Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tигp сказал:

Помните, я писал о гении, топ-спортдире Маттосе, так вот, после его ухода лисы (Крузейро) развалились, и у этого развала есть имя - Тьяго Скуро, и именно его рассматриваем как кандидата в спортдиры. Мы просто целенаправленно ищем говно. 

Эврика ;)

Июнь 2023: Милан после Скудетто и полуфинала ЛЧ увольняет спортдира Мальдини, продаёт лучшего игрока и сердце команды.
Июнь 2024: Милан увольняет тренера, с которым были достигнуты эти этапы.
Март 2025: Милан на 8 месте и вне плэйофф еврокубков в поисках спортдира и тренера, после 2 португальцев-середняков...........

И ищется разное ГАУНО. А что ешё может найтись, если изначально был разрушен успешный альянс. Что уже ТОГДА сказало о некомпетенции руководящих больше, чем надо. А они продолжают работать, и их, сюке, никто не уволит, памятников..

Поделиться сообщением

Надо создать тему Будущее усиление 3.0. Так мы проведем наш ритуал, и приблизимся к очищению :lol:

Поделиться сообщением

Честно говоря после португальского кринжа хочется чего-то добротно-итальянского, как пицца или спагетти) Я за Таре+Аллегри\Сарри. Точно будем в четверке и думаю какие-то трофеи периодически затягивать будем.

Поделиться сообщением

нужны люди,хорошо знающие итальянский футбол. в том числе  огороды и кулуары

и без всякой неуемной фантазии,как у Паратичи..пусть даже в чем  то и консервативные,как тот же Таре

умеющие работать с не шибко большими средними чеками,как говорится..я про вложения в команду. уверен,финансирование теперь будет достаточно скуповатым.

Таре-Аллегри-достаточно добротная связка,которая даст выполнение задачи-минимум..а все остальное,по мере аппетита. и тут возможны и приятные сюрпризы.

нужно наконец определиться,кто и за что отвечает в команде..а то у нас директоров,больше чем игроков

Перестраиваться, точечно усилить команду под тренера,с кем то расстаться по разным причинам и все это с итальянским тренером..надеюсь,многое поправимо.

Прочитал вью Таре,в тот момент когда Мальдини приглашал его в Милан.Видел идеальным кандидатом .Очень красноречивое, как о честном и порядочном человеке. Восхищается Бобаном,именно так..очень тепло относится к Мальдини,но на тот момент,просто не мог оставить Лацио,с которым был связан огромную часть жизни. да и Лотито стоял насмерть за него-был продлен контракт

Хорошие слова сказал..небольшой отрывок 

https://acmilanfan.ru/content/news/18272/

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: «Две недели назад Кардинале и Ибрагимович встретились с Паратичи, Таре и Бертой в Лондоне. Было обоюдное желание назначить Берту на пост спортивного директора, но к тому моменту он уже подписал контракт с «Арсеналом». 

Фурлани, узнав об этой встрече, в сопровождении двух юристов решил сразу же отправиться в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Кардинале и напомнить американскому владельцу о своих полномочиях в клубе. Очевидно, что на сегодняшний день Elliott Group в лице Фурлани обладает большей властью, чем RedBird.

Прояснив ситуацию, Фурлани вернулся в Италию более решительным, чем когда-либо, чтобы возобновить кастинг на роль спортивного директора и будущего главного тренера. Если еще неделю назад назначение Таре было неминуемым, то сегодня его кандидатура не так очевидна. 

Что касается главного тренера, то сегодня главным кандидатом на этот пост является Аллегри. Этот общий профиль поддерживается как RedBird, так и Elliott».

Никола Скира: Игли Таре больше не рассматривается на должность спортивного директора «Милана». Златан Ибрагимович активно продвигал его кандидатуру, но Джорджо Фурлани придерживается другого видения.

Окончательное решение остается за генеральным директором, который определяет кадровую политику клуба.

Кто там гонит на Фурлани? Он наше всЁ.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А мы не слишком откровенно палимся в свете недавнего расследования по нам о фиктивном владении клубом?

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

А мы не слишком откровенно палимся в свете недавнего расследования по нам о фиктивном владении клубом?

Подозреваю одним из соглашений на рефинасирование долга РБ было, что до погашения долга управление клуба возвращается к Эллиотту, именно зимнее ТО об этом по сути и говорит, и то, что Монкаду и Ибру задвинули подальше. Вопрос только кто Конса привел. Если Фурлани приведет Аллегри летом, думаю мы даже с нынешним составом никого не продавая и прикупив Риччи и Орсолини  сможем бороться за скудетто. Кстати я не знаю какие там условия сделок были по Морате и Бене, есть там обязятельный выкуп или нет, думаю если Аллегри придет в клуб, то и они вернутся..

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фурлани-ген. директор по факту,так что тут все чисто

а остальное все- домыслы,которые юристы Эллиот разобьют с легкостью,как играючи отбили мощную атаку прокуратуры или готовящийся иск по продаже Тонали и все затихло моментом. в этом деле,они одни из лучших в мире

Ибра уходит на 2 план,что логично и по Уму..кроме кучи фото, речей показушных и общения с Уокером-я от него не увидел профита. Для клуба. Во всех отношениях

вопрос в другом,меня интересует видение Фурлани..оно тоже не особо профессиональное в отношении футбола..болельщик с детства-это не уровень

очень важно,кого он поставит Спортивным..если не Паратичи и Таре, то как бы не появился удобный и сладкий иностранец..с лучезарной улыбкой и непрерывно кивающий

Свободных людей, особо и нет на рынке..все при контрактах..Я о качественных,более-менее

все таки нужен спец,очень хорошо ориентирующийся в Серии А..со всеми ее подводными камнями..а это только итальянец

Иначе, снова можем наступить на свои грабли и на этот раз уже в другом

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Кстати я не знаю какие там условия сделок были по Морате и Бене, есть там обязятельный выкуп или нет, думаю если Аллегри придет в клуб, то и они вернутся..

На Морату обязательный, на Беню нет, только опция выкупа за 12 миллионов

Поделиться сообщением

Cалемахерс, Адли, Побега, Калулу, Мората, Беннасер-25+14+12+14+8+12

Можно не продавать Леау :D

Хернандеса на выход вместе с его розовой пусси

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Cалемахерс, Адли, Побега, Калулу, Мората, Беннасер-25+14+12+14+8+12

Можно не продавать Леау :D

Хернандеса на выход вместе с его розовой пусси

По Морате обязательство выкупа (причём вроде в рассрочку на несколько лет), эти деньги можно не считать, они уже учтены в балансе.

В остальном да, выкуп этих ребят позволит покрыть убытки из-за пролёта мимо ЛЧ. Продажи нужны будут для финансирования новых покупок.

Поделиться сообщением

По Морате также не обязательство, а право выкупа, приводил цифры в теме самого игрока, скопировал и сюда для того, что не надеялись на лишние миллионы, турецкие клубы скользкие, в любой момент могут отправить игрока назад :)

Галатасарай огласил условия трансфера и привел цифры (у них это обязательно):

Аренда на год до 20 января 2026 года за 6 млн евро, через год клуб имеет право (а не обязательство) выкупить футболиста за 8 млн (итого 6+8=14 млн)

В следующем январе клуб может за 1 млн продлить аренду на ещё 6 месяцев, а летом выкупить игрока уже за 9 млн (итого 6+1+9=16 млн) 

За год футболист будет получать 6 млн евро зарплату. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

@orik Даже так.. тогда видимо ещё побегает за нас Альваро.

Поделиться сообщением

618725f4c7d6847a49f05a8786df2264-72589-o

Дротики для дартса имеются. Распечатать и на стену.

Поделиться сообщением

Максимально много, если говорить об игроках, зависит от тренера, Омерику я вам не открыл этим фактом, но все таки напомню о нем.

При каком-то тренере игрока считают бананом, он гниёт на лавке или выходит с 85 минуты на поле, а при другом, который в нем находит необходимые качества, игрок расцветает и работает по полной. Таких примеров сотни и тысячи.

Поэтому сейчас что-то считать кто что стоит, кто уходит кто приходит особо смысла не имеет, пока не будет объявлен новый главный Тренер.

Поделиться сообщением

Про Макса болтовня. Мне интересно, почему наше руководство занимается вбросами, не имеющими никаких оснований? Тем более, что всё это легко проверить. СМИ на этой туфте зарабатывают, а чем наши руководители занимаются?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tигp сказал:

Про Макса болтовня. Мне интересно, почему наше руководство занимается вбросами, не имеющими никаких оснований? Тем более, что всё это легко проверить. СМИ на этой туфте зарабатывают, а чем наши руководители занимаются?

То что там написано, вообще не говорит о том что про Макса это болтовня. Говорю просто о фактах. Сухо и без предвзятостей. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Excelsior сказал:

То что там написано, вообще не говорит о том что про Макса это болтовня. Говорю просто о фактах. Сухо и без предвзятостей. 

Как это? Писали, что Макс согласен, его спрашивают, есть новости, он говорит нет, его согласие не новость? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

Как это? Писали, что Макс согласен, его спрашивают, есть новости, он говорит нет, его согласие не новость? 

Слушай я не знаю что писали, но явно он не будет официально подтверждать такие вещи через Пеллегатти. А точнее явно Пеллегатти «без спросу» такое не будет распространять. Такие вещи выходят когда на это клуб дает добро, а журналисты просто обслуживают повестку. Макс или не Макс, это время еще не пришло. 
то что там написано это банальное «без комментариев». 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

8 минут назад, Excelsior сказал:

Слушай я не знаю что писали, но явно он не будет официально подтверждать такие вещи через Пеллегатти. А точнее явно Пеллегатти «без спросу» такое не будет распространять. Такие вещи выходят когда на это клуб дает добро, а журналисты просто обслуживают повестку. Макс или не Макс, это время еще не пришло. 
то что там написано это банальное «без комментариев». 

А он и не подтверждает официально. Кто хочет (может), поймёт. 

Во, ещё новость. «Ювентус» рассматривает возможность возвращения Аллегри в случае увольнения Тьягу Мотты — как немедленного, так и по итогам сезона. 

Поделиться сообщением

Да блин,кто уже не писал в течении сезона,что Макс уходит в Рому, МЮ и еще целый список клубов......И еще в посреди сезона..Ушел куда то? сидит и ждет лучшего предложения и скорее всего,именно в Италии

Что это бесконечно тереть то,ясно же,что идут целенаправленные вбросы в прессу..Возможно,чтобы поторопить Милан или кого то еще..

в Италии-это само собой разумеется..Многие известные игроки это озвучивали,вброс нужной инфы через своих журналистов от агента игрока или тренера..Обычный ход

В газетах,каждый день новая инфа..то Таре-практически решено,то теперь Паратичи,завтра будет Модесто..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tигp сказал:

А он и не подтверждает официально. Кто хочет (может), поймёт.

Да мне пофигу подтверждает он или нет. Я просто утверждаю, что в это «новости» отсутствует контент. Она не о чем. Как уже давно не о чем сам Пеллегатти.

9 минут назад, Tигp сказал:

Во, ещё новость. «Ювентус» рассматривает возможность возвращения Аллегри в случае увольнения Тьягу Мотты — как немедленного, так и по итогам сезона. 

Удачи им, че… 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Excelsior сказал:

Да мне пофигу подтверждает он или нет. Я просто утверждаю, что в это «новости» отсутствует контент. Она не о чем. Как уже давно не о чем сам Пеллегатти.

Нет, контент не отсутствует, поговорив о лошадях, он задал вопрос «есть новости»? И он, и Макс понимали, что речь о его согласии тренировать Милан. И он отвечает «нет». Он не давал согласия возвращаться к нам. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Подозреваю одним из соглашений на рефинасирование долга РБ было, что до погашения долга управление клуба возвращается к Эллиотту, именно зимнее ТО об этом по сути и говорит, и то, что Монкаду и Ибру задвинули подальше. Вопрос только кто Конса привел. Если Фурлани приведет Аллегри летом, думаю мы даже с нынешним составом никого не продавая и прикупив Риччи и Орсолини  сможем бороться за скудетто. Кстати я не знаю какие там условия сделок были по Морате и Бене, есть там обязятельный выкуп или нет, думаю если Аллегри придет в клуб, то и они вернутся..

Где-то я уже слышал про «этот состав с любым тренером»… вот не нужно все неудачи спихивать на тренеров, в нормальной обстановке и с нормальными игроками и Фонсека и Конс дал бы результат, но не было ни того ни другого, что лишний раз подтверждают слухи о конфронтации Эллиот и Редберд.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Где-то я уже слышал про «этот состав с любым тренером»… вот не нужно все неудачи спихивать на тренеров, в нормальной обстановке и с нормальными игроками и Фонсека и Конс дал бы результат, но не было ни того ни другого, что лишний раз подтверждают слухи о конфронтации Эллиот и Редберд.

Нормальная обстановка и нормальные игроки - эта фраза слишком обезжирена и не имеет ничего под собой кроме звука, или в данном случае, набора букв. Потому что за ней нет объяснения, что есть нормальность. Если бы ты написал - хорошая обстановка и хорошие игроки, было бы понятно и достоверно, но слово "нормально" оно никак не описывает ситуацию. А дальше и неверные выводы из неверных формулировок.

А вот Тренер, это очень важное звено, очень важное. Вот вчера я смотрел одним глазом Арсенал - МЮ, и услыхал, как комментатор говорил, что и Артета первый свой сезон провел не очень хорошо (8 место) и второй, но у него были идеи четкие и ему дали время, а сегодня он Гений. У Фонсеки (да я снова о нем) были тоже идеи, и воплощал он их в играх у нас у всех на глазах, матчи с Реалом, Интером, Брюгге, у Фонсы были идеи, но его выгнали нафиг как пса. А у Конса я вообще идей не вижу, и думаю их не будет даже при Хорошей обстановке, потому что ему дали игроков хороших, а результатов мы не увидели. 

Поэтому не все, согласен, но многое на Тренера все же приходится спихивать.  

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...