Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, alexmilan23 сказал:

Пишут, что Риччи практически наш.

Итальяно веро) 

Надеюсь этот парень также хорош как пишет о нем Амаркорд

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игли Таре: «Нам нужен настоящий нападающий делающий разницу в штрафной, нужна полная противоположность Хименесу. Мы ищем полузащитников в центр поля, у Мусы нет нужных характеристик, чтоб там играть»

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Игли Таре: «Хименес предпочитает двигаться по всей ширине. Нам не хватает № 9, который остается в штрафной, держит мяч, помогает команде продвигаться вперед.»

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

как вариант вернуть Иммобиле например. 19 голов в турции во всех турнирах.

Этот вариант мне нравится больше всего. Идеальный игрок на замену Хименеса. Иммобиле тот, кто всегда нацелен на голы и стабилен. Травмы я не беру в расчёт. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sovietunion сказал:

Игли Таре: «Нам нужен настоящий нападающий делающий разницу в штрафной, нужна полная противоположность Хименесу. Мы ищем полузащитников в центр поля, у Мусы нет нужных характеристик, чтоб там играть»

Полная противоположность Хименесу ? Так оставьте Йовича , как ни на есть противоположность , пешком ходит и забивает раз в пол года . На фига тратить деньги тогда ?^_^ Вот Йович как раз и будет стоять в штрафной и держать мяч .:D

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sovietunion сказал:

Так и хоцца ответить: "Э-э-э, олбанчег, по-тише.. Нам их еще про-да-вать.." 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Итальяно веро) 

Надеюсь этот парень также хорош как пишет о нем Амаркорд

Был хорош раньше, но ща сдал. Довольно инертно провел сезульку, писал уже.

Может хитро сбивал цену на себя, или ультиматил перед Кайро, не исключаю.

В целом, Риччи - по мне - лучше Ровеллы. В потенциале. Даже после такого года.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

В «стиле Жиру» нет никого, кроме Жиру, возвращайте салата. И Иммобиле, и Митровича, и Влаховича, и Морату, и Абрахама, да, бл..ь, и Холланда и всех выкинут из штрафной милые итальянские защи, полупинками, тычками, толчками и пр. А салат сам их закошмарит, они при нём бегали судье жаловаться. И он в таком «стиле» ещё долго может играть. Мы сделали глупость, не продлив его.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Рома будет продавать Довбика, скорее всего. Теоретически, если Макс забракует Салема, то к концу окошка может найтись новый обмен арендами.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Amarcord сказал:

В целом, Риччи - по мне - лучше Ровеллы. В потенциале. Даже после такого года.

Какие у него хоть сильные стороны? Если по Ровелле есть хоть какое-то представление, что за игрок, то по Риччи совсем нет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сан Марко сказал:

Какие у него хоть сильные стороны? Если по Ровелле есть хоть какое-то представление, что за игрок, то по Риччи совсем нет.

Как-то приносил сюда инфографику. Он был в ней в топ-5 хавов Европы по выходу из-под прессинга. Едва ли не лучший, емнип. Дай ему мяч, не потеряет, не обрежется, сохранит, и еще точно направит вперед, в темп. Точность передач. Метрономистый, спокойный типаж.

Потом, чтение эпизодов, перехваты. Очень хорошо дополнял Тонали и Бареллу в сборной, идеально, страхуя их в глубине, странно было, что Спалетти не закрепил это. Пока те были моторами, Самуэле оставался позади и успевал зачистить, если что-то приходило. Умный игрок. Так выиграли с ним Францию, и балл у него там был 7.7 что ли, по софе. Помню, после того матча о нем заговорили в контексте АПЛ и МанСити.

А потом он будто по чьей-то указке начал играть вяло, Кайро теперь кусает локти.

Ровелла, все-таки, собрал 12 жк в сериале.. Риччи иначе играет. Старается читать больше, чем косить и хватать.

Склоняюсь, что за 25 надо брать. Как раз на деньги от Мусы, если они будут.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

У него плюс - начало атаки, первый пас, поляну видит, игру читает. Ваноли пытался из туринского паноптикума системную оборону слепить, как он с ума-то не сошёл с его психикой. Риччи в ней был пассивным позиционным больше защитником, чем опорником, больше выносил, чем отбирал, отбирал и отбирает очень мало, перехватывает ещё меньше. Паса и удара у него поставленного нет. Макс его сделает элементом системной обороны, уж с игровой дисциплиной у него не должно быть проблем, ну и первый пас нам нужен, а дальше посмотрим. Во всяком случае, ему не придётся адаптироваться. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Таре наговорил про Санти, сейчас исправляет. :D Поздно, тот уже заел стресс бурритосами.

Поделиться сообщением

Ночью, ожидается закрытие Риччи. Так пишут источники. 

Ждем, Как приход Вия в церковь. Увидеть и впасть:D

Видимо, Таре отказывается от Джаки. Что не удивительно, Байер требует что то несусветное за него.А человеку в сентябре-33 года

Торино просит Коломбо,но не в счет сделки.

Ну и закрывается сделка с Тео,как я понимаю. Все готово. Видимо,эти деньги и идут на Самуэле

Черт его знает, вроде и хорошие были по нему отзывы и различная аналитика. Спад в Торино, далеко не показатель. Не так много и наблюдал его,если честно. никогда не любил быков,даже с Белотти и Базелли

Вью Таре понравилось. Как раз о форварде,который нужен..Четко понимает,что нужно. Один-форвард башня, уже имеем Хименеса, второй-другого плана игрок.

Подбирает под тренера,исходя из бюджета. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Если нам нужно играть 4-3-3, то для читающего якоря позади двух меццал Риччи - самое то. По аналогии с его лучшим матчем в сборной.

Если нужно 4-2-3-1, то динамичные Джака или Ровелла лучше. У которых с выбором позиции и чтением чуть хуже, но зато они более активны и вариативны.

Насколько понял, Аллегри хочет первый сценарий. 

Про замену Жиру, надо брать Лукку. Защитники его очень не любят, и он оттирает их корпусом на раз, жмет их спиной, тяжко им с ним.. И Конте его смотрел как замену Лукаку, кстати. Игра на втором этаже, напор, наглость спортивная. Пока они его не взяли и думают он, или Дэвид, или Нуньес, стоит пробивать варик. 

Кстати, на Риччи смотрит Аталанта. Но так, перестраховываясь, если Эдерсона уведут.

Очень любопытно, что придумает теперь селекция по ПЗ и ЛЗ. Заменить Калабрию и Тео в одно окно, - задача-задач. 

Поделиться сообщением

У агентов Дэвида запрос-15-20  млн  комиссия.

Ну и  требование зарплаты около 7 млн ЧИСТЫМИ.

Многие от него отказались. Ювентус пока пытается уменьшить запросы,но глухо

Нуньес около 50  млн. Эту цену выставили..без учета зарплаты

У нас нет такой возможности. Заплатить за одного игрока

Будет что то намного скромнее..не удивлюсь Иммобиле,который свою пятнашку положит за сезон.  

если сейчас вложимся в центр поля и крайних дефов,форвард будет скромный по расходам

Мы еще и часть лишних  игроков не продали. Надо быть реалистами. попали бы в ЛЧ,было бы попроще

Поделиться сообщением

Кстати, давеча журналист Джирарди написал, что Леао, как и Тео некогда, хочет остаться в Милане, - но Фурланька, как красный, жаждет революцию, с полным вычетом всех, кто его предал..

В связи c этим, отойдем от стресса от продажи Тео и непродажи Мусы, фантазируем-помогаем Таре, как лучше пустить бабоcик, мы-то знаем, они с Максом форум почитают, во всех смыслах.

Продаем Леао за 115 в Арсенал/Баварию. Дальше, Кьеза - 25. Калафьори - 35. Белланова - 30. Лукка - 25. 
Макс одобрит, думаю, такие XI с 6 итальянцами в старте. По ротации: Тшау/Томори. Модрич/Адли. Фофана/Беннасер. Пулишич/Салемакерс. И форцанем, за Секонда Стеллой! Эх, мечты-мечты.. 
 image.thumb.png.e0a3b6767000a3a82ec29712d7222875.png 

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Очень любопытно, что придумает теперь селекция по ПЗ и ЛЗ. Заменить Калабрию и Тео в одно окно, - задача-задач. 

Я вот не понимаю , почему мы не смотрим Эмиля Хольма из Болоньи ? Стоит не дорого , играет на обоих флангах , в обороне боевит фиг пройдёшь, не понимаю. Он мне игрой в Аталанте запомнился там он конечно выжигал сильно . А они пусть на нашем Рояле играют , ну как вариант .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Я вот не понимаю , почему мы не смотрим Эмиля Хольма из Болоньи ? Стоит не дорого , играет на обоих флангах , в обороне боевит фиг пройдёшь, не понимаю. Он мне игрой в Аталанте запомнился там он конечно выжигал сильно . А они пусть на нашем Рояле играют , ну как вариант .

Неплохой швед, талантливый, оборонительный. Правда, что-то заставило Сартори подстраховаться и взять Калабрию туда, к Де Сильвестри и Хольму. Видимо, были какие-то причины.. А, вот и они. Проблемы с телятами у него!   
image.png.1a5debb0ab831e21a69b862749bdb11f.png

Поделиться сообщением

Из итальянцев,только 2 классных игрока в центре поле-Барелла и Тонали. которые именно стабильны

Все остальные..Хуже на голову или больше..Это касается и Ровеллы,кстати

это я все о Риччи..загорался,затухал,снова загорался и снова затух. понятно,что в Торино проблематично сделать шаг вперед или постоянно поддерживать приличный уровень. это было и с Белотти,который по настоящему классно.провел лишь один сезон. было еще несколько с 15-16 голами,но там было и куча голов с пенальти..с игры,максимум 10

если произойдет дикая метаморфоза и вместо Риччи будет взят Яшери,я не расстроюсь,если честно.Совешенно..Хоть он и албанобельгиец и из Брюгге и прочее прочее..

я хорошо видел,как он Аталанту возил мордой об газон..Один из тех,кто возил..Но очень хорошо преуспел в этом

Как будет так будет.

А Джака-отличный игрок,который совершенно по другому раскрылся в Байере..Но 33 года..и это не Модрич не Ибра с Жиру по уникальной физухе.

и 15-18 млн,а также долгосрочный контракт-это возможно и большой камень на шею..как с Мората

Команда станет сильнее,уверен. Тренер у нас уже есть.Пусть все будет совершенно по другому,по визуалу. Чем с бешеными камбэками и кучей забитых,но мне,счет 1-0,в 100 крат роднее и ближе

Пусть строят Макс и Таре..Как говорится,вместе кайфовали-вместе и висеть..если что..но надеюсь - победят

Поделиться сообщением

25 минут назад, Amarcord сказал:

Неплохой швед, талантливый, оборонительный. Правда, что-то заставило Сартори подстраховаться и взять Калабрию туда, к Де Сильвестри и Хольму. Видимо, были какие-то причины.. А, вот и они. Проблемы с телятами у него!   
image.png.1a5debb0ab831e21a69b862749bdb11f.png

Тогда понятно . Нет , с телятами дружить надо , но если так посмотреть нам вообще крестоносца португальца пихали . То ли Сантуш , то Калекуш , то ли Инвалидуш . В общем печально пока с флагами обороны .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А Джака-отличный игрок,который совершенно по другому раскрылся в Байере..Но 33 года..и это не Модрич не Ибра с Жиру по уникальной физухе.

Насчёт физухи . Вот я наблюдаю за Клубным ЧМ и как им это удаётся и возраст же , да + жарюка . Ди Мария , Месси , Модрич , Суарес , Бускетс , Жиру и многие другие . Самому молодому из них 37 лет и пукают весь матч практически . То ли допинг такой , что фиг отследить можно , то ли не второе а третье дыхание открывается не понятно . Выдержит ли Модрич такой нагрузки , ведь отдыха там всего ничего после турнира ?

Поделиться сообщением

Из вью Таре:  Но будет не только он, еще один или два игрока, которые сочетают в себе опыт и класс.
Поэтому есть все основания полагать, что помимо Модрича, еще придет и Джака, вне зависимости от прихода Риччи/Яшари. Всё таки думаю всех троих возьмем. Модрич/Яшари-Риччи-Фофана/Джака как-то вот так, наверное, будет. Вот не знаю правда где удобнее Граниту играть - в опорке или меццалой. Главное, чтобы два братца-албанца реально были хотелками Аллегри, а не программой по трудоустройству земляков от Игли.                                 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...