Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Что у нас..

Идет инфа,что мы решили взять Эрмосо из Атлетико..СА..

29 лет,184 см, левоногий центр деф, основа Атлетико,в прошлом сезоне 45 матчей провел,в совокупности

Почитал о нем,он оказывается воспитанник школы мадридского Реала,всю жизнь играет в Испании,в Атлетико-5 лет

Видел его за матрасов-сразу понравился...Но непонятны 2 вещи-всего 5 матчей за сборную и на него претендовало куча итальянских клубов-Наполи,Юве и кузены,причем я это слышал с весны и ...Тишина

Салем продолжает переговоры с Лестером

с Ориги, возможно будет разорван контракт

Да,Коломбо переходит в Эмполи..Аренда..Договорились

А по Шимичу,в дополнение к деньгам,мы втискиваем приличный процент с перепродажи

Мората уехал бухать дальше, первый матч в составе будет с Монцей,13 августа

в папу Самараджича не верю,как и с саму сделку. Чепуха на постном масле,журналистам скучно с нами

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

11 минут назад, derezunchik сказал:

в папу Самараджича не верю,как и с саму сделку. Чепуха на постном масле,журналистам скучно с нами

У него с Удинезе ещё 2 года по контракту. Ему придётся научиться быть сговорчивее, если он не хочет чтобы его сын отрабатывал свой контракт до конца.

Правда уверен, если придётся продлевать контракт, начнётся такая же истерика. В общем я бы лучше держался от этой семейки подальше.

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

У него с Удинезе ещё 2 года по контракту. Ему придётся научиться быть сговорчивее, если он не хочет чтобы его сын отрабатывал свой контракт до конца.

Правда уверен, если придётся продлевать контракт, начнётся такая же истерика. В общем я бы лучше держался от этой семейки подальше.

и я тоже этого мнения..от общения с отцом,у Маротты - железного,чуть удар не случился

Да и нужен ли нам еще один АПЗ,скорее нет..Можно выкинуть из головы,тоже так думаю

С таким успехом,можно вообще скупать всех и вся,что блестит..Единственно,я бы даже не Кьезу взял бы,а при продаже Майка- на пару сезонов именно Щесны..Первоклассный кипер,многими недооцененный,не раскрученный как и Ханданович,но отлично играющий на линии..даже в свои 34 года

Насколько я понимаю,Фюлькруг может обойтись около 15 млн,что тоже терпимо

Игрок готов, Дортмунд тоже не особо против. Все на Ура

я всегда очень любил немецкий игроков, еще с начала 90-х..и всегда у них были 2 категории форвардов, кто активно забивал и кто помогал носить рояль.Я про игру в сборной..Бодаться,толкаться,топтать  в штрафной,на себя стягивать,а голы по случаю..Забивал-отлично, нет-ничего страшного,главное вклад в общекомандные действия..

Фюлькруг напоминает олдскульную школу..Больше рояль таскает,но у него есть удар, хорошо ищет мяч в штрафной..Берет не харизмой,как брал Клинсманн или Феллер,  а функционалом , хоть и наконечник

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Фюлькруг напоминает олдскульную школу..Больше рояль таскает,но у него есть удар, хорошо ищет мяч в штрафной..Берет не харизмой,как брал Клинсманн или Феллер,  а функционалом , хоть и наконечник

Это и есть, как ты сказал, анахронизм. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SelfMilanlove сказал:

Это и есть, как ты сказал, анахронизм. 

да,все верно,прошлый век..Я поэтому и сказал,что форвард олдскульный..

Далеко не факт,что окажется у нас..Фурлани и сказал,что очень тщательно работают над кандидатами

Если возьмем немца,то разложим на молекулы

Да,смотрим предложения  по Йовичу и видимо,если что то интересное будет-продадим..Не за дорого,правда..Все таки, контракт  у него на год

Поделиться сообщением

Мората и Фюллькруг моментально передают мяч или бьют, когда команда врывается на треть соперника. Этот навык вырабатывается очень долго специальными тренировками. Цель нашей атаки - оптимально выбрать направление и завершить её до того, как соперник займёт позиции в обороне. Поэтому нам так важны эти игроки. Жиру тормозил подобное движение в атаке, Йович и Окафор не обладают этими навыками, а тратить на их обучение время мы видимо не можем, наверно так надо понимать?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Amarcord сказал:

Ноттингем купил капитана сборной Сербии Миленковича у Комиссо аж за 13 млн евро. Это к тому, что Ред Булл с луны свалился просить 30 за Страховича, на 3 делить надо, как минимум.

Снимаю шляпу перед менеджерами фиалок. Получить деньги за эту ходячую катастрофу большое дело 

А Ноттингем  интересный клуб, там же ещё Ориги столовался в прошлом сезоне. Откуда у них таких умных деньги? Тоже покупают наверно 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там Рабьо окончательно отказался от контракта с гоббами. Ждем всплеска инсайдов) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монако хочет 18 млн. за Фофана. Переговоры продолжаются.

А этот немец без зуба - реальный претендент играть в Милане? Или это просто слухи?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Снимаю шляпу перед менеджерами фиалок. Получить деньги за эту ходячую катастрофу большое дело 

А Ноттингем  интересный клуб, там же ещё Ориги столовался в прошлом сезоне. Откуда у них таких умных деньги? Тоже покупают наверно 

Тоже хотел так сказать. Нормально. Ещё и деньги получили за это дно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tигp сказал:

Мората и Фюллькруг моментально передают мяч или бьют, когда команда врывается на треть соперника. Этот навык вырабатывается очень долго специальными тренировками. Цель нашей атаки - оптимально выбрать направление и завершить её до того, как соперник займёт позиции в обороне. Поэтому нам так важны эти игроки. Жиру тормозил подобное движение в атаке, Йович и Окафор не обладают этими навыками, а тратить на их обучение время мы видимо не можем, наверно так надо понимать?

Окафор на выход, я так понимаю. Кстати, Маур хочет Йовича в Фенербахче.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 часов назад, K-S сказал:

Удинезе хочет 25 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Лукаку переходит в Неаполь.

25 млн + бонусы.

Детали согласовываются.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Окафор на выход, я так понимаю.

Хотя бы 2 игрока на позицию должно быть даже при розе в 23. 

Поделиться сообщением

Окафор сам может запросить трансфера или аренды к зиме если так и будет сидеть на скамейке.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-90 сказал:

Там Рабьо окончательно отказался от контракта с гоббами. Ждем всплеска инсайдов) 

Что он 10 лямов хочет получать? Так это не инсайды, это все знают:D

Поделиться сообщением

Окафор отличный универсальный игрок атаки, его можно обучить футболу, который мы с Иброй строим. С такой розой и количеством матчей никто на лавке не засидится, будет ротация, плановая или вынужденная.

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что Монако снизило запрос по Фофане с 30 до 18. Мы им предлагали 12 и они отвергли, но есть уверненность, что за 15 с бонусами заберем его. Если его реально за 15 заберут то браво Фурлани!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Окафор отличный универсальный игрок атаки, его можно обучить футболу, который мы с Иброй строим. С такой розой и количеством матчей никто на лавке не засидится, будет ротация, плановая или вынужденная.

Матчей всегда много, а мест на поле мало. В линии атаки еще меньше

Правда они друзья  с Леау но играть то все равно хочется. И не только в кубке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Окафор отличный универсальный игрок атаки, его можно обучить футболу, который мы с Иброй строим

Смешно читать фразы наподобие «Ибра научил», «Ибра улучшил игру», «строим футбол с Иброй» и т.д. Ибра не тренер и даже не помощник тренера, у него совершенно другие обязанности в клубе.

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Смешно читать фразы наподобие «Ибра научил», «Ибра улучшил игру», «строим футбол с Иброй» и т.д. Ибра не тренер и даже не помощник тренера, у него совершенно другие обязанности в клубе.

Привыкай :D

Поделиться сообщением

17 часов назад, Барбаросса сказал:

Игрока 30+ подписывать на зарплату больше чем у Капитана команды

Если ты про Калабрию, так пол команды получает столько же или больше него. Он по этому и просит чтоб ему хотя бы 3 миллиона в год дали, но мы судя по всему отказываемся, ибо налогов за него как за местного платить много надо.

17 часов назад, Барбаросса сказал:

Сейчас я включу коллегу @K-S и скажу в его стиле: Поражение от Интера я не приму! Игру без тактики, в надежде на имена которые ему нравятся, тем более.  

Я то как раз таки отнесусь к поражению от кузенов спокойно :) Фонсеке, как и любому тренеру, надо дать время построить свою игру, пройти свои ямы и спады и т.д. У меня запросы на первый сезон к нему не высокие: закончить чемпионат в четверке, выйти весной в плей-офф ЛЧ или ЛЕ, ну а в дерби хотя бы просто откровенно не опозориться как прошлой осенью. Спрос по полной с него будет лично от меня со второго сезона.

Поделиться сообщением

Пишут что оказывается мы не продали ШДК, а отдали в аренду с обязательством выкупа 1 февраля 2025 года. Для нашего баланса относительно УЕФА это небольшой плюс, мы растягиваем его амортизацию ещё на пол сезона. Как следствие, убыток от его продажи сократится ещё больше или вообще уйдёт в ноль.

Но вероятно это также причина, по которой мы не особо активны нынешним летом. Денег от продаж мы судя по всему пока не получали.

Поделиться сообщением

Фюллькруг я подозреваю в случае перехода будет нам стоить примерно как Мората. То есть двух нападающих 30+ мы берем  за 30-35 миллионов. При этом надо понимать что уйдут они от нас вперед ногами, то есть бесплатно. Хорошо если на поле отдача будет 

Добавить к этой тридцатке ещё два червонца и купить молодого нападающего с перспективой было, бы куда лучше имхо. С точки зрения рисков гораздо лучший вариант со всех точек зрения. Хозяин-барин, деньги не мои и отвечать не мне) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прийти может кто угодно, даже молодой и  способный форвард в аренду...Несколько имен мелькало уже,помимо Брои

Я до сих пор не понимаю,движения по Самараджичу,это что..Имитация или что то более серьезное?

Ибо,АПЗ у нас хватает..Очень токсичная семья у него..Хотя,игрок  хороший и молодой совсем..тут спору нет..Но куда его пихать то..

Будет Фофана,буду очень рад..Все остальное-бонусом..

До середины августа,более чем уверен, нам подкинут еще с десяток имен форвардов..Поэтому,я спокоен,в принципе..Главное-Фофана, на сегодняшний день

У меня большие сомнения в покупке  Фюлькруга, что возьмем его..Не рационально,совсем..Морату уже взяли,фактически до конца его карьеры..Но немец и близко не Мората, по своему резюме и реноме, чтобы после нас- только на пенсию

Это конечно не нонсенс, Мы и кузены хотели того же Арнаутовича,которому было 33 года на тот момент..

надо смотреть дальше,что раньше времени кому то впадать в транс..Райкарда, только вот вот из него вытащили..Тоже, все ждал кого то,нервничал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...