Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Не забудем о теории распада на атомы полузащитников Милана.

Есть некий цикл для каждого в 3 года. Дольше никто не задерживается. Беня продержался 5, но в кого он превратился, в горный хрусталь. Рейндерс проколбасил, считай, два сезона в гвардейской, стахановской манере. У организма есть свои пределы. В свое время заюзали Тонали в этой аццкой двойке, и продали так, что тому год отдыха понадобился. Тяжело держать форму несколько лет подряд в этой роли. Футбол стал более одногодичным. Вспышка света и реже стабильность на годы. Это к тому, что Рейндерс скорее всего уйдет летом с молотка. Уже можно готовиться.

Риччи вместо него, кстати, с Фофаной. И не будет долгим цикл хавов с такой схемой. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Не думаю. Паратичи, конечно, "аферюга", но все же он 1) не из австралийского футбола приедет, чтоб вообще не представлять, что тут у нас происходит, 2) если с ним есть договоренность, он уже сейчас прикидывает, какие аферы в первую очередь провернуть...то есть, извините, как выстраивать летнюю трансферную политику:D

Из списка Паратичи, Таре, Модесто сложно выбрать лучшего. Если вообще возможно 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Из списка Паратичи, Таре, Модесто сложно выбрать лучшего. Если вообще возможно 

А ты все ещё не понял, что мы нынче из лучшего в принципе не выбираем

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tramontana сказал:

А ты все ещё не понял, что мы нынче из лучшего в принципе не выбираем

Так маниболим жеж

Я например про то что есть такой француз Модесто узнал применительно к его кандитатуре на пост спортдира

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Не думаю. Паратичи, конечно, "аферюга", но все же он

Это если с ним есть заранее договоренность..., а если нет? А если это какой-то Фонсека из Португалии? 

Даже если это Паратичи, но с ним сейчас не обговоренно, то он может одно представлять себе о Милане, а поговорив с руководством, узнав их планы и бюджеты, может понять, что всё что он думал о Милане, не соответствует действительности. В общем, кто бы ни был спортдиром, нужно сейчас с ним руководству обсуждать будущее. Пусть даже и тайно и, не назначая, прям сейчас. Ну это если хотим эффективное летнее ТО. Не зря же в новостях часто пишут, что на дворе Март, а спортивный директор уже работает над будущим ТО.

Поделиться сообщением

Я думаю, что продали Тонали не потому что за него больше всех предложили, а потому что он просто был единственным кому-то нужным) 

Мало ли че там на трансфермаркете написано)) вопрос кому нужен Леао хотя бы за 50 щас) позиции крайних напов ни разу не дефицитные в современном футболе.

А за Тео пока единственное подтвержденное предложение от Комо)) от которого он сам отказался) Тео - очень специфический левый защитник, еще и строго левый. 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

26.02.2025 в 16:26, Dream сказал:

кому нужен Леао хотя бы за 50 щас

Барса за 50 с адекватным контрактом с руками оторвет. Даже думаю, что за 70 была бы хорошая сделка. Да, не гарантированно полезная, потому что с характером и мотивацией у Леао большие проблемы. Но я продолжаю быть уверен, что физико-технически Леао, потенциально, в топ-3 левых вингеров мира, его умения гораздо более разноплановы, чем у альтернативы - Нико Уильямса. Да, Нико менее рискованный вариант - дружбан Ямаля, сборник, всю жизнь играет в прессингующей команде, но он в общем-то тоже всю жизнь не очень стабилен и большую часть карьеры выбивал скромные цифры, собственно, до Евро за ним вообще большие клубы особо не приходили, да и после Евро некий интерес был только от Барсы, если не путаю. Но я думаю, что часть проблем Леао связана с общей ситуацией в Милане. Так вышло, что он тут стал примой, тащил на себе игры, ну и зазвездился, тем более что равных по таланту и вкладу в игру в Милане ему не было. А в Барселоне мало того, что тренер Флик, еще и полно гениальных парней, и при этом скромняг-работяг вроде Педри, Кубарси и иже с ними, которые уже кто чемпион Европы, кто Олимпиады, сплошь голден бои (емнип 3 - Педри-Гави-Ямаль, плюс второе место Френки), там абсолютно другая командная атмосфера. Не думаю, что у Леао хватит совести строить из себя капризную приму, когда куда больше добившиеся в куда более нежном возрасте юноши пашут, как проклятые, от штрафной до штрафной. А если Флику и К удастся привить ему дисциплину на поле и вне, фланги Ямаль - Леао будут просто всеразрывающей бомбой, с Рафиньей, который может сыграть и справа, и слева, и по центру под нападом. При наличии еще Ольмо и Феррана плюс старении Левы будет масса интереснейших схем с атакующей четверкой без выраженной девятки. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

1 час назад, Furt1950 сказал:

Барса

Возможно, но разница между желаниями и возможностями Барсы вмещает в себя свой отдельный цирк)

А вообще в футболе с трансферами чаще логично, чем нет:

Команда показывает классный результат, стабильно добивается результата, игроки растут в цене и на них есть спрос. Команда на спаде - игроки деградируют, цена падает, но падает и спрос. Если ты не мастер Манибола, конечно))

А если убавить миланоцентризм и представить себя болельщиком той же Барсы, то я бы максимум согласился на Пулишича) А Леао за 70 посчитал бы распилом и грязью))

Я люблю Леао, классный позитивный парень, безумно талантливый, подвергающийся ненормальному  и часто лишнему давлению, но если бы его в Милане не было, а Милан его купил сегодня за 70кк или даже за 50, я был бы о руководстве еще более худшего мнения, чем щас) а кажется куда уж хуже)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Боже,опять Барса) Они там прошлогодние свои приобретения заявить то смогли в итоге?) Что мы сейчас на полном серьезе многомиллионный трансфер туда обсуждаем

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Dream у тебя устаревшая инфа. БАрса уже зимой вышла на правило 1 к 1, к лету Ла Лига объявила новые зарплатные лимиты клубов - у Барсы он миллионов на 50 выше предыдущего, при том что летом закончатся выплаты долгов Месси, Альбе и Бускетсу. Уже оформляют продажу Роке, капнули деньги от Нико (около 13 лямов), может, наконец-то что-то сделают с Фати, еще какие-то деньги по ряду игроков с частичной собственностью по перепродаже есть, там везде по мелочи, а в сумме 10-15 лямов.  Как раз Пулишич Барсе нафиг не нужен, на его любимой позиции играет Ямаль и Рафинья, а Пулишич еще и травмат. А Леау здоров как конь, ему только розог прописать, и на нем пахать можно. 

А что касается условной покупки Леао сейчас, то это нет смысла обсуждать вообще, пока команду лишили головы. Это как в МанЮ, хоть кого купи, лучше не станет. Аренда Феликса вишенкой на торте, вся передняя линия играет на чистых мячах и не любит пахать. А теперь в Милане их и фиг заставишь, потому что когда команда тонет, игроки начинают думать только о набивании личной статы, да при этом чтоб еще не перетрудиться и не травмироваться. Огромнейший мотивирующий фактор - совместное стремление команды к победе. При Пиоли оно было, при всех но, сейчас его напрочь убили, а мотивацией сражаться за зону ЛЕ игроков вроде Леао, Тео и Фелиша мотивировать невозможно. тут уж чисто психологически проще набрать молодняк, для которых сама возможность играть за красно-черную футболку будет мотивирующим фактором. А нафига это чемпиону мира Тео, плюс рано словившим звездочку португальским наемникам?  Мне думается, что и в Барсе, и в Ливере, и в условном Байере - командах с внятной идеей и сильной волей - они бы играли лучше. Ну, Феликс исключение, такой дряни по характеру я со времен Балотелли не видел. Хотя, может быть, его сломало время у Симеоне, попади он в более играющую команду, может, и не было бы такого краха. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Из состава, что у нас в наличии на сегодняшний день я бы оставил.

нападающие: Хименес, Камарда. (Йович, Абрахам, Феликс, Чуквуезе - убрать из команды летом).

полузащита: Пуля, Рейндерс, Фофана, Муса. (Леао, Лофтус-Чик на выход. Сотиль и Бондо вообще непонятно пока зачем и куда и что делать с ними). 

защита: Эрнандес, Павлович, Тшау, Габбья, Бартезаги, Хименес (как-то решать с Реалом его продление или выкупать я хз пусть там голову ломают). На выход - Уокер, Томори, Роял, Тераччано, Флоренци. 

вратарь: оставить как есть, но давать играть Торриани, чтобы он мог расти, а не гнить на банке. 

Купить летом профильного нападающего, на ротацию с Хименесом, подтягивать активно Камарду к играм. Купить опорника хорошего, купить защитников пару в ротацию. Но основные средства вложить в опорника и нападающего. Без ЛЧ, можно спокойно на сумму с продаж Леао, Чуквуезе, Лофту-Чика, Томори, Рояла закупиться игроками новыми и начинать все по новой. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

нападающие: Хименес, Камарда. (Йович, Абрахам, Феликс, Чуквуезе - убрать из команды летом).

полузащита: Пуля, Рейндерс, Фофана, Муса. (Леао, Лофтус-Чик на выход. Сотиль и Бондо вообще непонятно пока зачем и куда и что делать с ними). 

защита: Эрнандес, Павлович, Тшау, Габбья, Бартезаги, Хименес (как-то решать с Реалом его продление или выкупать я хз пусть там голову ломают). На выход - Уокер, Томори, Роял, Тераччано, Флоренци. 

вратарь: оставить как есть, но давать играть Торриани, чтобы он мог расти, а не гнить на банке. 

Купить летом профильного нападающего, на ротацию с Хименесом, подтягивать активно Камарду к играм. Купить опорника хорошего, купить защитников пару в ротацию. Но основные средства вложить в опорника и нападающего. Без ЛЧ, можно спокойно на сумму с продаж Леао, Чуквуезе, Лофту-Чика, Томори, Рояла закупиться игроками новыми и начинать все по новой. 

С Консейсау во главе :lol:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

Хименес (как-то решать с Реалом его продление или выкупать я хз пусть там голову ломают)

Мы выкупили его прошлым летом за 5 миллионов, но у Реала осталась опция контрвыкупа то ли за 8, то ли за 12 миллионов. Не навсегда, но кажется на 2-3 следующих года.

И тут мы в проигрышной ситуации. Либо мариновать его эти 2-3 года, либо наигрывать и отдавать Реалу получив за это 3-7 миллионов евро.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Мы выкупили его прошлым летом за 5 миллионов, но у Реала осталась опция контрвыкупа то ли за 8, то ли за 12 миллионов. Не навсегда, но кажется на 2-3 следующих года.

И тут мы в проигрышной ситуации. Либо мариновать его эти 2-3 года, либо наигрывать и отдавать Реалу получив за это 3-7 миллионов евро.

Скажу за себя, но мне парень нравится очень как играет. И если бы можно было бы с Реалом за него договориться, было бы хорошо. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Барбаросса сказал:

Забудь это имя.

Да это так , чисто для тебя .:P

Поделиться сообщением

Я даже не хочу злорадствовать на тему «я с лета предупреждаю». Мое безразличие уже тотальное. Вчера пошел играть в падел, даже не зная что играет Милан. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Excelsior сказал:

Я даже не хочу злорадствовать на тему «я с лета предупреждаю». Мое безразличие уже тотальное. Вчера пошел играть в падел, даже не зная что играет Милан. 

аналогично. А как весело было при Пиоли!

Поделиться сообщением

Уже газеты накидывают кандидатов на роль тренера (жертвы) 

Фабрегас 

Сарри 

Де Дзерби 

По мне так Де Дзерби самое то , миланиста все дела , может и будет попу рвать кто знает .

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

Уже газеты накидывают кандидатов на роль тренера (жертвы) 

Фабрегас 

Сарри 

Де Дзерби 

По мне так Де Дзерби самое то , миланиста все дела , может и будет попу рвать кто знает .

На мой взгляд очередной бесполезный шаг. 

Слушать надо старика Арьеду - у 80% этого состава нет класса и харизмы носить эту футболку. 
Она для них неподъемная в принципе.  

За 2 года руководство настолько засрало клуб персонажами типа Мусы, Рейндерса и Павловича, что новому спортивному директору и тренеру потребуются годы, чтобы хотя бы отдаленно вернуть Милан к борьбе за Скудетто. 

Чехарда с тренерами принципиально ничего не изменит, на мой взгляд. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

18 минут назад, Женич сказал:

Чехарда с тренерами принципиально ничего не изменит, на мой взгляд. 

Это да , но ведь тренер надо . То понятно , что с Иброй и Ко надо решать кто спорит. Плохо будет если оставят горе-управленцев , тогда действительно место тренера будет жертвенником .

Поделиться сообщением

Ну это глупость считать, что суперсостав что-то гарантирует. Такие игроки как Муса и Павлович нужны и есть в любой команде. Тем более когда речь идёт о Сериале, где нет ни одной команды откровенно выше нас по составу. Все лидеры плюс/минус имеют равные составы.

Основной вопрос это баланс между всеми ветвями управления и командой, дружный коллектив, без крыс, интриганов и эгоистов. И вишня на торте - Тренер, у которого есть Идеи в голове.

Поделиться сообщением

Какими же ёб..тыми конченными дебилами надо быть, чтоб продолжать линию, которая очевидно ведёт к катастрофе. При этом все вокруг указывают простейшие шаги, чтоб выбраться из этой ситуации, показывают, где и когда были совершены главные ошибки. Все от Анчи до Брайды говорят об увольнении Мальдини как о «первородном грехе». Так верните Мальдини, идиоты. Сколько стоят ваши амбиции, обиды и пр. мусор в глазах фанатов и футбольного сообщества, если вы сами упали ниже всяких стандартов презрения?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Барбаросса сказал:

La GDS:

Игроки, которые могут покинуть «Милан»: Тео, Томори, Эмерсон, Флоренци, Лофтус-Чик, Чуквуэзе, Феликс, Абрахам, Йович.

Игроки, которые рискуют покинуть «Милан»: Меньян, Уокер, Терраччано, Соттиль, Леао.

Игроки, которые как ожидается останутся в «Милане»: Спортьелло, Торриани, Тшау, Габбия, Павлович, Алекс Хименес, Фофана, Рейндерс, Бондо, Муса, Пулишич, Санти Хименес, Камарда.

Поделиться сообщением

Мальдини к этому руководству уже сам не вернется,даже если бы попросили. Мое мнение. Гордый и принципиальный человек, которого просто выбросили на обочину из проекта, который он долго и терпеливо строил.После такого не возвращаются

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...