Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сиссе тоже через список Б

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MVB сказал:

Эй, стоп-стоп-стоп. Я не кидал дерьмом в Аморима. Я просто сказал, что у него навряд ли получится в Серии А.

Это называется кидание дерьмом "лайт", когда повторять сто пятьсот раз.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Сиссе тоже через список Б

Ну его вроде в аренду в Торино отправляют

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

4 воспитанника и 4 доморощенных. Габбия и Бартезаги воспитаники. Де Винтер, Террачано вр, Террачано защ и Риччи доморощенные. Камарда, Торриани, Камотто - идут через список Б, там можно сколько угодно регать. 

Как будто не тронут сразу Риччи и Тераччано Филипа. Кого то оставят по мне.

Поделиться сообщением

19 часов назад, autumn wind сказал:

Тогда непонятно почему он не зашёл Энрике в ПСЖ. Тот как раз напирал, что Рамуш классическая девятка, а ему нужны более разноплановые футболисты впереди. Ну и тепловые карты у него в ПСЖ даже не в штрафной горят, а чуть ли не во вратарской, львиная доля голов на добивании/в пустые ворота. В общем, пока не ясно. Если Аморим знает, как это все конвертировать в результат - с кайфом, поехали. Однако, как мне кажется, многие миланисты уже устали от этих типажей форвардов-опорников, форвардов-работяг, форвардов-плеймейкеров, и просто хотят форварда-форварада, который может забивать 20+ с игры.

Ну последний тейк бесспорен, мы все хотим ну хотя бы уровень Бакки (да-да, помните такого? Многие его ругали за одноногость и некрасивое лицо, недостойное торчать из столь царственной футболки).

Для Энрике Рамуш, конечно, девятка, ему вообще форвард как таковой не нужен, у него Хвича и Дембеле решают с флангов и из зоны инсайда. Я же не сказал, что он новый Кейн. Рамуш переучился в страйкера, но помнит корни, времена, когда играл в полузащите, и за счет этого, чувствуя пространство вне штрафной, в нужные моменты может оказаться там. А тепловые карты и голы на добивании напоминают лишь о том, что Энрике в условиях переизбытка кадров выпускал его на замену, когда соперник окончательно был раздавлен и ПСЖ хозяйничал в штрафной (либо когда - и такое бывало - ПСЖ приходилось отыгрываться).

Резюмируя - я не имел в виду, что Рамуш плеймейкер, но он и не единоличник. Где бы не играл, через него регулярно шли стеночки, а это, имхо, очень важно в доминирующем футболе, на который претендует Аморим.

Поделиться сообщением

18 минут назад, alex.t сказал:

Это называется кидание дерьмом "лайт", когда повторять сто пятьсот раз.

ОК. Твоё, конечно, право так считать. Хоть лайтово, хоть как... 
Но дело-то в принципе. Слушай, Алекс... Вот просто ты можешь выслушать меня хоть раз, а? Как и тебе подобные-то...
Ничего личного как раз в твой-то адрес. Всё, во что ты веришь - это как раз твоё личное дело.
Так вот, вопрос очень простой-то: Имею ли я право не верить в то, что проект Аморима-Кардинале не выстрелит, а?
Или если я чуть что не так, вот типа не за Аморима-Кардинале и его кодлу - то всё, меня вот проклясть и расстрелять на месте, да? Слушайте, а это не попахивает коммунизмом/единороссизмом-то, а? И, кстати, Алекс, тебе лично вопрос - вот чего ты так яростно защищаешь теперешнее руководство?...
Т.е. тут скептическое/альтернативное мнение не приветствуется, да, ребят?...
Просто скажите "да" или "нет". И мне станет понятно всё окончательно.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Милан-90 сказал:

Чтобы проверить силу Рамуша до него надо мяч доводить регулярно и желательно удобно. Я например забыл уже когда у нас на бровке играл футболист который бы как автомат подавал качественные кроссы и навесы в штрафную. На постоянной основе. Эээээ.... это был Сержинью имхо, у которого левая нога была как у Бекхема правая. И было это двадцать лет назад 

Сусямба! Опять же, как и в случае с Баккой, не ценили мы человечка))

Поделиться сообщением

Если кто то напишет мне не нравится халва,то не значит что он ее дерьмом закидывает) а всего лишь значит,то что и написано) Вкус там не нравится, консистенция,запах, внешний вид.

Почему обычные человеческие реакции вроде нравится/не нравится,верю/не верю приравнивается к оскорблениям я уже второй год понять не могу. Началось с Аллегри,продолжается с Аморимом. Это какой то вирус над планетой распылили в 2025? Раньше вроде такие очевидные вещи ни у кого вопросов не вызывали 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dethharmonix сказал:

Сусямба! Опять же, как и в случае с Баккой, не ценили мы человечка))

Да ну его к бесу, такой же середнячок как и Менез ставший лидером трешового набора игроков

Я вообще про десятые ничего не хочу вспоминать, хотя похоже вторая половина двадцатых будет примерно такая же

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Если честно Аморим за свои просмотры заслуживает хорошего леща. Потеряно практически все лето на оценку кучи какашек. Назвать это тренерским мастерством я не могу

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ещё дополнение по заявке,я забыл что Де Винтер воспитанник Ювентуса,он значит идёт в зачёт как воспитанник ассоциации и соответственно легионером не считается 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

О чем я писал ещё в начале июля-не таскать этот обоз по всему миру а собрать балласт с агентами и  сказать им прямым текстом искать себе новый клуб. Кому не повезет год проведет в футуро. Щас бы уже все ушли) 

До кучи я бы и Меньяна с Рабьо выставил на трансфер. От чего вы хотите еще отдохнуть жабоеды? Воистину француз это диагноз 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Если кто то напишет мне не нравится халва,то не значит что он ее дерьмом закидывает) а всего лишь значит,то что и написано) Вкус там не нравится, консистенция,запах, внешний вид.

Почему обычные человеческие реакции вроде нравится/не нравится,верю/не верю приравнивается к оскорблениям я уже второй год понять не могу. Началось с Аллегри,продолжается с Аморимом. Это какой то вирус над планетой распылили в 2025? Раньше вроде такие очевидные вещи ни у кого вопросов не вызывали 

Спасибо тебе за такие слова, мил человек...

Вот слушай, если мне не нравится, допустим, жёлтый цвет, а нравится, допустим, серый или зелёный - то, что, вот обязательно меня записывать в плохих?

Вот ей-Богу, складывается ощущение стойкое вот, что, какое-то чуть что, инакомыслие, очень не приветствуется тут. Так ведь, а?

А ведь именно такое впечатление и складывается. При этом, я никому не навязываю своё мнение ни про Аллегри, ни про Аморима. Но, ребят, если тут цветёт и процветает какая-то вот прям ярая секта имени Кардинале-Аморима (прям вот какой-то маккартизм в Америке 50-х годов прошлого века...), то вы так прямо и скажите, и я отсюда просто уйду.
Конечно, тут наверняка скажут - слушай, если не нравится тебе Милан в исполнении Кардинале-Аморима, то иди отсюда и не мешай нам, парень, по той вот причине, что тут секта такая, и она не терпит инакомыслящих. Я только скажу таким - окей, ребят, будьте здоровы все. Да и всё.

Поделиться сообщением

Я вспоминаю как встречали Пиоли,, и вот в сравнении с этим Аморима встречают хлебом-солью и красной ковровой дорожкой. Что ж вы Пиоли так не защищали,когда его на следующий день после назначения травили везде где можно. Прошло 8 лет и все,даже посмотрел косо на тренера и все, неправильный 

Это вот почему в мире давно комедии перестали снимать нормальные. Бояться даже пошутить ,а то вдруг скажут что какая то дискриминация,ни на кого даже глянуть нельзя. Вот эта вот тенденция и тренерами просматриваться начинает явно

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

На самом деле все очень просто. Мало кто здесь высказывает мнение. И скорее всего, нужно ещё и объяснить, что означает слово - мнение. Костяк форума давно перестал высказывать мнение, они уже давно продвигают философию: все что не связано с Мальдини - дерьмо. Все что не итальянское - дерьмо. Поддерживать Милан если в нем нет Мальдини или тренер не итальянец - нельзя. Если Тренер что-то делает, что нарушает картину мира группы философов - это дерьмовые действия и подлежат осуждению.

Человек ставит вопрос так: почему обычные человеческие реакции вроде нравится/не нравится, верю/не верю приравнивается к оскорблениям?! Ответ: потому что это реакции уровня ребёнка 5 лет. За этими реакциями нет ни аргументов, ни обоснования, ни логики. Это просто философия отмены - все что не связано с Мальдини или итальянским Тренером - дерьмо. И когда кто-то из философов пишет что-то типа: "Аморим всрет Торино", или "Аморима выгонят к декабрю" или что угодно и ты задашь им вопоос: обоснуй пожалуйста свое, так называемое мнение -  ты ничего не услышишь дальше. Люди просто не могут аргументировать, потому что их цель здесь не аргументировать, но давать эмоцию. Все пропало! Аморим всрал МЮ и всрет Милан! В декабре снова новый тренер! Зачем купили Рамуша за сто мильонов! Мы не можем никого продать! Мы ничего не выиграем этим составом! Etc.

Уважения нет к собеседникам, но к себе уважения требует, обижаются сразу чуть что не так. Просишь что-то объяснить или раскрыть свою мысль - сбегают из беседы.

И самое главное. Ну какие у нас могут быть к друг другу здесь или Милану негативные эмоции?! Мы ведь вроде бы как болельщики Милана все и должны поддерживать свой Милан. Так ведь?! Но если условный алгоритм проверит по текстам пользователей наличие этой поддержки, он будет неприятно удивлён малым её количеством. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса ты тоже говорил, что если Мальдини даст разъяснения по сложившейся ситуации с федерацией - возьмешь свои слова обратно. Вышел большой разворот в газете с огромный искренним интервью, где все темы, что мы обсуждали максимально подсвечены. И? Получается, что твой интернет-этикет ровно в одну сторону работает?

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Просишь что-то объяснить или раскрыть свою мысль - сбегают из беседы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

На самом деле все очень просто. Мало кто здесь высказывает мнение. И скорее всего, нужно ещё и объяснить, что означает слово - мнение. Костяк форума давно перестал высказывать мнение, они уже давно продвигают философию: все что не связано с Мальдини - дерьмо. Все что не итальянское - дерьмо. Поддерживать Милан если в нем нет Мальдини или тренер не итальянец - нельзя. Если Тренер что-то делает, что нарушает картину мира группы философов - это дерьмовые действия и подлежат осуждению.

Человек ставит вопрос так: почему обычные человеческие реакции вроде нравится/не нравится, верю/не верю приравнивается к оскорблениям?! Ответ: потому что это реакции уровня ребёнка 5 лет. За этими реакциями нет ни аргументов, ни обоснования, ни логики. Это просто философия отмены - все что не связано с Мальдини или итальянским Тренером - дерьмо. И когда кто-то из философов пишет что-то типа: "Аморим всрет Торино", или "Аморима выгонят к декабрю" или что угодно и ты задашь им вопоос: обоснуй пожалуйста свое, так называемое мнение -  ты ничего не услышишь дальше. Люди просто не могут аргументировать, потому что их цель здесь не аргументировать, но давать эмоцию. Все пропало! Аморим всрал МЮ и всрет Милан! В декабре снова новый тренер! Зачем купили Рамуша за сто мильонов! Мы не можем никого продать! Мы ничего не выиграем этим составом! Etc.

Уважения нет к собеседникам, но к себе уважения требует, обижаются сразу чуть что не так. Просишь что-то объяснить или раскрыть свою мысль - сбегают из беседы.

И самое главное. Ну какие у нас могут быть к друг другу здесь или Милану негативные эмоции?! Мы ведь вроде бы как болельщики Милана все и должны поддерживать свой Милан. Так ведь?! Но если условный алгоритм проверит по текстам пользователей наличие этой поддержки, он будет неприятно удивлён малым её количеством. 

Спасибо, Барбаросса. Кстати, привет.
Не согласен с тобой. Попробую объяснить:
1. Культура отмены - в случае со мной ни при чём. Мальдини/Бобан - это же вот то, что надо было нашему клубу. Разве Мальдини плохо поработал для нашего клуба, будучи техническим директором, а?
2. Аллегри - я уже сказал, что он уже в прошлом, и мы уже вроде бы договорились Макса больше вот не вспоминать... Хотя несмотря на это - Аллегри кто-то да и не преминёт лишний раз пнуть, а ведь каком-то этапе он же даже с нашим ростером замечательным шли на 1-м месте, причём долгое время всё же было хорошо - вот что случилось весной 2026, тут уже мало кто вообще понимает, что и как там стряслось.
3. Лично я ни про какой Торино не говорил, что там проиграем. Кстати, скорее всего, там ничья будет, 1:1, я так думаю. Я просто говорил, что Амориму, на мой субъективный взгляд, в Италиии не "светит" ничего. Это не Португалия, и не Англия. Это - Италия, ребята.
Ни к кому из форумчан у меня нет никакого негатива. Даже к Алексу-Ти, который, по-моему, цепляет всех, не только меня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...