Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Яшари — албанский военный деятель, один из основателей, идеологов и ведущих командиров Армии освобождения Косова. Может, всё-таки есть ещё какие-то критерии отбора? У албанца куча провальных матчей в своём единственном сезоне. Гляньте как Холланд его обезмячил, и вообще как он сыграл с Сити. Как он с бергамасками в Бельгии сыграл, как он со Стандартом сыграл и пр. Анализируются косяки, понимаете?  

Поделиться сообщением

30 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Конкуренты все,кроме Наполи, тоже будут находиться в режиме жесткой перестройки

Не все. Нужно быть объективными и исходя из этого считать нашими конкурентами и Болонью и Фиорентину, не считая всех остальных. Доказано этим сезоном, во-первых, а во-вторых я очень хорошо помню, как два сезона назад, Итальяно еще с Фиорентиной в первом круге возил Старуху с Аллегри мордой об газон в одну калитку. 

Поэтому не смотря на смену многих тренеров, у нас то же самое, и фора в отсутствии Еврокубков есть несомненно, но ей нужно еще суметь воспользоваться. 

Поделиться сообщением

Немного оффтоп, просто не знаю куда писать, так что сорян.

Почему меня из Украины не пускает на сайт без впн? При этом приходится то Францию, то Нидерланды, то Россию выбирать как локацию, и то не с первого раза открывает. В чем прикол???

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

Ну вот Риччи видимо действительно закрыли, хотя Тео ещё нет. Слав, вопрос к тебе: как ты видишь наши дальнейшие трансферы? Откуда на них будем брать деньги, если по твоему Риччи = Тео?

Там быки быканули и потребовали что бы мы закрыли сделку по Риччи как можно скорее. Может поэтому объявили так скоро. Думаю Тео на след. неделе тоже будет Here We Go

https://sempremilan.com/mazzara-torino-pushing-milan-ricci-monday

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Там быки быканули и потребовали что бы мы закрыли сделку по Риччи как можно скорее.

Да не,это мы их продавили,скорее

23+2 -  это не 30-35,как Каиро заявлял весь год. Он ожидал аукциона,но его не было. игрок слабо провел вторую половину сезона,ну и сборная провалилась..Это тоже важный аспект.Риччи не был игроком основы. Как Буонджорно, на момент его трансфера в Наполи

Возможно еще и агент постарался..Игрок,агент,наша работа..Все вместе продавили

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

10 минут назад, fantom79 сказал:

Почему меня из Украины не пускает на сайт без впн?

банят все русские сайты. Бояться, что ты в самой свободной стране Мира можешь с нами, негодяями задружиться.  

Поделиться сообщением

Вау к слову о Таре. Гляньте какя бомба!!!

https://football-italia.net/covisoc-set-to-block-lazio-summer-transfer-plans/

Во это жесть. Лотиту нагнули. Счас наверное начнется распродажа.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, fantom79 сказал:

Почему меня из Украины не пускает на сайт без впн? При этом приходится то Францию, то Нидерланды, то Россию выбирать как локацию, и то не с первого раза открывает. В чем прикол???

Аналогично не зайти из РФ ни на один украинский сайт без впн:(

Поделиться сообщением

В футболе случайность как фактор занимает треть результатов, поэтому как правило чемпион в топ-лигах терпит с среднем 4 поражения и около 8 игр завершает вничью. Системный футбол позволяет побеждать в большинстве игр со слабыми и средними соперниками. Макс не требует и не требовал никогда топ-игроков. Ему достаточно не мешать. Фурлани, для которого нет не продаваемых игроков, может помешать. Таре, который может привести хз кого, тоже может. Беспокоит, что они слишком остервенело «включились», а Аллегри после года отдыха пошёл загорать. Имею право поделиться своими  красно-чёрными мыслями? 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Я не подначиваю,если что

Но тупо не понимаю..Почему,человек не может загорать сейчас на пляже..Лето в Италии-убийственное..Кирилл не даст соврать,да и не только он. Кто именно сейчас в Италии

Мальдини постоянно куда то уезжал и ничего..

а если бы,он сидел в баре за рюмкой? 

Человеку не нужно сидеть по 24 часа в офисе,большинство работы,уже за него делают другие. Правильно сплетенная паутина все решает..Винтики..Которые подносят снаряды,игроков..система

Почему,эта фотка на пляже так удивляет?  там жара под 30 или больше..Пляж и море,днем-отличное место

Да хоть 3 года не работал,но сборы начинаются 7 июля..в офисе,они уже отработали с Таре стратегию..Албанец,как коммивояжер,поехал в поля..Риччи уже куплен

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Почему,эта фотка на пляже так удивляет?  там жара под 30..Пляж и море,днем-отличное место

Под 40.

И да, согласен насчёт Аллегри. Хз чем он сейчас может помочь в Миланелло или Каса Милан (хотя уже как минимум на двух встречах он в июне присутствовал, о которых говорили СМИ).

Вот если бы Таре сейчас загорал на пляжах - тогда я был бы обеспокоен. Лето для него самое активное время для работы. Он не может всё решать по телефону как это пытался делать Фурлани. Умение владеть ситуацией в личных переговорах - половина успеха в бизнесе, если не больше. Он должен постоянно встречаться с агентами и представителями разных клубов, иначе ты не получишь чего-то, что не могут получить другие.

А вот обсуждать технические моменты с Аллегри можно действительно по телефону. Между ними нет бизнеса, переговоров и т.д.

Поделиться сообщением

16 минут назад, K-S сказал:

Под 40.

И да, согласен насчёт Аллегри. Хз чем он сейчас может помочь в Миланелло или Каса Милан (хотя уже как минимум на двух встречах он в июне присутствовал, о которых говорили СМИ).

Вот если бы Таре сейчас загорал на пляжах - тогда я был бы обеспокоен. Лето для него самое активное время для работы. Он не может всё решать по телефону как это пытался делать Фурлани. Умение владеть ситуацией в личных переговорах - половина успеха в бизнесе, если не больше. Он должен постоянно встречаться с агентами и представителями разных клубов, иначе ты не получишь чего-то, что не могут получить другие.

А вот обсуждать технические моменты с Аллегри можно действительно по телефону. Между ними нет бизнеса, переговоров и т.д.

Все игроки сейчас на пляже. Я сейчас тоже этого не понимаю. У тренеров и игроков отпуска. 

Поделиться сообщением

От меня Максу и Таре полный карт-бланш на все. Верю им покамест.

Сезон начнется - вот тогда начну спрашивать с обоих-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

Это чтобы ты не читал новости про то, что именно украинцы изобрели коронавирус, и как они "мобилизируют" в свои ряды боевую саранчю, а в секретных лабораториях выращивают ядерных комаров-убийц. И чтоб ты не читал про то, как НАТО вместе с польскими наемниками хотят уничтожить самую большую страну в мире, но делают это почему-то на украинской территории.

А вообще, очень странный вопрос, учитывая, что идет уже четвертый год... И четвертый год зайти на этот сайт можно только через ВПН.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

FB_IMG_1751118984593.jpg

как же нам повезло что он игрок Торино, иначе горбатая старуха б подсуетилась раньше всех :lol:

Ну и наконец средней линией озаботились серьёзно - бальзам на душу. Покажите мне вашу полузащиту,  и я скажу, какая у вас команда © 

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Летом неприятно на пляжах Сардинии и вообще Средиземноморья, идеальное время сентябрь, жары нет, а море тёплое. У Макса было время отдохнуть. Целый год. Чтоб не жариться на пекле вынужденно из-за особенностей футбольного сезона. Он хотел перейти в Интер, что обеспечило бы ему и им длительное доминирование на сапоге. Маротта, видать, под влиянием разгрома от ПСЖ твёрдо решил перейти на тики-таку, но Сеск отказался, теперь он с танкистом, а Макс с албаном возможно хотят переиграть. Люди думают не для того, чтоб впадать в эйфорию или панику. Для нас расклад был и есть: Макс - спасение, не Макс - пздц. 

Поделиться сообщением

Насчёт Риччи. Он должен измениться, чтоб стать полезным для нас. Добавить в оборонительных действиях существенно. Не жалеть ни себя, ни соперника, жёстко идти в стык, чтоб от него все отлетали, чтоб при его приближении соперник расставался с мячом, короче, в большое ведро капнуть из тюбика с надписью «Риччи» и залить доверху из баллона с надписью «Гаттузо».

Поделиться сообщением

Риччи ? Ну что , добро пожаловать в опорную зону ! Ждём прихода следующих заявленных Модрича и др.

Поделиться сообщением

Вот кстати цена всех этих слухов-не берем Риччи! Аллегри изучил его профиль и отказался от игрока!  :D

Ну вот а теперь можно и за этого Шумаши побороться с спокойным сердцем и не вестись на блеф от Брюгге. Игрок твердо хочет к нам и спешить нет нужды. Пусть попреют 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати с 1 июля у нас больше не будет на шее ограничения от УЕФА. Три года подряд закрываем финансовый год с прибылью

Мешок Джерри твой выход! :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Летом неприятно на пляжах Сардинии и вообще Средиземноморья, идеальное время сентябрь, жары нет, а море тёплое. У Макса было время отдохнуть. Целый год. Чтоб не жариться на пекле вынужденно из-за особенностей футбольного сезона. Он хотел перейти в Интер, что обеспечило бы ему и им длительное доминирование на сапоге. Маротта, видать, под влиянием разгрома от ПСЖ твёрдо решил перейти на тики-таку, но Сеск отказался, теперь он с танкистом, а Макс с албаном возможно хотят переиграть. Люди думают не для того, чтоб впадать в эйфорию или панику. Для нас расклад был и есть: Макс - спасение, не Макс - пздц. 

Ок, а Макс+Таре+Фурлани - это полуспасение или полупиздец)?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Кстати с 1 июля у нас больше не будет на шее ограничения от УЕФА. Три года подряд закрываем финансовый год с прибылью

Мешок Джерри твой выход! :D

Виктор Дьекереш уже летит в Мальпензу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Виктор Дьекереш уже летит в Мальпензу

Скрытый текст

1000359643.gif.2d56ca39204d2ce00be060930580a226.gif

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...