Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Милану нужно рискнуть и взять правого вингера Берарди/Орсолини, чтоб не плакать потом, что Муса с Чуквуезе ненасоздавали, заменяя Пулишича (а нет сомнений, что Пулишич, Фофана и Рейндерс провели лучшие свои игры в первой половине сезона). Также нужно рискнуть, и потратить 40 на Риччи, чтобы забыть о центре поля, как о коридоре. Вот, где Милану нужен риск. Прям щас, до 31 января. А нападение у нас будет эффективнее, когда будет баланс. Наметился зимний травмопад. И руководство лезет брать четвертого нападающего, имея дыры на других позициях. Я это спишу на очередную глупость и неопытность его самого.  

Поделиться сообщением

Нам нужно усиление во всех линиях. Я бы тоже предпочел взять сильного игрока в центр поля но никто нам Риччи зимой не продаст, вроде даже обращались к Кайро и получили предсказуемый отказ

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В январе,крайне редко можно заполучить нужного игрока..Именно нужного по качеству..Если только не как МС,который отсыпал 75 млн за Марамуша

Обычно клубы или бьются в еврокубках или за выживание..или просто хотят набить цену за игрока,его удачной игрой..как это делает Каиро,скорее всего

В основном,аренды в январе..И в последнюю неделю ТО..

я и понимаю Фейенорд,смысл им отдавать Хименесе сейчас..Летом,он точно дешевле стоить не будет, а клуб сейчас решает определенные задачи..

Поэтому,не исключаю что останемся с Йовичем...Снова..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Если придет Хименес, то сплавить одного Йовича мало. Абрахам похоже вернется в Рому, и мы замутим какую-то схему с волками.

Но я согласен с некоторыми форумчанами, опорник нам жизненно необходим. Варела или Риччи подойдут думаю. 

Поделиться сообщением

Очевидно, Сержио пожаловался кардиналу, что плохо прессингуем и реализуем моменты, тот вставил менеджменту, и вуаля Уокер + дожимаем Хименеса. Проблема в том, что это поверхностная оценка ситуации и неверные выводы. Нам не нужен ЦФ для решения самых актуальных задач. Нам нужны 2 опорника с отборами от 3+ за матч. А чтоб больше создавать моментов и лучше их реализовывать, нужно врываться на треть соперника одновременно и согласованно, а не создавать там плотность, при которой трудно забить.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

По-хорошему нам не нужен ЦФ за такие бабки. Есть Йович. Дать ему играть. Опытный страйкер с бомбической реализацией. Уже проявивший себя в Милане. Пусть он и джокер. 

Про напов из Эредивизи, наверное только Суарес из неупомянутых выше потряс. Остальные, что, куда, где. Хунтелары.. В Нидерландах пошел тренд на работу в полноги на футбольном поле. В последние 10 лет. По разным причинам. Тиджаньку вырвали из этого АЗ, и видим, что единоборства не про него..

Риск огромный. Пентек вспоминается.

Ставил бы Йовича, и брал Берарди под него, направо. Но у нас вечно теперь какая-то херабора. Взять Хименеса, и 10 лямов бюджета зп будут сидеть на лавке, смотреть, как он шпилит. А Йович пойдет в Монцу фигачить голы с Мальдосиком. Нерационально.

Прикинь, Ван Нистелрой, Ван Перси, Клюйверт и сейчас Гакпо тоже из Эредвизии пришли. Кстати Рональдо зубастик в Барсу перешел из ПСВ! Да и чего далеко ходить наш Златан Ибрагимович начал свой звездный путь в Аяксе.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Для схемы Консенсау 4-3-3 или 4-2-3-1 забивной ЦФ критически важен. Мората в нынешнем ссотоянии не подходит под эту роль. Йович и Абрахам подходят больше, но первый не в форме и вообще не помогает в прессинге, второй незабивной. Раз такая активность (далеко не факт что чем то завершится) думаю Консенсау сам или через агента все же довел риски до Кардинале/Эллиот.

По Хименесу. Это однозначно риск, но альтернатив без риска за 35-40 млн нет. Если убрать чемпионат нидерландов который непоказателен, парень стабильно забивает и в европе, в ЛЕ/ЛЧ в 19 играх забил 12 голов.

При этом даже если Хименес заиграет, Консенсау нужно наладить игровой баланс. Иначе Хименес который явно не Роналдо или Ибра не сильно поможет.

В полузащите начал набирать форму Беня, если туда интегрировать Мусу для ротации Фофаны и стабилизировать правый фланг обороны в лице Уолкера/Калабрии (плюс наличие Габбья в паре ЦЗ) то шансов найти тот баланс у Консенсау будет больше.

Посмотрим. Если Хименес придет то только после последнего тура в группе ЛЧ.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Amarcord сказал:

Взять Хименеса, и 10 лямов бюджета зп будут сидеть на лавке, смотреть, как он шпилит. А Йович пойдет в Монцу фигачить голы с Мальдосиком. Нерационально

По мне не рационально было брать этих овощей которые в 3м не делают одного аттакканте и не взять Хименеса годом раньше когда нам бы стоил 25. Но эта наша извечная история, про жадность и недальновидность. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amarcord сказал:

Милану нужно рискнуть и взять правого вингера Берарди/Орсолини, чтоб не плакать потом, что Муса с Чуквуезе ненасоздавали,

У меня вопрос, а нельзя было просто летом херасика оставить? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Amarcord сказал:

Милану нужно рискнуть и взять правого вингера Берарди/Орсолини, чтоб не плакать потом, что Муса с Чуквуезе ненасоздавали, заменяя Пулишича (а нет сомнений, что Пулишич, Фофана и Рейндерс провели лучшие свои игры в первой половине сезона).  

Да никто рисковать не будет , по крайней мере с Берардями . Ты видел сколько он пропустил матчей из-за травм последних 2 сезона ? И ты хочешь его к нам на правый фланг ? Да это анекдот наверно . Его надо было покупать лет 6 - 7 назад , а ты прям спохватился вовремя .:P  Ещё и Йовича сюда же , капец . Ну давай будем одного лечить постоянно , а второй будет выходить на минут 15 в конце матча в надежде, что забьёт. Вот спасибо тебе многие скажут и так причём конкретно отблагодарят .

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

По мне не рационально было брать этих овощей которые в 3м не делают одного аттакканте и не взять Хименеса годом раньше когда нам бы стоил 25. Но эта наша извечная история, про жадность и недальновидность. 

Годом ранее он стоил минимум 50 . А Херасик благодаря Фонсеке тю-тю , личная инициатива онного , ты же наверно в курсе .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lucky_One сказал:

Для схемы Консенсау 4-3-3 или 4-2-3-1 забивной ЦФ критически важен. Мората в нынешнем ссотоянии не подходит под эту роль. Йович и Абрахам подходят больше, но первый не в форме и вообще не помогает в прессинге, второй незабивной. Раз такая активность (далеко не факт что чем то завершится) думаю Консенсау сам или через агента все же довел риски до Кардинале/Эллиот.

При этом даже если Хименес заиграет, Консенсау нужно наладить игровой баланс. Иначе Хименес который явно не Роналдо или Ибра не сильно поможет.

В полузащите начал набирать форму Беня, если туда интегрировать Мусу для ротации Фофаны и стабилизировать правый фланг обороны в лице Уолкера/Калабрии (плюс наличие Габбья в паре ЦЗ) то шансов найти тот баланс у Консенсау будет больше.

Баланс это конечно хорошо , но забивного форварда надо снабжать мячами . Кто это будет делать или всё по чуть-чуть ? Так не пойдёт. Нужен хороший АПЗ . Эту роль может выполнить и Пулишич , но надолго ли его хватит ? Да и эффективнее он справа , но от безысходности он может . Писали за Феликса и я так понял , что после Уокера мы не можем его взять.  А жаль , именно под напами он и был с хорошими результатами .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

7 часов назад, Daur сказал:

Варела или Риччи подойдут думаю. 

Это только летом будет .

Поделиться сообщением

Деваться некуда, надо дожимать Хименеса именно сейчас. Пока Кардинал дает добро на трату такой суммы. Потому что если не попадем в ЛЧ,то никто 30-40 млн летом  на форварда не выделит.  И оставшись с одним,постаревшим еще на год, Моратой будем перебирать варианты максимум за двадцатку

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Деваться некуда, надо дожимать Хименеса именно сейчас. Пока Кардинал дает добро на трату такой суммы. Потому что если не попадем в ЛЧ,то никто 30-40 млн летом  на форварда не выделит.  И оставшись с одним,постаревшим еще на год, Моратой будем перебирать варианты максимум за двадцатку

Наполи не попали в ЛЧ, но это не помешало им отвалить за Буаджорно 40 лямов. Если не больше. У нас при удачном раскладе , если мы продадим всех свои арендованных будет бюджет на 2-3 приличных игрока. Думаю летом будет полная перезагрузка. Возможно новый спорт. дир. Много игроков покинут клуб свободными агентами. Не нужно прям рисовать ужасы, даже если мы не порадем в ЛЧ. У нас с финансами пока все ок. 

Поделиться сообщением

То, о чём я думал, но не имел оснований для формирования мнения. Мало того, что из Голландии, так ещё и из системной команды, это ещё больший риск.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tигp сказал:

То, о чём я думал, но не имел оснований для формирования мнения. Мало того, что из Голландии, так ещё и из системной команды, это ещё больший риск.

А с какого момента напы из Голандии получили клеймо? Не понимаю этого. Мало того, что из Голландии... Так наоборот хорошо, что из Голландии. По крайней мере у нас игроки из Голландии вроде норм себя чувствовали всегда. Исторически. Даже Де Йонг в бородатые годы безденежья смотрелся вполне себе. Шевченко переходил в Милан с куда более системной команды и куда более системного тренера. Факт, что Хименес продолжает забивать и с другим тренером, уменьшает риски. Мы летом готовы были потратить 40 лямов на Зиркзее и тут все писали кипятком, а тут уже риски какие то нарисовались. Непонятная мне логика. Уж извините.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Slavio сказал:

Прикинь, Ван Нистелрой, Ван Перси, Клюйверт и сейчас Гакпо тоже из Эредвизии пришли. Кстати Рональдо зубастик в Барсу перешел из ПСВ! Да и чего далеко ходить наш Златан Ибрагимович начал свой звездный путь в Аяксе.

Эти все твои фамилии пришли 20 лет назад. И то и больше. У оранжевых в последние 10 лет очень слабое поколение, после ухода РВП и Снейдера толком и не вспомнить топ-игрока, который не оподливился (Де Йонг, Де Бек, Де Лигт) на топ уровне. Брать оттуда форварда - риск. Причем за такие деньги. Согласен с тейком, что нужно укреплять центр поля и имхо - еще и центр защиты. Фофане / Рейндерсу очень сильно нужен отдых, а Томори нужен пинок под зад от сильного конкурента

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

38 минут назад, Slavio сказал:

40 лямов на Зиркзее и тут все писали кипятком,

Зиркзее уже играл в Серии А, адаптирован к Лиге

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Если система правильная и актуальная для конкретной команды, то, если её не разрушать, она может долго работать и без того, кто её создал. Голландский футбол просто отстал от АПЛ, ЛЛ и БЛ, как и портки, и сериал. Брать игрока из среды абсолютно другой плотности, да ещё и из команды, исповедующий современный футбол, в наше болото - большой риск. И такие решения стали, уверен, главной причиной почему нам парик отказал в ноябре прошлого сезона, а не то, что нам денег не хватит под его хотелки. Пздц в том, что алгоритмы тратят всё больше, состав всё слабее, а в купе с рекордными доходами у нас уже алгоритмобесие какое-то началось.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

48 минут назад, bugz сказал:

Эти все твои фамилии пришли 20 лет назад. И то и больше. У оранжевых в последние 10 лет очень слабое поколение, после ухода РВП и Снейдера толком и не вспомнить топ-игрока, который не оподливился (Де Йонг, Де Бек, Де Лигт) на топ уровне. Брать оттуда форварда - риск. Причем за такие деньги. Согласен с тейком, что нужно укреплять центр поля и имхо - еще и центр защиты. Фофане / Рейндерсу очень сильно нужен отдых, а Томори нужен пинок под зад от сильного конкурента

Так Суарес как бы тоже не сейчас пришел. Чел про Суареса писал, я вспомнил с той же эпохи игроков. Ну и если не в теме, зачем постить неверную инфу то?. Гакпо разрывает в Ливерпуле. Симонс 80 лямов цена на трансфермакрте 21 года всего. Разрывал на евро. Зиркзее опять же есть.  Кстати напомню так то сборная Голландии до полуфинала дошла на последнем Евро.  Коопмайнерс приешл сразу в серию А и не оподливился в Аталанте. Рейдерс приешл к нам тоже и как по мне один из лучших в пз у нас. Зиркзее в серии А из воздуха появился? 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Так Суарес как бы тоже не сейчас пришел. Чел про Суареса писал, я вспомнил с той же эпохи игроков. Ну и если не в теме, зачем постить неверную инфу то?. Гакпо разрывает в Ливерпуле. Симонс 80 лямов цена на трансфермакрте 21 года всего. Разрывал на евро. Зиркзее опять же есть.  Кстати напомню так то сборная Голландии до полуфинала дошла на последнем Евро.  Коопмайнерс приешл сразу в серию А и не оподливился в Аталанте. Рейдерс приешл к нам тоже и как по мне один из лучших в пз у нас. Зиркзее в серии А из воздуха появился? 

Суарес играл в Эредевизи в 2011, Ван Перси ладно еще рядом, а Клюйверт и Нистелрой то как будто бы даже в прошлом веке. 
Евро не показатель, Италия его в 21 брала, но я бы не сказал, что итальянский футбол тогда и сейчас переживает свою великую эпоху. Тем более сетка проходная была у голландцев, а из группы вышли со скрипом. 

Из тех фамилий, который ты перечислил, только Гакпо регулярно играет на топ-уровне, Симонс еще молодой, в будущем поглядим. Да и справедливости ради у него футбольная школа - это Барселона и ПСЖ, к Эредевизе он имеет только отдаленное отношение. Коопмейнерс, Зиркзее и Рейндерс, увы, при всем уважении к Юве, Милану и МЮ - это не самый высокий уровень. Футбол в Нидерландах на спаде и уже давно. В 2024 и 2023 0 претендентов на Золотой мяч от Нидерландов.

Да и похрен на Нидерланды, этот Хименес еще слишком сырой, чтобы игнорировать другие наши проблемные места и комплектовать этот состав еще одним нападающим за 40 лямов. Брали уже Пентека, хватит. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, bugz сказал:

Да и похрен на Нидерланды, этот Хименес еще слишком сырой, чтобы игнорировать другие наши проблемные места и комплектовать этот состав еще одним нападающим за 40 лямов. Брали уже Пентека, хватит. 

Мы не можем гол забить. Ты видел статистику по реализации? Мы по XG впереди планеты всей по не забитым голам. Эта позиция самая проблемная сейчас у нас

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...