Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 14 августа 5 минут назад, Райкаард сказал: Ну какой с него лидер ты о чём ? Он только буквально "вчера" начал раскрываться , 25 лет , играть ещё лет 10 точно если не больше . Получается по твоим словам выигрывает команда , а проигрывает Леао так что-ли ? Ну как о чем?! Смотри, у нас он единственный игрок с зарплатой выше 4.5 млн, так? Так. Он единственный у кого прописана в контракте сумма выкупа в 150 лямов, он единственная супер звезда попадающая в топы вингеров левых наряду с мировыми, реальными топарями, как Винисиус и иже с ним, факт? Факт. Раскрываться вчера начал? До кому это интересно если ему уже 25 лет? На его фоне есть игроки которые в этом возрасте уже брали все что можно и нельзя. Мы не можем ему вечно эти снисхождения делать если хотим объективную картину увидеть. Ну вот и теперь что мы имеем, самого звездного, талантливого, перспективного, дорого, 10 номер Милана, и главное, игрока, который сам о себе говорил: Я готов быть Лидером, я готов побеждать я готов стать круче самых крутых. Это разве не описание Лидера по твоему? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 594 Жалоба Опубликовано: 14 августа Я бы не стал принижать скилы и действия Леао.. Лидерские качества у него тоже имеются,это показал и чемпионский сезон..Как и дар и пас.. Сказать,что у него ничего, кроме скорости-это...Даже продолжать не буду другое дело,что Леао в какой то момент наелся самим тренером,его задачами,идеями..ему стало, тупо -скучно..Натура все таки творческая..А когда скучно и однообразно все в процессе,он отходит на 2 план..Вот и началось: книги и песни Благодаря Фонсеке,как раз и хотят разжечь тот же огонь,который в Рафе присутствет..Где у него кнопка Евро,не совсем корректный пример..Там провалились многие яркие игроки..Очень многие..Причины разные,но когда все коллективно-речь о сильной усталости.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 14 августа @Барбаросса Всё так , но с уходом Ибры как игрока у нас по сути лидера так и не было . Жиру ? Может быть , но слабо как-то. Меньян ? Обозвали негром обиделся , лидер ? Сомневаюсь . Леао ? Разве он может или мог завести команду во время какого-то кризиса , будь то игровой или конфликтный ? Нет конечно . Есть в его возрасте что брали всё подряд , согласен . А также есть и младше и старше, что тоже правда. Ты думаешь, что если самый дорогой игрок то лидер ? Хочу тебя разочаровать это не так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 августа Мне кажется что по человеческим качествам настоящим лидером может стать Пулишич. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 594 Жалоба Опубликовано: 14 августа Только что, fantom79 сказал: Мне кажется что по человеческим качествам настоящим лидером может стать Пулишич. как и Мората.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1377 Жалоба Опубликовано: 14 августа Лидер команды - Ибра, от раздевалки до кардинала. Все это знают и принимают. Если он всё правильно рассчитал, и нас ждёт успех, его власть, а сейчас она почти абсолютная, станет ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 594 Жалоба Опубликовано: 14 августа Только что, Tигp сказал: Лидер команды - Ибра, от раздевалки до кардинала. Все это знают и принимают. Если он всё правильно рассчитал, и нас ждёт успех, его власть, а сейчас она почти абсолютная, станет ещё больше. кто то должен быть и на поле..Тащить за собой,когда у многих не идут ноги Помню вью молодого Кержакова,форварда Зенита. Капитанил в Зените тогда Кобелев Андрей и Кержаков рассказывал,что когда Кобелев кричал,ноги бежали в раза быстрее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 14 августа 20 минут назад, Райкаард сказал: @Барбаросса Всё так , но с уходом Ибры как игрока у нас по сути лидера так и не было . Жиру ? Может быть , но слабо как-то. Меньян ? Обозвали негром обиделся , лидер ? Сомневаюсь . Леао ? Разве он может или мог завести команду во время какого-то кризиса , будь то игровой или конфликтный ? Нет конечно . Ну мы об одном и том же говорим с тобой. Он хочет им быть, говорит об этом, но хотеть и мочь разные вещи. Что такое Лидер? В первую очередь это - ответственность и умение брать на себя принятие решений. Я даже больше скажу, в какой-то мере вчера им был Салемакерс, с его уверенностью и наглостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 14 августа 3 минуты назад, денис дерезунчик сказал: кто то должен быть и на поле..Тащить за собой,когда у многих не идут ноги Помню вью молодого Кержакова,форварда Зенита. Капитанил в Зените тогда Кобелев Андрей и Кержаков рассказывал,что когда Кобелев кричал,ноги бежали в раза быстрее Мне кажется со временем это будет Страхиня Павлович , казалось бы матч так себе по значению , чисто ради памяти Берлускони , но сколько энергии в нём, сколько эмоций от эпизода , это только то , что попало в кадры . Наверно в будущем он будет всем пистона вставлять , у нас много капитанов было из обороны . Но надо время , хотя я могу ошибаться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1377 Жалоба Опубликовано: 14 августа 4 минуты назад, денис дерезунчик сказал: кто то должен быть и на поле..Тащить за собой,когда у многих не идут ноги Помню вью молодого Кержакова,форварда Зенита. Капитанил в Зените тогда Кобелев Андрей и Кержаков рассказывал,что когда Кобелев кричал,ноги бежали в раза быстрее Это исключено в его системе, мы должны медленно разыгрывать мяч, сбивать темп, успокоить себя и соперника, и когда он наконец встанет, проводить молниеносные атаки в 2-3 паса. Если потребуется рявкнуть - он рявкнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 14 августа 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Что такое Лидер? В первую очередь это - ответственность и умение брать на себя принятие решений. Дополню , и в трудный момент повести команду за собой . Взять флаг и вперёд на амброзуру . И это Леао ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 594 Жалоба Опубликовано: 14 августа Только что, Райкаард сказал: Мне кажется со временем это будет Страхиня Павлович , казалось бы матч так себе по значению , чисто ради памяти Берлускони , но сколько энергии в нём, сколько эмоций от эпизода , это только то , что попало в кадры . Наверно в будущем он будет всем пистона вставлять , у нас много капитанов было из обороны . Но надо время , хотя я могу ошибаться. в Италии вообще было много классных капитанов на поле..Барези, Мальдини, Конте в Юве, Бергоми у кузенов..В Лацион-Неста молодой капитанил..Ферара тоже вроде в Юве.. Многие очень сильные капитаны, именно защитники,соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 594 Жалоба Опубликовано: 14 августа Только что, Райкаард сказал: Дополню , и в трудный момент повести команду за собой . Взять флаг и вперёд на амброзуру . И это Леао ? Држище,вспомни последние 6 игр в чемпионский сезон..Леао именно так и делал,тащил команду вперед 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 августа 14 минут назад, денис дерезунчик сказал: кто то должен быть и на поле..Тащить за собой,когда у многих не идут ноги Помню вью молодого Кержакова,форварда Зенита. Капитанил в Зените тогда Кобелев Андрей и Кержаков рассказывал,что когда Кобелев кричал,ноги бежали в раза быстрее Ибра не кричит, Ибра бьет в ухо с ноги, Кассано подтвердит))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 14 августа 8 минут назад, денис дерезунчик сказал: Држище,вспомни последние 6 игр в чемпионский сезон..Леао именно так и делал,тащил команду вперед Может быть , утверждать обратное не буду не помню , помню что команда вылаживалась вся , у всех глаза горели и каждый пахал , каждый . Это чётко прослеживалось , по персоналиям не знаю , может быть. Но тогда прям хотели победить, бились , запал был , а потом бац вторая смена . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 14 августа 51 минуту назад, fantom79 сказал: Мне кажется что по человеческим качествам настоящим лидером может стать Пулишич. Не видно как-то в нём лидерских качеств. Как и в Морате. В целом то, у нас кроме Ибры давно уже не видно было лидера не на бумаге, а по духу. С огромной натяжкой на эту роль тянет Тео, но вообще и ему далеко до неё. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 августа Такие как Ибра рождаются пару раз в поколение я думаю, а уж с современным ванильным миром так вообще сложно ожидать. Вот думаю Тонали был бы таким, но увы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 594 Жалоба Опубликовано: 14 августа (изменено) Кардинале звонил Рыболовлеву..Долго разговаривали..Это владелец Монако.. Что уж там обещал к деньгам,хз..Может жопу Дженифер Попес,говорят Рыболовлев ее старый поклонник, но мы приподняли ценник до 19-20 и кое какие бонусы в 2 млн.. Журналисты пишут, что все решиться в ближайшее время..Игрок на низком старте Ждем Камрады..Хороший игрок,спору нет..Основная сборная Франции-это уровень,даже если ты первый запасной По Калулу, все в стадии разработки..Пока противоречивая инфа..С ПРАВОМ или Обязательство,непонятно..Но аренда будет-3 млн..Очень хорошая Изменено 14 августа пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 августа Это ж прекрасно!!! Джерри обещает кому-то чью-то жопу, а по итогу в клуб переходит ценный игрок))) Я считаю это маркетинг 800го левела)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 14 августа Адли вчера играл в первом тайме как обреченный человек. Может это, конечно, только мне показалось, но именно это я в его игре увидел и вообще в повадках. Два сезона в Милане, после славы в Бордо. Первый сезон на скамейке, второй почти там же с горем пополам попадая в состав и играя в футбол Пиоли. И вот теперь на пороге третьего сезона даже при новом тренере на его (условно) место называется другой игрок как мечта и приоритет. Я все надеялся, что он будет похож на Пирло и полезен команде как Пирло, но к сожалению не срослось. Надеюсь он найдет нормальный, средний клуб где будет играть основу и сможет раскрыть свой талант, потому что мне кажется он есть у него и нужно под него найти соответствующий клуб. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 5 часов назад, fantom79 сказал: Мне кажется что по человеческим качествам настоящим лидером может стать Пулишич. Чтобы стать таким, он должен уметь вытаскивать матчи с топами. А с этим у него все плохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, Барбаросса сказал: Адли вчера играл в первом тайме как обреченный человек. Может это, конечно, только мне показалось, но именно это я в его игре увидел и вообще в повадках. Два сезона в Милане, после славы в Бордо. Первый сезон на скамейке, второй почти там же с горем пополам попадая в состав и играя в футбол Пиоли. И вот теперь на пороге третьего сезона даже при новом тренере на его (условно) место называется другой игрок как мечта и приоритет. Я все надеялся, что он будет похож на Пирло и полезен команде как Пирло, но к сожалению не срослось. Надеюсь он найдет нормальный, средний клуб где будет играть основу и сможет раскрыть свой талант, потому что мне кажется он есть у него и нужно под него найти соответствующий клуб. Да найдёт конечно , видно парень такой упрямый , монотонно будет выполнять то , что умеет . У него всё впереди . Модричиа в 20-21 только поставили в Динамо плеймейкером , Адли чуть на пару лет идёт с опозданием . Будем смотреть через пяток лет и говорить , вот он у нас играл мол , мы тоже молодцы . ))) А может вообще потухнет , забьётся где-то там в ауле и поминай как звали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 14 августа 13.08.2024 в 11:01, Барбаросса сказал: И как правильно заметил @Slavioвсе команды Серии А все время отдают друг другу игроков всегда так было и будет, это норма для Серии А и футбола в целом, НО и тут по мнению наших коллег снова Руководство их обмануло Мля. Продать Игуаина за 100 лямов из Наполи в Юве это может быть нормально, продать Руи Кошту из ФИО в Милан за 80 миллиардов лир это нормально, а продать, точнее отдать бесплатно на самых галимых условиях пусть не Тьяго Сильву но хорошего, тактически многофункционального игрока, прямому точнее примейшему конкуренту просто потому что у тебя жопа горит так как в середине августа ты будучи псевдо-спортивным управленцем топ клуба узнал что существуют списки, и ты нифига это не учитывал в твоей рандомной ТО кампании так-как они там все рандомные псевдофутбольные манагеры, и теперь надо тупо отдавать любого не итальянского игрока за то что предложат, это зашквар, эталон дилетантства и тотальное отсутствие спортивной стратегии. 13.08.2024 в 10:16, Барбаросса сказал: Ну наверное если бы действия происходили на форуме Ювентуса, Интера или на крайний случай Наполи, было бы нормально что в 90% случаев эта точка зрения - негативна. Но мы вроде как на форуме Милана, если я ничего не путаю Ты путаешь, что такое болеть за Милан и что такое болеть за Джерри Карлинале или может у тебя просто Стокгольмский синдром. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) 3 часа назад, Excelsior сказал: Ты путаешь, что такое болеть за Милан и что такое болеть за Джерри Карлинале или может у тебя просто Стокгольмский синдром. Нет это ты путаншь. Мы тут все то болеем за Милан, это ты только постоянно выплескиваешь желчь в сторону Кардинале. Мы поняли уже у тебя личная неприязнь к Кардинале, почему? Не знаю, но может что то путное еще напиешь помимо нападок на Кардинале? Надоедает читать одно и тоже. Калулу спокойно тренился вчера с командой. Еще никто никого не продал и про списки начали писать в начале ТО именно поэтому и трансферы как раз именно такие. По спискам. Изменено 15 августа пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) Если приходит Фофана, то мы уже потратили 71 миллионов в это окно. Сейчас уже 50. Павлович Рояль Хименес Мората это 51 миллион. Условный Фофана. Ещё 20. Это 70. Калюлю отыграл 8 матчей в прошлом году. Поэтому солить его на лавке 5 выбором? Если его можно отдать в аренду 3,5 миллионов? Вот серьёзно у нас денег ни со стадиона ни с телевизионных проектов как у МЮ Поэтому продажи необходимы. Следующий Адли. Возможно Беннасер если за него дадут много. Дали бы много за Тшао ушёл бы он. Единственное что горько это выбрык Симича с уходом в Андерлехт. Он бы как раз хорошо бы зашёл и возможно Фонсека мог бы из него Йоро на минималках лепить. Я не понимаю в чем проблема то? Если прийдет условный Фофана то это великолепное окно такое же как и прошлое. Плюс вложение в молодняк у нас в кои веки 5 игроков сборной Италии 19 и три чемпиона Европы Италии 17. Мы вообще последние годы забивали на примаверу. Кому не нравится добавьте свои и купите блин Мбаппе. Можете выкупить клуб у Кардинале это тоже выход и купить как в Челси или МЮ сто пятьсот игроков. Эти ностальжи по временам Сильвио забавляют. Всё нет уже той серии А во многом из за бюрократии всяких Сала и других чиновников. Изменено 15 августа пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах