Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Этак мы скоро дойдем до того,что и выбор стартового состава вне юрисдикции Аллегри)

Включи логику. Будет ли игрок выражать слова поддержки тренеру, который вывел его из состава?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Включи логику. Будет ли игрок выражать слова поддержки тренеру, который вывел его из состава?

Адли классный парень,буду поддерживать Милан всегда, сказал на прощание,зла не держит)

Я когда логику активировал у меня первый вопрос возник, а что собственно мешало оставить Адли в составе,если бы тренер сказал что он ему нужен? ЗП небольшая,лояльный,продлился бы опять же на небольшие деньги,от продажи не наваришься особо. Из за него что ли в конфликт с тренером-спасителем лезть? Логика отключилась)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

а что собственно мешало оставить Адли

А зачем Аллегри лезть в бутылку?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ну опять же логика, если именитый титулованный тренер,который пришел,чтобы спасти твою шкуру,просит о какой то мелочи,типа оставить для ротации игрока,которого даже продать выгодно нельзя, чтобы оправдать это финансовой необходимостью,то зачем конфликт на ровном месте) Это как с Камардой,Аллегри мечтал оказывается чтобы у него в составе играл,а мы назло отдали и еще даже 100тыс за гол приплачивать будем,лишь бы насолить Максу) Все это максимально странно и нелогично.Вероятность конечно никогда не равна нулю,но находится где-то на уровне статистической погрешности

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

28 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Этак мы скоро дойдем до того,что и выбор стартового состава вне юрисдикции Аллегри)

Собственно говоря,ряд людей считало,что тренировал,выстраивал тактику и выбирал состав- Мальдини. А Пиоли просто истуканом стоял на бровке,потому что,кто то должен был там находиться

Выигрывал Мальдини,но проигрывал почему то Пиоли

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Думаю кого смогли продать за вменяемую цифру - того и продали. За Адли предложили норм, вот он и уехал. Значит есть место для нового молодого перспективного негра.

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Собственно говоря,ряд людей считало,что тренировал,выстраивал тактику и выбирал состав- Мальдини.

Не знаю насчёт Мальдини , но систему Ибры я помню точно . И кто не следует этой системе , его увольняют .^_^

Поделиться сообщением

Вас конечно в крайности бросает. Осень наверное. 

Вывести из состава игрока это одно.

Просить, чтобы вернули в состав выведенного игрока это другое. 

Не захотел Аллегри просить, его право. Но он не выводил игроков из состава, как писали некоторые деятели

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

35 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я когда логику активировал у меня первый вопрос возник, а что собственно мешало оставить Адли в составе,если бы тренер сказал что он ему нужен? ЗП небольшая,лояльный,продлился бы опять же на небольшие деньги,от продажи не наваришься особо. Из за него что ли в конфликт с тренером-спасителем лезть? Логика отключилась)

Тут логика вполне хорошо и в обратную сторону работает: зачем Аллегри так категорично выводить из состава таких игроков как Адли и Беннасер? Спроса на них нет, Адли вполне могли никуда и не продать, повезло в последние дни, а Беню так вообще отдали в аренду, где ещё и сами 60% зарплаты будем платить. Уж наверняка они бы каши Аллегри не испортили. Я думал что они в заявку не пролазят, но нет, в ЛЧ мы не играем, а для Серии А любые молодые игроки идут через список Б. У нас есть место в заявке ещё под двух легионеров.

Думаю просто Фурлани таким образом проявляет твёрдость своих намерений по отношению к "отказникам" свалить из клуба. А-ля не хотите по хорошему - будете в четвертой лиге играть, пофиг что зарплата Бени больше бюджета всего дивизона, могу себе позволить.

Да, если бы Аллегри они понадобились - наверное Фурлани смиловался, но Макс видимо решил что ему и без них норм, не стал настаивать.

Как-то так оно всё укладывается в моём представлении.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Думаю просто Фурлани таким образом проявляет твёрдость своих намерений по отношению к "отказникам" свалить из клуба. А-ля не хотите по хорошему - будете в четвертой лиге играть

Ориги этим не получилось напугать 

Поделиться сообщением

17 минут назад, K-S сказал:

зачем Аллегри так категорично выводить из состава таких игроков как Адли

Мне кажется, что это просто максимально не его игрок, даже по Риччи как видишь какие то непонятки ,то ли он нужен тренеру,то ли нет,тем более есть Модрич,т.е. с мячом разыгрывать есть кому. Его ведь,если не ошибаюсь не после отказа уходить из состава вывели,а почти сразу,как предсезонка стартовала. 

Я наверное просто не могу себе представить,что Аллегри настолько размазня что и слова сказать не может,думает лучше промолчу,а то мало ли что может случиться) Никак это с его образом по карьере не вяжется. Не похож на человека,который будет молчать и глотать все:ph34r: Не Конте конечно,но недалеко 

Поделиться сообщением

Там вот Габбья хвалит нашего ДаблНку, вот где профессионализм виден, а не вот это вот всё)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Мне кажется, что это просто максимально не его игрок, даже по Риччи как видишь какие то непонятки ,то ли он нужен тренеру,то ли нет,тем более есть Модрич,т.е. с мячом разыгрывать есть кому. Его ведь,если не ошибаюсь не после отказа уходить из состава вывели,а почти сразу,как предсезонка стартовала. 

Я наверное просто не могу себе представить,что Аллегри настолько размазня что и слова сказать не может,думает лучше промолчу,а то мало ли что может случиться) Никак это с его образом по карьере не вяжется. Не похож на человека,который будет молчать и глотать все:ph34r: Не Конте конечно,но недалеко 

Ты сам постил тут список Скиры, где Чо значился как лицо, неугодное Максу. А потом Макс просил не продавать Малика. Тебе после этого что-то было непонятно? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...