Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Как же нам всем нужен старт Сериала. :D

Такие баталии, мама дорогая. 

Вот уж правда...
Йохоооооуууу.
Как будто читаем "Весёлые картинки", был такой журнал в Советском Союзе для детей. )))

Поделиться сообщением

@Amarcord Вот кстати цитата из того разговора который как я говорил сохраню. Это не твоё изречение :

- " Ну мне лет 15 придется читать подобные нарциссические опусы, чтобы проверить ) Ты бы сразу с Месси его сравнивать начал что ли, чтобы время сэкономить, куда уж там Модричу то.

А так то и я мог бы Модрича заменить, если майку напялить с его именем и на поле выпустить." 

Я говорил, что Яшка заменит Модрича и очень даже скоро.:D 

В подтверждении своих слов :

- " Кого заменить ? Модрича и это не шутка. Можно конечно смеяться над этим, иронизировать и т.д., главное самому никуда не пропадать в случае если я окажусь прав. А то неудобно получится.^_^"

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Насчёт опыта Фонсеки я так понял тишина ? :D

Уровня Модрича он достигнет когда ему стукнет 41. Это возможно ? ^_^ Яшке та только 24 года, ну это такое.

24 года, это уже взрослый довольно игрок, не пацан. Пирло в 24 года уже выиграл с Миланом всё, что можно, и закрывал корпусом мяч от соперника так, как Яшари не снилось. А Модрич в 24 года уже был игроком года в Тоттенхеме. И знаешь, как он выбирал позицию? Охерительно. Это позволяло ему играть с успехом и АПЗ разыгрывающего, и меццалу, и ОПЗ. Совсем другого класса игрок. С Яшари нынешним не сравнить. 

Да в целом же ясно, что у тебя для Яшари 1001 отговорка найдется, но ты хотя бы не ври себе, ладно нам тут ещё можно втюхать. 

И что насчет опыта Фонсеки, чаво ты улыбаешься, правда глаза колет?

Фонсека стал чемпионом Италии? Какие места с Ромой занял? 7е и 5е места, если не ошибаюсь. То есть успехов в Италии он таких, которые нам были нужны (место в четверке, как минимум), он не достиг. 

Если у Консейсао были эти чемпионства в Италии, игроком, был опыт общения с Эрикссоном, Малезани, Дзоффом, Уливьери, Дзаккерони, Манчини, он у них играл, он видел, как они тренируют, он видел Серию А и побеждал её в 1999/2000. Всю итальянскую культуру он знал, по Парме, по Лацио, по Интеру, свой человек в чемпионате, сечешь разницу? 

И теперь сравни, что видел Аморим или тот же Фонсека до их назначений в Италию, в дебютный раз? Люди вообще считай с другим фоном. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

На карандаше? Скорее спонтанный трансфер под влиянием обстоятельств. 

Да, но мы 2 года его вели.

Поделиться сообщением

У Яшки всё впереди, это если быть кратким. Даже если его вдруг продадут, то что он умеет делать вылезет по-любому.

По Фонсеке. Серёга был игроком, Фонсека был тренером. Разницу чувствуешь ? Надеюсь да.

Опыт тренера серии А и опыт игрока серии А мне кажется разный , нет ? Надеюсь ты понимаешь.

С Фонсеком ты дружище промахнулся, а за Яшку не переживай, он своё ещё не сказал. И я тебя уверяю, он будет лучшим игроком матча не раз в следующем сезоне скорее всего. Можно конечно и поржать, только повторюсь, чтобы потом неудобно не было за ржание.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

У Яшки всё впереди, это если быть кратким. Даже если его вдруг продадут, то что он умеет делать вылезет по-любому.

По Фонсеке. Серёга был игроком, Фонсека был тренером. Разницу чувствуешь ? Надеюсь да.

Опыт тренера серии А и опыт игрока серии А мне кажется разный , нет ? Надеюсь ты понимаешь.

С Фонсеком ты дружище промахнулся, а за Яшку не переживай, он своё ещё не сказал. И я тебя уверяю я он будет лучшим игроком матча не раз в следующем сезоне скорее всего. Можно конечно и поржать, только повторюсь, чтобы потом неудобно не было за ржание.^_^

Опыт тренера и игрока разный. Но опыт игрока очень важен для будущего тренера в конкретном чемпионате, для понимания кухни этого чемпионата, которым несомненно является итальянский, с его особенностями, ты собираешься против этого спорить?

Аморим и Фонсека по сравнению с Консейсао не видели топ-итальянского футбола, в его лучшей версии и той тактической школе.

Еще раз повторюсь, Консейсао тренировался у множества крупных итальянских тренеров, мог видеть их фишки, в полном обьеме, игроком. Что видел по сравнению с ним Аморим? Португальский чемпионат всю игровую карьеру. И провал в МЮ. Свой же.

Если у него попрет в Милане это будет огого. Нонсенс. Будет он большим умницей. Но шансы на это мизерные. И это не хейт Аморима, это - реальность.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Опыт тренера и игрока разный. Но опыт игрока очень важен для будущего тренера в конкретном чемпионате, для понимания кухни этого чемпионата, которым несомненно является итальянский, с его особенностями, ты собираешься против этого спорить?

Аморим и Фонсека по сравнению с Консейсао не видели топ-итальянского футбола, в его лучшей тактической школе.

Еще ращ повторюсь, Консейсао тренировался у множества интересных людей. Что видел по сравнению с ним Аморим? Португальский чемпионат всю игровую карьеру. И провал в МЮ. 

Если у него попрет в Милане это будет огого. Нонсенс. Будет он большим умницей. Но шансы на это мизерные.

Начал за здравие, а кончил за упокой. Какая кухня, какой чемпионат Италии ты о чём ? Серёга начал с третьесортный команд французских там или каких, не помню, за Италию и речи быть не может.

Да он играл год или два, тоже не помню и что ? Сравнивать его с опытом работы тренера Ромы - это вообще о чём ? 

С кем-то там он общался играя за Лацио. Ты серьёзно ? Блин дружище, давай наверно завязываем эту тему, а то реально уже горбатого лепить начинаешь. Играл себе португалец в Лацио и тут бац, да ты словно тренер Ромы по опыту . Смех да и только.:lol: 

Парень вернись а ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Начал за здравие, а кончил за упокой. Какая кухня, какой чемпионат Италии ты о чём ? Серёга начал с третьесортный команд французских там или каких, не помню, за Италию и речи быть не может.

Да он играл год или два, тоже не помню и что ? Сравнивать его с опытом работы тренера Ромы - это вообще о чём ? 

С кем-то там он общался играя за Лацио. Ты серьёзно ? Блин дружище, давай наверно завязываем эту тему, а то реально уже горбатого лепить начинаешь. Играл себе португалец в Лацио и тут бац, да ты словно тренер Ромы по опыту . Смех да и только.:lol: 

Парень вернись а ? 

Какого горбатого?

Ты в своем уме, скоморох. Че ты исполняешь?) 

Ложись, проспись лучше. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Какого горбатого?

Ты в своем уме, скоморох. Че ты исполняешь?) 

Ложись, проспись лучше. 

Всё проехали. Жаль конечно, что ничего понятного для тебя так и не стало, ну да ладно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...