Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

gs8ojdtxb7s1f7x7g.jpg?size_id=6

Сколько у нас там на трансферы? 35 млн.?

35 + 25/30 млн. нам рисовали с продаж. Итого 65 млн. Ну ладно, 60 млн.

Опенда - 30.
Лофтус-Чик - 15 (аренда с обязательным выкупом).
Берарди - 20.
Камада - 0.
Арнаутович - 7.
Левый защитник - 8 (аренда с условием).

А то, что Паоло просил сверху, пошло бы на СМС. И этот трансфер мог реально вывести нас на следующий уровень.

P. S. Покомментировать, конечно, никто не запретить не может, но этот пост я написал скорее для себя. Чтобы потом сравнить ожидания в конце мая с реальностью в конце августа.

Изменено пользователем TheSwanOfUtrecht
  • Like 1

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, heltorn сказал:

Кстати, хотел бы Пулишича к нам, давно нравился.

Вообще, если кого-то и разбирать по кусочкам этим летом, то это опять Челси 

А вот для этих разговоров нужно новую тему создавать. Думаю, что эта уже не катит.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

На главной новости выкатили за Деда и его трансферную корзину на лето.

1. Опорник, без имен, потому как Чик стоит 25 лямов и отпадает.

2. Плеймейкер. Камада и Бальданци. Первый стоит 30 лямов, второй 10 всего. Бальданци знает серию А, и по цене наш клиент. 

3. Правый вингер. Пулишич. Цена 32 ляма. Исходя из нашего условного 50 млн бюджета, все вполне реально, если цену сбить хотя бы до 25 млн. 

4. Центр нап. Тюрам и Сарр. Тюрам с ценником в 32 ляма и Сарр с ценой в 20  лямов. Плюс Сарра в том. что он правый вингер по амплуа, так же играет центр напа. 

Итого, берем Сарра за 20, Бальданци за 10, и еще останется лямов 20+- на кого-то (того же Пулишича) за счет продаж. 

1. Опорник. Шкири 28 лет - свободный агент. Усиление в основу. Крунича может посадить на банку. Зарплата примерно 3-4 млн, наверное. Интересно у Бускетса какие планы на жизнь, 50 млн и пенсия или 4 млн и Сериал :lol:

https://www.transfermarkt.com/ellyes-skhiri/leistungsdatendetails/spieler/290587

2. Плеймейкер. Тилеманс - свободный агент. Усиление в основу, вместо травмированного Бени. Зарплата примерно 3-4 млн, наверное. Камада как альтернатива.

3. Правый вингер. Берарди - 30 млн. Усиление в основу. Зарплата примерно 3-4 млн, наверное. Орсолини как альтернатива.

4. Центр нап. Тюрам - свободный агент. Зарплата примерно 3-4 млн, наверное.

В защите все ок.  В центре получается Шкири-Тонали-Тилеманс (основа) / Крунич - Беня - Побега (замена). В нападении Берарди (Мессиас) - Тюрам (Жиру) - Леао (Ребич) 

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, musmil10 сказал:

Тюрам

Вообще не верю в этот трансфер, ПСЖ заберет

36 минут назад, musmil10 сказал:

Тилеманс

Тоже не верю, за ним очередь стоит

37 минут назад, musmil10 сказал:

Берарди

Ему 29 исполнится 1 августа, слегка не вписывается в трансферную политику

38 минут назад, musmil10 сказал:

Мессиас

Без 5 минут в Саудовской Аравии

38 минут назад, musmil10 сказал:

Ребич

Надо срочно избавляться

Ди Марцио написал про интерес к Чуквуэзе из «Вильярреала». Дорого, потому сомнительно

• Like 3

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, -=Серж=- сказал:

Вообще не верю в этот трансфер, ПСЖ заберет

Тоже не верю, за ним очередь стоит

Ему 29 исполнится 1 августа, слегка не вписывается в трансферную политику

Без 5 минут в Саудовской Аравии

Надо срочно избавляться

Ди Марцио написал про интерес к Чуквуэзе из «Вильярреала». Дорого, потому сомнительно

Свободных агентов можно с января подписывать. Если бы ПСЖ хотели давно бы подписали и Тюрама, и Тилеманса, но видимо есть свои причины.

Поделиться сообщением

9 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Тюрама вроде как лично Мбаппе уговаривает перейти в ПСЖ. И деньгами его,если Черепашка попросит,тоже не обидят. И место в нападении там освободилось. Я реально не знаю какие могут быть причины в таком случае выбрать Милан:ph34r:

Так у нас есть кому надавить не только на Тюрама,но на на Мбаппе,чтобы не мешался под ногами:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

9 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Тюрама вроде как лично Мбаппе уговаривает перейти в ПСЖ. И деньгами его,если Черепашка попросит,тоже не обидят. И место в нападении там освободилось. Я реально не знаю какие могут быть причины в таком случае выбрать Милан:ph34r:

Ну если баблом измерять успех в футболе, то конечно в данный момент Милан не привлекателен. А чисто спортивно, ПСЖ это просто карлик с ноунейм лиги по сравнении с Миланом. Одно дело играть в Серии А, где конкуренция в 7 клубов на ТОП-4, где любая помойка может задать трепку гранду, и играть в ПСЖ, с ноунеймами еще хуже чем ты сам, а главной целью ставить утопическую победу в ЛЧ.

Я надеюсь, есть футболисты которым и спортивные достижения не чужды, а потом уже лавэ. Икарди вон тоже сидел лавку полировал в ПСЖ, а в Сарае вон 22 гола набил и думаю ощущения у него получше. 

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, musmil10 сказал:

Если бы ПСЖ хотели давно бы подписали и Тюрама, и Тилеманса

На Тилеманса претендуют Астон Вилла, Галатасарай и Рома, ПСЖ он не нужен. Зимой Тюрама не подписали потому что не был понятен дальнейший вектор развития клуба, останется ли Месси и т.д.

28 минут назад, Барбаросса сказал:

спортивные достижения

ПСЖ штампует трофеи каждый сезон. Вероятность выиграть ЛЧ примерно такая же, как в Милане.

Изменено пользователем -=Серж=-

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я надеюсь, есть футболисты которым и спортивные достижения не чужды, а потом уже лавэ.

Конечно есть. И идут они играть к таким как Паоло Мальдини, но не к таким как Фурлани и Кардинале.

• Like 7

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Конечно есть. И идут они играть к таким как Паоло Мальдини, но не к таким как Фурлани и Кардинале.

Ну да, а к Пало Мальдини они идут за хлеб с солью играть. 

Может хватит уже? Ну четсное слов невозможно уже этот хейт читать. Сейчас идет работа по усилению состава. Готовимся к новому сезону. Тилеманс, Тюрам, НДика , Камада - это все ребята свободные агенты и потенциально можно с ними договориться. НДика например хочет к нам, а не в Рому, но мы прощелкали одни местом. Теперь перехватить бужет сложно. Тоже самое по Тюраму. Абсолютно не пойму почему  к нему еще весной не подбивали клинья. Так же и по Тиллемансу. Если удастя забрать у Рому НДика и подписать Тиллеманса с Камадой, то наш такой мизерный бюжет можно легко тратить на нападающего, а с продажи ШДК потратить бабки на правого вингера. По свободным агентам вообще работы не велось никакой с весны. Уже реально каким то троллингом попахивает. Правильно кто то написал тут, хотит хейтить Кардианле и Скарони с Фурлани то там повесьте дома на стену их портреты и плюйтесь в них или ножи метайте. Может все таки будем обсуждать будущее усиление в теме? Тема вроде про это.

• Like 4

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну во первых работа велась,хотя бы на примере Камады. Во вторых чтобы активнее ее вести нужно было знать бюджет на окно,а он зависел от того выйдем или нет мы в Лигу Чемпионов

Набрали бы мы всех этих Тюрамов и Ндик в феврале на 4-5 млн зарплаты(хотя предполагаю в тот момент кэпу бы и не дали разрешения на такие траты),а потом как ухнули по итогу чемпионата в ЛЕ. И что дальше?

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

Может хватит уже?

Хватит другого.

16 минут назад, Slavio сказал:

Правильно кто то написал тут, хотит хейтить Кардианле и Скарони с Фурлани то там повесьте дома на стену их портреты и плюйтесь в них или ножи метайте.

Хватит уже указывать, что кому делать! То с работы уходите, то это. Ты не ох... ли случаем?

• Like 3
  • Thanks 2
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Хватит другого.

Хватит уже указывать, что кому делать! То с работы уходите, то это. Ты не ох... ли случаем?

Слушай если ты пришел сюда разводить хейт, разводи в другом месте!  Я пытаюсь конструтивно вести беседу, обсудить в ветке Будущее Усиление усиление Милана, а я вижу только слезы по Мальдини! Реально надоело. 

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Я пытаюсь конструтивно вести беседу, обсудить в ветке Будущее Усиление усиление Милана, а я вижу только слезы по Мальдини! Реально надоело. 

Веди свои беседы, имеешь право.

3 минуты назад, Slavio сказал:

Слушай если ты пришел сюда разводить хейт, разводи в другом месте!

Еще раз, хватит указывать людям, что им делать! Если ты не понимаешь, я могу объяснить по-другому!

Изменено пользователем TheSwanOfUtrecht
  • Like 3

Поделиться сообщением

49 минут назад, Slavio сказал:

к Пало Мальдини они идут за хлеб с солью играть

Вообще так и было

• Like 3
  • Haha 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Slavio сказал:

Слушай если ты пришел сюда разводить хейт, разводи в другом месте!  Я пытаюсь конструтивно вести беседу, обсудить в ветке Будущее Усиление усиление Милана, а я вижу только слезы по Мальдини! Реально надоело. 

Захотел вспомнить время без Мальдини? Иди к середнякам, они как раз напомнили сегодня. 

P.s. кардинале ссаное говно

Изменено пользователем Kairat
  • Like 6
  • Thanks 2
  • Haha 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove 

Создай, пожалуйста, новую тему по трансферам.

Если честно, совсем не понял причину, по которой моя тема не устроила администрацию. Я ее создавал абсолютно серьезно, без всяких вбросов. Около часа над текстом сидел, если что...

Поделиться сообщением

35 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

@SelfMilanlove 

Создай, пожалуйста, новую тему по трансферам.

Если честно, совсем не понял причину, по которой моя тема не устроила администрацию. Я ее создавал абсолютно серьезно, без всяких вбросов. Около часа над текстом сидел, если что...

А мне как за стишок обидно, прикинь))

• Like 1

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

49 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

моя тема не устроила администрацию.

А что там было? Что-то не вижу удаленных тем.

Хотя я "условно" модератор. Админы может видят удаленные темы.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вердер подписал Кейта.
интересно, на какую личку ... и могли бы мы рискнуть...

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

А что там было? Что-то не вижу удаленных тем.

Хотя я "условно" модератор. Админы может видят удаленные темы.

Сейчас попробую воссоздать. Напишу в личку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...