Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Николо Скира: Флоренци не входит в планы Фонсеки и может покинуть «Милан» до закрытия трансферного окна.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если прошлое трансферное окно я понимаю.Цели,покупки. То сейчас я вообще ничего не понимаю. Зачем нам вместо Кьера защитник за 20 мультов.Где нормальный правый защитник? Где опорник?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sovietunion сказал:

SportMediaset: «Атлетико» намерен отомстить «Милану» за «грубость» в отношении Альваро Мораты и перехватить в них Никласа Фюллькруга.

:D

они ехали за нами три дня, что б сказать как мы им безразличны что ли)))?

Поделиться сообщением

Завтра Симич мед тесты проходит в Брюсселе, я так понял сделка закрыта. Видно 3 ляма, мы так же отпускаем Флора скорее всего. Уже есть интерес по нему из Комо. Салемчег конечно интересует многих кроме гобов оказывается еще и Наполи нарисовался, мы аж 20 просим за него. Даже не верится, если мы его реально за 20 продадим. Помимо прочего Брешианини из Фрозиноне вроде как в Бергамо переходит и нам с этой сделки может капнуть аж лямов 6.  Напомню что мы получили бабки за Мессиаса и Крунича этим летом, с них скорее всего и расплатились налом за Морату. Удинезе запросили инфу по Побеге и Дзероли. По Дзероли мы их послали, а вот Побегу можем вполне включить в сделку с Самарджичем. Ксати вся эта эпопея с Фулькругом какой то развод для СМИ. Мне кажется будет какой то другой нап. Ромеро одногй ногой в аренде в Алавесе, Симич в Андерлехте. Лазетича и Васкеса мы уже пристроили. Осталось пристроить Ориги и Бало Туре ну и Салемчега с Флором. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фонсеке не подошел Дэвид, и Зиркзее, доводилось прочесть ранее в прессе..

Сегодня прочел, ба, и паззл сложился, оказалось, Фонсека просит Павловича, - личная просьба :)

Вот и весь вечер красно-черные думы у меня.. и вопрос на душе такой. Можно ли покупать игроков под хотелки такого тренера, который даже не торопится снимать в городе себе жильё? :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Можно ли покупать игроков под хотелки такого тренера, который даже не торопится снимать в городе себе жильё? :)

Нет.

Тем более Пиоли ещё на контракте.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Когда это тренер что-то решал в Милане. И то, что он якобы Фонсека отказался от Дэвида и Зиркзее нигде не подтверждено, кроме купленных левых утко-журналюг. Не удивлюсь если Дэвид окажется в Милане. Девятка кому то была обещана,  что даже Мората не рискнул ее взять. Вряд-ли Фулккруг ей богу . Кто-то серьезнее

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kairat сказал:

Девятка кому то была обещана,  что даже Мората не рискнул ее взять. Вряд-ли Фулккруг ей богу . Кто-то серьезнее

Андрюха Пинамонти прямиком из Серии Б зайдет, с корабля на бал, в духе Лападулы, вот это месть кузенам, переманить воспитанничка B)

Поделиться сообщением

9 часов назад, K-S сказал:

По Павловичу, мне больше интересно почему Зальцбург готов его продать за условные 20 миллионов?

Контракт у него до 27-го года, по ТМ он стоит 25 миллионов. В таких случаях как правило реальная цена такого игрока должна быть минимум в районе 35 миллионов.

А в остальном, если он приходит вместо Кьера то и норм. А вот если вместо Томори/Чау, вопросы будут.

Писали вроде, что хотели за него 30 мультов. Но покупателей на эти деньги не нарисовалось, а Павлович сказал, что хочет только в Милан и после этого Зальцбург унял свои аппетиты. 

Я думаю, наши хотят взять Павловича поскольку он быстрый, силен один на один, физически крепкий, хорош в единоборствах и хорошо играет головой. А то, что много опасно бросается - это либо он подчищает за другими, либо сам неверную позицию занимает и потом вынужден так вот бросаться.

Например, в матче с нами Леау выходит на ударную позицию, защитник, который должен его держать еле плетется за ним, Леау уже замахивается для удара, но откуда ни возьмись прилетает Павлович, который находился вначале эпизода в 5 раз дальше того защитника, который должен был держать Леау и успевает накрыть удар. Да бросок был рисковый, но альтернативой было пропустить. 

Короче, что хочу сказать, не согласен тут с большинством, что Павлович это неумелый защитник, который просто прыгает в ноги. ИМХО - это как раз из серии скрытый талант, которого другие не успели оценить. Единственно, что его нужно довести до ума, обтесать. Научить, что в таких ситуациях лучше быть спокойнее и не прыгать, а вот в других как раз использовать свои сильные стороны. 

Томори когда приехал, тоже был быстрым, но любил свою позицию бросать и выдергиваться вперед и при этом тоже на всей скорости налетал на игрока владеющего мячом. А потом его подобтесали и он стал использовать свои сильные стороны и при этом перестал терять позицию. Думаю, что и с Павловичем можно поработать.

Вообщем я считаю, что за 20-ку - это будет отличная покупка, как раз в нашем стиле: найти в куче навоза неограненный алмаз, который мы превратим в бриллиант.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amarcord сказал:

Фонсеке не подошел Дэвид, и Зиркзее, доводилось прочесть ранее в прессе..

Сегодня прочел, ба, и паззл сложился, оказалось, Фонсека просит Павловича, - личная просьба :)

Вот и весь вечер красно-черные думы у меня.. и вопрос на душе такой. Можно ли покупать игроков под хотелки такого тренера, который даже не торопится снимать в городе себе жильё? :)

Ну вот зачем искажать информацию? Фонсека просил мощного левоного защитника, а это уже наше руководство вышла на Павловича, потому что он подходит по параметрам. Тоже самое по нападающему. Он задал определенные критерии нападающего и руководство купило Морату. Жилье он себе найдет, не переживай за него. Человек прилетел и сразу принялся за работу. К тому же счас будет тур в США. Думаю к началу кальчо найдет он себе жилье.

Поделиться сообщением

Пишут Милан предложил за Самарджича 15 млн. Удинезе хочет 20 млн. Побега тоже фигурирует, но пока не понятно как.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sovietunion сказал:

Пишут Милан предложил за Самарджича 15 млн. Удинезе хочет 20 млн. Побега тоже фигурирует, но пока не понятно как.

Побега + 10 млн.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Amarcord сказал:

Можно ли покупать игроков под хотелки такого тренера, который даже не торопится снимать в городе себе жильё? :)

Без Определённого Места Жительства ? Теперь понятно почему хотят огородить 3-х метровым забором , это типа чтобы никто не видел когда он в трусах выйдет с утра покурить . Бедняга , спит наверно на тренажёрах .;) А чего наши не могут ему снять чего-то хоть на время ? Может у него денег нет , жена поди любит по магазинам Европы полазить.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

Без Определённого Места Жительства ? Теперь понятно почему хотят огородить 3-х метровым забором , это типа чтобы никто не видел когда он в трусах выйдет с утра покурить . Бедняга , спит наверно на тренажёрах .;) А чего наши не могут ему снять чего-то хоть на время ? Может у него денег нет , жена поди любит по магазинам Европы полазить.

Говорят, на Сан-Донато 12 соток земли взял. Дачу  будет строить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Говорят, на Сан-Донато 12 соток земли взял. Дачу  будет строить.

Или кур разводить

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

https://sempremilan.com/sm-exclusive-fonseca-colombo-request-situation

Фулькруг, Абрахам, Бройя.... Фиг фам. Коломбо скорее всего :) Фонсека хочет его взять в тур в США и оценить. Интересная мысль, только я бы на его месте лучше бы Насти взял вместо Коломбо. Как по мне у Насти больше потенциала и он норм сезон в серии Б в Бари провел. 7 голов забил.  На Коломбо спрос есть, за него денюшку можно выручить.

https://www.milannews.it/rassegna-stampa/sinergia-prima-squadra-u23-tuttosport-fonseca-ha-50-giocatori-543039

У Фонсеки получается будет выбор из 50 игроков. Я так понимаю, что именно для этого и создали Милан Футюро. Интересно, как он будет нашу молодешь интегрировать в первую команду. Пока с Рапидом получилось плохо.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Коломбо это православно, одобряю. 

А в остальном даже интересно, это папка Самарджича поумерил свои аппетиты или мы стали более щедрыми? B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Атлетико хочет Павловича и Фюллькруга. Внезапно. Нужно как-то донести до них нашу страшную тайну, что мы боимся потерять Ориги.

У Палыча 2 отбора за матч и более 4 выносов, т.е. он пашет за двоих, за опорника и ЦЗ, он по рейтингу один из лучших в команде, хотя вперёд не лезет за дешёвой славой. Ну и главное, он хорош в высоком распасе, что для нас актуальнее всего.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

20 часов назад, Slavio сказал:

Кирилл зайди посмотри состав их на Трансфермакрт. У них там около 7 ЦЗ в составе.

Посмотрел. 3 из 7 не играли за основную команду больше 1 матча. Играющих там только 4, один из которых Павлович.

Да в общем-то у РБ главная цель продажи, вот и весь вопрос, почему им никто никогда кроме нас не интересовался и сейчас он продаётся по не завышенной цене. Будем надеяться что это действительно те самые манибол алгоритмы.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Посмотрел. 3 из 7 не играли за основную команду больше 1 матча. Играющих там только 4, один из которых Павлович.

Да в общем-то у РБ главная цель продажи, вот и весь вопрос, почему им никто никогда кроме нас не интересовался и сейчас он продаётся по не завышенной цене. Будем надеяться что это действительно те самые манибол алгоритмы.

Они изначально и требовали кстати 30 лямов. Мы их уболтали скинуть до 20. По Фофане таже песня. Скинули чуть ли не до 15 лямов с 25... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

У Палыча 2 отбора за матч и более 4 выносов, т.е. он пашет за двоих, за опорника и ЦЗ, он по рейтингу один из лучших в команде, хотя вперёд не лезет за дешёвой славой. Ну и главное, он хорош в высоком распасе, что для нас актуальнее всего.

Цифры его надо на 2 делить, для Италии, где другая плотность. Наглядный пример, как Миленковича размудохали в Италии. Тоже проактивный дуболом, как словит кураж, то самый лучший пожарник на поле, любого и разорвет, и продавит.. Но сколько обрезов, автоголов, желтых.. ушел за 13 лямов, аж в Ноттингем, вот уровень..

Наверное, не понимаю я когнитивно такую именно вещь, как Милан может смотреть защитника из австрийской лиги почти за 20 лямов, - когда есть подешевле и покруче ребята, из старого списка МиМов, тот же Лакруа. Сколько команд в той австрийской лиге, всего, 12? И какого там уровня бегают форварды? Чай не Окафоры все.. и то он ухитрился 8+1 по карточкам там схватить за их квёлый сезон. 

Ниже нарезка Лакруа для сравнения с Палычем. Сразу заметна и защитная школа, и выбор позиции, максимально аккуратный и техничный бек, с потенциалом топа. Француз стоит дешевле Палыча по Трансфермаркту. Просто он не сборник, из немецкого середняка, и нет никакой пиар-компании вокруг. Попал на карандаш к Ливерпулю и МЮ, пока мы за серба торгуемся.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Slavio сказал:

Они изначально и требовали кстати 30 лямов. Мы их уболтали скинуть до 20. По Фофане таже песня. Скинули чуть ли не до 15 лямов с 25... 

Не, по Фофане всё логично, у него год до конца контракта, я на этом в случае с Павловичем специально акцент сделал, что у него по контракту ещё 3 года с австрийцами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Атлетико хочет Павловича и Фюллькруга. Внезапно. Нужно как-то донести до них нашу страшную тайну, что мы боимся потерять Ориги.

И Павловича хотят? Ничеси. Они реально обиделись что-ли. Ведь Милан выплатил все деньги за трансфер Моратты согласно контракту.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Amarcord Чем то напоминает Тшау в Шальке , только Тшау был немного круче хотя сходство есть . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...