Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Милан-90 сказал:

Педулла написал что за Рейндерса хотим 75 лямов плюс червонец бонусами должен потом накапать, ниже опускаться не будем. Рейндерс ведет себя как на поле-продадут уйдет, оставят останется. Сильная личность. Большую часть бабок от голландца хотят сразу инвестировать в Риччи, тот уже все согласовал еще зимой и получил гарантию :D от Кайро что тот не будет мудаком

Чо практически продан в некий немецкий клуб. Цена в районе тридцатки

Таре очень нравится Леони, а кому он не нравится?)

Ну и сборная итальянских талантов от Таре составленная прошлой осенью

photo_2025-05-21_19-19-54.jpg

Судя по всему Рейндерс да уйдет, там Пеп прям писает кипятком его сильно хочет, и если мы за него 75 лямов получим, то это будет просто мега трансфер. Я лично не верил, что его продадут. Читал, что и Камарда и Бартезаги и Ториани будут отданы в аренды в след. сезоне, что бы получить практику. Если продлим Либералли думаю и он в аренду отправится, по Дзероли пока молчок. Как мне кажется Дзероли готов играть в основе, уж точно не будет хуже Мусы. Болонки кстати не прочь выкупить Побегу, но хотят поторговаться, думаю на каких то 8-9 лямах сойдемся. Беннасер, Адли и Дзеролли вернутся из аренд плюс Муса, Бондо, Чик, Фофана и условный Риччи или Рейдерс, получается сильный переизбыток ПЗ. Хотя все будет зависеть от тренера. Бондо вроде как не планируют отдавать в аренду. Мусу можем и вовсе продать. Прям очень много игроков с аренд возвращается невыкупленными, только Калулу вроде один подтвержденный трансфер будет за 14 лямов. У Таре будет просто нереально много работы, но уже сейчас уклон в молодых талантливых итальянцев мне сильно импонирует. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

55 минут назад, Райкаард сказал:

Насчёт выбора тренера , попахивает прям идиотизмом . Почему в других клубах нет такой жеванины с выбором тренера ? Уходит один и на его место сразу же приходит другой . Если и рассматривают кандидатуры какие-то всё тихо и быстро , а здесь месяц-два хотим этого , может этого , да давайте другого посмотрим . И в итоге Лопетеги.:D Капец .

Потому что нормальные руководители берут тренера под проект, а наши мудаки берут то что есть. Причем абсолютно на шару. Имена которые всплывают, тому очередное подтверждение, если в нем была необходимость. Так как имена Аллегри, Итальяно, Фабрегас итд это абсолютные антиподы, что ещё раз говорит, что никакой идеи относительно проекта на следующий сезон у наших мудаков нет. Да и как она может быть в клубе где воюют 2 фонда, к тому же нифига не понимающие в футболе, где каждый ведет политику не на благо клуба, а отталкиваясь от собственного эго и желания власти. История с СД хрестоматийный анекдот. С Таре все было на мази уже зимой, но маленький мудак с непомерным эго по имени фурлани, который даже не умеет рботать с людьми как сам в этом признавался, решил перемешать все карты, чтобы прийти к тому де решению, но 3 месяца спустя. В итоге спортивное планирвание, которое могло начаться в феврале, начнется в июне. В лучших традициях наших мудаков.

Поделиться сообщением

Контракт подписан, Игли Таре официально наш спортивный директор.  Официальный анонс ожидается в начале следующей недели.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Насчёт выбора тренера , попахивает прям идиотизмом . Почему в других клубах нет такой жеванины с выбором тренера ? Уходит один и на его место сразу же приходит другой . Если и рассматривают кандидатуры какие-то всё тихо и быстро , а здесь месяц-два хотим этого , может этого , да давайте другого посмотрим . И в итоге Лопетеги.:D Капец .

Потому что увольнять Консейсау не планировали. Если бы выиграл кубок его бы оставили сто процентов, а так очередной цейтнот

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

"А состав-то у нас по-прежнему на первую четверку!" (С) 
"Хорошо, что Таре пришел, не хватало спортивного директора нормального!" (С)
Стартовый состав в сентябре, и тренер - какой-нибудь третий португалец, Паулу Соуза, который согласился возглавить херабору, ибо нужно баблишко.. 
586041007_lineup(6).png.3075414f8709565c0413b310dbc40961.png

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Прошлым летом Тео Эрнандес запросил увеличение зарплаты до 8 млн евро в год, но затем полностью провалил сезон. 

Стороны не разорвали контакты, но сегодня «Милан» предлагает только 4 млн, что на 500 тыс меньше текущей зарплаты. 

Француз также был предложен нескольким клуба, которые отказались от его услуг, и на данный момент Тео находится в критическом положении.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sovietunion сказал:

La Gazzetta dello Sport: Прошлым летом Тео Эрнандес запросил увеличение зарплаты до 8 млн евро в год, но затем полностью провалил сезон. 

Стороны не разорвали контакты, но сегодня «Милан» предлагает только 4 млн, что на 500 тыс меньше текущей зарплаты. 

Француз также был предложен нескольким клуба, которые отказались от его услуг, и на данный момент Тео находится в критическом положении.

Ситуация с Тео вымораживает. 
Ни с Кессье, ни с Куканом, ни с Романьоли, так не выставляли сор из избы. Всё было тихо, с уважением.

Здесь даже унизительно читать, что Тео полностью провалил сезон. Правда? 
В топ 5 по софаскору и хускорду в команде. 

image.png.3b02c34072a11e5f82a96170f28ddd52.png

image.thumb.png.69d1e8bc17df4cf0d3bfceda991d4472.png

Это называется, провалил сезон. И заслужил понижение зп с 4,5 до 4... Сцуки. Выживают из команды. Так и Калабрию выжили.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Если бы выиграл кубок его бы оставили сто процентов,

Если это так, тогда они еще большие идиоты, чем я думал! А думал я о них, как и все, не очень хорошо. Это только один матч, в котором Итальяно мог выиграть единственный из своих пяти финалов, а Конс мог проиграть единственный из пяти своих финалов с нами.

Поделиться сообщением

Цитата

на данный момент Тео находится в критическом положении

В критическом положении будете вы, придурки, когда в 2026-м наступит его юрьев день. Вы все для этого сделали.

Таре, говорят, сегодня прям контракт подписал? Штош, мы будем посмотреть, а он будет разгребать вот это все, что ему в хозяйство досталось...

Поделиться сообщением

Главное шоб дали разгребать, а не позавязывали руки...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Потому что увольнять Консейсау не планировали. Если бы выиграл кубок его бы оставили сто процентов, а так очередной цейтнот

Ну вот если посмотреть логично и симпатии - антипатии отодвинуть в сторону , то не лучше ли оставить Конса ? Серию А он попробовал , с командой вроде спелся , с продажи лидеров он сталкивался в Порту ежегодно, мерду он раскатывает как захочет , что даже скандировали Сержио - Сержио . И между прочим тот же Клопп в Дортмунде начал с победы в Суперкубке , хотя в чемпионате дела были не ахти . Ну если не получилось с Итальяно как хотел Таре , Аллегри не сильно хочет Фурлани , то почему бы нет ? По моему вариант . Тем более есть на кого опереться в футбольном отношении , тот же Таре будет мостиком к руководству . Ну я так думаю . 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovietunion сказал:

Сколько мы потеряли от его красной с Фейнордом? Пусть играет нет за еду еще лет пять)

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Ну вот если посмотреть логично и симпатии - антипатии отодвинуть в сторону , то не лучше ли оставить Конса ? Серию А он попробовал , с командой вроде спелся , с продажи лидеров он сталкивался в Порту ежегодно, мерду он раскатывает как захочет , что даже скандировали Сержио - Сержио . И между прочим тот же Клопп в Дортмунде начал с победы в Суперкубке , хотя в чемпионате дела были не ахти . Ну если не получилось с Итальяно как хотел Таре , Аллегри не сильно хочет Фурлани , то почему бы нет ? По моему вариант . Тем более есть на кого опереться в футбольном отношении , тот же Таре будет мостиком к руководству . Ну я так думаю . 

Не знаю, слишком он наивен для кальчо. Даже на схему с тремя центральными перешел скорее от безысходности в чем сам и признался потом. Да и не предложат ему продление скорее всего, учитывая что он отменил прессуху перед игрой и вроде даже на стадионе не будет присутствовать все уже ясно 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tигp сказал:

обяжет новых калюлей на вес набрать

что вообще не самый плохой расклад) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Милан-90 сказал:

Не знаю, слишком он наивен для кальчо. Даже на схему с тремя центральными перешел скорее от безысходности в чем сам и признался потом. Да и не предложат ему продление скорее всего, учитывая что он отменил прессуху перед игрой и вроде даже на стадионе не будет присутствовать все уже ясно 

Ну это да , будем смотреть чем этот цирк с кастингами закончится . Вроде как и Де Дзерби опять в претендентах , а оно ему это надо выйдя в ЛЧ с Марселем ? Уникальные у нас конечно управленцы .

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Ну это да , будем смотреть чем этот цирк с кастингами закончится . Вроде как и Де Дзерби опять в претендентах , а оно ему это надо выйдя в ЛЧ с Марселем ? Уникальные у нас конечно управленцы .

Я думаю пока претендентов нет. Таре только в понедельник в офис заедет) 

Поделиться сообщением

Аллегри сколько там взял времени "на подумать". Где-то слышал, что он хотел бы Лео не вингером, а вторым напом использовать 

Поделиться сообщением

Надо попросить Карло, чтобы посоветовал Модричу перейти в Милан-спать Милан :)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kairat сказал:

Аллегри сколько там взял времени "на подумать".

Пока Конте не решит валить из Наполи или нет. 

Поделиться сообщением

21.05.2025 в 00:34, Slavio сказал:

Ты вообще кто такой? 

Я тот кто в этом форуме очень долго только зарегался  чтобы тебе ответить, ты такой странный человек ей богу, за какие заслуги зашишаешь тупорылых недодиректаров и кидаешь камень в Мальдини? Это поведение вообше обьяснимо?

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю что если мы продадим Рейндерса до 1 июля то этот трансфер ляжет на баланс этого сезона и покроет тот минус в 25 лямов который был озвучен?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

А я правильно понимаю что если мы продадим Рейндерса до 1 июля то этот трансфер ляжет на баланс этого сезона и покроет тот минус в 25 лямов который был озвучен?

И более того даст мощный плюс, рекордный за хрен знает сколько лет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

И более того даст мощный плюс, рекордный за хрен знает сколько лет.

Ну вот а мы ругаемся. Деньги к деньгам) 

Это я к тому что Сити хочет его подписать до КЧМ

Поделиться сообщением

Нам наверное выгоднее его на след год провести,там минус рискует быть в несколько раз больше. Но Сити очень хочет его на ЧМ взять уже,значит будут дожимать в ближайшее время

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пишут Сити 65 млн. дает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...