Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

господи Рома годами не играет в ЛЧ и ничего убытков особых не рисует. Мыуже сума от этого не выхода в ЛЧ сходим. Ну не вышли и все. в первый раз что ли?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

господи Рома годами не играет в ЛЧ и ничего убытков особых не рисует.

Ну ты серьезно? Еще и Рому привел.Недавно совсем скидывал

Цитата

l Messaggero: До 30 июня «Роме» нужно заработать около 50 миллионов евро за счет продаж игроков, чтобы выполнить требования УЕФА и завершить процесс выхода из-под ограничений финансового соглашения.

Цитата

«Рома» заплатит УЕФА штраф за нарушение ФФП.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

так она то не вышла а мы вышли и долгов нет даже не играя в ЛЧ. 

Когда были Мифы мыне играли в ЛЧ потом Эллиот мы мучались играя сдворовыми командами португалии в КУ. И что распродажа была? Да неприятно не вышли. Но вселенскую трагедию из этого делать имо не стоит нужно искать на чем зарабатывать без продажи игроков. Кстати Комо там не под санкциями случайно из за своего баланса?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Потому что прошлым летом хорошо распродались. Много плюсваленцы. Прошлый год в итоге хорошо закрыли. С 1 июля уже новый год. 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Потому что прошлым летом хорошо распродались. Много плюсваленцы. Прошлый год в итоге хорошо закрыли. С 1 июля уже новый год. 

да пофиг  это. У Комо там отрицательный баланс громадный  это кого то трогает?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ну пофиг так пофиг:)

Поделиться сообщением

20 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Есть ли у нас в составе игрок,продажа которого принесет нам столько плюсваленцы,как в прошлом году трансфер Тшау? И при этом нас сильно не ослабит? Леао,если уйдет это просто покроет убытки от пролета мимо ЛЧ. А вот кто еще...Вот наши трансферы от ответа на этот вопрос и зависят. Может быть и очень скромно все

Меньян такой игрок. Есть у меня ощущение, что он очень сильно хочет уйти из Милана. Этот трансфер ослабит нас на бумаге, но если подобрать замену грамотно, как в свое время подобрали самого Меньяна, тогда мы замену не заметим. 

Чуквуезе, РЛЧ вот ещё минимум 40 млн. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Есть ли у нас в составе игрок,продажа которого принесет нам столько плюсваленцы,как в прошлом году трансфер Тшау? И при этом нас сильно не ослабит? Леао,если уйдет это просто покроет убытки от пролета мимо ЛЧ. А вот кто еще...Вот наши трансферы от ответа на этот вопрос и зависят. Может быть и очень скромно все

31 минуту назад, autumn wind сказал:

Из плюсваленцовых у нас есть Габбиа, Бартезаги и Салемакерс.

Всё от суммы покупки, суммы продажи и длительности пребывания в клубе зависит. Можно продать Габбья или Бартезаги за 15 миллионов и это будет 15 миллионов плюсваленцы. 

Или можно продать Пулю или Палыча за 40 и это будет 25-30 миллионов плюсваленцы. 

А если за 35 продать Нкунку, это будет примерно 2-3 миллиона плюсвалецы.

В общем, как на Рейндерсе, Тонали или Чау уже в принципе не на ком делать конскую плюсваленцу. 

Поделиться сообщением

Ну кстати Меньян подходит.Не в плане что мы слабее не станем,но в команде он уже давно и сумма трансфера была небольшая

Поделиться сообщением

И не забываем, что итальянцы для заявки нужны. Вот в качестве одной из десяток Дзаканьи как моя хотелка личная) Мысли вслух. Так максимально не наш профиль,возраст...

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

28 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну кстати Меньян подходит.Не в плане что мы слабее не станем,но в команде он уже давно и сумма трансфера была небольшая

Да, если хотя бы за 40 загоним куда-нибудь. В принципе, теоретически это возможно

Поделиться сообщением

46 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Продлил контракт. Я так понимаю, новый контракт - новая амортизация.

Поделиться сообщением

20 минут назад, K-S сказал:

Да, если хотя бы за 40 загоним куда-нибудь. В принципе, теоретически это возможно

Если они хорошо выступят, ему цена будет начинаться с 50 млн. Тем более у нас сейчас все люди которые будут продавать/покупать как-бы новые, они каждый трансфер будут делать по максимуму чтобы показать себя. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

Просто оставшаяся сумма перераспределяется на новый контракт. А оставшаяся сумма была в районе 4 миллионов, мы его за копейки купили, 12 кажется миллионов. Так что почти вся сумма продажи за исключением миллионов трех пойдёт в плюсваленцу. В общем да, на Меньяне можно хорошо навариться

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Интересно насколько данные соотвествуют действительности. Игрок-остаточная стоимость.ИИ-шка вот такое выдает)

Меньян-  0

Леао-7

Томори-6.3

Салем-0

Пулишич-5

Поделиться сообщением

Привет всем снова.
С момента моего последнего захода сюда много чего, смотрю, произошло...
Эххх, ну что я могу сказать... Йохохохо... Дальше, ребята, будет очень и очень жёсткая правда...

Во-первых, к модерам (Кириллу и Алексу, если я правильно понимаю ваши имена...) - очень большая просьба не вырезать мой пост тут.
Во-вторых, очень печальная и грустная картина вырисовывается, ребята.

1. По поводу самого клуба Милан - просто помянем... В то, что Милан вообще возродится в ближайшие годы - знаете, верится с трудом. Очень и очень большим трудом...
2. Форум тут стал очень и очень токсичным. Недаром Кирилл стал посылать тут многих в бан недавно... Вот просто, честное слово, не хочется сюда вообще заходить. Скажу вот честно, как оно есть. Очень много токсичного дерьма стало от таких пользователей, как - @Барбаросса, @alex.t, @derezunchik, @Райкаард. Извините, ребята, не обижайтесь, как бы ничего личного, но вот вы все просто своими комментами сделали всё так, чтобы сюда реально не хотелось заходить. Конечно, вы все дружно-хором можете сказать мне - да иди-ка ты лесом... Но вот от тебя, например, @Барбаросса, стало веять эдаким снобизмом, высокомерием... Хотя, не скрою, тебя вот было иногда интересно почитать.
3. Лично я, в отличие от многих здесь - по-прежнему считаю, что Аллегри был хоть какой-то гарантией результата. Да, матчи было иногда ну просто невыносимо смотреть... Это не шампань-стайл а-ля Сакки в своё время (но у него и игроки были реально ого-го какие тогда...)... Но по каким-то причинам так сложилось, что и его, Макса, турнули (кстати, вот тут говорите всё, что хотите - но там явно был саботаж со стороны отдельных игроков...). Однако, ребята, хотя бы просто вдумайтесь в один очень простой факт - за 2-3 года мы поменяли просто туеву хучу тренеров... Пиоли-Фонсека-Консейсау-Аллегри-сейчас вот этот Аморим нарисовался... И что? Где результат, где хоть какие-то перспективы, а? Ребята, аллё, что вообще происходит, а? Этот "Буба" Аморим - это же просто нарисовался очередной удобный "козёл отпущения", да? На которого было бы очень удобно спихнуть в случае "облома"? А облом, я думаю, будет, и будет ого-го какой... Он же не до конца понимает, если вообще понимает, куда он приехал. Фонсека-Консейсау пример ни о чём не говорит, а? А тут, в Италии, таких португезов с их доминантным стилем игры на раз-два перекусывают, вообще-то...
4. Тебе вот лично, @Барбаросса, скажу так - от меня в адрес Милана как клуба никогда ничего негативного не исходило. Я всегда любил этот клуб (с 1989 года, когда увидел его впервые в финале КЕЧ против Стяуа), люблю эти красно-чёрные цвета, и буду их любить всегда. Как и всегда говорил всем - "Интер мерда", "Россонери сиамо нои". Я просто, ну как бы тебе вот объяснить понятнее и по-человечески - я против этих всех теперешних мудаков во главе, прежде всего, с Джерри Кардинале и Иброй и прочей шлоебенью.
5. О, Ибра - это интересный случай... Это, как оказалось, редкостный поц , всегда был, есть и будет продажной шкурой. Хотя игрок был ого-го какой... Но он всегда был наёмник, одним словом. Помноженный ещё и на его ЧСВ, а-ки "я Вселенная, я Бог, а вы тут так, типа, мелкая шушера"... Носатое "чмо", гопник, вот он кто на самом деле. Его уровень на самом-то деле - верховодить у себя где-то в Мальмё, вот это реально его уровень, ну а тут, извините, Милан. Его вот ЧСВ просто зашкаливает на уровне "ояебу" (просто вспомните как он себя вёл перед Бобаном...). Ну вот просто посмотрите на его нарциссизм, это же какой-то пиздец...
6. Кардинале - ну тут я до сих пор не понимаю, слушайте, а откуда вообще этот перец-поц взялся, а? Вроде же был некий мелкий крипто-жулик, мелкий делец, да? Кстати, обратите внимание, кто там сейчас у руля в Америке. Это же "один-в-один" персонажи.
7. Мальдини - ... Да, я знаю, что тут многие его не любят (хотя и не очень понимаю, за что...), но, ребят, это был реально толковый менеджер за фиг знает сколько лет. Вдумайтесь, мы до сих пор после его увольнения едем на его багаже. Я уж не говорю за его игроцкую супер-мега карьеру... Это ж легенда. Но при всём при том он не чурался говорить когда-то Леонардо "я ничего в этом не понимаю", но потом вот как-то въехал в тему и как въехал... Кстати, напомните пожалуйста, за что его уволили? А я вам скажу - просто за то, что он посмел перечить самому великому и ужасному Кардинале... Т.е., попросту говоря, посмел идти "поперёк линии партии", - ну, кто знает, тот сразу поймёт о чём я тут... Но! Верните, блин, Мальдини, и точка.
8. То же самое касается и Бобана. Звонимир никогда не был лицемером, он всегда рубил правду-матку, какая бы она ни была неудобной... И вместе с тем - тоже был очень хорошим менеджером.
9. Далее... Лично я против "американизации" всего спорта, а вот именно это мы с вами и наблюдаем. Пусть эти американцы дуют в свою Америку обратно, "говно возить по берегу" (ну рифма такая, ёпта...), и не навязывают тут, в Европе, свои все эти NBA-NHL. Это, блин, Серия А. Италия. А не Америка с её североамериканской лигой (MLS или как её там...).
10. Ребят, да даже тут, на сайте (и не только тут) все уже бывшие "наши" - Вьери, Аббьяти, Савичевич, Костакурта (да даже 80-летний мэтр Капелло), и другие, говорят уже всем открытым текстом о том, что в какую же жопу мы попали. Прежде всего управленческую. А знаете почему? Да потому что там не то, что плана С не было, там даже плана Б никогда и рядом не стояло. Ну о каких горизонтах планирования тут можно вообще говорить?...
11. Леау - да ё-моё, гоните его отсюда из Милана и Миланелло ссаным веником. Это - вот, по-моему, как раз главная ошибка и была Мальдини, что он его вообще пригласил. Говнюк какой-то оказался этот Леау. Это была одна из главных ошибок прошлого (уже) сезона (и Аллегри в частности) - делать на него вообще ставку. 
12. Перестановки-пертурбации-мухлёж в нынешнем менеджменте клуба - ну это же просто "обнять и плакать"... А "на манеже - всё те же", бляха-муха...
13. Лично я всегда считал, считаю и буду считать, что Милан всегда силён был, есть и будет за счёт как раз именно итальянского костяка. Из итальянцев я бы оставил только Габбию - и то с некоторой натяжкой. А на ворота смело можно поставить Торриани - а Меньяну сказать "спасибо" и "до свидания". Надо наращивать чисто итальянский костяк для команды... Ну а легионеры - мы всегда брали только реально топовых легионеров (от Альтафини до Рабьо). Так что смогли бы быть чисто итальянским (в отличие от Интера - Интернационале...), - то это вот как раз было бы и супер на самом-то деле. 

Ещё раз - к модераторам - хотите, удаляйте мой пост, хотите, оставляйте. Мне как-то без разницы на баллы и на баны.

Всё вот это вышесказанное мной - это моё личное мнение. Которое, надеюсь, вас не заденет, а просто хотя бы заставит лишний раз задуматься "ой, бляха-муха, а вот действительно, что же происходит-то"...

Всем прежде всего - здоровья, и берегите себя. Болеем за Милан.
Forza.

P.S. Если хотите дискутировать - то на здоровье, хоть тут, хоть в личке.

Поделиться сообщением

@MVB с возвращением, дорогой. И не пропадай. Да, бывают разные ситуации и некогда порой сюда заглянуть, но все равно не забывай, что здесь всегда тебя услышат.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

@MVB с возвращением, дорогой. И не пропадай. Да, бывают разные ситуации и некогда порой сюда заглянуть, но все равно не забывай, что здесь всегда тебя услышат.

Спасибо.
Ну насчёт "здесь всегда тебя услышат" - хорошо, спасибо, я постараюсь это учесть в будущем, хотя это в действительности что-то не очень верится, увы...

И тем не менее - тебе тоже всех благ. И Милану тоже!

P.S. Опять же, хочу подчеркнуть - ничего личного. Просто честно и предельно откровенно высказал то, что "накипело", то, что болит на душе...

Поделиться сообщением

опять разделение на касты "правильные болельщики" "неправильные" , "токсичные" "нетоксичные"

И особенно порадовала что многи не любят Мальдини. Если честно за...ло меня это слышать , стерильный ты наш , Вот кто именно не любит Мальдини???

Вот какого хрена переходить на личности? Идеал фанатства? 

"Гарантия успеха " Аллегри про..л финальный матч с Кальяри как и всем помойкам во втором круге. Имеем право не любить этого "гаранта."

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

опять разделение правильные болельщики неправильные , токсичные нетоксичные

И особенно порадовала что многи не любят Мальдини. Если честно за...ло меня это слышать , стерильный ты наш

Хорошо, остаёмся при своём мнении, ладно? Посуди сам - я тебя не убеждаю вообще. Можешь вообще считать что хочешь, но я как раз и не ставил себе цель тебя в чём-то убеждать. Кстати, но и ты меня не убеждай тоже, ок?
И знаешь что ещё - не нужно меня называть "стерильный ты наш", ладно, а?... Я тебе - никто, но и ты мне тоже - никто. Мы друг другу вообще никто.
Я просто высказал своё личное мнение, да и всё. Но если тут такая реакция на просто высказывание мнений - то, ё-моё, зачем этот форум, а? Чтобы люди могли свободно и честно просто высказать своё мнение, своё видение, свою точку зрения - разве нет?...
Знаешь, из-за вот таких как ты - мне и не хочется сюда вообще ходить. Хотя я твои посты и стараюсь не критиковать вообще. 
Давай, будь здоров.
Mach's gut, tschüß.

Поделиться сообщением

токсичное дерьмо обсуждать не буду. Стерильный  это ж обида,  а  "токсичное дерьмо" это без обид 

Удачи .... ставлю в игнор в 1 раз на этом сайте

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex.t сказал:

опять разделение на касты "правильные болельщики" "неправильные" , "токсичные" "нетоксичные"

И особенно порадовала что многи не любят Мальдини. Если честно за...ло меня это слышать , стерильный ты наш , Вот кто именно не любит Мальдини???

Вот какого хрена переходить на личности? Идеал фанатства? 

"Гарантия успеха " Аллегри про..л финальный матч с Кальяри как и всем помойкам во втором круге. Имеем право не любить этого "гаранта."

Да-да, всё так. Я не переходил на личности, я просто перечислил тех людей, из-за которых форум считаю токсичным. Не более и не менее. И тоже имею право тебя считать таковым. А Мальдини - ну лично я считаю, что его увольнение было грандиозной ошибкой. А по поводу Аллегри я уже тоже высказался. Имею ли я право так считать? Мне кажется, что да, имею. Это моя точка зрения... В чём проблема? У меня своё мнение, у тебя - своё. На этом и расходимся. Можешь меня ставить в игнор.
Давай, всего тебе наилучшего.

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

токсичное дерьмо обсуждать не буду. Стерильный  это ж обида,  а  "токсичное дерьмо" это без обид 

Удачи .... ставлю в игнор в 1 раз на этом сайте

Хорошо. Тебе тоже удачи и всего наилучшего. 

Поделиться сообщением

@MVB От нас перечисленных тобой много дерьма, потому что нам не нравится говнофутбол Аллегри. Ок. То есть получается если тебе нравится такой футбол, это не токсичное дерьмо ? Ах да, ну это же твоё мнение, я совсем забыл. У вас точюксичное , а моё.....наверно.:P

И какую гарантию результата мог дать этот "смелый" тренер, чисто интересно ?

И вот ещё любопытно, а Салемакерс знал, что есть "саботаж" отдельных игроков когда забивал быстрый гол в финальном матче Чемпионата с Кальяри ? 

Поделиться сообщением

Надо периодически отдыхать от Милана рагацци, несколько дней без новостей о клубе стабилизирует давление, повышает гемоглобин и способствует выработке кортизола. Подтверждено) 

А что касается всего остального то ещё один такой сезон под руководством нашего мудрого патрона приведет к тому что мы все здесь переругаемся вдрызг. Поэтому молиться надо на Бубу, вдруг этому невротику повезет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...