Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Вопрос без подвоха-сколько раз ты его видел за Валенсию? Потому как я например не видел его практически ни разу)

Ну, нисколько - я вообще не смотрю Испанию, еле-еле удаётся выкроить время на Серию А, и то не всегда.

Поделиться сообщением

Ну это как: Битлз-Гавно!!!!!! к примеру. 

А вы его слушали?- Нет

Мне кажется, нужно как минимум-пощупать,попробовать,посмотреть,послушать. Футбол или музыка-без разницы

Вместо Битлз,может быть любой великий музыкальный коллектив. смысл, один и тот же

Также и в футболе

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Валенсия хочет существенно больше тех двадцати лямов что мы вроде готовы на него потратить.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Ну это как: Битлз-Гавно!!!!!! к примеру. 

А вы его слушали?- Нет

Мне кажется, нужно как минимум-пощупать,попробовать,посмотреть,послушать. Футбол или музыка-без разницы

Вместо Битлз,может быть любой великий музыкальный коллектив. смысл один

Также и в футболе

Извини, Денис, но я нашёл время посмотреть нарезки в ЮТубе - не впечатлил меня этот Герра. Мне особо некогда разбираться в этих всех слухах (работа + семья). Я просто по мере возможности тут читаю, ну и что-то смотрю где могу и по мере своих впечатлений/знаний что-то могу высказать.

P.S. The Beatles - как раз не говно, есть и у них годные композиции, но на мой взгляд (хотя, конечно, это дело вкуса...): Uriah Heep, Pink Floyd, Status Quo, etc. - намного лучше звучат. Просто люблю старый добрый рок, но, опять-таки, это личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Был бы этот Герра талантливее, чем мешок капусты, то там бы уже стояла очередь из Реала, Барсы и Атлетико. А пока нам пытаются продать чуть дороже 20-ки, то думаю там всё пока что очень скромно с навыками. 

Ну посмотрим, мы пока что только на таких и можем претендовать. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bugz сказал:

Был бы этот Герра талантливее, чем мешок капусты, то там бы уже стояла очередь из Реала, Барсы и Атлетико. А пока нам пытаются продать чуть дороже 20-ки, то думаю там всё пока что очень скромно с навыками. 

Ну посмотрим, мы пока что только на таких и можем претендовать. 

Вот именно... Мы же сейчас только на таких ноунеймов и можем претендовать, прости господи... Эххх, а когда-то были времена, когда мы Ван Бастенов и Лентини покупали на раз-два. Кто-то, возможно, скажет - ха-ха, вспомнила, бабка, как ты девкой была... И будет прав... Да, я часто ностальгирую... Но вот прямо сейчас - наш хозяин Кардинале, мать его.

Поделиться сообщением

Валенсия, снова, после Мусы? Муса тоже немножко забивал, отдавал, отбирал, перехватывал там.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигр сказал:

Валенсия, снова, после Мусы? Муса тоже немножко забивал, отдавал, отбирал, перехватывал там.

Вот именно, Тигр... Нам непонятно что делать со всеми этими "испанцами".  А. Хименес уже есть, + Мората вроде возвращается... Тот же Тео - полу-испанец. Нет, испанцы у нас никогда особо не блистали (кто-то тут помнит Сусо? - тоже ведь не особо-то играл у нас...). Нам нужны итальянцы + топовые иностранцы (хотя на них-то и тоже нет денег - привет нашему "блистательному" менеджменту), и точка.

А Муса? Ну понятно, что с ним делать - сплавить по реке, и подальше, можно и к Неаполю...

Поделиться сообщением

По текущим слухам.

Продажу Мусы не одобряю. Это ошибка продавать его за 20+ млн. Муса у тренера с внятной системой игры где каждому игроку вдалбливают его роль будет мега-полезен. Муса если его правильно использовать это потенциальный ТОП. Фонсека/Консенсау бросали его в центр без четкой роли и так как Муса явно не Пирло или Хави то ожидаемо он терялся. Парень даже честно признавался журналистам что не понимает что от него хочет тренер. Игры где Мусе давалась четкая узкая роль (как с Реалом против Винисиуса) он играл отличные матчи.  У Аллегри думаю он будет полезен, опять таки посмотрим что получится....менять его на очередного бегунка из Валенсии смысла не вижу.

Продажа Тео - учитывая уровень мотивации и отношений с клубом надо продавать. По Меньяну если упирается даже после переговоров с Максом тоже продавать, если примет проект то можно оставить (но точно лишить капитанской повязки).

Продажа Ловтуса. Поддерживаю на 1.000.000%. Больше здесь нечего комментировать.

По ЦФ. Замену Хименеса на Влаховича одобряю. Влахович уровнем выше + адаптирован к сериалу и Максу. Проблема в том что очереди за Хименесом не будет.

По остальнвм позициям пока полный хаос. Будем ждать когда что-то прояснится.

Поделиться сообщением

По Мусе, пишут, сорвалась сделка...:unsure: 25 миллионов *тихонько плачет*

З.Ы. Модерить на полставки я тоже могу - червие давить оперативно. Но ваши великосветские разборки, когда вы начинаете "сударь, вы дурак - а вы, сударь, мудак" - в это я не хочу:P

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

По текущим слухам.

Продажу Мусы не одобряю. Это ошибка продавать его за 20+ млн. Муса у тренера с внятной системой игры где каждому игроку вдалбливают его роль будет мега-полезен. Муса если его правильно использовать это потенциальный ТОП. Фонсека/Консенсау бросали его в центр без четкой роли и так как Муса явно не Пирло или Хави то ожидаемо он терялся. Парень даже честно признавался журналистам что не понимает что от него хочет тренер. Игры где Мусе давалась четкая узкая роль (как с Реалом против Винисиуса) он играл отличные матчи.  У Аллегри думаю он будет полезен, опять таки посмотрим что получится....менять его на очередного бегунка из Валенсии смысла не вижу.

Продажа Тео - учитывая уровень мотивации и отношений с клубом надо продавать. По Меньяну если упирается даже после переговоров с Максом тоже продавать, если примет проект то можно оставить (но точно лишить капитанской повязки).

Продажа Ловтуса. Поддерживаю на 1.000.000%. Больше здесь нечего комментировать.

По ЦФ. Замену Хименеса на Влаховича одобряю. Влахович уровнем выше + адаптирован к сериалу и Максу. Проблема в том что очереди за Хименесом не будет.

По остальнвм позициям пока полный хаос. Будем ждать когда что-то прояснится.

Мусу - Тео - Меньяна - Лофтуса - вот их всех вместе завязать бантиком и отпустить восвояси. Пользы никакой, как от козла молока...

Влахович - да тут чёрт его знает. Не особо-то он в Юве был страйкером.

Поделиться сообщением

Макс пришёл атаковать, разбить париковские редуты и показать всем, как это делается, чтоб, если не мы взяли скудетто, то и не парик. Отсюда и будем танцевать. Автобус заблёванный? Ога. Будем мочить соперника в его штрафной, оборона ещё выше, чем при СК. Но и автобусничать он нас научит, а как же, не умеем, а должны всё уметь. Я уже писал, хорошо будет. Всё. Всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Блин. Да продайте уже этого Мусу. Так всех клиентов отпугнуть можно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tигр сказал:

Макс пришёл атаковать, разбить париковские редуты и показать всем, как это делается, чтоб, если не мы взяли скудетто, то и не парик. Отсюда и будем танцевать. Автобус заблёванный? Ога. Будем мочить соперника в его штрафной, оборона ещё выше, чем при СК. Но и автобусничать он нас научит, а как же, не умеем, а должны всё уметь. Я уже писал, хорошо будет. Всё. Всё будет хорошо.

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Старый принцип, как в Советской Армии, ёпта... :D 

Поделиться сообщением

По форвардам вообще ниче не понятно.

То Морату возвращают, то Хименеса продают, то с Влаховичем договариваются, то Мойзе Кина в пару к Леао подписывают.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sovietunion сказал:

По форвардам вообще ниче не понятно.

То Морату возвращают, то Хименеса продают, то с Влаховичем договариваются, то Мойзе Кина в пару к Леао подписывают.

Всё зависит с какой ноги проснётся Аллегри , сегодня ему нравиться один , а завтра у него мечта играть с другим . Что будет послезавтра ? Смотря что приснится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Блин. Да продайте уже этого Мусу.

Скрытый текст

image.thumb.png.5843505e2e9491518d62d3bffbb9fb0f.png

середняки ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Читаю и поверить не могу. Мусорка планировала продать Ангиссу арабам, чтоб купить у нас Мусу. А сейчас камерунец может остаться, т.е. мы могли не только самое вонючее говно им впарить, но и выбить им Ангиссу и .... не сделали это, надеюсь, пока не сделали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

А можно с этого момента поподробнее . Чем Влахович выше уровня Хименеса ? Санти вроде привыкает к серии А и находит свою игру , а колотить он может достаточно в том числе и дублями в ЛЧ , то есть опыт есть . Просто интересно , что во Влаховиче такого прям топ нападающего ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Ты задаешь риторические вопросы, кроме Славы на них никто не ответит

Я понимаю, что Фурлани виноват во всех грехах, но меня интересует просто, так для личного понимание, какую должность занимал Фурлани в Милане, когда уходили бесплатно Доннарума, Чалханоглу и Кессие? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Я понимаю, что Фурлани виноват во всех грехах, но меня интересует просто, так для личного понимание, какую должность занимал Фурлани в Милане, когда уходили бесплатно Доннарума, Чалханоглу и Кессие? 

Аналогичный вопрос . Какую должность занимал Фурлани когда покупали Рояль ?^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Блин. Да продайте уже этого Мусу. Так всех клиентов отпугнуть можно.

За червонец хоть завтра но ты же первый напишешь что мы не умеем продавать. Раз на это тело есть спрос то зачем спешить? Я пока доверяю Таре

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Грехи Фурлани и без этих троих велики. Хотя можно и нужно было разделить список чтобы опять, не сваливаться в обсуждение Мальдини) 

Хотя уход а точнее побег доллара и Кессие уже сто раз обсуждали. Чтобы они остались их надо было завалить деньгами по горло, на что у ММ не было ни ресурсов ни полномочий

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

48 минут назад, Милан-90 сказал:

За червонец хоть завтра но ты же первый напишешь что мы не умеем продавать. Раз на это тело есть спрос то зачем спешить? Я пока доверяю Таре

Какой червонец? 22 млн. Наполи дает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...