Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну если после заявления спортдира Байера «ни за что, никогда» мы заберём Джаку, я поверю, что Таре продаст Мусу мусорке и молоткам одновременно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Amarcord сказал:

image.thumb.png.e0a3b6767000a3a82ec29712d7222875.png 

Такой состав не только Мака но и курва вместе со мной одобрит. Только вместо Калафьори я бы поставил Камбьяссо. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Очень серьезно работаем по центру - Модрич, Джака, Гуерра, Жашари, Риччи. Ко всем залетели с конкретными предложениями. В итоге скорее всего будут Модрич, Джака и Риччи.

Наверное, будут продавать Адли, Мусу, Побегу, Либерали, Беннасера. Лофтус, Бондо и Фофана я так понимаю остаются. 

По всем остальным позициям только интересуемся получается.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, musmil10 сказал:

Очень серьезно работаем по центру - Модрич, Джака, Гуерра, Жашари, Риччи. Ко всем залетели с конкретными предложениями. В итоге скорее всего будут Модрич, Джака и Риччи.

Наверное, будут продавать Адли, Мусу, Побегу, Либерали, Беннасера. Лофтус, Бондо и Фофана я так понимаю остаются. 

По всем остальным позициям только интересуемся получается.

Мне кажется по Адли, Побеге, Бене будут принимать решение уже после того, как Макс лично их посмотрит, если только какое то предложение не придет заманчивое. Либералли мы хотим продлить, если он не согласится, конечно придется расстаться с ним, у него контракт в 2026 году истекает. 

По поводу нападающих. Кто то писал про Лукку, и после интервью Таре он ну прямо подводил именно к нему. Я думаю, что кто то из наших парней арендованных может заинтересовать Удинезе. Тот же Адли например. 

И еще. Вас никого не смущает, что мы прям вцепились именно в Люфтуса Чика и Бондо? Чик так вообще весь прошлый сезон почти в лазарете провел. Не сказал бы, что он сильно выделялся с Пиоли. Что в нем такого нашли? То Аллегри не нравится Риччи, то Люфтус Чик и Бондо не продаются. Абсолютно, как по мне не Аллегриевские игроки. С плохой дисциплиной на поле. Леао в купе с ними. Но именно в эту тройку мы вцепились. В итоге Риччи то мы купили. И еще слухи о Герре, Яшари, Чаке и греке этом. Все это подозрительно странно. Мы этих ПЗ солить будем? Может Макс планирует играть как Анчи и Пеп в свое время вообще без нападающих. :))

Поделиться сообщением

Чик - игрок переходных фаз. В переходах в атаку Пиоли его неплохо использовал, в обороне так себе, хотя игра с Удинезе с 5 отборами показала его потенциал. Фонсека и СК вообще не умеют управлять переходами, у них, если атака, то вся команда у штрафной соперника, если оборона - все у своих ворот. Потому план Ибры и провалился. И с Чиком у обоих не вышло по этой причине. Что хочет Макс от Лофтуса? Скажем, первая волна атаки остановлена, Чик может подключиться, завершить дальним/средним ударом. При контрпрессинге обыграть/прорваться на ударную позицию. В обороне играть линейно в 1 или 2 эшелоне. Всё это возможно, Макс лучший в мире спец по переходным фазам.

Бондо способен в позиционной атаке, когда вся команда в штрафной соперника, остановиться, задуматься, оглядеться и отдать мяч нападающему соперника. У нас даже до этого не дошло, при СК ему отдали пас, он испугался, дёрнулся, соперник забрал мяч и провёл опасную контратаку, СК посмотрел на эту «красоту» и посадил его на лавку. Отбирать он умеет, если убрать вот эту дурь из башки, которая его обезьяной с гранатой делает, то может сгодиться.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Пару слов по Модричу хочу сказать. Обратил внимание на интересную закономерность. Ибрагимович родился в октябре 1981 года. И когда мы выиграли скудетто ему было 40 лет. Лука Модрич родился 9 сентяря 1985 года. Кстати как и я :) Так я вообще ни на что не намекаю, но ему как бы в сентябре исполнится 40 лет :)))

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Соглашусь,именно поэтому, Максу и нужны игроки, несколько иных задач на поле. Другой вариативности,чем Муса.

отрабатываются Яшери, Риччи или Джака..Кто то из них

Все под игровой модуль Макса

Слава,ты сейчас потеряешься в этом наборе игроков.Уже потерялся. из четверки,помимо Модрича, будут взяты только двое. Таре-это четко обозначил. дымовые завесы идут,кто первым прогнется

Побега останется,думаю.Максу понравится

А вот Адли и Беня-выход.у обоих-год по контракту. Беню сгубила травматичность,но это уже наша вина.

Очень жаль

ну и не откажись Рабьо, он был бы в команде. 100 процентов.Если бы утрясли все с мамой игрока

Скира и Моретто пишут,что с  Риччи-все готово. обсуждение по проценту с перепродажи,что хочет Каиро. Таре предлагает небольшой

Значит,так тому и быть. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Судя по хронологии, приоритетным вариантом был Джака. Немцы запросили слишком много за 33-летнего игрока. Переключились на Яшари. Те просто в принципе запросили слишком много. Переключились на Риччи, пока того не перехватили (а парень точно намерен свалить из Торино). В Яшари с учетом потраченных на Риччи денег я уже не верю, а Джаку может под конец ТО и выторгуем, благо это будет проще сделать имея в составе Риччи.

В целом, Риччи я рад. В августе исполнится 24 года, самое то для перехода на новый уровень, ещё есть потенциал для роста. Профиль у него неплохой, но нового Тонали в нём не жду, нет в нём тех же задатков. Естественно плюсом является и его гражданство, что в нашем недоинтернационале нынче ценно.

Насчёт разговоров про Чика - единственные свои хорошие матчи он играл у Пиоли при 4-3-3, справа. Отлично таскал мяч до штрафной соперника, выигрывал борьбу в центре, врывался в штрафную вторым темпом. То был Чик околотопового уровня. Если Аллегри сможет возродить того Чика - можно оставлять англичанина. Возможно не даром его хочет видеть у себя и Сарри. Оба лысых аллеанторе в отличие от своих португальских коллег за Серией А следят по жизни в принципе и понимают кто и что из себя представляет. Вопрос в самом Чике, ему 30 через пол года, найдёт в себе ещё сил и мотивации пахать или уже едет с ярмарки? 

Поделиться сообщением

Есть, конечно, вопросики по Риччи. Ухудшение почти по всем ключевым параметрам по отношению к самому себе. Но это, как писали выше, хаотичный Торино, где далеко не каждый занимался тем, чем должен был. Он ни разу не замена Рейндерсу, разные профили. Вот сравнение двух последних сезонов для обоих.

З.Ы. посмотрите как упал процент защитных действий и выигранных дуэлей у голландца, к вопросу о том, берег ли он ноги для предстоящего трансфера.

Screenshot_2025-06-26-12-13-50-301_com.android.chrome-edit.jpg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

48 минут назад, K-S сказал:

Судя по хронологии, приоритетным вариантом был Джака. Немцы запросили слишком много за 33-летнего игрока. Переключились на Яшари. Те просто в принципе запросили слишком много. Переключились на Риччи, пока того не перехватили (а парень точно намерен свалить из Торино). В Яшари с учетом потраченных на Риччи денег я уже не верю, а Джаку может под конец ТО и выторгуем, благо это будет проще сделать имея в составе Риччи.

Кирилл, закрыли сделку по Риччи, только потому что Тео уговорили свалить. По сути деньги за Тео уйдут за Риччи. Поэтому пока и притормозили сделку, потому что непонятно будущее Тео у нас было. Думаю бабки за Яшари и Чака, это по сути Муса и возможно часть трансферного бюджета. 

Поделиться сообщением

Милош Керкез, купленный «Миланом» за 200 тыс евро и в январе 2022 года проданный за 2 млн в «АЗ», за 47 млн перешел в «Ливерпуль».

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А чего Чау в Комо переходит? :O

Круто шагают ребятки, тех ли шейхов выбрал Тео?) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Круто шагают ребятки, тех ли шейхов выбрал Тео?) 

Слышал пока только про Морату, про Тчау новосте не видел. Откуда дровишки? Там еще Рояль вроде в Бетис намылился вернуться. Скатерью дорожка как грится

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Игрок еще не сказал свое "да". Мы с Комо все согласовали. 25 млн. Моретто и Романо.

Движ пошел потихоньку...

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

Вау новости несутся как болид формулы 1. А что будет после 01.07. 

Поделиться сообщением

Продажу Тшау я не одобряю. Добротный молодой физически крепкий защитник. Это тот случай когда продаём проверенный профиль, а купим не пойми что. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Слышал пока только про Морату, про Тчау новосте не видел. Откуда дровишки? Там еще Рояль вроде в Бетис намылился вернуться. Скатерью дорожка как грится

Романо пишет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Вау новости несутся как болид формулы 1. А что будет после 01.07. 

Пит-стоп

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Педулла пишет, что Тшау и Мората одной посылкой упаковывыются. 35 млн. + 5 млн. бонусами. Нужно "да" от Малика и Галатасарая.

Романо пишет, что кроме Риччи, продолжаются переговоры как по Джаке, так и по Яшари. И вот тут совсем уже ничего не понимаю. Учитывая, что разница по предложению и спросу по Герре совсем мала, и я не верю, что мы от него отказались. Ну и куда столько полузащитников? Разве что решили, кого первого или двух возьмут, те и будут?

Поделиться сообщением

Только что, Сан Марко сказал:

Педулла пишет, что Тшау и Мората одной посылкой упаковывыются. 35 млн. + 5 млн. бонусами. Нужно "да" от Малика и Галатасарая.

Романо пишет, что кроме Риччи, продолжаются переговоры как по Джаке, так и по Яшари. И вот тут совсем уже ничего не понимаю. Учитывая, что разница по предложению и спросу по Герре совсем мала, и я не верю, что мы от него отказались. Ну и куда столько полузащитников? Разве что решили, кого первого или двух возьмут, те и будут?

Скорее оказываем давление на те клубы с которыми ведем реальные переговоры. Ну и запасной вариант на случай неудачи с первостепенными целями

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сан Марко сказал:

Игли Таре: «Хименес предпочитает двигаться по всей ширине. Нам не хватает № 9, который остается в штрафной, держит мяч, помогает команде продвигаться вперед.»

Серия А 2024/25:
Кин: 1 гол за 123 минуты
Турам: 1 гол за 128 минут
Лаутаро: 1 гол за 172 минуты
Лукаку: 1 гол за 120 минут
Довбик: 1 гол за 174 минуты
Лукка: 1 гол за 182 минуты
Влахович: 1 гол за 128 минут
Хименес гол каждые 95 минут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Молотки изучают слова Таре, почему нам Муса не нужен. Вот зачем это говорить про того, кого продаём? Однако кто-то у них вспомнил слова Купера - тренера молодёжной сб. Англии, что Муса похож на Погба, давай, Таре, продавай нх, с огнём играешь, они готовы 21 млн. ф.с. отдать, это 25 лямов евро.

Чо зря продаём, он был одним из лидеров, выведших нас из кризиса января 2023, правильный пацан, ставший нашим, да косяки были в этом сезоне, но у кого их не было? Когда тебя в упор расстреливают, когда нет никаких командных действий в обороне и Неста с Силвой были клоунами при Леонардо-тренере.

Поделиться сообщением

Конечно, 40 мультов и минус Мората - это соблазнительно. Да и плюсваленца по Чау будет огромная, мы ж его за копейки брали. Опять возьмем чемпионат по бухгалтерии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...