Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам писсимизм развели , сейчас дёрнем Болонью и всё засияет новыми красками . Делов та .

Поделиться сообщением

17 минут назад, bugz сказал:

Это еще вам повезло с часовым поясом.. 

Прикиньте просыпаться в 04:40 утра, чтобы посмотреть на то, как играет Месба.. А потом утром на работу

Либо смотреть только дневные матчи, где мы всегда играем паршиво

Тогда все были моложе, а трава была зеленее. Тогда я из всего происходящего умудрялся в Де Шильо находить просвет и болеть за команду ради её отдельных личностей. Тогда получалось радоваться приходу условного Черчи и надеяться что вот хотя бы он таки поможет нам вернуться в Лигу Европы.

Да что там. Ещё 4 года назад у игроков были персофаны, на форуме шли баталии с тактическими разборами Хакана, из-за него даже случались срачи и людей отправляли в бан :) 

Сейчас меня на такое и близко не хватит, как кажется и многих других форумчан :) Средний возраст форума, как ни крути, только растёт с каждым годом. Мне 31, я на форуме уже 18 лет, и все эти 18 лет я так и остаюсь одним из наиболее молодых юзеров :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Я не знаю где ты видишь, что он не умеет работать с мячом… когда у команды проблемы по всем фронтам странно надеяться, что ее активы будут дорожать. И с активами всегда трэйд офф когда их продавать, в момент спада или на пике, когда и самим бы пригодился. Влияние Леао на игру любой команды определяющее даже сейчас.

А ты обрати внимание, просто банально как он принимает передачи, как он ведет мяч, как он отдает пас или бьет.  И вопросов будет меньше, 

Влияние безусловно есть, когда команда годами функционировала по принципу-доведите мяч до Леау и смотрите, то трудно ожидать чего то другого. Разве что с приходом Пулишича прошлым летом вектор немного стал стремиться к балансу. Фонсека пришел-обурел от самоотдачи и КПД, стал бороться как умел...ушел.Пришел Консейсау-обурел точно также и сейчас Леау начинает матчи на лавке через раз. Тоже борется, мотивирует. Удачи ему) 

Я представляю глаза Флика когда ему приведут это чудо и понимаю что этого не будет. Париж или Аравия, других вариантов сейчас для Рафы я не вижу учитывая степень его игровых и финансовых амбиций. Ну Челси возможно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Эт ты себе волосы на заднице рвёшь, хоть и пытаешься этого не показывать.

А у Славы всё отлично. Раз в месяц глянет наш матч. Раз в неделю зайдёт на форум, написать какое яркое и светлое будущее нас ждёт и уйдёт дальше жить свою жизнь (и правильно сделает).

Так что это Слава будет смеяться пока ты (да и я само собой..) будешь стирать в пыль клавиатуру следующим летом.

Кирилл, а ты за меня не решай. Как и где я смотрю матчи, зачем мне заходить на форум и что то доказывать людям, которые болеют против? Я уже давно сижу в пабликах телеграмма и читаю адекватную критику и общаюсь там. Здесь сидеть и читать как все плохо без Мальдини мне откровенно надоело. Повторю последний раз. За всю эру Мальдини в Милане у нас было 2 вторых места и одно скудетто. Полуфинал ЛЧ так и будь тужа же запишем, хотя номинально у руля уже был Кардинале. Без Мальдини мы в прошлом году заняли второе место. В этом году выиграли суперкубок. Сезон не окончен еще посмотрим на итоговое место. Да делались ошибки в трансферах, да есть ошибки с тренером, а у Мальдини их не было что ли? Милан был до Мальдини и Милан будет после. Ждите 2028 года и надейтесь тогда. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вы очень серьезные мужчины. Ужас какие страсти переживаете, а как выше заметил K-S, немолодые уже) нервы надо беречь) 

Сугубо мое личное мнение, что очень тупо страдать по собственному выбору, быть тут и топить клуб из Милана, из Ломбардии)) Еще куда не шло, если ты реально из Милана и там в нескольких поколениях всей семьей за клуб топишь, ну да, тогда выбора мб и нет) 

Там ребята хотя бы свои кровные тратят, на матчи ходят) я, думаю, тут не все даже подписку на матче оплачивают)) 

Когда русские, украинцы, белорусы и остальные с постсовка в 2025 срутся о нераскрытом таланте Леао, волосах Тео или о том насколько плох Консесау - на самом деле очень круто) вот примерно, думаю, в этом плоскости глубинный ответ, почему эти не самые умные человеки полуют десятки миллионов) 

Вот, а вообще сами же подписались под это дерьмо) цвет футболки, воспоминания, пережитые эмоции - это дороже краткосрочных результатов.

А то выходит так, что хотели считерить и топить за лучший клуб, но не получилось) бывают в жизни и худшие ошибки)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

До 2028? Это три года еще вот таких ждут с Фурлани

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Футбол - романо-германская разборка, мы не можем болеть за «Краснококшайский НПЗ», считая себя футбольными болельщиками. И потом, Милан не отпускает, вы не сможете не быть болельщиком Милана, если были, а если можете, значит, не были. Да и жизнь-то уже, «первый тайм мы уже отыграли», и всё связано с Миланом, как можно это  выкинуть/прекратить? Зачем? Со временем привыкаешь, как будто родственник болеет, лечится, так и проблемы клуба, всё изменится: руководство, тренеры, игроки, мы, а Милан останется. Я был уверен, что Эллиотт нас обанкротит и распродаст в 2018, а мы начнём с Серии Д, так что всё происходящее для меня бонус. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tигp сказал:

Футбол - романо-германская разборка, мы не можем болеть за «Краснококшайский НПЗ», считая себя футбольными болельщиками. И потом, Милан не отпускает, вы не сможете не быть болельщиком Милана, если были, а если можете, значит, не были. Да и жизнь-то уже, «первый тайм мы уже отыграли», и всё связано с Миланом, как можно это  выкинуть/прекратить? Зачем? Со временем привыкаешь, как будто родственник болеет, лечится, так и проблемы клуба, всё изменится: руководство, тренеры, игроки, мы, а Милан останется. Я был уверен, что Эллиотт нас обанкротит и распродаст в 2018, а мы начнём с Серии Д, так что всё происходящее для меня бонус. 

Ну, у Ливерпуля суперкрасивая история с ю невер волк элон) там вроде без уточнений даже в каких случаях)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dream сказал:

Ну, у Ливерпуля суперкрасивая история с ю невер волк элон) там вроде без уточнений даже в каких случаях)

Иди сквозь ветер, 

Иди сквозь дождь, 

Хотя твои мечты 

Треплет ветер.

Иди вперёд.

Иди вперёд с надеждой, 

С надеждой в сердце, 

И на своём пути

ты никогда не будешь одинок.

А с Динамо Тб зассали суперкубок Европы играть после того как грузины их разгромили 3-0. И межконтинентальный кубок побоялись разыгрывать после разгрома от Зико с Фламенго. Не уважаю их с детства, а про нас кто-нибудь скажет, что мы зассали? Вы просто не видели как разгонялись наши атаки при Лидольме, это был форменный ужас для соперника и восхищение для болельщиков Милана. Я на 100% уверен, что Берла хотел именно это восстановить, именно это он называл завораживающим футболом, ну, а когда к нам пришла голландская тройка, эта красота начала давать ещё и результат.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

это был форменный ужас для соперника и восхищение для болельщиков Милана. Я на 100% уверен, что Берла хотел именно это восстановить, именно это он называл завораживающим футболом, ну, а когда к нам пришла голландская тройка, эта красота начала давать ещё и результат.

Мой Милан начался примерно с 2005, когда мне было 13, с тех пор в моей копилке 1 лч, 2 скудо и пара тройка суперкубков вместе в европейском 07ого года и это за 20 лет)) Это означает, что Леао - это топ 2 атакующий игрок после Кака с момента последней победы в ЛЧ, ну ладно, топ 3 после Ибры еще мб, но и как бы все. Это получается за 20 лет - Леао единственный, кто в серии А из Милана становился игроком года)) А, ну, мб, Ибра или ТС забрали в 10ом.

Такой уж Милан 21ого века, ущербный немного, странный, любит кичиться былыми заслугами, но не способен показывать стабильный результат хотя бы несколько сезонов подряд, что поделать-то, но все равно родной да, где-то слышал, что детей с проблемами даже больше любят.)

Вот, а голландское трио, это, что-то вроде про "великих предков", которые когда-то там, что-то там, трогательно, но не убедительно) Эманульэсона я вот знаю, много матчей видел)) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Кстати, неиронично заявляю, что уход Салемакерса очень сильно повлиял на качество нашей раздевалки. Ну еще и Браимка был весельчаком, но вот Салема мне кажется сильно не хватает. 

Предположу еще, что английская диаспора радовалась этому, т.к. пришел Абрахам, но франкоязычная нет, т.к. ушел Салем и в итоге возможно раскол произошел. 
Так что ждем летом блудного сына

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Всякие "журналисты" и просто сочувствующие начинают накидывать за Конте летом, у которого, якобы, уже начались рамсы с Лаурентисом. О грядущей распродаже наших Лидеров и самое для меня лично неприемлемое, о продаже летом Рейндерса в МС или Барсу, не смотря на то, что он продлит с нами контракт. Судя по тому, что творится с МС, купить Рейндерса для них будет отличным вариантом на перекраивание команды в новом сезоне. Очень плохая новость, если так, и что-то мне подсказывает, что именно он будет целью №1 наших продаж летом. Жаль, очень жаль. 

Снова начались эти бесконечные "ну вот следующие две игры точно нам покажут..." темы за предстоящие игры с Болоньей и Лацио, как будь-то без них непонятно, что отыграть 8 очков у Ювентуса с которым мы уже не играем - это из области даже не фантастики, а фэнтези.

Короче, вот вот ждет нас конец американских горок, и самые крутые виражу впереди, судя по всему.   

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...