Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Хименес будет забивать, если команда будет создавать для него шансы. Да,не каждый момент,да,сам он не возьмет мяч и не обыграет троих,перед тем как забить. Но отправлять мяч в ворота он умеет, показал уже кое что в своей карьере. А если имея в составе таких игроков как Леао,Модрич,Пуля,Нкунку,Рабьо мы этих самых шансов создавать для него не будем в достаточном количестве,то тут уже больше вопрос не к мексиканцу,а к другим людям

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пара месяцев и как будто Милан будет в глубокой зависимости от 40 летнего Модрича) Что посложнее зависимости от Леао)

Поделиться сообщением

Хименес намедни отличный гол за сборную забил. Качественно выстрелил с линии штрафной практически, не дергайте уже парня. Если кто забыл у него за три игры 1+1, опустив все эти бла-бла-бла из Канады смотрим в корень и радуемся что не Довбик

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Шанс, созданный для беботы под прессингом, не шанс. Ему нужны чистые мячи. Проблемы начались ещё в ПСВ после ухода Слота. Потому они нам его и втюхали. Задача Макса - расчистить пространство для беспрепятственного завершения атак мексом сложна, если не сказать, странна. Скорее, стечение обстоятельств, ошибки обороны соперника могут обеспечить данное условие. Без давления бебота может не только пробить, но и качнуть соперника.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Я не особо, но парень наш фанат с детства, как не поддержать.

Вот я поэтому и терплю его-_- ну и ради Игоря еще:D

Чёт я в лёгком ахуе от новостей про Шимича. Нет, я понимаю, что на дворе 25-й год, а не 15-й, и нынче из Саудии и в сборную вызовут, и назад в Европу могут купить, но всё-таки нормально ли в 20 лет до такой степени любить деньги?:D

А тоже как дышал, что хочет играть, что лишь бы куда, но не на лавке тут у вас сидеть...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Хименес намедни отличный гол за сборную забил. Качественно выстрелил с линии штрафной практически, не дергайте уже парня. Если кто забыл у него за три игры 1+1, опустив все эти бла-бла-бла из Канады смотрим в корень и радуемся что не Довбик

)))

Некий Лофтус Чик забил в Сериале в этом сезоне больше, чем великий форвард из мексики.

image.png.1b0453128bcbf033478ee3425b194dfc.png

image.png.7d7709bf85f7f6240a9761cc5209f265.png

image.png.8c808d9003a1475579de5bdbcdae29bc.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Лофтусу еще 14 забивать (ну не на Фофана же рассчитывать?). Перед Золотарчуком такой задачи не ставили. Он будет чисто в штрафной зоны для великого РЛЧ освобождать, как Ибра для Ночерино.

Поделиться сообщением

Хименес сломал Яшари нам и завалил начало сезона. Если он минимум 2 Болонье не положит примкну к канадскому лагерю.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

примкну к канадскому лагерю.

Звучит жутковато.

Это что то вроде этого, лагерь канадский.

overview_image_168408223_1552156.png.84d2d682ecf5bbfe57bdb45b318b34e5.png

P.S. Фоткал Хименес.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Звучит жутковато.

Это что то вроде этого, лагерь канадский.

overview_image_168408223_1552156.png.84d2d682ecf5bbfe57bdb45b318b34e5.png

P.S. Фоткал Хименес.

Точно Хименес фоткал? Мне показалось он между дух стульев лежит

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Точно Хименес фоткал? Мне показалось он между дух стульев лежит

Я смотрю вы тоже не против примкнуть к канадскому лагерю)))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tramontana сказал:

нормально ли в 20 лет до такой степени любить деньги?

Нормально любить деньги даже когда тебе 10.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -=Серж=- сказал:

Нормально любить деньги даже когда тебе 10.

Нет. В 10 лет это ненормально.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Нет. В 10 лет это ненормально.

Я в 10 лет с совхоза около десяти мешков картошки украл) 

Поделиться сообщением

Понятно, без лагерей никак, даже при полной свободе вам нужен ГУЛАГ. 

Симич с чемпионским Аль-Иттихадом, с Бланом, Бенземой, Канте и Фабиньо будет играть против КриРо, Мане, Брозовича, Комана, Ретеги, СМС и пр., которых ни в Андерлехте, находящемся в жопе жупилиги, не выигрывавшем её уже 8 лет, ни в Бельгии вообще нет ни одного подобного уровня. Это чисто по спортивному выбору без финансовых интересов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Ночью я родился под забором,

урки обозвали меня вором,

мать родная назвала Кайратом,

и пошёл я грабить с автоматом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

Фурлани по-казахски

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tramontana сказал:

Чёт я в лёгком ахуе от новостей про Шимича. Нет, я понимаю, что на дворе 25-й год, а не 15-й, и нынче из Саудии и в сборную вызовут, и назад в Европу могут купить, но всё-таки нормально ли в 20 лет до такой степени любить деньги?:D

А тоже как дышал, что хочет играть, что лишь бы куда, но не на лавке тут у вас сидеть...

Тут как посмотреть. С одной стороны видим 20-летнего пацана, падкого до денег, убежавшего из Европы в пустыню за нефтедолларами.

С другой, год назад парню маячила перспектива играть в Серии С (а теперь и в Серии D), но он не зассал, сделал шаг назад, показал себя за сезон, теперь будет играть в одном чемпионате со звёздами футбола (пусть и постаревшими), играть в местной ЛЧ, и зарабатывать раз в 20 больше, чем зарабатывал будучи играя за нас. А учитывая, что ему там вряд ли насыпят больше 4-5 миллионов в год, через пару сезонов сможет уехать в любой ведущий чемпионат Европы всё ещё в статусе перспективного 22-23-летного футболиста, что для защитников не возраст.

Конечно, выбор всё равно неоднозначный, но не то чтобы Андерлехт или даже Лацио гораздо лучший выбор чет Аль-Иттихад, даже не учитывая финансовый вопрос.

Поделиться сообщением

У Симича контракт на 4 года с арабами с з/п 5 лямов за сезон. Через 4 года 24 летний Симич с 20 миллионным состоянием, с опытом игры со звёздами перемещается на машине времени в миланскую примаверу, где решает ничего не делать, а ждать, когда его 23 летнего продадут в итальянскую или не итальянскую пердь за 2 копейки, или вовсе разорвут контракт и отправят на все 4 стороны, отняв лучшие годы и силы, как это мы делаем с сотнями наших примаверцев, которых и знать не знали и не знаем, не говоря уже, что не запомним, не судите да не судимы будете. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...