Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, DZ_rossonero сказал:

Хвича в ПСЖ. Когда Конте заистерит? 

Нет, судя по слухам Конте прямым текстом попросил его покинуть Наполи, т.к. после предложения от ПСЖ Хвича не на 100 процентов стал думать о футболе в Неаполе. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Нет, судя по слухам Конте прямым текстом попросил его покинуть Наполи, т.к. после предложения от ПСЖ Хвича не на 100 процентов стал думать о футболе в Неаполе. 

Как раз наоборот, Хвича сам попросил отпустить его, т.к. летом Конте блокировал трансфер. После адаптации Нэреса Конте согласился. Не знаю как это относится к нашему будущему усилению, но инфа 100%.

Поделиться сообщением

9 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Вообще пофиг на Хвичу и тем более Наполи..плевать,слюной

Меня сейчас только наши волнуют. как и всегда

хоть весь состав распродадут

Вообще пофиг на твоё мнение, но когда знаешь что на форуме есть фан из Грузии и так отзываешся о его соотечественике не сукой ли ты выходишь?! Не задавался вопросом?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Вообще пофиг на твоё мнение, но когда знаешь что на форуме есть фан из Грузии и так отзываешся о его соотечественике не сукой ли ты выходишь?! Не задавался вопросом?

у тебя с головой в порядке? фан из Грузии..видимо,нет..

о чем с тобой говорить?

Сказал бы тебе в личке,но смысл..

МНЕ, вообще ВСЕ РАВНО на уход  твоего Хвичи и это не оскорбление игрока...Где написано что то плохое именно об игроке????????????????????здесь тема-будущее усиления Милана

Остынь,горец и язык попридержи..негоже так,с незнакомыми..тебе это должно быть хорошо известно

Впрочем. я все забываю,что мы в инете..здесь все можно,насколько я помню..просто так и не разбираясь..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

у тебя с головой в порядке? фан из Грузии..видимо,нет..

о чем с тобой говорить?

Сказал бы тебе в личке,но смысл..

МНЕ, вообще ВСЕ РАВНО на уход  твоего Хвичи и это не оскорбление игрока...Где написано что то плохое именно об игроке????????????????????здесь тема-будущее усиления Милана

Остынь,горец и язык попридержи..негоже так,с незнакомыми..тебе это должно быть хорошо известно

Впрочем. я все забываю,что мы в инете..здесь все можно,насколько я помню..просто так и не разбираясь..

В личку зайди!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Зато вводим в совет директоров уже двенадцатого члена

Мозг бы туда ввести...

Поделиться сообщением

Уокер,аренда до лета. 1 млн. если захотим выкупить-5 млн

Самый идеальный вариант,на Здесь и Сейчас..если все именно так будет,как написали журналисты

Поделиться сообщением

Ну и как вам идея обмена Томори-Влаха, камрады?

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Только что, autumn wind сказал:

Один стоит 30 млн, второй-50 и Влахович столько стоит сейчас.

Нереально..не пойдут на это

Да и нам,остаться с одним центр.дефом,та еще перспектива..Всего один остается,работающий

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Я бы был за, но к сожалению вы не потянете аппетиты Влахи (ну или его агента)

Поделиться сообщением

Да,забыл про его зарплату..она у него как у Лео и Тео-вместе взятых..

Вопрос закрыт,думаю..

Поделиться сообщением

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Один стоит 30 млн, второй-50 и Влахович столько стоит сейчас.

В этом плане, думаю, можно было бы найти точки соприкосновения, с учетом выкупа Калулу. Но зарплата не влезает ни в какие потолки. Это да.

27 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Да и нам,остаться с одним центр.дефом,та еще перспектива..

Верно. Но как-то вокруг Томори движуха не заканчивается. Вчера и сегодня активно пресса набрасывала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Верно. Но как-то вокруг Томори движуха не заканчивается. Вчера и сегодня активно пресса набрасывала.

Согласен. но должен быть какой то здравый смысл у рук-ва. Хоть капля...Ладно бы,один Фурлани сидел,но есть еще советник..К футболу имеющий отношение

У нас действительно не остается защитников. Тшау выбыл на 3-4 недели

Палыч сейчас, ну это минус

Думаю так все и останется..Вот если был бы полный ростр в обороне,тогда да..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Если и устраивать обмен , то Лофтус Чик - Консейсау и все будут довольны . Лофтус недорогой для старушки , да и семья воссоединиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Если гоп-менеджмент все же решил продать Томори старухе то это было бы хорошей трансферной операцией если Влахович чуть умерит аппетиты по ЗП. 

Влахович по моему мнению топ ЦФ и его относительные сложности с Моттой связаны со стилем игры. 

Уолкера как я понимаю берут на 2 позиции - ЦЗ и правый фланг обороны. 

Но лично по Влаховичу думаю обычные набросы, старуха не будет усилять конкурента. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Если гоп-менеджмент все же решил продать Томори старухе то это было бы хорошей трансферной операцией если Влахович чуть умерит аппетиты по ЗП. 

Влахович по моему мнению топ ЦФ и его относительные сложности с Моттой связаны со стилем игры. 

Уолкера как я понимаю берут на 2 позиции - ЦЗ и правый фланг обороны. 

Но лично по Влаховичу думаю обычные набромы, старуха не будет усилять конкурента. 

Да никто Томори не отдаст . Ну с кем мы останемся в этот шальной график ? Габьия и Павлович всё , а Уокер заиграет ли , пока 50 на 50 и смысл гадать на кофейной гуще если надо результат . 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Amarcord сказал:

Отдать Калулу, чтоб искать правых защитников каждое окно, еее, мощь.. B) 

При этом, судя по истории с Калабрией, никаких выводов сделано не было. Ну разве что есть какая-то непреодолимая преграда во взаимоотношениях с ним. Ну или они считают, что он не тащит даже на своем уровне, когда мы брали скудетто. Но тогда выходит, что Рояль лучше, потому что в основе, но все еще не достаточно хорош?! Не подменку же они ищут, когда Калабрия не в межсезонье уходит. В общем, у меня больше вопросов, чем ответов. Можно было бы все объяснить попыткой усиления, но мне кажется, что рановато думать об усилении обороны, увидев лишь 4 игры с новым тренером, и так толком и не поняв в чем была на самом деле причина стольких пропущенных голов. Просто ищут что плохо лежит и набивают себе баллы в медийном поле.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Iamcerba сказал:

При этом, судя по истории с Калабрией, никаких выводов сделано не было. Ну разве что есть какая-то непреодолимая преграда во взаимоотношениях с ним. Ну или они считают, что он не тащит даже на своем уровне, когда мы брали скудетто. Но тогда выходит, что Рояль лучше, потому что в основе, но все еще не достаточно хорош?! Не подменку же они ищут, когда Калабрия не в межсезонье уходит. В общем, у меня больше вопросов, чем ответов. Можно было бы все объяснить попыткой усиления, но мне кажется, что рановато думать об усилении обороны, увидев лишь 4 игры с новым тренером, и так толком и не поняв в чем была на самом деле причина стольких пропущенных голов. Просто ищут что плохо лежит и набивают себе баллы в медийном поле.

Что непонятного-то? Калабрия в позиционной обороне вообще топ, а в высокой мобильной ему скорости и выносливости не хватает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...