Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

МЫ ТУТ ВСЕ ЗА АТАКАМЕ И РУКАМЕ И НОГАМЕ.

@

ЧУЖАКОВ НАМ БРАТЬ ДОКОЛЕ? ДАЙТЕ ЛУЧШЕ ДВА ОКОЛИ!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сан Марко сказал:

GxbKpvjW8AAUxbH?format=jpg&name=large

Биста взяли, получается. Что ж давно пора. А то мы все на левый фланг жалуемся, что исторически тяжело туда найти годного футболиста, но кто у нас справа прям топ был со времен Кафу? Нестабильный 0000, прямолинейный Абате, травматичный Калабрия, Замбротта на излете карьеры, Флор - все вышеперечисленное.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

-13 + 6 - 5 + 1 + 9 = -2

Но за счет амортизации актива и отложенной продажи в Комо мы через год нарисуем плюсваленцу в районе 5 мультов.

Не совсем. Он с нами при переходе подписал контракт на 4 года. Значит год с ним ложился нам на баланс 13/4=3,25.

Соответственно, 3,25-2=1,25 миллиона плюсваленцы. Фурлани снова на коне :D 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Не совсем. Он с нами при переходе подписал контракт на 4 года. Значит год с ним ложился нам на баланс 13/4=3,25.

Соответственно, 3,25-2=1,25 миллиона плюсваленцы. Фурлани снова на коне :D 

Я так понял, что год аренды в Комо тоже в зачет посчитали там, где я читал.

Ну если так, как ты указал, то совсем красота. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сан Марко сказал:

GxbKpvjW8AAUxbH?format=jpg&name=large

Вообще, парень выглядит гармонично развитой личностью, диаграмма такая ровная во все стороны. По площади покрывает того самого грузина из Страсбурга.

IMG_1186.jpeg

Поделиться сообщением

18 минут назад, autumn wind сказал:

Я так понял, что год аренды в Комо тоже в зачет посчитали там, где я читал.

Вот тут не знаю. Но да, если мы его спишем с баланса через год, то плюсваленца будет уже под 5 миллионов, как ты и говорил. Но через год.

Поделиться сообщением

49 минут назад, autumn wind сказал:

Вообще, парень выглядит гармонично развитой личностью, диаграмма такая ровная во все стороны. По площади покрывает того самого грузина из Страсбурга.

Очень интересно, особенно касаемо атаки. Потому что другой портал дает совершенно другие данные.

Слева Атекаме, справа Дуе́:

jprqg3s7g15wgg17g.jpg

И здесь как видим, наш новичок не особо активен в атаке, но просто зверь какой-то в обороне, кроме игры головой.

Одно можно сказать точно, парень не прост, совсем не прост...

Поделиться сообщением

А про "зимнего коня" нет новостей? Вроде вчера проходил медосмотр.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

А про "зимнего коня" нет новостей? Вроде вчера проходил медосмотр.

Наш официально. И уже сейчас пишут, что Хейлунд поломался, поломался, построил из себя важного англицкого игрочину, а теперь таки переходит к нам. 

Ну теперь дело за Аллегри, выдавить из него что-то стоящее. 

Поделиться сообщением

Многие инсайдеры подтверждают , что переходу Хойлунда скорее всего быть . И я вот подумал , скорость у него приличная и на контратаках может себя показывать спокойно . И смотреть по сопернику и выставлять того или другого. Аллегри любит держать счёт, вот пожалуйста для этого Хойлунд подходит неплохо , Санти наклепал сколько получилось и пусть отдыхает .Один клепает , другой контратакует .^_^

Поделиться сообщением

Такого трансферного обилия давно не было. Даже в сезоны, когда мы открыто о Скудетто мечтали. 

Знаю, многим не нравится когда ставятся задачи высокие, они предпочитают действовать по ситуации, но у нас очень серьёзный состав считая игроков замены. 

Уверен, мы можем и должны стремиться к самым серьёзным достижениями в этом сезоне. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Барбаросса сказал:

Такого трансферного обилия давно не было. Даже в сезоны, когда мы открыто о Скудетто мечтали. 

А мне кажется, что наоборот - обычная картинка последних сезонов, перетряхнули половину состава количественно, а вот насчет качества - пока вопрос.

Поделиться сообщением

Не в восторге ни от уже имеющегося Санти, ни от возможных Хёйлунда / Влаховича. Все они не топы. Как говорил Сакки - это не Ван Бастены. (Эхххххх, чуваки, знали бы вы все, как же я скучаю, уже много лет, по великому Марко......................................)

Считаю, что прежде всего надо плясать от "печки" - то бишь от защиты. Этим Милан всегда был силён. Правда, в хорошие времена. В плохие времена - страдали какой-то фигнёй.

Поделиться сообщением

НЕ КАЛАФЬОРИ.

«Милан» запросил у «Арсенала» информацию об Якубе Кивиоре.

«Канониры» не готовы отдать защитника в аренду, только продажа за 25–30 миллионов евро.

Кивиор готов покинуть «Арсенал» этим летом и перейти в клуб, где он сможет регулярно выходить в стартовом составе.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

А мне кажется, что наоборот - обычная картинка последних сезонов, перетряхнули половину состава количественно, а вот насчет качества - пока вопрос.

Ты же со статистикой на ты, глянь данные, лучший сезон чуть ли не. 

Касаемо качества, тут все просто. Качество стоит от 80 млн и выше. И даже в этом случае, нет никакой 100% гарантии.

Так что для нас, учитывая подписание Тренера Аллегри, и игроков, список которых внушителен, я считаю это очень хороший вариант. Мы обязаны как минимум навязать борьбу в Сериале всем кто на что-то серьёзное претендует. 

Поделиться сообщением

На мой, СУБЪЕКТИВНЫЙ, взгляд - все последние три сезона +/- одна фигня при формировании состава. Всех продать, всех купить. НО! Есть надежда, что в этот раз все же был какой-то концептуальный подход.

17 минут назад, Барбаросса сказал:

глянь данные

З.Ы. Коню и Атакамю держим в уме, на ТМ пока нет.

IMG_1189.jpeg

IMG_1188.jpeg

IMG_1187.jpeg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

6 часов назад, Enganche сказал:

По Морате мнение тихого большинства оказалось в конечном счете вернее, чем громкого меньшинства.

А ядовитое меньшинство к какому относится, тихому или громкому?

Поделиться сообщением

27 минут назад, autumn wind сказал:

З.Ы. Коню и Атакамю держим в уме, на ТМ пока нет.

+ нападающий какой-то, держим Хоя в уме. 

Поделиться сообщением

Тут итальянские медиа показывали, что у Милана самая большая выручка от продаж чуть ли не за последние 10 лет, вот что делает непопадание в еврокубки. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, orik сказал:

Тут итальянские медиа показывали, что у Милана самая большая выручка от продаж чуть ли не за последние 10 лет, вот что делает непопадание в еврокубки. 

Конкретно у Милана это с большим отрывом рекордная за всю историю клуба.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барбаросса сказал:

+ нападающий какой-то, держим Хоя в уме. 

Лучше Хой в уме, чем Х.й в руке я так считаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

А ядовитое меньшинство к какому относится, тихому или громкому?

Думаю, что это зависит от амплитуды совершаемых им колебаний)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, orik сказал:

Из этой фотографии остался только Павлович. 

IMG_20250813_184553_706.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...