AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: 25 мая Дриблинг хороший,Пиоли таких любит) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 280 Жалоба Опубликовано: 25 мая Надо Ди Марию брать направо 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 4 часа назад, K-S сказал: По нарезкам судить дело неблагородное. Но от игрока, которым интересуются Барса и Ливерпуль ожидаешь нарезки покруче Мы вот якобы интересуемся молодым грузинским нападающим из второй французской лиги. Ох и балуют слухами Пиоли по-моему, единственный на моей памяти случай, когда от нарезок упала челюсть на пол, это были нарезки молодого Неймара перед эпопеей с переходом в Барсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 9 195 Жалоба Опубликовано: 25 мая Пишут, на волоске подвис ваш Камада, потому что наши опять думают, к умным или к красивым, он или Лофтус-Чик, а японец всё лето дожидаться, пока мы родим, несогласный Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 178 Жалоба Опубликовано: 25 мая Тут пишут грузина могут взять - Жорж Микотадзе из Лиги 2 за 10 млн . Кто такой ? Я понимаю статистика и все дела , но Лига 2 против серии А , ну такое себе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, Tramontana сказал: Пишут, на волоске подвис ваш Камада, потому что наши опять думают, к умным или к красивым, он или Лофтус-Чик, а японец всё лето дожидаться, пока мы родим, несогласный посмотрел еще нарезки, мне в целом нравится. Видно, что очень интенсивный, приличный объем беговой работы, при этом на рывках, а не трусцой ака Кессье, в Наполи он прям ураганом полполя пролетел перед отбором, при этом неплохая техника, и если из нарезок и нельзя сказать, что какой-то гений в плане чтения игры, но и тупым вроде не назвать, расстается с мячом более-менее норм (ну понятно, что это нарезка...). По-моему, явно способен добавить обострений на скорости нашему сонному болоту, где взрывается один Леау, так что приходится терпеть даже проходы клинически тупого и непредсказуемого (в плане того, насколько хорошо сыграет, а чаще плохо), но обладающего рывком и определенным дриблингом Диаса, и без мяча вполне поддержит интенсивность на уровне, даже добавит. Насчет Чика у меня мнения вообще нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, Tramontana сказал: он или Лофтус-Чик Ну вопрос "или-или" тут стоять по идее не должен.Опорник и атакующий полузащитник 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 9 195 Жалоба Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ну вопрос "или-или" тут стоять по идее не должен.Опорник и атакующий полузащитник За что купила, как говорится. Может, у нас опять бюджет на "или-или". Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 11 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну вопрос "или-или" тут стоять по идее не должен.Опорник и атакующий полузащитник но ведь для опорки у нас Тонали, Беня, Крунич и опция попробовать Калюлю. А в атаке вообще тишина и мертвые с косами стоят, пока один Леау бегает да Жиру замыкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: 25 мая 20 минут назад, Shorr сказал: но ведь для опорки у нас Тонали, Беня, Крунич и опция попробовать Калюлю. А в атаке вообще тишина и мертвые с косами стоят, пока один Леау бегает да Жиру замыкает. Тяжелая травма Бенассера вынуждает кого-то подписывать в опорку.Полсезона не вывезем на Тонали-Крунич Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18 153 Жалоба Опубликовано: 25 мая 50 минут назад, Райкаард сказал: Тут пишут грузина могут взять - Жорж Микотадзе из Лиги 2 за 10 млн . Кто такой ? Я понимаю статистика и все дела , но Лига 2 против серии А , ну такое себе . О, я сегодня видел его нарезку. Просто разрывает парень. Правда вторую французскую лигу, где защитники в качестве декораций 30 минут назад, Shorr сказал: и опция попробовать Калюлю Опция попробовать Калулу в опорке живёт только на форуме Миланфана. Ни один тренер его там не пробовал. Ни в Милане, ни в молодёжке Лиона, ни в молодёжке Франции. Пиоли его видит в центре защиты, французы на правом фланге защиты. К слову, у грозы чемпионата Турции, который за 30 матчей забил 19 голов и отдал 8 голевых передач, заканчивается контракт через месяц. Возьмём Борини обратно? У Икарди там кстати стата ещё круче: 19 голов и 7 голевых с 22 матчах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 9 минут назад, AC Milan_fan сказал: Тяжелая травма Бенассера вынуждает кого-то подписывать в опорку.Полсезона не вывезем на Тонали-Крунич Ну полгода не та цифра, чтобы радикально менять приоритеты комплектования команды. Кстати, того же Вранкса нельзя задержать на годик в аренде? Я тут погуглил на спортсе обзоры на Чика - пишут, что после крестов в 20 он сильно сдал, часто пешеходит, изредка взрываясь, ввиду потери резкости его отодвинули поглубже, к опорке, там у него очень посредственная стата и без мяча, и на мяче. При этом уже 27 лет и очень солидные зарплатные ожидания, в Челси ему много платят. Чота как главное усиление команды это пахнет Ориги 2.0. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 955 Жалоба Опубликовано: 25 мая Гиорги (Жорж) Микаутадзе родился и вырос в Лионе, играл там за молодёжку, отлично играет Лиге2 и в сборной тоже. Понимаю, что Серия А другой уровень, но в сборной также играет круто. Очень перспективный парень, говорят если возьмут, оставят на год в аренде, что правильно. Из минусов не высокий рост, но очень прыгучий, из плюсов все говорят, что супер професионал плюс грузинская жилка на месте)). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 982 Жалоба Опубликовано: 25 мая 57 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну вопрос "или-или" тут стоять по идее не должен.Опорник и атакующий полузащитник По Камаде вопрос скорее с Диасом связан, а не с англичанином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, K-S сказал: Опция попробовать Калулу в опорке живёт только на форуме Миланфана. Ни один тренер его там не пробовал. Ни в Милане, ни в молодёжке Лиона, ни в молодёжке Франции. Пиоли его видит в центре защиты, французы на правом фланге защиты. сейчас не видят, а сейчас и увидят. До Пепа кто-то видел Стоунза гибридным опорником? Хави ввиду перебора прекрасных дефов и грядущего ухода Буси попробовал Эрика Гарсию в полузащите. Во Франции топовых полузащей овердофига, чтоб Калюлю пробовать на неродной позиции, а в Милане с длинной травмой Кьера и до прихода Чау Калюлю был позарез нужен как центрдеф, а в опорке были Тонали, Кессье, Беня и тд. Во всяком случае, если стоит выбор между Камадой и Чиком, я за Камаду - молодой, здоровый, энергичный японец вполне точно внесет свой вклад в игру, серьезный или не очень, но отбегает полезно, наберет обводок, предголевых пасов и вообще ТТД, в общем - серьезно добавит интенсивности и скорости на чужой половине поля. Нам это позарез нужно, когда в половине матчей даже против аутсайдеров игра там попросту замерзала или тонула как в болоте. А Чик этот приедет и фиг знает что от него ждать, тем более еще англичане редко приживаются за пределами родины, а Чик воспитанник Челси, может у него там еще и сентиментальное что-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, TheSwanOfUtrecht сказал: По Камаде вопрос скорее с Диасом связан, а не с англичанином. мне Камада понравился больше Диаса. Хотя по нарезке судить сложновато, но у Камады потолок не очень понятен, а у Диаса, к сожалению, понятен на 100%. И это, по-моему, тупик для Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: 25 мая По мне 22 млн за Диаса много.А вроде бы столько мы и предлагаем. Видимо руководство видит в нем потенциал для развития,который я разглядеть не могу. Я бы не выкупал и лучше СА японца взял этого) Но... 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 404 Жалоба Опубликовано: 25 мая Кстати про Калулу в опорке) Наверное я уже спрашивал,но почему он? Почему не Томори например? А есть вообще Калабрия,который,если не путаю там вроде и начинал. Еще тот цепной пес может быть,с отбором там ок. Но почему то все цепляются к Калулу 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 752 Жалоба Опубликовано: 25 мая (изменено) Диас это как игла в яйце для Пиоли. С испанцем все просто-зачем чертить комбинации, требовать врываться для получения между линиями, создавать преимущество на разных участках поля и двигаться синхронно чтобы всегда был адресат для передачи(пусть даже неточной). Проще кинуть Диасу мячик и косплеить Бормана Валеру из Нижнего-вон штрафная соперника. Там зарыты твои премиальные за победу. Иди и возьми их Изменено 25 мая пользователем Милан-90 2 2 Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 752 Жалоба Опубликовано: 25 мая (изменено) 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Кстати про Калулу в опорке) Наверное я уже спрашивал,но почему он? Почему не Томори например? А есть вообще Калабрия,который,если не путаю там вроде и начинал. Еще тот цепной пес может быть,с отбором там ок. Но почему то все цепляются к Калулу Со времен Тиаго Силвы а у пердунов вроде меня даже Десайи, на форуме живет иллюзия что резкому и атлетичному оборонцу ничего не стоит переместиться в центр без потери качества для команды Изменено 25 мая пользователем Милан-90 2 Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 690 Жалоба Опубликовано: 25 мая 7 минут назад, Милан-90 сказал: Со времен Тиаго Силвы а у пердунов вроде меня даже Десайи, на форуме живет иллюзия что резкому и атлетичному оборонцу ничего не стоит переместиться в центр без потери качества для команды По Десайи движение наоборот была - из опорки в центр защиты. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 49 минут назад, AC Milan_fan сказал: Кстати про Калулу в опорке) Наверное я уже спрашивал,но почему он? Почему не Томори например? А есть вообще Калабрия,который,если не путаю там вроде и начинал. Еще тот цепной пес может быть,с отбором там ок. Но почему то все цепляются к Калулу Потому что Калюлю на 6 см ниже Томори, и вообще он низковат и хлипковат для типичного центрдефа, если только не в очень высокую линию защиты играть, как осенью. Но он быстр, цепок и хорош на мяче. поэтому и идеи то на ПФ отправить, то в опорку. Калабрия для опорки попросту туповат и плох на мяче, как мне кажется, тем более игра в дабл пивот подразумевает, что опорники поочередно активно ходят вперед, это лучше, чем один бегающий вперед и один чисто страхующий. Калабрия по флангу-то атаковать не умеет, сейчас вот он ситуативно в роли АПЗ будет забегать. Удел Калабрии - быть оборонительным правым защитником, он в целом неплох в этой роли, если его не перегружать тактическими задачами. Асимметричные фланги в том или ином варианте это норм, учитывая, что Тео зависает впереди. Но опять же Калюлю, как мне кажется, мог бы дать дополнительных тактических красок на правом фланге, например - в духе Стоунса подниматься по диагонали к центру вторым опорником, играя без мяча либо третьего центрального, либо правого (ложный фулбек, опять же изобретенный Пепом). Тем более справа у нас мягко говоря не гении на мяче, но очень работоспособные Салем и Мессиас, которые вполне могут в такой конфигурации опускаться при необходимости ниже и закрывать фланг, играя на манер Бернарду Силвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 521 Жалоба Опубликовано: 25 мая 9 минут назад, Shorr сказал: Потому что Калюлю на 6 см ниже Томори, и вообще он низковат и хлипковат для типичного центрдефа, если только не в очень высокую линию защиты играть, как осенью. Но он быстр, цепок и хорош на мяче. поэтому и идеи то на ПФ отправить, то в опорку. Калабрия для опорки попросту туповат и плох на мяче, как мне кажется, тем более игра в дабл пивот подразумевает, что опорники поочередно активно ходят вперед, это лучше, чем один бегающий вперед и один чисто страхующий. Калабрия по флангу-то атаковать не умеет, сейчас вот он ситуативно в роли АПЗ будет забегать. Удел Калабрии - быть оборонительным правым защитником, он в целом неплох в этой роли, если его не перегружать тактическими задачами. Асимметричные фланги в том или ином варианте это норм, учитывая, что Тео зависает впереди. Но опять же Калюлю, как мне кажется, мог бы дать дополнительных тактических красок на правом фланге, например - в духе Стоунса подниматься по диагонали к центру вторым опорником, играя без мяча либо третьего центрального, либо правого (ложный фулбек, опять же изобретенный Пепом). Тем более справа у нас мягко говоря не гении на мяче, но очень работоспособные Салем и Мессиас, которые вполне могут в такой конфигурации опускаться при необходимости ниже и закрывать фланг, играя на манер Бернарду Силвы. Это звучит как трейлер следующего сезона , но реальность будет серой и скучной . Понадеемся , но не сильно . Цитата Pioli is on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 181 Жалоба Опубликовано: 26 мая 9 часов назад, AC Milan_fan сказал: По мне 22 млн за Диаса много.А вроде бы столько мы и предлагаем. Видимо руководство видит в нем потенциал для развития,который я разглядеть не могу. Я бы не выкупал и лучше СА японца взял этого) Но... Я с тобой полностью согласен. 8 часов назад, AC Milan_fan сказал: Кстати про Калулу в опорке) Ну это вообще смех, не понимаю вообще логики:) 11 часов назад, ms08 сказал: Надо Ди Марию брать направо Не надо. Дед, попросит большую ЗП, отыграет максимум сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 26 мая Ди Мария получал в Юве 7 миллионов. Никто ему такую зарплату не даст. С какой стати он почти вдвое Жиру должен получать? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах