Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Iamcerba сказал:

Так а ты думаешь нечего сказать? Но зачем ворошить, что уже не изменить?

Если уж интересно, у меня всегда будет топ 1 пункт: Не увольняй человека, которому год назад рукоплескали тысячи людей перед Каза Милан только ради своего эго. Это один из пунктов чего можно было не делать, чтобы не оказаться в текущей ситуации. Ты всегда можешь сказать, что мы не все знаем и т.д. Но на примере текущих сливов СМИ про Ибру, ясно видно, что шило в кармане не утаишь, и, если бы было что-то плохое сказать, то это бы появилось в СМИ гораздо быстрее, чем вся грязь про Ибру.

Поясни, кому нечего сказать? 

О каком человеке речь, кому рукоплескали? 

Я потерял нить дискуссии, потому что ты процитировал мой разговор с Денисом. А там речь шла о футбольных людях и о их идеях и пути, как можно выйти из системного кризиса. 

Как ты понимаешь из моего предыдущего к тебе сообщения, ответ: в него не попадать не подходит.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Slavio сказал:

который провел 16 матчей в серии А. Глумились мы тут знатно по этому поводу, в итоге чел взял и выиграл дубль в первый же сезон, ни Конте, ни Инзаги по моему дубли не делали в мерде.

Интер строился много лет в том числе под руководством отличного тренера - итальянца, Киву во много проехал на конспектах Индзаги + возрастной стабильный состав, что не помешало обосеру в ЛЧ.

7 часов назад, Slavio сказал:

МЮ назначил вообще Кэррика временным, а тот взял и вывел их в ЛЧ

С Сульшером было тоже самое? Даже, если с Кэрриком будет в итоге все ок, это с какой попытки получилось? с 5ой? Тогда у нас есть все шансы, что через тренера - двух будем таки в ЛЧ)

Поделиться сообщением

По поводу конфликта Кардинале - Аллегри. Тут как посмотреть, а Рабьо точно хочет уйти в Наполи только без Аллегри ? Сомневаюсь. Значит нам выгоднее, чтобы Аллегри был на нашем балансе в 5 лямов. Тем самым на сезон мы сохраняем Рабьо в середине поля. Всё же лучше чем купи кого-то с игрой 50/50.

Или Аллегри хочет от нас 500 тыс.и тренировать Наполи ? Дилемма.:D

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

А самого Кардинале нельзя уволить или заменить как представительское лицо? 

Теоретически можно советом директоров. Практически мне кажется нет, это мои догадки без аргументов

34 минуты назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго:

Спор между Аллегри и Кардинале очень обострился и может дойти до суда на фоне обвинений в заключении предварительных договоренностей.

Вроде только неделю назад всех уволили, а по ощущениям как будто уже месяц прошёл. Может ещё через неделю нас и продать кому-нибудь успеют

Поделиться сообщением

На самом деле все хорошо. Главвредителя уволили, сейчас наймем Тренера с красивой игрой и будет все хорошо.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Кардинале подставное лицо, он на встрече с Фонтаной ныл, что покинет клуб, если не договорится по стадиону. Это прямое доказательство, которое инициировало прокурорскую проверку. А есть и множество косвенных. Мы со времён Тачибола якшаемся с аферюгами разного калибра и удивляемся их манерам. Всё равно как прийти в бордель и удивляться, что кругом одни бл..и. 

Поделиться сообщением

Естественно они скинут клуб,если не будет стадиона. Он с одной целью и приобретался,чтобы навариться в будущем. Если такого варианта не будет он им и не нужен

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Думаю все американцы,которые сейчас в Италию заходят,а таких уже много, ставят одну и ту же цель. Купить клуб,выбить право на строительство стадиона и этим самым увеличить стоимость актива в пару раз. 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Поясни, кому нечего сказать?

Мне нечего имелось ввиду. Ты же во мне подразумевал наверняка критика с намеком на «критиковать - не вагоны разгружать»

1 час назад, Барбаросса сказал:

О каком человеке речь, кому рукоплескали?

О ком нельзя говорить, Мальдини )

Я привел пример того как не о казаться в текущей точке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

На самом деле все хорошо. Главвредителя уволили, сейчас наймем Тренера с красивой игрой и будет все хорошо.

Я бы еще добавил, что уволили прицепом половину хороших игроков из той малой части лояльных.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Я бы еще добавил, что уволили прицепом половину хороших игроков из той малой части лояльных.

Главное, что толстый Лентяо уходит , теперь точно заживем. 

Поделиться сообщением

Я худею конечно какой грязью оброс Милан)

Справедливости ради скажу что прилипать начало еще при позднем Берлускони когда  Галлиани начал соображать на троих с Прециози и Райолой. Но сейчас все это достигает уже эпических размеров.. С такими делягами какая в принципе разница-Гласснер, Яснер или какой нибудь Слоп-поп. Это катастрофа товарищи, полная

Жаль что мы не национальное достояние как Реал или Барселона в Испании, национализация так и просится

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Если Комвест нас обанкротит и распродаст, то Кэп может за несколько десятков тысяч евро с Серии Д начать новую страницу в истории Милана. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, -=Серж=- сказал:

Ибрагимович еще в клубе.

Да сколько их там, вредителей, уже не пересчесть)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Милан-90 сказал:

Я худею конечно какой грязью оброс Милан)

Справедливости ради скажу что прилипать начало еще при позднем Берлускони когда  Галлиани начал соображать на троих с Прециози и Райолой. Но сейчас все это достигает уже эпических размеров.. С такими делягами какая в принципе разница-Гласснер, Яснер или какой нибудь Слоп-поп. Это катастрофа товарищи, полная

Жаль что мы не национальное достояние как Реал или Барселона в Испании, национализация так и просится

Убиваться не стоит. Милан был и будет дальше. Все что происходит сейчас - очень и очень хорошо. Было бы в десять раз хуже, если бы мы и дальше делали вид, что у нас все в порядке. Под мы, я имею в виду Милан.

Катастрофы нет никакой, все это придумки мразей трехкопеечных, чтобы продавать рекламу в своих сраных тг каналах. На самом деле, все решится в свое время и у нас будет и Тренер и Руководители направлений. 

Поделиться сообщением

Сейчас надо убрать Ибру от клуба и дать работать опытным профессионалам. И чтобы никто не лез в их работу сверху. Этот тот самый базовый минимум,с которого можно начинать очередной пусть наверх.Иначе будем повторять последние два сезона из раза в раз

Поделиться сообщением

La Repubblica: Ибрагимович, похоже, все больше и больше убежден в правильности выбора в пользу Рангника после серии напряженных разговоров с Кардинале.

spank-spanking.gif

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Убиваться не стоит. Милан был и будет дальше. Все что происходит сейчас - очень и очень хорошо. Было бы в десять раз хуже, если бы мы и дальше делали вид, что у нас все в порядке. Под мы, я имею в виду Милан.

Катастрофы нет никакой, все это придумки мразей трехкопеечных, чтобы продавать рекламу в своих сраных тг каналах. На самом деле, все решится в свое время и у нас будет и Тренер и Руководители направлений. 

В такое время надо ставить плашку сарказм для таких сообщений. Хотя я не уверен что это именно он) 

Тогда можно позавидовать такому оптимизму уже без сарказма. У меня к сожалению эта ситуация таких светлых ощущений не вызывает, плохо наверно что в принципе меня это уже мало трогает. Отбили все нервные окончания за последние лет десять, по большому счету очередной слив сезона вызвал мимолетний гнев и много иронии. Да, что то пишешь, возмущаешься, пытаешься додумать как сделать лучше а по факту похоже просто дань привычке 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

46 минут назад, Iamcerba сказал:

Мне нечего имелось ввиду. Ты же во мне подразумевал наверняка критика с намеком на «критиковать - не вагоны разгружать»

О ком нельзя говорить, Мальдини )

Я привел пример того как не о казаться в текущей точке.

Я не имел в виду тебя. Имел в виду всех, кто кроме критики не может ничего. Не может что-то разумное предложить. Я презираю таких людей. 

Мальдини мог купить Милан, найти инвесторов, которые заручившись его именем дали бы ему любой кредит, любые условия. Он не сделал этого испугавшись ответственности. Или просто ему плевать. А тем временем, я уже лет пять читаю, какой это великий человек. Это секта, другого названия нет этому. Поэтому мне не интересно слушать ничего, что пишут об этом человеке. 

Нет таких людей, которые не ошибаются, пойми это. Жизнь это не дебильные лозунги и цитаты. Не ошибается тот, кто ничерта не делает, кроме того что с дивана дают советы космического масштаба и космической глупости. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

La Repubblica: Ибрагимович, похоже, все больше и больше убежден в правильности выбора в пользу Рангника после серии напряженных разговоров с Кардинале.

Ибра дурак, его тридцать лямов теперь уже не совсем его. Так что степень опухания легко может быть понижена) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я не имел в виду тебя. Имел в виду всех, кто кроме критики не может ничего. Не может что-то разумное предложить. Я презираю таких людей. 

Мальдини мог купить Милан, найти инвесторов, которые заручившись его именем дали бы ему любой кредит, любые условия. Он не сделал этого испугавшись ответственности. Или просто ему плевать. А тем временем, я уже лет пять читаю, какой это великий человек. Это секта, другого названия нет этому. Поэтому мне не интересно слушать ничего, что пишут об этом человеке. 

Нет таких людей, которые не ошибаются, пойми это. Жизнь это не дебильные лозунги и цитаты. Не ошибается тот, кто ничерта не делает, кроме того что с дивана дают советы космического масштаба и космической глупости. 

А на Луну Мальдини не мог слетать? 

Вообще то Паоло ратовал за продажу клуба к инвесторам из Бахрейна, причем не скрывал этого и донес эти соображения до Сингеров. Вероятно по причине понимания что из себя представляет Кардинале

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

В такое время надо ставить плашку сарказм для таких сообщений. Хотя я не уверен что это именно он) 

Тогда можно позавидовать такому оптимизму уже без сарказма. У меня к сожалению эта ситуация таких светлых ощущений не вызывает, плохо наверно что в принципе меня это уже мало трогает. Отбили все нервные окончания за последние лет десять, по большому счету очередной слив сезона вызвал мимолетний гнев и много иронии. Да, что то пишешь, возмущаешься, пытаешься додумать как сделать лучше а по факту похоже просто дань привычке 

Просто представь, что этого моря информации нет. Вообще нет никакой информации кроме официальной от АС Милан. Мы бы просто в какой-то момент узнали, что назначен новый Тренер Милана, имя такое-то. Назначен новый Спортивный директор, имя такое-то. Назначен новый ген директор. 

Проблема сегодня именно в том, что любое существо, от имбецила до сумасшедшего стало СМИ. Они просто спамят любую чушь какая в бошку взбредет, а люди, которые это читают, начинают реагировать. 

Если бы это коснулось любого из нас, мы бы поверить не могли, как можно верить в ту чушь, что по нас пишут. Но сами в то же время здесь страницы списываем обсуждая всю эту чушь. 

В любом случае, что бы ни было, Милан останется и мы сможем смотреть матчи. 

Поделиться сообщением

MilanNews: Рангник готов принять предложение «Милана», если получит гарантии, что Ибрагимович не будет мешать ему работать и все решения немец будет принимать самостоятельно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Ибра дурак, его тридцать лямов теперь уже не совсем его. Так что степень опухания легко может быть понижена) 

A точнее, это ещё надо проверить чьи это там инвестиции.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...