Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@денис дерезунчик я ни одного символа не написал про Хименеса и прочих, я написал, что не надо покупать слабых форвардов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Вы что уже после Суперкубка Рашворда подписываете? Ай молодцы. Пофик на зарплату, если за 5 млн. прийдёт до конца сезона норм.

Вроде даже меньшие суммы фигурировали в новостях, 2.5-2.7 млн из 7 оставшихся до конца сезона по его контракту с «МЮ», остальное якобы они заплатят. Ему максимум можно 3 дать со стороны клуба, имхо

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: «Милан» сообщил окружению Маркуса Рэшфорда, что клуб готов выплатить только половину оставшейся до конца сезона зарплаты игрока (3-3,2 млн евро). Теперь необходимо понять позицию «Манчестер Юнайтед», ведь сделка будет возможна только в том случае, если манкуниаский клуб согласится платить вторую половину.

Николо Скира: «Милан» следит за Лоренцо Луккой и рассматривает 24-летнего форварда как одного из кандидатов дя усиления атаки на следующий сезон. Скауты «россонери» уже несколько раз в этом сезоне были на матчах «Удинезе».

Поделиться сообщением

Мне тут рассказали за Ман.Ю и вроде первый сезон с Эриком тен Хагом , Рашфорд и Каземиро вытащили сезон . Не знаю не слежу за ними может и правда . И если взять сезон с этим тренером , то он наколотил смотрю много и голевых куча , с Аморимом чего-то за зашло . Журналисты пишут , что он типа не любит играть в прессинг , ну это типа нашего Леао со своими тараканами . Ну если он подходит самому Консейсау, тогда конечно надо брать учитывая наш график . А вообще я за Камарду центрфорвардом и чем быстрее тем лучше .

Поделиться сообщением

Странно что ПСЖ не борется за него. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Amarcord сказал:

Тем более, что 4-3-3 для меня была очевидна и с Интером. 

Она была настолько неочевидна, что тебе и другие расскажут об этом.

И вот эта вот хрень, что один из наших футболистов перед матчем с Интером подтерся бумажкой, на которой было написо 4-3-3, не канает. Как и то, что играло три номинальных полузащитника. Так как роли, которые они исполняли говорят о том, что 4-3-3 там не было. Да она иногда получалась в фазе прессинга и переходных фазах, но это не значит, что мы ее использовали, как в первом тайме матча с Юве. И это не только мое мнение.

https://sempremilan.com/tactical-analysis-inter-2-3-ac-milan-supercoppa

03.01.2025 в 21:52, Amarcord сказал:

Томори справа, Тшау слева это тоже пережиток фонсечий. Наоборот должно быть. Ниче.. Верим. Ждем. Любим.

Ты прежде чем глупости писать, проверь то, о чем пишешь. Не раз же просил уже.

Ты проверь, сколько матчей у Фонсеки Томори сыграл справа, а сколько слева. Причем эти справа будут вначале, а слева в конце. Ты конечно можешь начать рассказывать, что Томори играл слева потому, что играл с Габбьей... Вот только с Реалом он тоже играл слева,  а Чао справа.

10 часов назад, Amarcord сказал:

Хотел ему посоветовать передернуть на Фонсеку ещё разок. в честь увольнения, но не буду..

Передерни себе на голову.

А я Консейсао ни меньше, а возможно и больше тебя заслужил. И в отличии от тебя и многих других, буду поддерживать его, когда будут трудности.

P. S. @Amarcord В моей юности был такой случай. Пацаны залезли и обворовали чужой сарай. Такое не было редкостью. Вот только эти чудики еще и насрали посредине. Так вот это и есть твоя команда. Костяк твоей комады!

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сан Марко сказал:

Она была настолько неочевидна, что тебе и другие расскажут об этом.

И вот эта вот хрень, что один из наших футболистов перед матчем с Интером подтерся бумажкой, на которой было написо 4-3-3, не канает. Как и то, что играло три номинальных полузащитника. Так как роли, которые они исполняли говорят о том, что 4-3-3 там не было. Да она иногда получалась в фазе прессинга и переходных фазах, но это не значит, что мы ее использовали, как в первом тайме матча с Юве. И это не только мое мнение.

https://sempremilan.com/tactical-analysis-inter-2-3-ac-milan-supercoppa

Ты прежде чем глупости писать, проверь то, о чем пишешь. Не раз же просил уже.

Ты проверь, сколько матчей у Фонсеки Томори сыграл справа, а сколько слева. Причем эти справа будут вначале, а слева в конце. Ты конечно можешь начать рассказывать, что Томори играл слева потому, что играл с Габбьей... Вот только с Реалом он тоже играл слева,  а Чао справа.

Передерни себе на голову.

А я Консейсао ни меньше, а возможно и больше тебя заслужил. И в отличии от тебя и многих других, буду поддерживать его, когда будут трудности.

P. S. @Amarcord В моей юности был такой случай. Пацаны залезли и обворовали чужой сарай. Такое не было редкостью. Вот только эти чудики еще и насрали посредине. Так вот это и есть твоя команда. Костяк твоей комады!

Ну про сарай, это ты зря. 

Слушай, ты постарше меня. Я тебе хамить не стану. Впредь. Не комильфо.

Пожелаю поправляться.

Поделиться сообщением

@Amarcord Я сам против того, чтобы хамить здесь. Но ты меня постояно задеть пытаешься, поэтому я отвечаю.

А про сарай... Я не раз уже замечал за тобой, что когды ты не можешь отстоять свою, особенно ошибочную, точку зрения, ты начинаешь приплетать то, что совсем не к месту. Ты пытаешься найти то, чем можео поддеть человека. Как ты не раз уже вспомнил тех, кто "топил" за Фонсеку, имея ввиду прежде всего меня. А теперь скажи мне, какое отношение имеет то, что Консейсао играл 4-3-3 только один тайм в двух матчах, к тому, что я не обсирал предыдущего тренера?

Подумай над моими словами...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сан Марко сказал:

@Amarcord Я сам против того, чтобы хамить здесь. Но ты меня постояно задеть пытаешься, поэтому я отвечаю.

А про сарай... Я не раз уже замечал за тобой, что когды ты не можешь отстоять свою, особенно ошибочную, точку зрения, ты начинаешь приплетать то, что совсем не к месту. Ты пытаешься найти то, чем можео поддеть человека. Как ты не раз уже вспомнил тех, кто "топил" за Фонсеку, имея ввиду прежде всего меня. А теперь скажи мне, какое отношение имеет то, что Консейсао играл 4-3-3 только один тайм в двух матчах, к тому, что я не обсирал предыдущего тренера?

Подумай над моими словами...

Ты хочешь, чтоб люди думали над твоими словами. Хорошо. Я это сделаю. Дальше. Хочешь, чтобы люди не были тупыми фантазерами и читали интернет, именно там, где его читаешь ты. Ладно, я прочту, не вопрос. Ты хочешь, чтобы люди не набрасывались с критикой на тренера в кризисные моменты. Кем бы он ни был. Стоп. Ты очень много хочешь от людей.

В общем, ты видишь сам, проблема в твоем отношении к людям. Перестань требовать от них чего-то. И упрекать, что они видят футбол не так, как ты. 

И тогда тебя никто не подденет за передергивание на Фонсеку. Все просто. Ты первый нападал на меня. Когда я критиковал Пауло. С важностью знатока. Где теперь твой Фонсека? В остальном. Все нормально. И без хамства.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Amarcord сказал:

Где теперь твой Фонсека?

Не нужно мне рассказывать, где "мой" Фонсека, хотя бы потому, что я знаю где был бы ты, если бы у Консейсау получилось встряхнуть команду не спервых матчей, а скажем позже. И я знаю, где будет у тебя Сержиу, когда начнутся неудачи.

На сегодня разговор с тобой закрыт!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Милан-90 сказал:

Консейсау пока тоже не альфа и омега истины

очень важные игры против Кальяри и Комо для понимания того, кто есть Конса такой. 

Потому что играть против супермотиватора, типа - Реал, Старая, Интер и так далее, это совершенно одно, и даже Фонсека с этим справлялся, а вот играть рутинные, но не менее важные игры с середняками, как Кальяри и Ком - это абсолютно другая история. 

Если Конса научит команду фокусироваться также на играх с середняками, научит играть с такими командами с азартом хищника, с беспощадностью и голами, тогда можно будет снимать перед ним шляпу и без оглядки продлевать на два или три сезона. 

Потому что мы уже эту историю про Милан, который может сыграть громкие матчи. а потом потерять очки с хрен пойми кем знаем все наизусть при любых тренерах. 

В отличии от нас, к примеру мерда славится своей беспощадностью с середняками и вкатывает их в газон не останавливаясь на 1:0 условном.  

Поделиться сообщением

Лейпциг предложил аренду Окафора и 10-12 миллионов летом, право а не обязаловка. Наши вроде думают

Бондо хотят купить сейчас, Риччи(ликуй Амаркорд) летом. Про Рэшфорда Сума сказал что это все пена и сам игрок не хочет уезжать из Англии и нам не особо нужен. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sovietunion сказал:

Та он пол-СериАла будет на одном месте вертеть, если перейдет в Милан. Это вам не Чуквезе.

То есть другая половина сериала будет вертеть его на этом же месте, я правильно понимаю? А его место выдержит такое интенсивное зондирование с двух сторон?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сан Марко сказал:

На сегодня разговор с тобой закрыт!

Будешь так разговаривать со своими чадами. Со мной у тебя так не выйдет.

Разговор закрыт не на сегодня, а вообще. Впредь не отвечай на мои посты, иначе пошлю нахер. В игноре от теперь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

очень важные игры против Кальяри и Комо для понимания того, кто есть Конса такой. 

Потому что играть против супермотиватора, типа - Реал, Старая, Интер и так далее, это совершенно одно, и даже Фонсека с этим справлялся, а вот играть рутинные, но не менее важные игры с середняками, как Кальяри и Ком - это абсолютно другая история. 

Если Конса научит команду фокусироваться также на играх с середняками, научит играть с такими командами с азартом хищника, с беспощадностью и голами, тогда можно будет снимать перед ним шляпу и без оглядки продлевать на два или три сезона.

Ты думаешь что игроки будут играть спустя рукава , а Консейсау будет типа молча смотреть на это ? Да друг , видать ты ещё не сильно понял , что у нас за тренер . Конечно он не Бог и не царь , он мужик , в прямом и переносном смысле. Ты думаешь до игроков не дошло ? Никакой недооценки не будет уверяю тебя и всё закончится ещё в первом тайме скорее всего . Кубок послужил для самого Консейсау подспорьем для дальнейшего скачка . А сейчас начинаются самые ответственные матчи и он с командой это прекрасно понимают + ЛЧ скоро . А он по этому турниру прям сохнет и жаждет там играть , он сам об этом говорил , когда его спросили за Марсель возглавить . Вот такие дела .

Поделиться сообщением

Про Риччи

• Николо Скира: Этим летом «Милан» начнет конкретную работу над подписанием Самуэле Риччи! С агентами Риччи уже ведутся переговоры о подписании контракта до 2029 года с зарплатой от 2,2 до 2,5 млн евро .

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Про Риччи

А нельзя сейчас купить Белахьяна и отдать его в аренду Торино, и забрать зимой Риччи?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Про Риччи

• Николо Скира: Этим летом «Милан» начнет конкретную работу над подписанием Самуэле Риччи! С агентами Риччи уже ведутся переговоры о подписании контракта до 2029 года с зарплатой от 2,2 до 2,5 млн евро .

Мы, как всегда, не туда воюем. Либо журналисты набрасывают. В случае Торино цена этим переговорам с агентами - ноль без палочки. Уже договаривались с Белотти, Бонжорно, Базелли и прочими Бремерами (сплошные Б).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сан Марко сказал:

А нельзя сейчас купить Белахьяна и отдать его в аренду Торино, и забрать зимой Риччи?

Сейчас Кайро его вряд ли продаст а летом попытается максимально за него срубить. Впрочем есть звездный игрок из Вероны B)

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Впрочем есть звездный игрок из Вероны B)

Так я про это и говорил. Почему бы нам не купить этого звездного игрока, и сразу не обменять его с нашей доплатой на Риччи? У нас Риччи, у Торино деньги, игрок на замену Риччи, игрок на вырост, то есть еще деньги.

Поделиться сообщением

Пеппе ди Стефано, журналист Sky:
“Верю, что Милан возьмет талантливого форварда, стартера. Я также убежден, что Милан не остановится (в конечном итоге) на Рэшфорде, но я верю, что они до конца будут стараться подписать Риччи в январе.”

Фабрицио Романо в свою очередь утверждает, что Окафор и его лагерь договорились о личных условиях с РБ Лейпциг. Продолжаются переговоры с Миланом о заключении договора аренды с правом выкупа, при этом зарплата полностью покрывается командой Бундеслиги.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

Пеппе ди Стефано, журналист Sky:
“Верю, что Милан возьмет талантливого форварда, стартера. Я также убежден, что Милан не остановится (в конечном итоге) на Рэшфорде, но я верю, что они до конца будут стараться подписать Риччи в январе.”

Фабрицио Романо в свою очередь утверждает, что Окафор и его лагерь договорились о личных условиях с РБ Лейпциг. Продолжаются переговоры с Миланом о заключении договора аренды с правом выкупа, при этом зарплата полностью покрывается командой Бундеслиги.

Да всё уже договорились . Прощай Ноа ! Хоть и есть у тебя тут один поклонник , но это скорее от неприязни к Леао , чем к твоей игре . Хотя на смену он был не плохой . ;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

Да всё уже договорились . Прощай Ноа ! Хоть и есть у тебя тут один поклонник , но это скорее от неприязни к Леао , чем к твоей игре . Хотя на смену он был не плохой . ;)

https://www.milannews.it/primo-piano/milan-fatta-per-okafor-al-lipsia-diritto-di-riscatto-a-25-mln-domani-in-germania-le-visite-mediche-562661                    

Что то мало вероятная сделка какая то. Какой то развод немцев. 25 лямов? За Окафора? И еще зарплату будут платить? Че то прям сильно хорошо, что бы быть правдой.                                                              

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15 часов назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь что игроки будут играть спустя рукава , а Консейсау будет типа молча смотреть на это ? Да друг , видать ты ещё не сильно понял , что у нас за тренер . Конечно он не Бог и не царь , он мужик , в прямом и переносном смысле. Ты думаешь до игроков не дошло ? Никакой недооценки не будет уверяю тебя и всё закончится ещё в первом тайме скорее всего . Кубок послужил для самого Консейсау подспорьем для дальнейшего скачка . А сейчас начинаются самые ответственные матчи и он с командой это прекрасно понимают + ЛЧ скоро . А он по этому турниру прям сохнет и жаждет там играть , он сам об этом говорил , когда его спросили за Марсель возглавить . Вот такие дела .

Я хочу, чтобы так и было. Чтобы все игроки забыли состояние: недооценка противника. Чтобы все игроки в каждом матче жаждали соперника уничтожить на поле, чтобы следующий соперник, выходящий против нас, уже шел с мокрыми штанами. 

Если Сержио даст команде это чувство и мы будем играть с середняками как и с мотиваторами, он будет лучшим тренером за десятки лет. 

Завтра многое будет видно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...