Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

если решил,что нужен Джака и Модрич. Значит так тому и быть.

Нужно тоже понимать что Макс не от хорошей жизни просит именно их. Тут в принципе наверное уже можно констатировать что для Макса мы были третьим выбором после Наполи и кузенов, так что и нас он выбрал не от хорошей жизни, благо нам в этом плане повезло.

Я просто хорошо помню как на форуме критиковали Пиоли, мол Мессиас или Диас это был выбор Пиоли, вот пусть теперь Скудетто выигрывает, нечего его защищать.

Но был бы что у Пиоли, что у Макса выбор - он бы вместо Джаки с Модричем возможно оставил Рейндерса и купил Ровеллу, например.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

Но был бы что у Пиоли, что у Макса выбор - он бы вместо Джаки с Модричем возможно оставил Рейндерса и купил Ровеллу, например.

Надо было попадать в ЛЧ

Без нее- Мы на самокупаемости. купят нас арабы,тогда и будем мечтать. Ровелла стоит 50 млн и то,надо до осени уговаривать Лотито

Но до этого,как до Луны. имеем,что имеем

Без ЕК,Джака и Модрич, могут основательно помочь. во многих вещах

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Нужно тоже понимать что Макс не от хорошей жизни просит именно их. Тут в принципе наверное уже можно констатировать что для Макса мы были третьим выбором после Наполи и кузенов, так что и нас он выбрал не от хорошей жизни, благо нам в этом плане повезло.

Я просто хорошо помню как на форуме критиковали Пиоли, мол Мессиас или Диас это был выбор Пиоли, вот пусть теперь Скудетто выигрывает, нечего его защищать.

Все верно. Макс и Таре под потолком работают, и под достаточно низким. На это тоже надо будет списать их возможный результат.

Это примерно как Аллегри с гоббами, которые вынули вон Дибалу. Оставили Йилдыза и Маккенни, и погнал давай, за ЛЧ, тренер-топчик..

Поэтому я бы не был так уверен, что это гарантия резалта. Вылет Модрича из-за условного ахила на полгода, и вылет Джаки, у которого с пахом были проблемы несколько раз (и вообще, до 2022 он в АПЛ был весьма ломким, можно чекнуть), и привезем с Фофаной и Бондо много дров. Хрупко, достаточно.

При этом, конечно, именитые хавы. Два капитана своих сборных. Оба исполняют стандарты, отдают голевые. Оба техничны, с пасом, с ударом издали. И таких не хватало, безусловно.

Поделиться сообщением

Какие арабы? Эллиотт возможно самые богатые на свете, каждый их вход на рынок под триллион монитор зашкаливает. Почему же мы живём «по средствам», дык, потому они и богатые, что у них всё прибыль приносит. Аллегри - наше спасение, чудо. Но проблемы никуда не делись. Таре пока в стадии изучения, посотрим, проанализируем. Источник, нанесший нам вред, и продолжающий наносить, должен быть убран из клуба. 

Амаркорд, по статистике много бить по воротам - хорошо, и забивать - хорошо. Тео 43 раза пробил в сериале, 4 в Суперкубке, 6 в кубке и 17 раз в ЛЧ, итого 70 ударов, забил 5 голов, 14 удар/гол. Как оцениваешь такую «эффективность»? Для справки, если игрок атаки наносит более 5 ударов, чтоб забить гол, ему рекомендуют не бить по воротам. Для сравнения в сезоне 2020-21 Тео забивал каждый 6 мяч. А сейчас каждый 14. Разница есть? Отборы рухнули от пиковых 2,7 до 0,8 за игру. Количество грубых ошибок выросло в разы. Скорости нет как преимущества давно. Нет рывка, пропал и дриблинг, вспомни, как он с места раньше оставлял соперника за спиной.

Поделиться сообщением

Все представили себе эту хрупкую топовость Погба - Джака - Модрич?))) 

А Аллегри его фан.

Но вроде, Монако его берет, спокойно:)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

44 минуты назад, K-S сказал:

Я бы тоже отсавил Рейндерса и продал Леао, что бы закрыть долг, но Макс сразу сказал, что Леао неприкосновене, а Рейндерс ему не нужен. Вот и пожертвовали Рейндерсом. Ровеллу Лотито не продаст в Италии никому. Как СМС. Кирилл ну зачем предлагать абсолютно невыполнимые задачи. У нас на данный момент туева куча полузащитников. Люфтуса Чика скорее всего оставят, потому что он нравится Аллегри, что для меня неожиданно если честно и Бондо мы не продаем, отказываем. С приходом Модрича и Чака, у нас вырисовывется основная шестерка полузащитников. Люфтус Чик, Фофана, Чака, Модрич, Бондо и кто то из арендованных : Беннасер, Адли, Побега. Мусу не пишу, уверен, что продадим. Возможно будет еще покупка в центр поля. Не факт, что этот перец из Валенсии, который откровенно ну совсем никакой. Я лично хочу Фабиана из Болоньи, можно было бы провести сделку и включить Побегу. 

Когда мы последний раз платили 50 лямов за игрока? Не припомню

Там Байер прикупил ЦЗ из Ливерпуля за 35 лямов. Так что не переживайте, что Чо куда то денется. У нас довольно сыгранная 4 ЦЗ, зачем ее рушить? 

И еще. Читал, что будут проданы игроки, которые не хотят играть в Милане. Все забыли неоднозначное интервью Тео сразу после ЧЕ прошлым летом, он уже тогда не выказывал желания играть за Милан. Мы прозевали и искать ему замену нужно было прошлым летом и продавать его так же прошлым летом. Санти Хименес положил красавца в матче сборной Мексике сегодня ночью, вообще не понимаю выпады против него. При слаженном нормальном коллективе и работе это потенциально 20 голевой нап. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ничего хрупкого не будет. Макс фундамент (оборону) строит основательно. У нас будет забор с огромным замком и надпись по-итальянски «закрыто, пошли все нх». 

Поделиться сообщением

@Slavio @derezunchik парни, я пытаюсь предостеречь от наречения Модрича с Джакой выбором Аллегри. Если случится так что они сломаются как описал @Amarcord или просто не потянут - не объективно будет сваливать вину за их выбор на Аллегри. Аналогия как раз об этом. О том что не Аллегри решил вместо Рейндерса играть Модричем, а вместо любого потенциального полузащитника ему нужен именно Джака. Он выбирает из доступных, а доступно ему, судя по всему, на двух полузащитников 10 миллионов евро - вряд ли кто-то из вас предложит лучший выбор за эти деньги, но любой из нас предложит лучший выбор в принципе, как например это сделал я предложив Рейндерса с Ровеллой. Но это предложение в качестве примера, гиперболизации если угодно, а не реально моего мнения.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sovietunion сказал:

Арабы дали много денег - Тео одной ногой в пустыне. А Индзаги, тот, что тренер Интера, туда вообще свалил без оглядки. Вот вам и модная хренотень. )))

Вот:

Стефано Пиоли после прибытия в Саудовскую Аравию: «Я живу в закрытом комплексе, жара достигает 45°, без лицемерия – деньги сильно повлияли на мой выбор».

Симоне Индзаги после прибытия в Саудовскую Аравию: «Я не хотел тренировать никакой другой клуб, здесь великая история, и я здесь, чтобы ее продолжать».

"В 9 случаях из 10 я б отказал, но в этот раз склонился перед величью песков и бабла")))

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

На это тоже надо будет списать их возможный результат.

Я против того, чтобы что-то там списывать. У них уйма времени, чтобы даже с ограничениями собрать нормальную команду. Они уже месяц что-там работают, а еще даже предсезонка не началась. У нашего прошлого тренера даже примерно таких условий не было, а ему никто ничего не списывал. Обосрали и вышвырнули!

Поделиться сообщением

С Окафором Макс может что-то придумать, уж как минимум, поинтереснее, чем джокер Пиоли.

Поделиться сообщением

По Рейндерсу ситуация кристально понятна и чиста - его удержать не было никакой возможности, потому что он сам, во-первых хотел взойти в элиту с МС. А во вторых его хотел видеть Пеп в команде.

Все что мы могли - заработать на этом больше денег. Вышло как вышло.

Касательно же Модрича я все равно не понимаю вашей радости и аргументов, что у нас давно не было такого уровня игрока. Да, не было, но ему сорок лет. Это перебивает все его плюсы одним ударом. И даже тот факт, что мы играем раз в неделю не поможет. Сериал это не лужа, в которой можно побеждать всех одной ногой. Тут конкуренция в борьбе за Еврокубки зашкаливающая, и сорокалетним игрокам в основе не место, если ставим серьёзные цели.

Но, безусловно правы те, кто говорит, что Аллегри виднее. Он опытен и понимает какая дистанция предстоит ему. Его цель будет попасть в топ-4, по любому. Второй сезон без ЛЧ никто не поймёт и второго Рейндерса у нас нет, чтобы закрыть дыру в бюджете. 

Так что Макс если и считал нас третьим выбором, должен сейчас забыть об этом и играть так, словно мы единственный его шанс в жизни. Иначе ему тоже кранты, если мы мимо ЛЧ полетим в следующем году снова. 

Поделиться сообщением

я тоже не рад от 40 летнего игрока. Как бы он там не умер на КЧМ, от старости например. 

Поделиться сообщением

Нх нам надо было удерживать Рейндерса, когда ему полагалось дать пинка в 6 из 10 матчей? 

Поделиться сообщением

Кстати, «хрупкий» Модрич за свои 20-30 минут отбирает и перехватывает больше, чем наш любой п/з за весь матч. 

Поделиться сообщением

Если бы твоё мнение о Рейндерсе чего-то стоило, и ты был прав, то он бы не назывался лучшим в Сериале и его не торговал бы МС. Это очевидные вещи.

Рейндерс и Пулисик вытянули сезон по большому счету. 

А то, что Модрич что-то отбирает это зависит не только от него, но и от его партнёров по команде. Посмотрим, как этот сорокалетний игрок будет в Милане, с нашими исполнителями столь же эффективен. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

По Рейндерсу ситуация кристально понятна и чиста - его удержать не было никакой возможности, потому что он сам, во-первых хотел взойти в элиту с МС. А во вторых его хотел видеть Пеп в команде.

Все что мы могли - заработать на этом больше денег. Вышло как вышло.

Касательно же Модрича я все равно не понимаю вашей радости и аргументов, что у нас давно не было такого уровня игрока. Да, не было, но ему сорок лет. Это перебивает все его плюсы одним ударом. И даже тот факт, что мы играем раз в неделю не поможет. Сериал это не лужа, в которой можно побеждать всех одной ногой. Тут конкуренция в борьбе за Еврокубки зашкаливающая, и сорокалетним игрокам в основе не место, если ставим серьёзные цели.

Но, безусловно правы те, кто говорит, что Аллегри виднее. Он опытен и понимает какая дистанция предстоит ему. Его цель будет попасть в топ-4, по любому. Второй сезон без ЛЧ никто не поймёт и второго Рейндерса у нас нет, чтобы закрыть дыру в бюджете. 

Так что Макс если и считал нас третьим выбором, должен сейчас забыть об этом и играть так, словно мы единственный его шанс в жизни. Иначе ему тоже кранты, если мы мимо ЛЧ полетим в следующем году снова. 

Я не думаю, что его берут именно прям для того, что бы он играл. Его по сути берут на место Ибры, когда тот играл. У нас в прошлом сезоне не было такого возрастного игрока, кто имел бы такую харизму и влияние на игроков. 

@K-S А откуда ты знаешь, что Чака и Модрич это не выбор Макса? Ты думаешь, что игрок за 10 лямов будет хуже условного Ровеллы за 50? Ну столько уже есть подтверждений, что не игрок решает, а команда. Даже с Бондо Чиком и Фофаной, без Модрича и Чаки, если те сломаются, как тут вангуют, можно нормально играть, при условии, если тренер четко отработает на тренировках схемы. В этом компаненте я как раз и доверяю Аллегри. Лацио как то наличие Ровеллы не сильно помогло и в итоге они заняли всего лишь одну строчку выше нас в итоговой турнирной таблице. Кстати Аллегри сказал, что и Риччи ему не нужен, в итоге мы отказались от этого трансфера, хотя опять сми нагнетают, что переговоры по Ричии таки продолжаются и Торино хочет Бондо. Вообще интересный парень этот Бондо. По сути он не играл, когда перешел к нам, но его все хотят. Прям реально очередь из желающих. Может они что то знают, чего мы не знаем.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Какие арабы? Эллиотт возможно самые богатые на свете, каждый их вход на рынок под триллион монитор зашкаливает. Почему же мы живём «по средствам», дык, потому они и богатые, что у них всё прибыль приносит. Аллегри - наше спасение, чудо. Но проблемы никуда не делись. Таре пока в стадии изучения, посотрим, проанализируем. Источник, нанесший нам вред, и продолжающий наносить, должен быть убран из клуба. 

Вот с этим согласен, по каким средствам мы живем? Точно не по хозяйским

С другой стороны мы уже давно не требуем(а только тихо мечтаем наверно) о щедром боссе, даже грамотное использование собственных резервов позволит нам без проблем бороться за скудетто и выходить в весеннюю стадию любого еврокубка. А вот с этим у нас проблемы ибо кто только нами не руководит-от цыганского барона чей уровень это наркоту толкать на районе( и то сядет потому что начнет хвастаться в соцсетях)до мелкого клерка по состоянию души

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Вот с этим согласен, по каким средствам мы живем? Точно не по хозяйским

С другой стороны мы уже давно не требуем(а только тихо мечтаем наверно) о щедром боссе, даже грамотное использование собственных резервов позволит нам без проблем бороться за скудетто и выходить в весеннюю стадию любого еврокубка. А вот с этим у нас проблемы ибо кто только нами не руководит-от цыганского барона чей уровень это наркоту толкать на районе( и то сядет потому что начнет хвастаться в соцсетях)до мелкого клерка по состоянию души

Ну вот в Челси пришел щедрый босс. Сколько он там потратил? Миллиарды? И где результат? 4 место в АПЛ. Я уже молчу про щедрых боссов МЮ, там инвестировали наверное больше лярда. 15 место АПЛ. ТТХ 17 место, ну хоть Лигу Европы выиграли. Щедрый босс и бабки, не всегда дает результат, ПСЖ это знает как никогда, даже не представляю сколько они бабла на трансферы потратили с момента, когда клуб перешел шейхам, пока выиграли ЛЧ.

Поделиться сообщением

Лучшим в сериале называется Мактоминей. А Рейндерс нас в обороне только подводил, в атаке больше подводил, чем выручал. Игорь его точно обозвал «ртутным», вот он пусть и пробует свои индонезийско-бадминтонные генетические преимущества у Пепа, а нам от ртути 8 место - голова болит и тошнота.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Ну вот в Челси пришел щедрый босс. Сколько он там потратил? Миллиарды? И где результат? 4 место в АПЛ. Я уже молчу про щедрых боссов МЮ, там инвестировали наверное больше лярда. 15 место АПЛ. ТТХ 17 место, ну хоть Лигу Европы выиграли. Щедрый босс и бабки, не всегда дает результат, ПСЖ это знает как никогда, даже не представляю сколько они бабла на трансферы потратили с момента, когда клуб перешел шейхам, пока выиграли ЛЧ.

До этой истины нужно своими мозгами дойти. А у многих отсутствие каких бы то ни было признаков мозга. Вот и тратятся миллионы и миллионы в надежде на результат. 

Но по факту, все это просто движение денежных масс. Плевать этим людям на спортивные достижения. Интересы болельщиков и Руководства клубов сегодня на разных спектрах. 

МЮ в жопе сидит не высовываясь уже лет 15, а клуб чуть ли не первое место держит по стоимости актива. Вот и объяснение. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Скупой босс вообще никогда не даст результат. А если он еще и глупый....вот наша птичка даже не знала кого она берет в аренду. А что у Милана больше кубков чемпионов чем у Ливерпуля и Барселоны? Обалдеть парни я не в курсе был :D 

зы. Я не против выиграть десять чемпионатов подряд потратив на это кучу денег даже без ЛЧ

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Скупой босс вообще никогда не даст результат.

В телеге сейчас висит таблица, согласно которой наше Руководство второе в Сериале по затратам на клуб, после..... РОМЫ.

Соответственно Рома 958 млн евро и мы 825 млн евро.

Так что твой комментарий вообще не рабочий. 

Поделиться сообщением

Жадный может быть богатым, скупой - нет. Наши потолки - ограничения не для тренеров и игроков, а для менеджмента, чтоб он не вляпался в убытки. Вляпался, теперь функции упрощены, связи закорочены, если опять последуют провалы в финансах - будут кадровые изменения. Наверно. Предугадать логику Эллиотт трудно, мыслят не стандартно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Но был бы что у Пиоли, что у Макса выбор - он бы вместо

А зачем и самое главное, на основании чего, им даётся такое ошеломляющее оправдание?! 

Меня обескураживают такие мнения, честно говоря. О каком выборе идёт речь, когда это обычные наемные работники и они работают в рамках установленных работодателем. 

Если они хотели в каждую линию Ямаля, а им дали Мессиасов, то это идиотизм в чистом виде. И этому не может быть оправдания. 

Все гораздо проще - деньги. Это все что интересует тренера в первую очередь. Его деньги. Иначе бы все они разворачивались и уходили, если бы им вместо игроков которых они хотят давали мусор всякий. Но тогда они лишатся своих огромных зарплат. В итоге они из-за собственных шкурных интересов прогибаются. А потом себе в оправдание говорят что-то типа: если бы у меня был выбор....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...