Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Макс пришёл атаковать, разбить париковские редуты и показать всем, как это делается, чтоб, если не мы взяли скудетто, то и не парик. Отсюда и будем танцевать. Автобус заблёванный? Ога. Будем мочить соперника в его штрафной, оборона ещё выше, чем при СК. Но и автобусничать он нас научит, а как же, не умеем, а должны всё уметь. Я уже писал, хорошо будет. Всё. Всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Блин. Да продайте уже этого Мусу. Так всех клиентов отпугнуть можно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tигр сказал:

Макс пришёл атаковать, разбить париковские редуты и показать всем, как это делается, чтоб, если не мы взяли скудетто, то и не парик. Отсюда и будем танцевать. Автобус заблёванный? Ога. Будем мочить соперника в его штрафной, оборона ещё выше, чем при СК. Но и автобусничать он нас научит, а как же, не умеем, а должны всё уметь. Я уже писал, хорошо будет. Всё. Всё будет хорошо.

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Старый принцип, как в Советской Армии, ёпта... :D 

Поделиться сообщением

По форвардам вообще ниче не понятно.

То Морату возвращают, то Хименеса продают, то с Влаховичем договариваются, то Мойзе Кина в пару к Леао подписывают.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sovietunion сказал:

По форвардам вообще ниче не понятно.

То Морату возвращают, то Хименеса продают, то с Влаховичем договариваются, то Мойзе Кина в пару к Леао подписывают.

Всё зависит с какой ноги проснётся Аллегри , сегодня ему нравиться один , а завтра у него мечта играть с другим . Что будет послезавтра ? Смотря что приснится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Блин. Да продайте уже этого Мусу.

Скрытый текст

image.thumb.png.5843505e2e9491518d62d3bffbb9fb0f.png

середняки ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Читаю и поверить не могу. Мусорка планировала продать Ангиссу арабам, чтоб купить у нас Мусу. А сейчас камерунец может остаться, т.е. мы могли не только самое вонючее говно им впарить, но и выбить им Ангиссу и .... не сделали это, надеюсь, пока не сделали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

По ЦФ. Замену Хименеса на Влаховича одобряю. Влахович уровнем выше + адаптирован к сериалу и Максу. Проблема в том что очереди за Хименесом не будет.

А можно с этого момента поподробнее . Чем Влахович выше уровня Хименеса ? Санти вроде привыкает к серии А и находит свою игру , а колотить он может достаточно в том числе и дублями в ЛЧ , то есть опыт есть . Просто интересно , что во Влаховиче такого прям топ нападающего ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Ты задаешь риторические вопросы, кроме Славы на них никто не ответит

Я понимаю, что Фурлани виноват во всех грехах, но меня интересует просто, так для личного понимание, какую должность занимал Фурлани в Милане, когда уходили бесплатно Доннарума, Чалханоглу и Кессие? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Я понимаю, что Фурлани виноват во всех грехах, но меня интересует просто, так для личного понимание, какую должность занимал Фурлани в Милане, когда уходили бесплатно Доннарума, Чалханоглу и Кессие? 

Аналогичный вопрос . Какую должность занимал Фурлани когда покупали Рояль ?^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Блин. Да продайте уже этого Мусу. Так всех клиентов отпугнуть можно.

За червонец хоть завтра но ты же первый напишешь что мы не умеем продавать. Раз на это тело есть спрос то зачем спешить? Я пока доверяю Таре

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Грехи Фурлани и без этих троих велики. Хотя можно и нужно было разделить список чтобы опять, не сваливаться в обсуждение Мальдини) 

Хотя уход а точнее побег доллара и Кессие уже сто раз обсуждали. Чтобы они остались их надо было завалить деньгами по горло, на что у ММ не было ни ресурсов ни полномочий

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

48 минут назад, Милан-90 сказал:

За червонец хоть завтра но ты же первый напишешь что мы не умеем продавать. Раз на это тело есть спрос то зачем спешить? Я пока доверяю Таре

Какой червонец? 22 млн. Наполи дает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Что раз писалось, да и сам стафф подтвердил, что покупки и продления согласовывались на самом верху. Не было автономии у Мальдини.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Ну а чё, купим Влаховича, вернём из аренды Морату и будет у нас 3 центральных нападающих: Влахович, Хименес, Мората. Неплохо, можно будет за скудетто побороться.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rus_82 сказал:

Ну а чё, купим Влаховича, вернём из аренды Морату и будет у нас 3 центральных нападающих: Влахович, Хименес, Мората. Неплохо, можно будет за скудетто побороться.

Навесами будем бороться)

Поделиться сообщением

Макс пусть тестирует всех и решает, кого куда, а то уже Камарду в аренду отправляют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Чем Влахович выше уровня Хименеса ?

Если коротко ао всем лучше :)

Лучше завершает, лучше открывается. Физически мощнее и резче. 
Странно что у тебя такой вопрос возник.

Хименес неплохой ЦФ (неплохо открывается и завершает), но у его есть главный минус который он никогда не решит - он медленный.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rus_82 сказал:

За залупетто:D ваше скудетто это 4 место в зоне ЛЧ))))

Поделиться сообщением

Мне не нравится никто из имён в СМИ. И Мората, и Санти, и Влахович, и Дарвин могут выдать тошниловку. Максу надо б крепко задуматься о варианте без ЦФ, хотя, кто знает, может он выставит двойку Рафа-Пуля в 3-5-2, и будет нам щастье.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fantom79 сказал:

Да забаньте уже этого адепта пентазалупла!

Уже вылез с мочи,или все там же ,как твой мылан на 8 месте)

Изменено пользователем Rhino

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fantom79 сказал:

Не трать время, пойди лучше Сёму чпокни! Или это ты и есть)))?

Можешь сам его чпокнуть,а потом он тебя) Так как тебя чпокали и опускали на Интермилано,никого так не чпокали еще,прям как Интер два года чпокал твой мылан в одну калитку со счетом 14-2)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...