Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, alex.t сказал:

это когда? Кака и Пато находил Леонардо и ТС тоже. А Галл с  Прециози чаи гонял. Дюрассо и Фламини с Гургуфами я не считаю

Ну значит Леонардо, не суть). Не я и не ты должны находить этих потенциальных топов.

А Морату за большую зп и мы бы могли с тобой подписать, тут большого ума не надо)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kairat сказал:

А Морату за большую зп и мы бы могли с тобой подписать, тут большого ума не надо)

Дружище,что ты такой вредный? Тшау, мы бы тоже подписали бы за 8 млн,а сейчас в Ньюкасли продаем за 40? Причем после паршивого сезона..Уверен на 550 млн процентов, игрока из 2 дивизиона Германии,мы бы и за человека не считали бы..Как и не считали,когда его подписал Милан..у нас же как,частенько,хороший игрок-это обязательно дорого..как Буонджорно за 40 млн

Это кстати, Монкада поработал

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

Дружище,что ты такой вредный? Тшау, мы бы тоже подписали бы за 8 млн,а сейчас в Ньюкасли продаем за 40? Причем после паршивого сезона..

Это кстати, Монкада поработал

Отличная работа) что могу сказать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

а Мотта не хрен знает кто?

Тут я согласен с Лавретьевым,что это человек выигравший ЛЧ в отличии в от всех сидящих в раздевалке. И все равно это авторитет. А Фонсека никто ,грубо говоря, для многих,особенно для Тео,Леао,Меньяна у которых личка в разы выше тренера,который ничего в своей карьере не выиграл 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Опять натягиваем сову на глобус камрады. Зиркзее может стать топом(топтоптоптоп) а Мората нет. Он и не был им никогда и сейчас не станет. Свои 10+ он забьет я в этом уверен но скудетто он нам не принесет и в еврокубках икс фактором в решающий момент не станет. Тут вопрос амбиций, у нашего руководства они есть но какие то потешные. Соответсвенно средствам которые выделяет Кардинале на трансферы. Зато в интервью прям Зевс-громовержец)

Ну да бог с ним,  абонементы продаются, Ибра кайфует а я свое мнение засуну в одно место и буду болеть за то что есть. Всегда есть место чуду как говорится, вторую звезду мерды в очном дерби пережили а значит можем пережить все

• Like 6
  • Thanks 2
  • Sad 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А у псины губа не дура :D

• QS: Тренер «Ромы» Даниэле Де Росси хотел включить голландского полузащитника Тиджани Рейндерса в сделку с Тэмми Абрахамом, но этого точно не произойдет, потому что «Милан» считается игрока неприкасаемым.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

А у псины губа не дура

Слушай,ну тут ряд людей говорит до сих пор,что и Рейндерс-моль бледная и серая мышь..Тоже ждут Топов в среднюю линию

Ждите,кто мешает.. без Холландов и Мбаппе с Осимхенами-все будет плохо.как я уже понял..

А я живу сегодняшним днем и этому рад, коммунизма нового в Милане можно и не дождаться,когда сотни мульенов начнут падать с неба..Все мы смертны

Поделиться сообщением

Топ-игрок - победитель топ-турниров (ЧМ, ЧЕ, КА, ЛЧ, ЛЕ, Серия А, БЛ, АПЛ, ЛЛ), либо признанный лучшим в этих турнирах. Галл не только Гюркюфа привёл, он один из лучших футбольных менеджеров в истории.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, derezunchik сказал:

Слушай,ну тут ряд людей говорит до сих пор,что и Рейндерс-моль бледная и серая мышь..Тоже ждут Топов в среднюю линию

Ждите,кто мешает.. без Холландов и Мбаппе с Осимхенами-все будет плохо.как я уже понял..

А я живу сегодняшним днем и этому рад, коммунизма нового в Милане можно и не дождаться,когда сотни мульенов начнут падать с неба..Все мы смертны

Я должен отстаивать стратегию алгоритмов теперь?  Извини не буду ибо ее нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Я должен отстаивать стратегию алгоритмов теперь?  Извини не буду ибо ее нет

Да я ж не спорю,ее практически нет..Но вот что лучше все таки? я до сих пор не понимаю

К примеру: взять готового Морату,а для меня-это Топ..или взять Бонифасе за 50 млн из Байера..а Байер именно столько и просит..ему 23 года и это манибол..Но блин, 10 голов в Германии за Байер и за это-50 млн

Не пойдет у него в Италии,нам хана..а Мората,свои 15-20 забьет,уверен..и обороняться будет как черт заведенный

я просто сам не понимаю,что лучше..Уж очень нам нужен результат..а это и выход из группы в ЛЧ

У нас тут разные мнения и это Гуд,на самом деле..в некоторой шероховатости мыслей

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kairat сказал:

Отличная работа) что могу сказать. 

А где это Милан продает Тшао за 40 млн. Я что то пропустил? В фантазиях?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

А у псины губа не дура :D

• QS: Тренер «Ромы» Даниэле Де Росси хотел включить голландского полузащитника Тиджани Рейндерса в сделку с Тэмми Абрахамом, но этого точно не произойдет, потому что «Милан» считается игрока неприкасаемым.

Мало того , они хотят Окафора всунуть в эту ерунду . Я только не понимаю , зачем усиливать конкурентов опять , или с ШДК не было понятно этого ? Ну Салемакерс ладно , игрок не постоянный , но Окафор ? Я отказываюсь это понимать . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Мало того , они хотят Окафора всунуть в эту ерунду . Я только не понимаю , зачем усиливать конкурентов опять , или с ШДК не было понятно этого ? Ну Салемакерс ладно , игрок не постоянный , но Окафор ? Я отказываюсь это понимать . 

Вам же написали в СМИ.

Фонсека желает Абрахама.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Посмотрите на эту натянутую улыбку. Он хотел играть в одной команде с Побегой, а вынужден будет играть с Бруно.

Середняки )))

image.png.48d94d2f54673b58c692cbf3f2d8af80.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, derezunchik сказал:

Да я ж не спорю,ее практически нет..Но вот что лучше все таки? я до сих пор не понимаю

К примеру: взять готового Морату,а для меня-это Топ..или взять Бонифасе за 50 млн из Байера..а Байер именно столько и просит..ему 23 года и это манибол..Но блин, 10 голов в Германии за Байер и за это-50 млн

Не пойдет у него в Италии,нам хана..а Мората,свои 15-20 забьет,уверен..и обороняться будет как черт заведенный

я просто сам не понимаю,что лучше..Уж очень нам нужен результат..а это и выход из группы в ЛЧ

У нас тут разные мнения и это Гуд,на самом деле..в некоторой шероховатости мыслей

Мората это игрок на передержку, день простоять да ночь продержаться. Он хороший игрок и забьет свои голы но не добавит качества для скудетто. Он скорее хороший бонус, каким был в  Ювентусе и Атлетико. Зиркзее и том подобные игроки это перспектива  как те же Леау и Тео например в момент покупки. Смелое сравнение но что поделаешь, Леау в Лилле забил восемь голов всего если на то пошло перед трансфером.  Не хочется платить 50 лямов ищите их когда они еще играют в андерлехтах и виллемах и стоят 10-20 миллионов, в чем проблема? Не этот ли подход был анонсирован? И отбить если не все то часть денег в случае чего мы всегда сможем, пример Кетеларе наисвежайший.

А Мората,  вот честно этот трансфер напоминает вторую половину десятых, не уровнем игрока а ощущением застоя в клубе который в принципе всех устраивал. Раз в полгода пошерстить по знакомым и взять какого-нить опытного дядю типа Дестро. заткнуть дыру так сказать)

зы. Если я ошибусь то готов сьесть мятное мороженое. А мяту я ненавижу :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

чем  31 летний Мората слишком отличается от 36 летнего Жиру? 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

чем  31 летний Мората слишком отличается от 36 летнего Жиру? 

Ничем 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я вообще помечтаю что Камарда приблизится к Ямалу, не там где Салехард,

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Клуб претендующий на те цели которые заявляет Кардинале должен для ЦФ:

а) купить топ или околотоп форварда на пике - это нереально так как клуб в залоге.

б) купить топа на закате, но который еще может хотя бы 2-3 года поиграть. Этот вариант вполне возможен (Морату к этой категории однозначно не отношу).

в) купить будущего топ ЦФ по т н маниболу. Тот же Хименес или другие игроки. Здесь важен правильный анализ и готовность инвестировать.

Из того что перечисляется в прессе ни один из этих вариантов не рассматривается. Рассматривается как бы вариант (б) который таковым не является. А также вообще нелепые слухи про ряд сбитых летчиков аля Абрахам.

Но выводы надо делать по реальным действиям, а не по слухам и «инсайдам». Посмотрим думаю в течении 2 недель будут наконец реальные действия.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Посмотрим думаю в течении 2 недель будут наконец реальные действия.

Во вторник оформляется Мората..это 99 процентов..не устраивает-это как бы твои трудности..Жди чего то эдакого,как второго пришествия Христа,кто мешает то..

А какие цели озвучил Кардинале? я ничего четкого не слышал,все очень обтекаемо..Победы в ЛЧ и Серии А в этом не было

Хименес сраный,Опенда,кто еще то? нет у нас на них  50 млн.Уже озвучены ценники, за них просят 50 млн..За Хименесов,Бонифасе,Опенд этих....Сколько еще это можно повторять то..Пока,у нас 25 млн с продажи ШДК,как я понимаю

а эти указания, что должно делать рук-во-Смешны..Сами разберутся..и Мората-отличное решение

Поделиться сообщением

10 минут назад, derezunchik сказал:

а эти указания, что должно делать рук-во-Смешны

Смешно думать что кто то на форуме может дать указание клубу )))

Вы чего-то перенервничали. Здесь выражают мнение. У вас по Морате свое мнение, у меня свое. Точка.

Если оформят - сезон покажет чье мнение более верное. 

Поделиться сообщением

Все финал смотрели?

Стоит давать такому Моратте 5 млн. на 4! года?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Спер с соцсетей.

Если Мората перейдет в Милан, то количество игроков Милана которые выиграли этот Евро = 1, у Интера = 0.

)))

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sovietunion сказал:

Вам же написали в СМИ.

Фонсека желает Абрахама.

Да ради Бога , пусть желает хоть Шерон Стоун , конкурента та зачем усиливать ??? Мало нам Аталанты с Кетеларе наверно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...