Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Во первых Джилардино вряд ли заслужил чтобы на форуме болельщиков Милана коверкали его фамилию а во вторых он приличный тренер что доказал в прошлом сезоне. Не для Милана но не днище точно

Я не коверкал, я написал во множественном числе.

И да, я сам решаю в каком стиле и про кого как мне писать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем нам кого-то искать. Фурлани - итальянетс, не говоря уже о Кардинале. У них футбол в крови, пусть тренируют. Тассотти помощником-консультантом по правилам футбола и пр. вопросам. 

Поделиться сообщением

Если Аллегри уйдет в Наполи( де Брюйне ты готов? :D) а парик вернется к гоббам то мы возьмем Сарри. Дам процентов 65 на такой исход пока что

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30 минут назад, Amarcord сказал:

Другие итальянцы не хотят мараться, а после вчерашней акции на трибуне ещё больше. 

Похоже на правду. Даже Итальяно послал нас в ... путешествие.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Не понимаю, зачем нам кого-то искать. Фурлани - итальянетс, не говоря уже о Кардинале. У них футбол в крови, пусть тренируют. Тассотти помощником-консультантом по правилам футбола и пр. вопросам. 

Так никто никого и не ищет, походу. Может вообще продлить Консейсао и хрен с ним. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Если Аллегри уйдет в Наполи( де Брюйне ты готов? :D) а парик вернется к гоббам то мы возьмем Сарри. Дам процентов 65 на такой исход пока что

Ну это если Таре к нему сходит поклонится.

Кстати, вроде как все, уффичиале, чуть ли не завтра объявят.

Что сказать... помогай ему господь-_-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Зачем Тассотти, это архаика, есть ИИ и алгоритмы, в конце концов.. Пусть Милан тренирует у бровки робот-киборг!  

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Ну это если Таре к нему сходит поклонится.

Кстати, вроде как все, уффичиале, чуть ли не завтра объявят.

Что сказать... помогай ему господь-_-

Да, завтра обьявят официально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sovietunion сказал:

Расклад такой пока:

Конте в Юве, Аллегри в Неаполь, Итальяно остаётся в Болонье, Сарри отказывается работать с Таре.

Остались: Мотта, Виера, Джилардино, Пирло, Гасперини теоретически возможен, иностранный специалист из Франции, Португалии, Испании и т.д.

И да. По Таре не все ясно. Он не хочет быть козлом отпущения и хочет полномочия вместе с ответственностью. А не одну ответственность. Представляете каков.

Это твой расклад? Какой то многогранный Ди Марцио, столько всего пишет

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/di-marzio-conte-non-ha-preso-contatto-ne-accordi-con-nessuno-578268

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Это твой расклад? Какой то многогранный Ди Марцио, столько всего пишет

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/di-marzio-conte-non-ha-preso-contatto-ne-accordi-con-nessuno-578268

Да. Конечно мой расклад и мое мнение. Я же не поставил цитату.

P.s. сегодня ты веришь итальянским инсайдерам?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Sovietunion сказал:

Расклад такой пока:

Конте в Юве, Аллегри в Неаполь, Итальяно остаётся в Болонье, Сарри отказывается работать с Таре.

Остались: Мотта, Виера, Джилардино, Пирло, Гасперини теоретически возможен, иностранный специалист из Франции, Португалии, Испании и т.д.

И да. По Таре не все ясно. Он не хочет быть козлом отпущения и хочет полномочия вместе с ответственностью. А не одну ответственность. Представляете каков.

Вот Гасперини с Д'Амико я бы взял. Причём не торгуясь. Они - вот вам уже готовый проект, просто не зажлобитесь, Кардинале и Фурлани. Просто переплюньте вы эту Аталанту, просто тупо перешибите по бабкам. Мы Милан или побирушки какие-то?... Вот вам и тренер, и спортдир, всё в одном флаконе. А то вот прям получается какой-то "Труффальдино из Бергамо", т.е. ни себе ни нам, ей-богу, или "ни тебе спасибо, ни мне до свидания", хе-хе.

Иностранцам - спасибо, но нет, хватит уже всех этих Фонсек-Консейсао... Мотта-Вийера-и прочие - ну вы серъёзно, ребят?...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Зачем Тассотти, это архаика, есть ИИ и алгоритмы, в конце концов.. Пусть Милан тренирует у бровки робот-киборг!  

Да-да-да, вот только ещё и ChatGPT тут не хватало... )))

Поделиться сообщением

Какие фамилии записывают в наши интересы на сегодня:

Джованни Леони - ЦЗ Парма, 18 лет

Ханс Николусси Кавилья - ЦПЗ Венеция, 24 года

Самуэле Риччи - ОПЗ Торино, 23 года

Вектор на итальянскую молодежь - это здорово, это патриотично. Но ничего не выйдет, если рядом не будет высококлассных скилловых дядек. Нельзя просто взять молодых футболистов из середняков и аутсайдеров, воткнуть их в состав, и ждать, что они поднимут общий уровень команды.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sovietunion сказал:

Так никто никого и не ищет, походу. Может вообще продлить Консейсао и хрен с ним. 

Да всё уже, Сержио ушёл в закат вслед за солнцем в Атлантический океан...

Поделиться сообщением

Гарибальди, Да Винчи, Макиавелли, Де Брюйне, Сарри, Конте, Веннегор оф Хесселинк, Аллегри, Ясальде Эктор. 64,99% завтра официально объявят, да поможет ему Пассаре́лла.

Поделиться сообщением

11 минут назад, MVB сказал:

Да всё уже, Сержио ушёл в закат вслед за солнцем в Атлантический океан...

Команда Консейсао покидает Италию.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Камрады,ну не истерите Вы..

Спорт директора обьявят завтра. Его имя уже знаем..Это уже что то. При всех За и Против-человек не не глупый,достаточно твердый и наглый,в хорошем смысле слова. Был первым выбором Мальдини в 2019 году

Макс в Наполи, Конте в Юве..думаю-уже решено. Итальяно остался в Болонье

Мотта-добротный вариант,хотя многие считают переоцененным.Хороший начинающий тренер с ясными идеями и концепцией.. поплыл в Юве, не справился с переизбытком игроков и требований.. если Таре уговорит-Буду очень рад. Именно так

Про Манчини забудьте. у него контракт охрененный по запросам,да и сам тренер уже особо ничего не хочет.

Скажу честно,хотя закидаете помидорами-Мне и работа Вийера понравилась в Дженоа.. Сразу появился порядок и дисциплина командная.сразу был контраст по сравнению с работой Конса

Но тренера хотим итальянского.Это видно даже по будущему подбору игроков.. Буду надеяться,что это Мотта. ДиФра давно уже уехал с приличной ярмарки

Фариоли,Таре и в глаза никогда не видел. Чепуха,думаю

Сарри..Таре слишком категоричен по отношению к нему..Речь не о тренерской руке,тактике ..Все что касается за пределами поля, слишком занудный и тяжелый характер. Очень тяжело с ним игрокам,это давно известно уже

Если албанцу выделили какие то полномочия,по принятию решений-то   Сарри в команде не будет

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Хороший начинающий тренер с ясными идеями и концепцией.. поплыл в Юве, не справился с переизбытком игроков и требований.

Ну, может, и неплохой. Но справится ли он с исторически сложившимся давлением фанатов и менеджмента, которое покруче чем даже в Юве?... Это ж Милан, а не хухры-мухры.

Нет, Мотта ещё очень и очень зелёный для нашего клуба. Кроме того, он бывший интериста.

Поделиться сообщением

16 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Скажу честно,хотя закидаете помидорами-Мне и работа Вийера понравилась в Дженоа..

помидоры дорогие

Поделиться сообщением

19 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Сарри..Таре слишком категоричен по отношению к нему..Речь не о тренерской руке,тактике ..Все что касается за пределами поля, слишком занудный и тяжелый характер. Очень тяжело с ним игрокам,это давно известно уже

ОК, пусть даже и так. Но нам что нужно - результат прежде всего, чтобы хоть как-то реабилитироваться за (уже ушедший, слава Богу, наконец-то) отвратительный сезон. А кто, как не Сарри, из оставшихся кандидатов сможет обеспечить это?...

Поделиться сообщением

Только что, MVB сказал:

ОК, пусть даже и так. Но нам что нужно - результат прежде всего, чтобы хоть как-то реабилитироваться за (уже ушедший, слава Богу, наконец-то) отвратительный сезон. А кто, как не Сарри, из оставшихся кандидатов сможет обеспечить это?...

Скажу честно,только Макс и Конте могут удержать команду в таком состоянии неврастении и морального упадка.. сплотить,поверить в себя или заставить в какой то момент.И дать результат

ну это мое мнение,а все остальное-лотерея. В том числе и Сарри

Но Макс и Конте уже заняты, по всей видимости. в такой ситуации,мой выбор-Мотта. 

Поделиться сообщением

Да,понравилась работа Вийера. Прежде всего, порядок навел моментально. Никаких американских горок, Бало отстранил от команды

Задача была скромнейшая-ее выполнил.  не только Топов рассматриваю, как многие только и  предпочитают,я вообще люблю итальянский футбол с его действующими лицами

Понятно,что тренер для скромных команд, но работа его вызвала симпатию. Плюс и как игрок всегда нравился, некоторая неприятная ностальгия была,что Галлиани с ним расстался. 

Но тогда были в команде Десайи и Метроном и у Вийера не было шансов. Совершенно

Поделиться сообщением

37 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Мотта-добротный вариант,хотя многие считают переоцененным.Хороший начинающий тренер с ясными идеями и концепцией.. поплыл в Юве, не справился с переизбытком игроков и требований.. если Таре уговорит-Буду очень рад. Именно так

Я тоже согласен на Мотту, но если верить сми, он отказался работать в Италии. Надеюсь врут и его пригласят в Милан.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tигp сказал:

помидоры дорогие

слышишь только себя,как обычно.

Точнее- как всегда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...