Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Kairat сказал:

Ёжики плакали, но продолжали есть кактус

Это о чем? О продаже Тео?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Это о чем? О продаже Тео?

Читай выше, я не думаю, что ты входишь в тех трех людей, которые могут писать о футболе)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Читай выше, я не думаю, что ты входишь в тех трех людей, которые могут писать о футболе)

А я?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

А про трансферы можно?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тigr сказал:

А я?

Думаю да) ты то входишь в эту золотую тройку.

Поделиться сообщением

Мората - самый дешёвый вариант получения форварда, и судя по прессе, Макс также его одобряет, как и Влаховича с Кином. Галатасараю, видимо, придётся вернуть 3 ляма из 6, если мы их получили?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

А про трансферы можно?

Нет конечно. Надо расписывать современный модный системный футбол билдап, с тактикой, инфографикой, XG и другой модной хренотенью) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

Мората - самый дешёвый вариант получения форварда, и судя по прессе, Макс также его одобряет, как и Влаховича с Кином. Галатасараю, видимо, придётся вернуть 3 ляма из 6, если мы их получили?

Если Влахович согласится понизить зарплату - будет в Милане.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Нет конечно. Надо расписывать современный модный системный футбол билдап, с тактикой, инфографикой, XG и другой модной хренотенью) 

Арабы дали много денег - Тео одной ногой в пустыне. А Индзаги, тот, что тренер Интера, туда вообще свалил без оглядки. Вот вам и модная хренотень. )))

Вот:

Стефано Пиоли после прибытия в Саудовскую Аравию: «Я живу в закрытом комплексе, жара достигает 45°, без лицемерия – деньги сильно повлияли на мой выбор».

Симоне Индзаги после прибытия в Саудовскую Аравию: «Я не хотел тренировать никакой другой клуб, здесь великая история, и я здесь, чтобы ее продолжать».

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Во времена, когда инфа в телеге доступна каждому в течении 3-х секунд, чудило выпрыгивая из штанов спамит тут "новости" :D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sovietunion сказал:

Если Влахович согласится понизить зарплату - будет в Милане.

Лучше Кьезу уговорить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тigr сказал:

Лучше Кьезу уговорить.

Он после травмы, говорят, в Англии не тянул по физике. Опасненько.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kairat сказал:

И да, я не могу читать выше. У меня пол форума в бане, я не вижу всех комментариев. Только могу их открыть, когда вот вы обратили на что то внимание )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Он после травмы, говорят, в Англии не тянул по физике. Опасненько.

Ничего опасненького, будем держать его для серьёзных соперников.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Друг мой, Ондра был абсолютно нормальный парень, который писал абсолютно правильные вещи. Он был человек, с которым было интересно общаться, в отличии от подавляющего большинства местного сообщества.

Здесь есть всего три-четыре человека, с которыми можно поговорить про футбол или о чем-то выходящим за рамки футбола, все остальное - ни о чем. Ты разберёшься со временем. Если хватит терпения. 

Да я уже, собственно говоря, это именно так и понял - что тут есть буквально несколько человек, с кем можно общаться не только о Милане и футболе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Как будто футбол только с прошлого сезона начался. При нормальном подходе к Тэо все было отлично. Он отработал свои деньги на 200%. Будем еще жалеть в следующем сезоне, смотря на то, как играют на его позиции.

Будем посмотреть. Но Тео уже пару сезонов хернёй мается, как по мне.

Поделиться сообщением

21.06.2025 в 20:30, Тigr сказал:

Кардинале зицпредседатель, подставное лицо, именно для этого выбранное Эллиоттом.

А, так это бессмертное из Золотого телёнка - моя фамилия Фунт. Я сидел и при царе, и при НЭП-е, и при военном коммунизме... ))))))))))))))) Это классика, бл..ь

Поделиться сообщением

Герра хуже Чика. Плохо держит мяч, теряет, привозит, техника не поставлена, скорости нет, прокидывает вперёд, а догнать не может, соперник обгоняет. В хреновой Валенсии далеко не лучший. В отборе слаб, работает не тонко, медленно. Под прессом вообще ноль. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, MVB сказал:

Будем посмотреть. Но Тео уже пару сезонов хернёй мается, как по мне.

Так у нас в целом она пару сезонов в команде и происходит, поэтому не удивительно, что ключевые игроки, к которым всегда самое пристальное внимание, первыми попадают под раздачу. Только хотелось бы, чтобы люди еще на его зарплату обратили внимание, до предыдущего продления и текущую.

Поделиться сообщением

Ну что..

Романо,Лонго и Ди Марцио: Переход Тео в СА, фактически готов.

Мы снизили размер бонусов и за счет этого, саудиты увеличили зарплату игрока

Если все Гуд,то получим около 30 млн.Сразу,налом.. Сегодня развязка, как я понимаю. Арабы уверены в переходе игрока

Инсайды качественные,видимо решение практически найдено. В нашей ситуации-сделка отличная,иначе потеряем Тео бесплатно

тут тоже, вижу руку Таре. Упрямо, вымораживать до конца. 

Думаю и по Муса, все сложится на наших условиях. в Итоге. не с Наполи,так с АПЛ

Задача для албанца-любыми путями, вытаскивать больше живых денег. Тогда и начнутся покупки. Рейндерс и Калулу,закрыли дыру в бюджете,от не попадания в ЛЧ

Он будет продавать все лето,судя по ситуации.. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Тео окрасил себя в те цвета в которые он окрасил САМ.  Он играл плохо и в стабильном прошлом сезоне при папочке Пиоли и при португальских клоунах в этом. То есть в разных условиях все тот же ленивый футбол с редкими вспышками в атаке и ужасающей игрой в обороне. Никакого влияния на результаты команды своими качествами он уже давно не оказывает( разве что негативное), ну не смешно же в самом деле считать игрока топом когда он играет раз в месяц? Неудивительно что Аллегри не хочет работать с таким ненадежным материалом да и в европе он никому не нужен оказался

В общем Тео удачи по жизни и попутного ветра в спину. Пусть выиграет свою азиатскую лигу чемпионов и обосрется на кубке мира со своей сборной. Это не тот игрок за которым есть желание следить после его ухода из Милана. да я и не буду

А за первые пару-тройку лет у нас спасибо. Хотел, мог и радовал.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тео давно играет плохо, и симуляции, и косяки были до прошлого сезона, разница лишь в том, что мы обвалились по результатам, а это снизило всё, включая стоимость. Итог: сейчас за счастье его за 30 спихнуть, а год назад мы всех слали с 100 лямовыми предложениями. Потеряли кучу бобла. И за это кто-то должен ответить. И Майка за 60 могли толкнуть.

Максу виднее, но лучше не играть с атакующими крайними защитниками, как минимум, потому что у нас их нет, а стоят они дорого. Продолжить 3-4-3 как при СК, но с более надёжными связками в линиях. Модрич, которого рисуют центром всего, им не будет. 20-30 минут во 2 тайме и нев кажой игре - его максимум. Вопрос, кто у нас будет в центре? Фофан губастый? Гранит любит вертикально отдавать, рисковый, для Байера и БЛ сойдёт, а для сериала? У нас единственный, кто из имеющихся справится - Беня, и то его к Пиоли или к верблюдам отправляют. Герра - вообще не вариант. Рабьо между линией обороны и опорки копаться не будет. У нас нет опорников. 

Сейчас за копейки сплавим Чо и Фика, а кого возьмём и за сколько? У нас сидит гадина, приведшая Мусу, Чука, Рояла, Феликса, и продолжает нас долбить Геррой, арендами и продажами нужных игроков. Её нужно убрать из клуба. Кто это, не знаю, подозреваю, скаут-португалец, который после скудетто часовое интервью давал, его логика действий и по статистике, и по возрастным лимитам, и по куче косвенных факторов.

Поделиться сообщением

Макс-главный тренер. Ему доверяю полностью

И он точно не марионетка,которому Фурлани подвозит игроков. Абсолютно не нужных

если решил,что нужен Джака и Модрич. Значит, так тому и быть. Он, что то в футболе понимает. все таки 6 Скудетто выиграл

и уж точно, побольше нашего

У Бени заканчивается контракт через год. его не продлевают,что очень правильно.Именно поэтому и хотят продать,чтобы что то получить. его- сногосшибательная травматичность,стала этому причиной. и одной из причин, по которой Марсель отказался выкупать за скромные деньги.

Герра-это точно не Фурлани,он о таком игроке и слыхом не слыхивал

Риччи, свой уровень показал в сборной,в которой так и не стал важным винтиком. В отличии от Тонали. да Скуадра сейчас-это точно не набор высококлассных игроков. 4-5 человек,максимум

Доверюсь тандему Таре-Аллегри, они рулят этим ТО

Фурали бы продал Тео за 15 млн. За что давал Атлетико. и тем более Меньяна. именно Макс, притормозил продажу  кипера

Читал,что по Бондо сделал запрос Сартори. очень умный человек. Макс наложил вето. Пока,по крайней мере

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Играл плохо Муса, и компашка в самом низу поста. А Тео играл на свои 7.20 - 7.25, стабильно, ровно. В среднем.  
image.png.3e6f27786856c5735f929f1683aac649.png
В августе 2024 явно выпал в осадок от выбора тренера. В декабре уже лился Фонсека напрочь всей командой. 
image.png.11894a0a650a1eda95b8ffa96cb6e225.png
А вот от этой компахи надо полностью избавляться. Возможно, дав скидку на адаптацию мексиканцу, если его видит Аллегри.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...