Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Райкаард сказал:

Да никто сейчас Леао не собирается продавать ты о чём ?

А я где-то написал, что сейчас? Если до лета у нас будут Феликс и Леао, независимо от результатов второй скорее всего будет выставлен на продажу.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

А я где-то написал, что сейчас? Если до лета у нас будут Феликс и Леао, независимо от результатов второй скорее всего будет выставлен на продажу.

Бабка на двое шептала . Смотря кто будет тренером , смотря на наше положение в таблице , смотря кто будет спорт.диром . Очень много смотря .^_^

Поделиться сообщением

Комментарии Ибры, которые прекрасно состарились за полгода:
«При всем уважении Конте не отвечал нашим критериям, для нас лучший вариант - Фонсека»

«По мнению наших скаутов, Павлович идеальный игрок. Он агрессивный и имеет правильное отношение. Нам нужна была такая злость в команде»

«Приветствуйте, Черную Пантеру, Эмерсона Рояла. Это игрок, за которым мы очень долго следили и ждали идеального момента, чтобы привести его сюда» (середняки)

Напоминаю, три клоуна все ещё управляют Миланом.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 8
  • Thanks 2
  • Haha 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Йович вроде как отказался переходить в Монцу)

Эвертон тоже хочет Эмерсона! Прям аукцион намечается

А за Хименеса мы похоже реально бабки предлагаем этой зимой, идут интенсивные переговоры.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галлиани хочет уговорить Йовича. тут все еще не закончено

Хименес готов перейти в Милан,прямо сейчас, но  очень тяжело договориться с Фейенордом. в прошлом сезоне-23 гола, это только Эвредизи..не считая еврокубков.. в этом сезоне,у него все не так шустро-7 голов в чемпионате. видимо поэтому и снижена цена на ТМ

Нужны продажи или аренды на выход.

Не уверен.что мы способны провернуть все до конца ТО. как хотим..Как обычно,много ЕСЛИ

да,если мы победим обоих матчах в ЛЧ, более чем реально запрыгнуть в первую восьмерку

а вот по пятой команде в ЛЧ, португальцы и испанцу на пятках у нас.Пока,мы вторые. АПЛ лидирует в борьбе за 2 доп места

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Абрахам вернется в Рому..летом

За Салема просим Соуле. Плюс деньги. Пока,волки отказываются,но уж очень хотят оставить бельгийца

Очевидно,что кто то другой стал принимать участие в работе с командой. Более осмысленные ходы

и вот это,меня уже немного настораживает,но с хорошей стороны

не удивлюсь,если какой то новый человек, уже начал работу.но пока за кулисами. пока,неофициально.в рамках консультаций. это всего лишь предположение

да, уже появились конкретные слухи о Берта.На должность спорт директора..он уходит из Атлетико.

Сартори,Берта-это уже другой коленкор,Камрады..Но возможно и Паратичи,он совершенно свободен и ждет лета,окончания дисквы

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Абрахам вернется в Рому..летом

За Салема просим Соуле. Плюс деньги. Пока,волки отказываются,но уж очень хотят оставить бельгийца

Очевидно,что кто то другой стал принимать участие в работе с командой. Более осмысленные ходы

и вот это,меня уже немного настораживает,но с хорошей стороны

не удивлюсь,если какой то новый человек, уже начал работу.но пока за кулисами. пока,неофициально.в рамках консультаций. это всего лишь предположение

да, уже появились конкретные слухи о Берта.На должность спорт директора..он уходит из Атлетико.

Сартори,Берта-это уже другой коленкор,Камрады..Но возможно и Паратичи,он совершенно свободен и ждет лета,окончания дисквы

Я это уже понял, по тому, что мы стали продавать Эмересона и Павловича спустя всего пол сезона. Эмерсона хотел по моему Фонсека, а Павловича по каким критерием отбирали непонятно. Скорее всего Монкада закончит летом свой контракт, а по Ибре непонятно, возможно тоже свлали. Фурлани останется думаю, так как он финансами занимается и с финанасами у нас тьфу тьфу тьфу пока все хорошо. Если спихнем Йовича и подпишем Гименеса ( у него есть итальянский паспорт кстати) в янаваре, то может еще спасем сезон. Кардинале понял, что не тем людям доверил команду и надеюсь он свои ошибки исправит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Кардинале понял, что не тем людям доверил команду и надеюсь он свои ошибки исправит.

Это несомненно,все началось внезапно,как раз после нашего празднования и визита Сингера-младшего

думаю,Эллиот был катализатором и они надавили на Кардинале..

Павловича тоже притащил Монкада, защитник был нужен после ухода Кьяера ив связи с огромным количеством матчей

у Монкады заканчивается контракт и вот тут вопрос-будет ли он как и раньше заниматься ИМЕННО скаутским делом..как исполнитель,под определенные задачи-он хорош..не как центральная фигура,которая все связывает, воедино

Думаю-нет и он уедет в Лион..или Монако..которые уже предлагали вернуться на ложность-спорт директора

А все остальное,увидим..к весне,мы уже будем четко понимать,кто у нас будет спорт директором..а он будет..И кто вообще останется,кроме Фурлани..он-человек Эллиот,он будет до конца,пока команды принадлежит Эллиот..а она им принадлежит,пусть и все завуалировано 

но сейчас,я уже вижу несколько другие мысли,от иного кукловода..Хоть и Уокера уговорил Ибра..но там аренда с ПРАВОМ выкупа..Это ниочем

Не уверен,что мы его спасем даже с двумя Хименесами..Но вот 5 место-это реально..а это теоретический шанс на попадание в ЛЧ,хоть все и не просто

Поделиться сообщением

35 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Это несомненно,все началось внезапно,как раз после нашего празднования и визита Сингера-младшего

думаю,Эллиот был катализатором и они надавили на Кардинале..

Павловича тоже притащил Монкада, защитник был нужен после ухода Кьяера ив связи с огромным количеством матчей

у Монкады заканчивается контракт и вот тут вопрос-будет ли он как и раньше заниматься ИМЕННО скаутским делом..как исполнитель,под определенные задачи-он хорош..не как центральная фигура,которая все связывает, воедино

Думаю-нет и он уедет в Лион..или Монако..которые уже предлагали вернуться на ложность-спорт директора

А все остальное,увидим..к весне,мы уже будем четко понимать,кто у нас будет спорт директором..а он будет..И кто вообще останется,кроме Фурлани..он-человек Эллиот,он будет до конца,пока команды принадлежит Эллиот..а она им принадлежит,пусть и все завуалировано 

но сейчас,я уже вижу несколько другие мысли,от иного кукловода..Хоть и Уокера уговорил Ибра..но там аренда с ПРАВОМ выкупа..Это ниочем

Не уверен,что мы его спасем даже с двумя Хименесами..Но вот 5 место-это реально..а это теоретический шанс на попадание в ЛЧ,хоть все и не просто

Теоретический шанс - это если Интер возьмёт ЛЧ ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо - Фенербахче достиг принципиального соглашения по переходу Милана Шкриньяра и выиграл гонку у более чем 3 клубов!
Есть устное соглашение о подписании с игроком постоянного контракта, а не аренды, как предлагают другие клубы.
Шкриньяр, как ожидается, сегодня прибудет в Стамбул.

А еще Фенербахче вчера подписали центрального защитника Диего Карлоса из Астон Виллы.

Так что есть большая вероятность, что нас второй раз за трансферное окно хорошенько так прокинут. А без Павловича, насколько я понимаю, не будет и Хименеса.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сан Марко сказал:

Фабрицио Романо - Фенербахче достиг принципиального соглашения по переходу Милана Шкриньяра и выиграл гонку у более чем 3 клубов!
Есть устное соглашение о подписании с игроком постоянного контракта, а не аренды, как предлагают другие клубы.
Шкриньяр, как ожидается, сегодня прибудет в Стамбул.

А еще Фенербахче вчера подписали центрального защитника Диего Карлоса из Астон Виллы.

Так что есть большая вероятность, что нас второй раз за трансферное окно хорошенько так прокинут. А без Павловича, насколько я понимаю, не будет и Хименеса.

Нет. Если мы Йовича турнем, то будет Хименес. Хименес так и так не сможет играть в ЛЧ, а Йович вроде в сериале только и зареген, значит нам нужно Йовича турнуть. По поводу Павловича, не знаю почему его решили прям продать, сидит чувак на лавке, не выпендриается, Конесейсао говорит, что тренируется хорошо, уже и с коллективом знаком, зачем его прям продавать и искать вместо него замену? Нам можно итальянца вроде на ЛЧ заявить, как по мне Беррарди в таком случае отличный вариант. Он и ЦФ может сыграть и мужик с опытом и не думаю, что обойдется много. 

Еще хочу сказать кое что. Конечно Кардинале и Ред Бёрд сделали много ошибок, а кто их не делал? Вспомним как начинал Эллиотт и сколько жутких трансферов было? И с тренером у прошлого руководства ошибки были и были всякие Манджукичи, Лаксальты и Серджинье Десты и даже Бакайоко второй раз заглядывал, я уже молчу про Бало Турре и Ориги. Но... Можно орать,что РБ жмоты, но вот кто может позволить трансфер в январе в размере 40 лямов? Как мы видим на приере гобов, трата бабла на игрока не гарантирует тебе качество. Посмотрите на кузенов... Когда они за бабки последний раз кого то покупали? Посмотрите у них даже слухов нет на это ТО! Они пердят и пыхтят и дураку понятно, что этот состав это возможно лебединная песня, а их новые боссы вообще бабки не дают. Неужели мы хотим вот так же сидеть с протянутой рукой и искать каких то свободных агентов и ноу неймов из Ю.Америки? По моему это мы уже проходили. Пока новое руководство дает бабки, я буду за них топить, да есть ошибки, но еще раз у кого их не было? По крайней мере трофей мы завоевали с этими парнями, а значит потенциал есть!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Турки пишут, Палыч отклонил предложение Фенера, и Фенер моментально переключился на Шкриньяра :/

Чуйство, что всё на своих местах останется, никто не придет и не уйдет, ни бразил, ни серб, под жопу на скамейке коврики теплые подстелят и будут патриотично Милан с кромки поля смотреть...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Нет. Если мы Йовича турнем, то будет Хименес. Хименес так и так не сможет играть в ЛЧ

Вчера читал про правила заявки. Как говорил, можно заявлять уже заигранных за другие клубы в ЛЧ, но только после окончания каждого этапа. Т.е. как закончится групповой этап - на плей-офф заявлять новых игроков можно, даже если они уже были заиграны. Правда не понятно относятся ли сюда стыковые матчи.

Поделиться сообщением

Отчего дует ветер? Потому что деревья качаются

Почему зимой снег идет? Потому что Милан усиляет проблемные позиции которые забыли усилить летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще, все это попахивает очередной авантюрой. Хотелось бы верить, что там кто-то умный и опытный взялся за дело. Но стал бы умный и опытный радикально перекраивать команду зимой, когда не ясно, кто с ней будет работать в следующем сезоне?

Возможно, Кардинале просто попросил своих  SEO-специалистов по продвижению бренда изучить куда льется больше всего негатива в твиттере - и понеслось по порядку:

1) Фонсека

2) Рояль

3) Отсутствие нападающего

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

47 минут назад, autumn wind сказал:

Вообще, все это попахивает очередной авантюрой. Хотелось бы верить, что там кто-то умный и опытный взялся за дело. Но стал бы умный и опытный радикально перекраивать команду зимой, когда не ясно, кто с ней будет работать в следующем сезоне?

Возможно, Кардинале просто попросил своих  SEO-специалистов по продвижению бренда изучить куда льется больше всего негатива в твиттере - и понеслось по порядку:

1) Фонсека

2) Рояль

Нет , просто Консейсау разворошил это осиное гнездо. 

- " Хотите результата ? Посмотрите кого вы взяли инвалиды и аморфные люди . Скамейка полна только зелёными игроками и вы хотите результат ? Причём сами же опустили клуб по результатам , по игре и по менталитету " . 

Кардинале подумал , посчитал и решил стать на сторону тренера . Последовало указание усилить команду во что бы то ни стало . Продавайте - покупайте кого хотите , кто лишний , но чтобы результат был. И наша троица начала истерично искать дешёвые варианты , так как денег наличных нет . А эти вбросы Хименес , Рашфорд , это всё для нищих . Они сами всё прекрасно понимают , что на это надо деньги которых нет . Ну где-то так.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

1) Фонсека

2) Рояль

Тут список не полный. Там что-то и про само руководство пишут в соцсетях.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Тут список не полный. Там что-то и про само руководство пишут в соцсетях.

Так в своем глазу бревно увидеть - это сложнее всего.

Поделиться сообщением

Fabrizio Romano: AC Milan have agreed deal to sign Kyle Walker from Man City, here we go!

Gh5wbHhW0AAyeLw?format=jpg&name=large

Я изначально был очень против этого трансфера, но со временем поменял свое мнение.

Во первых, Уокера берут на место Рояла, а большинство болельщиков Милана знают, что играть хуже бразильца невозможно. Во вторых, при нужной мотивации, Уокер может продемонстрировать достаточно высокий уровень игры, учитывая, что скорость в Серии А не так важна, как в АПЛ. В третьих, как бы тут некоторые не смеялись, а многие эксперты поголовно говорят о том, что англичанин, со своим опытом и харизмой, будет иметь очень большой вес в раздевалке. Приход Уокера может быть чем-то схожим на приход Ван Боммеля. Ну и в четвертых, если я правильно все понял, у нас бесплатная оренда с правом выкупа летом.

P. S. Я весь этот год думал о том, что нам не хватает такого игрока как Ибрагимович. Человека, который решал бы исход матчей и вел бы команду за собой. И если найти игрока, сочетающего в себе оба качества очень тяжело, финансово в том числе, то почему бы тогда не сделать так, как делал Билли Бин - заменить одного дорого игрока несколькими подешевле, сочетающими в себе его качества.
Того, кто будет вести команду за соборй нашли, осталось теперь найти того, кто будет решать исход матчей.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сан Марко сказал:

Во вторых, при нужной мотивации, Уокер может продемонстрировать достаточно высокий уровень игры, учитывая, что скорость в Серии А не так важна, как в АПЛ

Этот момент спорный по той причине что мы не играем в некий классический итальянский футбол. Мы задираем высоко линию защиты и потом несёмся на всех парах в оборону тушить пожар. А этим, как раз таки более классические итальянские команды очень любят пользоваться в матчах с нами.

Поделиться сообщением

Трансфер похож на приход Бекхэма. Один из любимых футболистов того времени, тоже было много скептики, но пришел и показал класс. Жаль что травма была. 

35 лет конечно много, но посмотрим.

Поделиться сообщением

здесь, имхо, ситуации разные. бэкс - это игрок с талантом, на протяжении всей карьеры физика у него была на втором месте. уокер - очень сильно зависимый от физики и не обладающий какой-то тактической выучкой, которая позволила бы ему нивелировать возрастные изменения организма.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

здесь, имхо, ситуации разные. бэкс - это игрок с талантом, на протяжении всей карьеры физика у него была на втором месте. уокер - очень сильно зависимый от физики и не обладающий какой-то тактической выучкой, которая позволила бы ему нивелировать возрастные изменения организма.

Помнишь эпизод в матче с Интером где Рояль оставил Ди Марко одного , а сам побежал какого-то в штрафную ? В последствии игрок принтера расстрелял Меньяна . Как думаешь Уокер бы оставил свою позицию ? Лично очень сомневаюсь , да и Калабрия бы не оставил игрока одного , а Рояль пожалуйста как два пальца об асфальт . Понятно , что это всего лишь один эпизод , но довольно показательный . Он знать не знает , что такое оборона на фланге , по крайней мере у нас . Это слабое звено в нашей обороне вообще , хотя она и так не блещет и ещё этот Рояль . На выход ОДНОЗНАЧНО ! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...