Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Пубиль и Эступинян - это наверно худшая пара латералей со времен Конти - РР, в которую вбахали тогда под 50 лямов, и еле вышли в ЛЕ.

А Макс, после таких трансферов будет вынужден ставить по краям Террачано - Бартезаги...

Лучше сохранить эти денежки, и вложить их во Влаховича. Тут хотя бы будет понятно, что не зря. Девятка у нас свободная. 

А эти крайки за 15-20 только чтоб успокоить болел, и дополнительные распилы устроить. В моем родном городе плитку перекладывают так каждое лето.. еще год назад купили трех фулбеков Хименеза и Террачано, и Рояля. Какого хера? Их покупали? Если сейчас с молодым Бартезаги нужны еще два, сомнительного класса и здоровья?

Согласен с Капелло полностью. Всё верно говорит. Если мы про Аллегри и Модрича, то надо брать Влаховича, а не заниматься перекладыванием плитки.. Не оттягивать коту яйца..

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

Почему же, даже на сегодняшний день без вменяемых крайних защитников состав Милана на бумаге сильнее римских и аталанты (не буду уж про комо, фио, болонью всерьез говорить), Милан не участвует в ЛЧ и при этом под руководством нормально тренера. Плюс, если повезет, Ювентус и Интер заплатят свою цену за призовые на клубном ЧМ. Уверен, что посмотрим на психи Конте второго сезона с короткой скамейкой и игрой каждый три дня). 

Понятно, что полупомойки периодически выстреливают до зоны ЛЧ, и римские клубы стараются, но как будто в этом сезоне у Милана шансов попасть в топ 4 больше, чем в прошлом относительно стартовых условий) 

Согласен. Если Аталанта продаст Локмана кузенам как по мне команда превратится в клуб середины таблицы. У Лацио вообще проблемы с финансами и ТО закрыто вроде. Не вижу прям сильного усиления у Ромы. Посмотрим на Конте как будет рубиться на 3 фронта. Он без еврокубков и кубка Италии, который слил еще в четвертьфинале чуть чуть кузенам не слил Скудетто. У Интера новый неопытный тренер. Тоже самое у Аталанты. Без Гаспа будет сложно им. Да есть старые деды Сарри и Пиоли, но вот насколько состава у них хватит что бы бороться за 4. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Пубиль и Эступинян - это наверно худшая пара латералей со времен Конти - РР

Дружище,не то чтобы,я докапываюсь,но ты же,понятие не имеешь,что это за крайки..ты их в глаза не видел,кроме 5 минутных дурацких нарезок на ютубе..в лучшем случае

и снова и снова,делаешь такие выводы..Тот же Русик,уже очень неплохо рассказал о Питбуле и это скорее-Гуд. Не считая,его статы личной

Какие распилы,ты о чем сейчас? В каком футболе, ты все это видишь? Все неудачные трансферы-это обязательно распил? Откуда такие умозаключения,в принципе

а у тебя,снова эта пластинка-распилы,воры,дураки и гавно-игроки..Кроме твоих-Белланова,Мальдини и Бартезаги

Побольше реализма и оптимизма.. В команде,33 игрока,заявка-25, надо еще это все распихать.прежде чем кого то купить..Иначе,нам  будет не заявить

Больше месяца до старта чемпионата..а ты на постоянной своей депрессухе и чернухе..Немного хоть паузу возьми,нельзя же на постоянном негативе..Бесконечно говорить только о плохом

Таре-это расчищать сезона 1.5..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,не то чтобы,я докапываюсь,но ты же,понятие не имеешь,что это за крайки..ты их в глаза не видел,кроме 5 минутных дурацких нарезок на ютубе..в лучшем случае

и снова и снова,делаешь такие выводы..Тоти же Русик,уже очень неплохо рассказал о Питбуле и это скорее-Гуд

Какие распилы,ты о чем сейчас? В каком футболе, ты все это видишь? Это уже и в РПЛ очень аккуратно делается

а у тебя,снова эта пластинка-распилы,воры,дураки и гавно-игроки..Кроме твоих-Белланова,Мальдини и Бартезаги

Побольше реализма и оптимизма.. В команде,33 игрока,заявка-25, надо еще это все распихать.прежде чем кого то купить..Иначе,нам не заявить будут

Больше месяца до старта чемпионата..а то,ты на постоянной своей депрессухе и чернухе..Немного хоть паузу возьми,нельзя же на постоянном негативе..Бесконечно говрить только о плохом

Таре-это расчищать сезона 1.5..

Дружище, я не помню за 15-20 лет здесь ни одного трансферного окна, которым ты был бы недоволен. Хотя бы одним трансфером. От руководства Милана.

Так что, о чем говорить, природа держится в равновесии.

Поделиться сообщением

Я понимаю о чем @Amarcord убивается, он хочет проявления Величия как можно скорее, ему надоело это топтание на месте. Он видит распилы там где они могли бы быть. Ведь и вправду, только купили Рояла, Тераччано и тут на тебе, подавай нового защитника. И даже того, кто купил их, не избили ногами, и не повесили головой вниз на дуомо. На самом то деле все проще, каждая новая метла (Аллегри) метет по новому, и ему нет дела до того, что сезон назад купили Рояла и Терра и еще кучу всего. 

И @денис дерезунчик прав, потому что все равно мы ничего не знаем на 100% и все наши догадки могут быть как Истиной, так и бреднями диванных экспертов.

Скоро уже начало, товарищи, потерпеть осталось месяц, и мы все увидим, что нас ждет. Первых пару-тройку игр, и мы будем иметь что обсуждать и анализировать.   

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Дружище, я не помню за 15-20 лет здесь ни одного трансферного окна, которым ты был бы недоволен.

Ну клевета же:D Недоволен я бывал и частенько..

Откровенно бесился  от трансфера Кьяера..Затем признал оффиц,что был НЕ ПРАВ

Ну и январские ТО, периодически убивали,когда не было денег на подкрепление. Пустые январские ТО 

А так,все ровно..Никогда не делал трагедии из  расовой принадлежности новичка. Либериец или итальянец-без разницы..главное,качество

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

43 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

А так,все ровно..Никогда не делал трагедии из  расовой принадлежности новичка. Либериец или итальянец-без разницы..главное,качество

Это вообще к чему? Расиста из меня слепить решил?

Когда пришел Бало-Туре на банку сидеть за Тео. Когда пришел Калулу за 500к. Я был счастлив. Это было рационально.

А теперь берут игроков типа Бало-Туре и Рояля год за годом, но в основу и за 20 лямов, разницу чувствуешь, я думаю. 

А ты что-то про качество еще талдычишь..

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Лично мне импонирует как ты пишешь, мягкая приятная тональность, впечатление, что в целом у тебя взвешенная позиция по всем вопросам, без перекосов в крайности и обвинение/идеализирование персоналий. 

Поделиться сообщением

Никто не сказал, что в сезоне с Аллегри будет легко. Нет конечно. Но такого дерьма, как с Фонсекой, быть не должно.

Не хотелось бы. Поэтому на трансферы плевать, если есть тренер.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

У Аллегри и Чеквуезе с Окафором могут в принципе заиграть, как будто он норм работает с не самыми умными в футбольном плане бегунками) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

Лично мне импонирует как ты пишешь, мягкая приятная тональность, впечатление, что в целом у тебя взвешенная позиция по всем вопросам, без перекосов в крайности и обвинение/идеализирование персоналий. 

Улыбнуло, что пост лайкнул Slavio) 

Slavio, от твоих сообщений складывает ощущение, что ты один из самых ярких представителей "позитивистов" )) что мне лично тоже неблизко) Но если выбирать между, реальностью, где все будет все плохо и впереди непроглядная тьма и между надеждой на светлой будущее, что Фурдинале научатся работать, Аллегри справится, конкуренты обосруться, а все новички заиграют, то я точно выбираю твой вариант)) Меня такое не раздражает)) 

Предложение виденья светлого будущего всегда привлекательнее, чем мрачного) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dream сказал:

У Аллегри и Чеквуезе с Окафором могут в принципе заиграть, как будто он норм работает с не самыми умными в футбольном плане бегунками) 

Заиграть то могут, только куда их всех заявлять? Максимум 25 игроков, при том, что сам Аллегри хочет 23 вообще. И еще как минимум 4 новых игрока как минимум придут ( 2 крайка, пз и нап)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dream сказал:

Улыбнуло, что пост лайкнул Slavio) 

Slavio, от твоих сообщений складывает ощущение, что ты один из самых ярких представителей "позитивистов" )) что мне лично тоже неблизко) Но если выбирать между, реальностью, где все будет все плохо и впереди непроглядная тьма и между надеждой на светлой будущее, что Фурдинале научатся работать, Аллегри справится, конкуренты обосруться, а все новички заиграют, то я точно выбираю твой вариант)) Меня такое не раздражает)) 

Предложение виденья светлого будущего всегда привлекательнее, чем мрачного) 

Ну не факт. Большинству к сожалению моя точка зрения не нравится. Мой мир не интересен. Интересен мир нытья и все пропало гипс снимают. 

Поделиться сообщением

Согласен с тем, что два крайка за 20 лямов сомнительного качества хуже отсутствия топ-форварда. Приоритет усилений должен быть следующим, кмк, - 1) полузащита 2) нападение 3) центральная защита 4) латерали 5) вратарь 

С полузащитой плюс-минус разобрались, а вот центрфорвард так и остался вакантным. Хименес - это авантюра какая-то, сюда нужен кто-нибудь уровня ТОП и тогда можно забыть про защиту, про латералей и спокойно брать скудетто, а следующим летом уже точечно усилить защиту и вратаря. А пока для того, чтобы избивать помоек в Серии А я думаю хватит и такого состава с нормальным тренером. С шарлатаном конечно - надо, чтобы все позиции были сильные, но у нас есть Тренер. Потому что я всё таки считаю, что оборона - это всё таки коллективная работа и тут многое зависит от тренера. А в нападении уже уровнем выше ребята нужны. В общем, если мы до конца ТО подпишем условного Влаховича / Нуньеса, то окно можно считать успешным. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

10 часов назад, Slavio сказал:

Ну не факт. Большинству к сожалению моя точка зрения не нравится. Мой мир не интересен. Интересен мир нытья и все пропало гипс снимают. 

да потому что ты говоришь, белое когда там черное. И в прошлом году когда видели, что все не особо ты был в главных рядах.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Slavio сказал:

Согласен. Если Аталанта продаст Локмана кузенам как по мне команда превратится в клуб середины таблицы. У Лацио вообще проблемы с финансами и ТО закрыто вроде. Не вижу прям сильного усиления у Ромы. Посмотрим на Конте как будет рубиться на 3 фронта. Он без еврокубков и кубка Италии, который слил еще в четвертьфинале чуть чуть кузенам не слил Скудетто. У Интера новый неопытный тренер. Тоже самое у Аталанты. Без Гаспа будет сложно им. Да есть старые деды Сарри и Пиоли, но вот насколько состава у них хватит что бы бороться за 4. 

аллегри сказал буквально
«Главная цель — вернуться в Лигу чемпионов, что непросто, поскольку в Италии очень сильные и конкурентоспособные команды. Но Лига чемпионов должна быть главной целью».

Поделиться сообщением

так что снимайте розовые очки, какое скудо о чем вы)

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

В общем, если мы до конца ТО подпишем условного Влаховича / Нуньеса, то окно можно считать успешным. 

Болельщики старушунции :

Интересно, что за гении отвечали за покупку этого серба?) это просто не соответствует уровню топ клуба. Влахович - редкое бревно, абсолютно без дриблинга и без скорости, который умеет только подставлять ногу под прострел, а ну еще делать супер пафосное, воинственное лицо.

Влахович уже определился-доить Юве до конца.

Каким надо быть гением, чтобы ему такую личку прописать в контракте? Просто жесть )

Купили за бешеные деньги, он столько и близко не стоил!И платят ему таааааак, как будто он супер звезда, но по игре и медийно вообще не тянет на эти сумасшедшие деньги!Не шизоид из Барсы их консультировал случайно, тот кто выписал Фати 12 млн в год!

@bugz  И скажу от себя . Он очень токсичная личность в раздевалке помимо его дуболомства . Забивать 10 голов за сезон с игры - это просто позор при таких потребностях самого Влаховича . Считаешь тогда это будет успешное трансферное окно ? Ну-ну.

Поделиться сообщением

К трансферу Пубиля отнесусь нормально если он не станет хотя бы новым Кальдарой. Заиграет или нет, даже будет часто травмироваться или нет - это всё может случиться с любым трансфером, а вот какая-то хронь, о которой может быть известно заранее (вероятно Аталантой) - это уже прогнозируемо.

К Эступиниану отношусь примерно как к Роялю. Немолодой, средний деф коих много за 20+ миллионов - крайне сомнительно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

Болельщики старушунции :

Интересно, что за гении отвечали за покупку этого серба?) это просто не соответствует уровню топ клуба. Влахович - редкое бревно, абсолютно без дриблинга и без скорости, который умеет только подставлять ногу под прострел, а ну еще делать супер пафосное, воинственное лицо.

Влахович уже определился-доить Юве до конца.

Каким надо быть гением, чтобы ему такую личку прописать в контракте? Просто жесть )

Купили за бешеные деньги, он столько и близко не стоил!И платят ему таааааак, как будто он супер звезда, но по игре и медийно вообще не тянет на эти сумасшедшие деньги!Не шизоид из Барсы их консультировал случайно, тот кто выписал Фати 12 млн в год!

@bugz  И скажу от себя . Он очень токсичная личность в раздевалке помимо его дуболомства . Забивать 10 голов за сезон с игры - это просто позор при таких потребностях самого Влаховича . Считаешь тогда это будет успешное трансферное окно ? Ну-ну.

я хз что с ним случилось,  но может ли так Хименес - вопрос риторический. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

37 минут назад, K-S сказал:

К трансферу Пубиля отнесусь нормально

Уже пишут, что трансфер под угрозой срыва. Наши засомневались в последний момент.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kairat сказал:

я хз что с ним случилось,  но может ли так Хименес - вопрос риторический. 

Хаким Мастур может)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...