Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Это с чего такой прогноз? Хименес ни в одной игре даже близко не показал уровень игры, которая способна хоть кого-то "сожрать". Даже близко не показал. Он пока самый посредственный нападающий, которому предстоит самому не быть "сьеденным" в команде.

Ну для этого надо провести хотя бы побольше 14 матчей в серии А , не думаешь ? Тогда хоть можно узнать тянет он или нет .

Поделиться сообщением

Что не так с контрактом Либералли? Почему не продлевается он то

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ну для этого надо провести хотя бы побольше 14 матчей в серии А , не думаешь ? Тогда хоть можно узнать тянет он или нет .

Теперь уже нужно для "съедения" кого-то Хименесом дать ему играть побольше. И так далее и так дале... 

Ты тогда, друг мой, выражай мысли в формате предположения, типа: Мне кажется, что Санти сможет при определенных условиях выступить лучше Влаховича, поскольку.... (далее аргументы). Тогда хоть будет интересно почитать мнение и ознакомиться с аргументами. :D   

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Там гобы подписали Джонатана Давида и собираются Коло Муани выкупать. Влахович или поедет к саудитам или отсидит на лавке как в прошлом сезоне. У него год до окончания контракта остался. Никто его в аренду не будет отдавать.  

Джонатан послабее Влаховича будет на мой взгляд. Он вообще чисто столб в штрафной, по крайней мере по тем играм что я имел возможность его наблюдать. Поэтому еще неизвестно кто будет лавку греть. Коло Муани в одно лицо весь сезон с Еврокубками не вывезет у Старой. 

Поделиться сообщением

Тем временем, тихо буднично без лишнего пафоса Риччи проходит медосмотр и физ.тесты. Можно уже готовить темку, наверное (только б зубы не подвели, бгг).

Риччи, конечно, не Тонали, но и Тонали, когда только пришел, был не Тонали. Верю, что магическая футболка величайшего клуба в мире поможет парню преобразиться.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Теперь уже нужно для "съедения" кого-то Хименесом дать ему играть побольше. И так далее и так дале... 

Ты тогда, друг мой, выражай мысли в формате предположения, типа: Мне кажется, что Санти сможет при определенных условиях выступить лучше Влаховича, поскольку.... (далее аргументы). Тогда хоть будет интересно почитать мнение и ознакомиться с аргументами. :D   

А что не так ? Чтобы иметь чёткое представление о игроке ему же надо сыграть правильно ? А чтобы было ещё яснее , то ему надо сыграть больше немного и тогда будет чёткая картина на что он способен . А приехать в другую страну , из другого чемпионата и выдать 25 голов за пол года можно только в компьютерных играх. Конечно если тебе достаточно увидеть его в 10-ти матчах и сделать вывод , поздравляю ты офигенный специалист в разборе игроков . Были бы у Мбаппе такие спецы , не понадобилось бы ему пол года въезжать в игру Реала , а сразу колотить . Вот незадача , не получается так в реальности .

Поделиться сообщением

@Райкаард :D

Ты удивительный человек, легко сваливающий всё в кучу, нужное и не нужное, обсуждаемое и не обсуждаемое, в единственном желании во что бы то ни стало оказаться правым. 

Разве кто-то где-то кроме тебя, говорит или говорил о 25 голах за пол сезона?! Разве кто-то, где-то кроме тебя говорил о Мбаппе?! Нет. Но это не важно, так ведь. Проще заявить, что Санти "сожрет" Влаховича, а дальше ваши проблемы.

Напомню тебе, как Шева приехал и забил 23 гола, это просто чтобы тебя немного поддержать в твоем угаре.  

Поделиться сообщением

За Яшари мы предлагаем 32.5 + бонусы будет 38 , Брюгге хочет фиксированную сумму 35 и + бонусы в итоге 40 . То есть загвоздка в 2,5 млн.фиксированной суммы . Много однако ^_^ в итоге сделка может сорваться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Там гобы подписали Джонатана Давида и собираются Коло Муани выкупать.

Видать с бабками всё слишком хорошо у Старухи. 

Условия Дэвида такие, что жир потек с экрана: 15 млн комиссия агента, 5 млн подписной бонус самому Джонатану, контракт на 5 лет (видать с Ориги советовался), зарплата 6.5+1.5 бонусы в год.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард Проще заявить, что Санти "сожрет" Влаховича, а дальше ваши проблемы. 

Точно .:P . Ну правда Шева приехал не в клуб который в раздрае и с новым тренером , да и не за пол года он забил 20+голов . Ну это такое . Всё равно Санти сожрёт любого ^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Всё равно Санти сожрёт любого ^_^

Я за. Мне он нравится как игрок. И я считаю, что ему нужно дать возможность играть новый сезон основу. А вот на замену ему я предлагал оставить Камарду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Я за. Мне он нравится как игрок. И я считаю, что ему нужно дать возможность играть новый сезон основу. А вот на замену ему я предлагал оставить Камарду.

Буду спецом смотреть Лечче чисто ради пацана и надеюсь он поймает свою волну , главное что его никто ни куда не будет дёргать, футуры всякие и примаверы .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

А вот о чём я и говорил .

Маттео Моретто: «Ювентус» хочет избавиться от Влаховича и его зарплаты любой ценой и готов отпустить форварда в аренду.

И Аллегри может на это клюнуть если зарплату будем делить хотя бы пополам . Да Слава ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Хименеса купили пять месяцев назад за 40 лямов. Кто то серьезно верит что мы потратим этим летом еще примерно столько же на нападающего? Я лично нет а вот в какого-нибудь головешку типа Эмболо для подтяжки уай нот

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Педулла пишет что Чау все-таки согласился перейти в  Комо. Почти

Следим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уфичиале

Контракт до 29 года плюс один

Создавайте тему синьор Амаркорд

YDmybuNuHAkj7u9TFmDlEwpNwGeRh7QY5gK3YIMa0UHMUSB6j9e3zwh1Qu43JkGnGWe4YXo4ezFBzS1gx26e3gaM.jpg?quality=95&as=32x34,48x51,72x76,108x114,160x169,240x254,360x380,480x507,540x570,640x676,710x750&from=bu&u=boce_sY5fFIxQO_KJHx0Q2YOoV08xt406RRDOltdSBU&cs=710x0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Педулла пишет что Чау все-таки согласился перейти в  Комо. Почти

Следим

Ну и по Адли мясные предлагают 18 мультов. Ясин мне друг, но капитал дороже. Вот как раз можно будет на следующие полгода форварда за 50 мультов взять :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, autumn wind сказал:

Ну и по Адли мясные предлагают 18 мультов. Ясин мне друг, но капитал дороже. Вот как раз можно будет на следующие полгода форварда за 50 мультов взять :D

Адли не хочет в РПЛ , это не инсайд. Я так думаю) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милан-90 сказал:

Уфичиале

Контракт до 29 года плюс один

Создавайте тему синьор Амаркорд

YDmybuNuHAkj7u9TFmDlEwpNwGeRh7QY5gK3YIMa0UHMUSB6j9e3zwh1Qu43JkGnGWe4YXo4ezFBzS1gx26e3gaM.jpg?quality=95&as=32x34,48x51,72x76,108x114,160x169,240x254,360x380,480x507,540x570,640x676,710x750&from=bu&u=boce_sY5fFIxQO_KJHx0Q2YOoV08xt406RRDOltdSBU&cs=710x0

Не, я наудачу воздержусь..:)

Только кого-то загноблю, сабж лучше шпилить начинает. Только оды запою, сразу играет хуже, и уходит. Создавайте. 

4 номер взял. Большие надежды. 

Ну и Сандро бы скорее назад.. в пакете с Калафьори и Даниэлем М. Будем верить, что скоро. 

Поделиться сообщением

Адли не для концептуального футбола, если видел шанс, плевал и на установки Пиоли/Палладино и на Станковича плюнет. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, autumn wind сказал:

18 миллионов за лавочника с годом контракта? Не верю.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

Не, я наудачу воздержусь..:)

Только кого-то загноблю, сабж лучше шпилить начинает. Только оды запою, сразу играет хуже, и уходит. Создавайте. 

4 номер взял. Большие надежды. 

Ну и Сандро бы скорее назад.. в пакете с Калафьори и Даниэлем М. Будем верить, что скоро. 

Ты его падроне, отвечаешь.

Поделиться сообщением

Адли отказался от РПЛ..

По Асенсио. Высокая вероятность,что это вбросы от Мендеша,чтобы продать клиента подороже туркам.

Он не нужен Максу,от слова совсем. по игровой модели-правый ПЗ,там у нас Пуля и Салем,а также не проданный Чук

Сейчас очень много вбросов от агентов. Миллион..

Модрич сократит свой отпуск,приедет в конце июля..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

За Тшау снова Ньюкасл просыпается. И чуйка, что Малик будет не против. Все-таки у нас основу ему никто не гарантирует, хотя он железный основной должен быть. Если продавать, то за все 50. 

Поделиться сообщением

Риччи - хорошо. Игрок сборной, молодой итальянец, считай за копейки пришел. Прошлый сезон был плох, но позапрошлый был топовый. Осталось понять, где он настоящий? 

По Адли - жалко конечно 

Один из моих любимых игроков, но сейчас Аллегри и его видение важнее. Надо довериться Максу, мой любимый тренер все же. 

Несмотря, на то что Макс мой любимчик, спуску естественно не дам)

Уверенная четверка должна быть, иначе ну никак. Тигру верю, Тигр хорошо разбирается в футболе. Там аналитики ого-го, это не та попсовая аналитика Лукомского, херджи и тому подобное.

Напомню, что Тигр еще  до интервью Пепа сказал, что футбол Пепа уже устарел и недавно сам Пеп в этом признался. Стоит Пепу и Тигру довериться 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...