Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Kairat сказал:

В целом я не могу понять, почему мы так оптимистичны в отношении Аллегри. Аллегри классный тренер, но у него всегда в составе были топ-игроки начиная от Игры с ТС, заканчивая Роналду. Сейчас в Милане топ игрок лишь Леао и отчасти Пулишич. Маловато будет

Ты имеешь в виду, что Аллегри - тренер, который приходил на всё готовенькое (после Анчи, после Конте)? Хммм... В какой-то степени - да, так оно и было.
Но, пожалуйста, всё-таки, не забывай о том, что Макс - как-никак, но давал результат, пусть даже и при унылой игре.
Кроме того, надеюсь, что после годичного отдыха Аллегри пересмотрел некоторые свои взгляды и идеи.
Во всяком случае, у меня оптимизма сейчас побольше, чем во время тренерства Фонсек-Консейсау. Аллегри - опытный, матёрый дядька. В Серии А уж точно собаку съел.
Вот и посмотрим, насколько Максу удастся выстроить СИСТЕМУ. Но, по-любому, предстоящий сезон для нас будет переходным, надо быть реалистами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Со старта он ни одного матча не провёл ! Выходил только на замену , ну это так для общего так сказать .

Не помню точно сейчас. Ну хорошо, даже если и со старта ни разу не вышел, то всё равно ничем себя не проявил. Я не ставлю на нём крест, может, со временем, что-то путное из него и будет, но в прошлом году и вот прям сейчас - это очень и очень "сырой" игрок. Ему ещё расти и расти, мясом обрастать. Пусть в Лечче набирается опыта, посмотрим дальше.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kairat сказал:

Лукман Мартинес

Адемола Лукман, который за Аталанту играл - и уже в Интере? Хм, я что-то пропустил, наверное.

Поделиться сообщением

15 минут назад, MVB сказал:

Не помню точно сейчас. Ну хорошо, даже если и со старта ни разу не вышел, то всё равно ничем себя не проявил. Я не ставлю на нём крест, может, со временем, что-то путное из него и будет, но в прошлом году и вот прям сейчас - это очень и очень "сырой" игрок. Ему ещё расти и расти, мясом обрастать. Пусть в Лечче набирается опыта, посмотрим дальше.

Можешь даже времени не тратить , инфа 100 %. И мне кажется глупо ждать феерии от 17- летнего пацана выйдя на замену 10-20 минут хет-трика кого-то. Последний матч Монцей он провёл весь второй тайм и выйдя на замену вместо Йовича разница была очевидна . А что касается Лечче , если у нас после аренды не будет ему места в старте , он просто тупо свалит . Нам дадут условные 5-10 лямов и гудбай и купит его точно не Лечче . Сам буду смотреть игры с его участием и болеть именно за Камарду , даже если он будет играть против нас будут безумно рад его голам .

Поделиться сообщением

26 минут назад, MVB сказал:

Но, по-любому, предстоящий сезон для нас будет переходным, надо быть реалистами.

Нет дружище , так не пролезет . Результат надо будет здесь и сейчас , никакие переходные периоды или дать время и т д. Не поймёт этого никто , начиная с Кардинале и кончая игроками типа Пули . И это без вариантов .

Поделиться сообщением

27 минут назад, MVB сказал:

Адемола Лукман, который за Аталанту играл - и уже в Интере? Хм, я что-то пропустил, наверное.

Вроде там все решено. Ждём пока

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

Нет дружище , так не пролезет . Результат надо будет здесь и сейчас , никакие переходные периоды или дать время и т д. Не поймёт этого никто , начиная с Кардинале и кончая игроками типа Пули . И это без вариантов .

OK.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Райкаард сказал:

Можешь даже времени не тратить , инфа 100 %. И мне кажется глупо ждать феерии от 17- летнего пацана выйдя на замену 10-20 минут хет-трика кого-то. Последний матч Монцей он провёл весь второй тайм и выйдя на замену вместо Йовича разница была очевидна . А что касается Лечче , если у нас после аренды не будет ему места в старте , он просто тупо свалит . Нам дадут условные 5-10 лямов и гудбай и купит его точно не Лечче . Сам буду смотреть игры с его участием и болеть именно за Камарду , даже если он будет играть против нас будут безумно рад его голам .

OK. Удачи, конечно, парню. Но, как мне кажется, что-то рановато его в бой стали кидать.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

Хорошо, но разве не говорили Аллегри с Таре, что у нас на сейчас цель номер 1 - вернуться в ЛЧ? Место в ЛЧ гарантированно даёт только попадание в топ-4 в Серии А.
Я прекрасно в курсе, что в Милане требуется результат здесь и сейчас, и так оно и было всегда в общем-то. Конечно, регалии клуба, былая слава, легенды-байки о прошлых временах и всё такое. Плюс ещё и фанаты очень требовательные. Это я как раз и сам всё понимаю. Но, дорогой Райкаард, я просто призываю быть реалистами - прямо сейчас у нас не пойми что с составом, который ещё чистить и чистить. Прошлые сезоны оставили столько работы, непочатый край. Только к концу августа, дай-то бог, станет понятен, как сейчас модно говорить - ростер, т.е. костяк команды, с которым и будем играть в сезоне 25-26. Будем надеяться, конечно, на скудетто, где-то в глубине души, но давайте будем двигаться к этому в стиле step-by-step... Прежде всего, и это главное - надо научиться набирать очки стабильно там, где надо, с середняками и аутсайдерами. С этим в последние годы было не ахти, согласись.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Хорошо, но разве не говорили Аллегри с Таре, что у нас на сейчас цель номер 1 - вернуться в ЛЧ? Место в ЛЧ гарантированно даёт только попадание в топ-4 в Серии А.
Я прекрасно в курсе, что в Милане требуется результат здесь и сейчас, и так оно и было всегда в общем-то. Конечно, регалии клуба, былая слава, легенды-байки о прошлых временах и всё такое. Плюс ещё и фанаты очень требовательные. Это я как раз и сам всё понимаю. Но, дорогой Райкаард, я просто призываю быть реалистами - прямо сейчас у нас не пойми что с составом, который ещё чистить и чистить. Прошлые сезоны оставили столько работы, непочатый край. Только к концу августа, дай-то бог, станет понятен, как сейчас модно говорить - ростер, т.е. костяк команды, с которым и будем играть в сезоне 25-26. Будем надеяться, конечно, на скудетто, где-то в глубине души, но давайте будем двигаться к этому в стиле step-by-step... Прежде всего, и это главное - надо научиться набирать очки стабильно там, где надо, с середняками и аутсайдерами. С этим в последние годы было не ахти, согласись.

Согласен . Худо-бедно надо будет набирать очки с любым соперником и хоть тушкой , хоть чучелом , но мы обязаны будем попасть в ЛЧ . Получится финишировать выше ? Да кто же будет против , всё ЗА обеими руками . Но ! В случае не попадания в зону ЛЧ это подрастрельная статья и спуску никто не даст НИКОМУ . И если уж быть реалистами , то тот же Комо будет нервы трепать всем или допустим Фиалки с Болонками . Я уж не говорю за Наполи с мердой . Одним словом будет офигенно трудно , даже не играя в Еврокубках и тем более с новыми игроками . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

В целом я не могу понять, почему мы так оптимистичны в отношении Аллегри. Аллегри классный тренер, но у него всегда в составе были топ-игроки начиная от Игры с ТС, заканчивая Роналду. Сейчас в Милане топ игрок лишь Леао и отчасти Пулишич. Маловато будет

Влахович ещё может быть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kairat сказал:

Не забывай формулу, друг. Скудетто выигрывает система, позволяющая одолевать днарей и середняков сериала. 

Поделиться сообщением

А как так получилось, что мы будучи пару тройку лет назад одними из сильнейших клубов  на аппенинском  сапоге после мерды, тут внезапно настраиваемся к тяжёлой борьбе с Комо и Пиолинтиной. Вопрос риторический, отвечать не надо.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kairat сказал:

А как так получилось, что мы будучи пару тройку лет назад одними из сильнейших клубов  на аппенинском  сапоге после мерды, тут внезапно настраиваемся к тяжёлой борьбе с Комо и Пиолинтиной. Вопрос риторический, отвечать не надо.

Доминация утомила. 

Поделиться сообщением

А Лофтус так стелит перед Аллегри аж пресмыкается , стыдоба . Бедолага , надеюсь в туалете он ему попу не подтирает ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Это реальность . Сейчас все клубы выравниваются и по тактике , и по мастерству . Где раньше аутсайдер просто держал хотя бы ничью , сейчас многие играют в атаку и прессинг . А уж выиграть в родных стенах у Наполи , Милана , принтера и др. только в радость . Шапок не хватит всех закидать .

Поделиться сообщением

Там кстати Мората переходит в Комо. Вроде договорились с турками. Интересно за сколько денег. Вот вам и 30 лямов будет на 2 крайков с продажей Побеги, Мораты и Спортиелло 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну нам за Морату перепадёт миллионов 10, за Спортьелло 1, за Побегу 1 за аренду + обязательство выкупа, но при определенных условиях (вроде как не сложных, но эти деньги нельзя записывать в баланс уже сейчас). Так что не 30, а скорее 12, ну если повезёт 15 миллионов.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Ну нам за Морату перепадёт миллионов 10, за Спортьелло 1, за Побегу 1 за аренду + обязательство выкупа, но при определенных условиях (вроде как не сложных, но эти деньги нельзя записывать в баланс уже сейчас). Так что не 30, а скорее 12, ну если повезёт 15 миллионов.

Побега не уходит в аренду. Там сразу 8 лямов дают. 

Никола Скира: Томмазо Побега возвращается в «Болонью» на постоянной основе – «Милан» получит 8 млн евро. Контракт рассчитан до 2029 года.

Антонио Витьелло: Томмазо Побега перейдет в «Болонью» за 8 млн евро на постоянной основе.

Условий перехода Мораты в Комо пока нет. Изначально вроде была цифра в 13 лямов. Напомню, что еще за 4 ляма продали Пеллегрино. Как раз 30 лямов насобирается, там сумма, за которую мы хотим привести 2 крайков. Скорее всего это будет Публил и Эступиньян

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Уже начинается постепенно на вентилятор накидываться. Подключился дед Фабио, со своим "очень нужным" мнением. Всё мы делаем медленно, все делаем не так, как нам к лицу. 

Как же хорошо, ни за что не отвечая раздавать советы и упрекать, молодец дедушка. 

У нас пару позиций закрыть, буквально пару. Нужного защитника купим, Аллегри не начнет сезон без такой защиты, включая замены, которая убедит его. Ну и нападающего классного, чтобы Санти и (условно Влахович) чувствовали конкуренцию и был стимул играть даже без Еврокубков жестко и беспощадно к соперникам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Условий перехода Мораты в Комо пока нет. Изначально вроде была цифра в 13 лямов.

Ну, по поводу Мораты - там ещё и с Галатасараем надо разобраться. Турки вроде вообще не хотят Морату отпускать до января 2026 года, упёрлись рогом, мол, пусть отработает свой контракт с ними по полной.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Уже начинается постепенно на вентилятор накидываться. Подключился дед Фабио, со своим "очень нужным" мнением. Всё мы делаем медленно, все делаем не так, как нам к лицу. 

Как же хорошо, ни за что не отвечая раздавать советы и упрекать, молодец дедушка. 

Так все же задним умом крепки. ))) Дед Фабио - авторитетный дедуган, многое повидал, много где работал, уж ему-то простительно побухтеть.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал. Может Аллегри еще до конца не решил в какой схеме играть? У нас состав сейчас прям заточен под 3-4-3. Салемахерс справа в 4 и Фофана слева в 4. В центре Риччи и Чик. И вот даже Модрич ижеально слева в 4 тоже вписывается. Может поэтому этого Яшари хотим тоже.  Ну и Пуля с Леао. По флангам. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Я вот тут подумал. Может Аллегри еще до конца не решил в какой схеме играть? У нас состав сейчас прям заточен под 3-4-3. Салемахерс справа в 4 и Фофана слева в 4. В центре Риччи и Чик. И вот даже Модрич ижеально слева в 4 тоже вписывается. Может поэтому этого Яшари хотим тоже.  Ну и Пуля с Леао. По флангам. 

Может быть, звучит вполне резонно. Хотя, насколько помнится, сам же Аллегри вроде говорил про 4-3-3.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kairat сказал:

Чуть ли не на скудо замахиваемся. Я хз, что мы сделаем против связки де Брюйне плюс Лукаку, или же со связкой Лукман Мартинес. Наивняк пока вижу, что у болел, что у журналюг.

Почему же, даже на сегодняшний день без вменяемых крайних защитников состав Милана на бумаге сильнее римских и аталанты (не буду уж про комо, фио, болонью всерьез говорить), Милан не участвует в ЛЧ и при этом под руководством нормально тренера. Плюс, если повезет, Ювентус и Интер заплатят свою цену за призовые на клубном ЧМ. Уверен, что посмотрим на психи Конте второго сезона с короткой скамейкой и игрой каждый три дня). 

Понятно, что полупомойки периодически выстреливают до зоны ЛЧ, и римские клубы стараются, но как будто в этом сезоне у Милана шансов попасть в топ 4 больше, чем в прошлом относительно стартовых условий) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...