Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

я обсуждаю не футболистов а тех кто кого кому привел и кто как заиграл.

Как отнесся Аллегри к Нкунку заранее после трансфера. Я х з знает как его использовать. Вот что бы было с Маленом?

да тоже самое если не хуже.

Опять таки Фурлани никого не спросил и купил Нкунку. 

Он должен был никого не спросить и привести Малена?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Леао был великолепен в роли центрфорварда в своём лучшем в Милане и карьере моменте - концовке чемпионского сезона 2021-22. Посмотрите чемпионский матч с Сассуоло. Сколько раз он был на позиции ЦФ. Вся группа атаки ходуном ходила, меняясь местами, смещаясь, с ума сводя соперников. И позже эпизодами убегал по центру, а не по флангу многократно. Гол с передачи Бени против Жироны в ЛЧ, например. Произошедшее - рука Ибры. 

Поделиться сообщением

чуть не забыл Фюлькруг

image.png.53951af8f960711f842c219e9b5dfbad.png

не так давно за Дортмунд

а вот это Мален за ту же самую команду в то же время

image.png.dd9280646bda54c3ba631e5f689a6b92.png

Но почему нам привели  не того а Фюлькруга?

Можно ли предсказать судьбу Малена у этого тренера?

Да запросто.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

52 минуты назад, alex.t сказал:

я обсуждаю не футболистов а тех кто кого кому привел и кто как заиграл.

Как отнесся Аллегри к Нкунку заранее после трансфера. Я х з знает как его использовать. Вот что бы было с Маленом?

да тоже самое если не хуже.

Опять таки Фурлани никого не спросил и купил Нкунку. 

Он должен был никого не спросить и привести Малена?

Ты опять ставишь по сути инсайда Нкунку и нападающего Малена на одну доску. Из за сантиметров? Так тут главное как их использовать, сантиметры эти. Гасперини например по максимуму это сделал

Аллегри был нужен центральный нападающий. Те кто были в команде на момент его прихода его не устроили, летом ему никого не взяли на эту позицию, зимой была мутная история с Матета и пришел Фюллькруг по итогу. Не знаю как отнесся Аллегри к такому набору но подозреваю что без микрофона его ближайшее окружение слышало много идиоматических выражений по известным всем адресам. А что было бы если бы Мален пришел к нам зимой то каждый домысливает в меру своего отношения к тренеру

Опять же Мален просто как пример как можно усилить команду зимой. Аллегри просил Влаховича в первую очередь и после 80 лямов за Рамуша я как то не очень воспринимаю все эти мантры что на него не было денег

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Все прекрасно понимают, что проблема не в нападающем, а в том, что наши нападающие без мяча и соответственно без моментов. 

Конечно, нападающий нападающему рознь, и лучший из них, все таки забьёт что-то за сезон. Но нам это не важно, нам важно понять и решить причину по которой нападающие без мяча и голевых моментов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

я не знаю как мне использовать Нкунку плакал Аллегри.

Зато он бы знал про Малена да?

Не понимаю я, зачем, принижая (заслуженно, имхо) Аллегри, принижать и Гаспа. По делу они в ЛЧ, уж как минимум состав у них дешевле, значит сравнение и проведение зависимости не очень честное.

Поделиться сообщением

При Аллегри - Таре пришли

Атакаме, Де Винтер, Одогу, Риччи,  Эступиньян, Яшка, Террачано (вр), Нкунку, Рабьо, Модрич.          Зимой - Фюллькруг и Сиссе.

Это полный состав с одной заменой. :O

А если Влаху сюда со своими 12 лямами зарплаты. Откуда деньги Зин ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

При Аллегри - Таре пришли

Атакаме, Де Винтер, Одогу, Риччи,  Эступиньян, Яшка, Террачано (вр), Нкунку, Рабьо, Модрич.          Зимой - Фюллькруг и Сиссе.

Это полный состав с одной заменой. :O

А если Влаху сюда со своими 12 лямами зарплаты. Откуда деньги Зин ?

Кроме Модрича и Рабьо который кстати пришел персонально к Аллегри за мизерные деньги, этой "команде" место во второй десятке чемпионата

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...