Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Slavio сказал:

Да что ж такое. Да вам батенька не угодить. Назначют спорт дира - плохо. Не назначают спорт. дира тоже плохо. 

Вот спецом для тебя :)

Почему мне должно быть хорошо или плохо , я констатирую факт . Довольно удобная позиция к иждивенцев . Ну а Таре удачи конечно , все мы за одну команду .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

но что бы сам Конте хотел уйти, я не видел.

а то,что его уволить хотят где-нибудь видел?)

Вот после этих его слов,пошли слухи,что летом он не останется

https://www.sports.ru/football/1116714096-konte-mozhet-pokinut-napoli-esli-ne-budet-usileniya-mne-nuzhno-podxody.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

А вообще удобная позиция . В случаи успеха примазаться , а случаи неудачи все шишки на спорт.дира . Очень удобно и главное безопасно для себя любимых .

ну как бы это общепринятая практика)

У гоббов крайний Джунтоли щас во всех пабликах, у Ромы в начале сезона спортдира турнули когда она с де Росси горшки побила

Ну а нашу троицу еще один такой сезон не спасет, чтобы там о Таре не писали. Хотя по уму их надо сейчас увольнять а не следующим летом но такова селяви

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гоббы хотят парика вернуть, забыли как он мочился на них в свое время. Лаурентис предлагает парику около 150 лямов на трансферы этим летом но Конте вроде все равно хочет свалить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А не устроит ли нам кастинг, раз тренера расползаются как тараканы ? А что , может кого и поймаем .

Поделиться сообщением

@Райкаард Есть такая идея у меня, раз Тарн спорт. дир, то мы вполне можем ожидать возвращения блудного деда нашего. Хз по моему Пиоли не худший вариант. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

@Райкаард Есть такая идея у меня, раз Тарн спорт. дир, то мы вполне можем ожидать возвращения блудного деда нашего. Хз по моему Пиоли не худший вариант. 

Возвращение Пиоли никчему хорошо у не приведёт. Достаточно посмотреть историю возвращений в Милан всех бывших . Никто не показал достойного результата , НИКТО . Один Мальдини , ну это скорее исключение из правил и история с ним отошла в сторону . Наверно то , что это целая династия и они по сути писали эту самую историю . Даже возвращение Ибры и то , он практически сидел большую часть сезона на скамейке по моему . Ведь в каждом клубе он брал Чемпионство , где он только не играл . Может это случайности такие или закономерности , но это ФАКТ . Нет ну может в давным - давно , но я не видел .^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...