Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Аллегри в Милане, да ещё и Модрич с Риччи. Можете вообще больше никого не покупать.

После Фонсек и ко вообще норм.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

Аллегри в Милане, да ещё и Модрич с Риччи. Можете вообще больше никого не покупать.

После Фонсек и ко вообще норм.

мне, пожалуйста, хотя бы одного профильного крайнего защитника, уже пофиг на какой фланг) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Райкаард сказал:

А не проще играть 3-5-2 которые Аллегри практиковал последнее время в Ювентусе ? Отпадает вопрос фланговых защитников и форварда сразу . Леао и Хименес на острие и в 3 защитника мы пропускали самое меньшее что при Пиоли , что при Консейсау . Это как вариант для Аллегри если уж настолько плохо с покупками . Да и 3-4-3 пойдёт тоже или обязательно 4-3-3 ? Это типа фишка такая .

Тогда нужно было оставлять Тео :) кмк идеальная для него позиция. Плюс, надо еще одного защитника искать, потому что у нас в ростере их пока что только 4 (Тшау, Томори, Габбья и Страхиня). Поэтому  предполагаю, что будем играть в четверку защитников с разными вариациями 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

Тогда нужно было оставлять Тео :) кмк идеальная для него позиция. Плюс, надо еще одного защитника искать, потому что у нас в ростере их пока что только 4 (Тшау, Томори, Габбья и Страхиня). Поэтому  предполагаю, что будем играть в четверку защитников с разными вариациями 

Если уж и решили продать Тео , то нужно было изначально иметь кандидата на замену более-менее равноценную. А взять Рояля 2.0 и потом говорить , что он никакой,  ну это такое .

Поделиться сообщением

Влахович? Бонифейс? А может лучше Бало-Туре, но нападающий?

Джанлука Ди Марцио

«Милан» интересуется Брилем Эмболо. 

Между руководством клуба и 28-летним нападающим «Монако» существует постоянный контакт и серьезный интерес.

У швейцарского игрока остался один год по контракту, поэтому его цена не будет высокой. Эмболо провел 29 матчей за «Монако» в Лиге 1 в сезоне 2024/25 и забил 6 голов

Поделиться сообщением

Может Крооса тоже подтянем, годик отдохнул же. Мюллер еще свободный агент.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Влахович? Бонифейс? А может лучше Бало-Туре, но нападающий?

Джанлука Ди Марцио

«Милан» интересуется Брилем Эмболо. 

Между руководством клуба и 28-летним нападающим «Монако» существует постоянный контакт и серьезный интерес.

У швейцарского игрока остался один год по контракту, поэтому его цена не будет высокой. Эмболо провел 29 матчей за «Монако» в Лиге 1 в сезоне 2024/25 и забил 6 голов

Дык, Йович на год младше и стата лучше, мы чего хотим вообще? К 28 годам забил в чемпах 66 голов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тigr сказал:

Дык, Йович на год младше и стата лучше, мы чего хотим вообще? К 28 годам забил в чемпах 66 голов.

Слишком белый.

Поделиться сообщением

37 минут назад, musmil10 сказал:

Может Крооса тоже подтянем, годик отдохнул же. Мюллер еще свободный агент.

Э-э-э, Мюллер, Кроос, паасторожнее с такими идеями, так и выиграть что-то можно, это не входит в планы.. Не надо вот раскачивать лодку, как Мальдини.. Нужно держаться ровно, в стойле, радоваться 8 месту, как не в себя.. 40-летний Модрич + Риччи, и наяриваем. И стадион, кстати, как и прежде, нужно строить. Трудно идет, нужно затянуть пояса..

Не до Жиру щас, не до Жиру! Вос и ныне там...

Вот взять Эмболо, можно, чтоб потом балаболо весь год о том, какой рост финансов.. 

А выигрывать трофеи - эт пусть Неаполь пока, последние свои выигрывает, в агонии.. Мы ща вот так лет 20 денег понаделаем, и потом будем всех сношать лет 100. Потому что у нас идеальная модель..

Поделиться сообщением

Вернемся к земным делам..очередной, глупейший вброс журналистов,который уже начали перебирать СА на следующий год, даже упоминать не хочу. Нравится обмусоливать каждую глупость-каждому свое

Яшари приступил к тренировкам в Брюгге. 

Мы вылетаем в выходные в Сингапур. Турне по Азии и Океании

Если кто то и появится,то видимо в августе..Когда вернемся,просеим игроков  через сито

Пока,глухо.. на вход и выход.. Немного не понимаю ступора Таре..Если только не условие от Фурлани: отпустили-взяли.Освобождаем в том числе и зарплатную ведомость,тогда и будет разговор

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Да в топку их всех. Рожденный восьмым не может быть первым, думаю Таре уже три раза все проклял. Мало того что трансфер Ашари видимо срывается из за того что мы не переступаем некие лимиты установленные восьмыми, так и понимания кого брать похоже нет. Ну не считать же стратегией подкаты к какому то нонейму из Генка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kairat сказал:

таре/шмаре. вот кто привел Модрича, учитесь
image.thumb.png.d945184163430456dec78e2e939fadaa.png

По-моему, тот самый долгожданный золотомячист, впервые, со времен Роналдиньо.

Трудно очень его не котировать и не почитать.

У Милана всего на 1 ЛЧ больше, чем у него:ninja:

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Мы хотим, чтоб можно было бороться и с самими собой, как в прошлом сезоне..

И потом Макс скажет - я победил Парика с латералями Побега/Салемакерс, гг, это вам не Ди Лоренцо, ишаки....

Это как Сальвадор Дали, незабвенный гений, носил обувь на пару размеров меньше, чтоб было больно. И страх сцены ушел. 

Бойцовский клуб. Бьешь себя в ёбыч, и становишься сильнее. Вероятно, Фурлани обожает книгу или фильм.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

подкаты к какому то нонейму из Генка

Что реально напрягает в этой ситуации, то что реально подкатывали и все это подтвердили. Ужас какой то

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kairat сказал:

Что реально напрягает в этой ситуации, то что реально подкатывали и все это подтвердили. Ужас какой то

Толу Арокодаре? Мне нравится, усилит атаку, кучу голов забьёт.

Поделиться сообщением

Помниться ГДС рисовала Побегу и Салема на фланги обороны , вот прикольно будет . Не помню с кем мы играли , но я помню как с Салемакерса ржали соперники когда он был вместо Калабрии по моему . И учитывая прямолинейность Побеги можно предположить , что и слева будут большие проблемы . Веселье начнётся сразу в товарняках с Арсеналом и Ливерпулем ? Ну что же , я готов . 

Поделиться сообщением

Даже если Эмболо - лишь бы не полноценным трансфером. Пока есть Хименес - можно делать ставку на него. По крайней мере первую половину сезона. А кто там сменщик пофигу - я бы даже Коломбо был больше рад, но такого очевидно не будет.

Я всё же подожду осени. Не верю что Аллегри соглашался на Эмболо и британцев из бельгийский середняков. Ну в худшем случае посмотрим какой разнос устроит Аллегри если его заставят тренировать подобный набор исполнителей.

Я всё же больше думаю что Таре человек в футболе понимающий немного больше нашей шоблы и немного менее принципиальный чем Мальдини. Будет ждать конца ТО и там уже работать с теми кто останется. Ну потому что смысл подписывать Эмболу, если он или такие как он и так будут доступны 31 августа. 

А пока может выцыганит кого-нибудь. А если нет - значит будем горячо обсуждать сразу 4-5 новичков в последнюю неделю лета. И Таре никого не станет проклинать, он давно без работы сидит, а работал он ранее с Лотито, тут ещё хз тяжелее ли работать с Фурлани, оба "мастодонты".

Кстати, где разоблачающее интервью нашего бравого Консейсау, который обещал не молчать в конце сезона?

Поделиться сообщением

Характеристики - Miguel Gutiérrez

+ Сильные стороны

Ключевая передача

Очень Сильный(ая)

Кроссы (навесы/прострелы)

Сильный(ая)

Передача мяча

Сильный(ая)

- Слабые стороны

Отбор мяча

Очень Слабый(ая)

Завершение атаки/удар по воротам

Слабый(ая)

Вклад в оборону

Слабый(ая)

Стиль Игры Miguel Gutiérrez

Предпочитает бить издалека

Предпочитает короткие передачи

Не применяет подкаты

Такого брать нельзя. 

Пубиль 2 отбора, 0,7 перехватов, 3,1 выносов, силён в обороне.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Райкаард сказал:

Помниться ГДС рисовала Побегу и Салема на фланги обороны , вот прикольно будет . Не помню с кем мы играли , но я помню как с Салемакерса ржали соперники когда он был вместо Калабрии по моему . И учитывая прямолинейность Побеги можно предположить , что и слева будут большие проблемы . Веселье начнётся сразу в товарняках с Арсеналом и Ливерпулем ? Ну что же , я готов . 

Товарняки то хрен с ними, вспомни как мы божили прошлым летом против Сити и Реала с Чуквезами на поле. Но то что аккурат за месяц до старта сезона у нас опять недокомплект и полная кошелка хлама уже не просто подсказывает а кричит о патовости ситуации.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Товарняки то хрен с ними, вспомни как мы божили прошлым летом против Сити и Реала с Чуквезами на поле. Но то что аккурат за месяц до старта сезона у нас опять недокомплект и полная кошелка хлама уже не просто подсказывает а кричит о патовости ситуации.

Помню как мы раскатывали Гвардиолу и прям возвышались над детьми Барселоны , помню было дело . А как начинали а , короткий пас , сторого игра в атаку , всех победить , Адли медленно думает и не подходит под стиль Фонсеки , как пели а ,  и Скудетто вот-вот замаячит . А потом бац , вторая смена ^_^ 

Поделиться сообщением

По Яшари пишут что не договорились потому что мы предложили 32,5 + 5 бонусами, а Брюгге требует 35 + 5. В связи с этим, я не понимаю 2 вещи:

1. Почему мы в принципе учитывая нашу ситуацию готовы за Яшари платить больше 30 миллионов, где у нас полный комплект, но на позицию ЛЗ гоняемся за странными нонеймами за копейки?

2. Почему если мы готовы платить 32,5 + 5, не можем накинуть эти самые 2,5 миллиона? Это 7,5% от фиксированной суммы. Что за бред?

Покупать в нашей ситуации Яшари за такие деньги - бред. Но раз есть готовность и желание - жать за него копейки - ещё больший бред.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...