Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 12 июля Брешиани переходит в Аталанту за 10 млн. Милан получит 50 %. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 12 июля 13 часов назад, Райкаард сказал: Самуэле Лонго - воспитанник Интера с возрастом в 32 года подписан в команду "Милан Будущего" и проходит медосмотр. ЭТО КАК ПОНЯТЬ ? И контракт на год , с опцией продления ещё на один . Чего-то я совсем перестал понимать наших управленцев . Вот это точно усиление что надо Первые фото тренировки Милан футуро. Середняки (с) ))) 1 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 12 июля Я считаю правильным не идти на поводу у агентов игроков. Странно, что в новостях о его переходе в «МЮ» не пишут про комиссию Джурабчиану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 12 июля 50 минут назад, Sovietunion сказал: Да пошел он нахер) пусть гниёт в запасе 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 июля (изменено) Мне интересно как может у Киркзее рости цена в МЮ? Это как у ван де Бека что ли или как у Энтони? Он оказался нужным только из за особой желали Тен Хага. Брался как подмена Хойлунду. Джурабчиан захотел привести Зиркзее именно в АПЛ и комиссионные для Манчестера были меньше. В районе 8 миллионов. Изменено 12 июля пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 июля 8 часов назад, Милан-90 сказал: Как говорится что увидел то и комментирую. Кстати и на этом евро Павлович выглядел тоже корявенько. Во всяком случае работа с мячом тем более под давлением явно не его конек, такой типичный защитный защитник. Может в пару к Томори это неплохо для баланса но время покажет. Если мы его купим конечно А по Миленковичу можно любые цифры писать но даже тогда когда его вроде как хотели многие купить и мы в том числе,я и тогда не понимал зачем. Очень средний игрок и всегда имхо им был. То что он до сих пор в Фиорентине тоже видимо не случайно Ты считаешь Бонжорно с ценником 40 намного лучше? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 12 июля 8 минут назад, alex.t сказал: Ты считаешь Бонжорно с ценником 40 намного лучше? Я считаю, что свой воспитаник с ценником 0 лучше. У тебя в команде есть Симич, а ты интересуешься каким то сербом. Или есть реальное предложение по Чоу или тогда я вообще не пойму, зачем нам этот серб. Единственное логическое объяснение Фонсеке понравился Калулу справа и вместо Эмеерсона Рояля будут брать Павловича этого. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 12 июля (изменено) 43 минуты назад, Slavio сказал: Я считаю, что свой воспитаник с ценником 0 лучше. У тебя в команде есть Симич, а ты интересуешься каким то сербом. Или есть реальное предложение по Чоу или тогда я вообще не пойму, зачем нам этот серб. Единственное логическое объяснение Фонсеке понравился Калулу справа и вместо Эмеерсона Рояля будут брать Павловича этого. А руководство не знает, что у нас есть Симич? Ты сколько матчей его видел? Хотят Павловича, значит, нам нужны его качества в обороне. Мы взяли Фонсеку в том числе и потому, что он лидер по оборонным скиллам в штрафной, а это наш главный бич, мы пропускаем кучу голов в позиционной обороне. Человек, который полностью отказывает руководству в наличии какой-либо компетентности, позиционирует себя на форуме как его защитник. Изменено 12 июля пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 12 июля 11 минут назад, Tигp сказал: А руководство не знает, что у нас есть Симич? Ты сколько матчей его видел? Хотят Павловича, значит, нам нужны его качества в обороне. Мы взяли Фонсеку в том числе и потому, что он лидер по оборонным скиллам в штрафной, а это наш главный бич, мы пропускаем кучу голов в позиционной обороне. Человек, который полностью отказывает руководству в наличии какой-либо компетентности, позиционирует себя на форуме как его защитник. Все матчи Симича я видел. И гол его видел тоже и не считаю его хуже, чем Павлович. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 12 июля У нас вылетает куча защитников, это факт и нет никаких причин думать. что в этом сезоне будет по другому. Надеяться можно и нужно, но и нужно учиться на ошибках и быть готовыми. Поэтому я за покупку защитника серба. Всё правильно, нужны люди опытные, сезон длинный и важный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 12 июля 6 часов назад, Sovietunion сказал: Первые фото тренировки Милан футуро. Середняки (с) ))) Раритетный кадр на вес золота. Теперь 3 метровый брезент вокруг поля, нужен дрон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июля (изменено) Мне многое нравится,в принципе..Я про кандидатов .. За исключением..4-х летнего контракта Морате...Все таки 32 уже в октябре исполнится..Даже с учетом того,что очень хорош испанец в общекомандных действиях..Но все таки, такая физуха как у Ибры и Жиру,которая позволила играть до возраста ближе к 40-это аномалия.. Если 3+1 - будет Гуд,даже с зарплатой в 5 млн..в Атлетико у него-6 млн По Павловичу...Читал,что Монкада долго за ним следил..Он пробовал в Монако-не пошло у него..В Сербии называют-новым Видичем..Рост 194 см.имя у него,песня-Страхиня.. По участии на Евро..Там много хороших игроков провалились..Но с обороной, у нас действительно серьезные проблемы..Фонсека хочет плясать от печки,что по итальянски. И мы ждем ответа от Рабьо.. Саудовцы давят на Адли, он пока отказывается Источники пишут,что МЮ пошел на все условия агента,игрока и Болоньи..Была сокращена комиссия или нет-насрать,если честно..Именно так. Изменено 12 июля пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 12 июля (изменено) 13 минут назад, derezunchik сказал: Саудовцы давят на Адли, он пока отказывается Правильно делает, что отказывается. Новый тренер, новые возможности. Ему 23 года всего, через 2 года ЧМ парень хочет играть на высоком уровне и играть за сборную тоже. Че ему эти саудиты или катарцы. Да и мне кажется он еще полностью свой потаненциал не раскрыл еще. Изменено 12 июля пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 12 июля 14 минут назад, Slavio сказал: Правильно делает, что отказывается. Новый тренер, новые возможности. Ему 23 года всего, через 2 года ЧМ парень хочет играть на высоком уровне и играть за сборную тоже. Че ему эти саудиты или катарцы. Да и мне кажется он еще полностью свой потаненциал не раскрыл еще. Правильно делает, НО ему нужно от нас уходить. Он и при Фонсеке не заиграет, потому что есть Рейндерс, который будет железно играть основу, будет Фофана который будет железно играть основу. Адли в таком раскладе будет от силы иметь 10 минут игровой практики и не в каждом матче. Есть в Серии А куча клубов, не с такими амбициями как у нас, но в них можно ИГРАТЬ и прокачивать свой скилл. В сборной Испании, например, как известно, играют игроки из всяких Бильбао. На его месте можно рассмотреть вариант с каким-нить условным Торино или Фио или еще иного с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 12 июля 27 минут назад, Барбаросса сказал: Правильно делает, НО ему нужно от нас уходить. Он и при Фонсеке не заиграет, потому что есть Рейндерс, который будет железно играть основу, будет Фофана который будет железно играть основу. Адли в таком раскладе будет от силы иметь 10 минут игровой практики и не в каждом матче. Есть в Серии А куча клубов, не с такими амбициями как у нас, но в них можно ИГРАТЬ и прокачивать свой скилл. В сборной Испании, например, как известно, играют игроки из всяких Бильбао. На его месте можно рассмотреть вариант с каким-нить условным Торино или Фио или еще иного с кем. А Мусса? Если Фофану купят, то его куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 12 июля Фонсека отличается от Пиоли, по идее, для которого было проблемой поставить игру через треквартисту. Возможно, португалец сможет реализовать Адли над Фофаной и Рейндерсом, в его родном амплуа АПЗ. Тогда он бы конкурировал с Чиком. И делили бы они 50 игр на двоих. В противном случае, да, жребий для Ясина не самый приятный. Но и конкурента для Лофтуса, другого, у нас вроде бы и нет. Разве что Языджи возьмем, или Гюлера в аренду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 12 июля 5 минут назад, Kairat сказал: А Мусса? Если Фофану купят, то его куда? Просто мне кажется Мусса как раз может играть у нас сменщика, он больше игрок черновой работы, как Гаттузо, а вот Адли одарен больше в футбольном плане и ему нужна игровая практика серьезная чтобы вырасти в серьезного футболиста. Мусса может играть по 10 минут, а Адли нет, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Просто мне кажется Мусса как раз может играть у нас сменщика, он больше игрок черновой работы, как Гаттузо, а вот Адли одарен больше в футбольном плане и ему нужна игровая практика серьезная чтобы вырасти в серьезного футболиста. Мусса может играть по 10 минут, а Адли нет, как по мне. Вообще то да. Адли выходил на замены ужасно, а когда он играл в основе, вроде ноль поражений было у Милана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 12 июля Что касается сравнения Павловича с Шимичем, то оно не совсем корректно. Один левый терцино, строго, левша. Другой может сыграть справа от Томори, да и левого терцино и даже правого заща, универсальнее Шимич. Надо сравнивать Павловича с Бартезаги, они по типологии похожи, по антропометрии. И я бы поставил на Давиде. Ни разу мы не пропускали в прошлом сезоне, после его выходов на поле. 19 лет, пора. Пацан уже вполне с задатками скалы, у него отличная пресса, на него ставят и в молодежке. Просто это не для всех очевидно, и некоторым нужен один эпизод, большой, как тот самый первый спасительный подкат Тшау осенью 2022. Но если мы упустим момент для Бартезаги из-за этого серба, на которого еще надо немало денег, то искусаем себе локти. Все как с Брешианини, который теперь уже пригодился Гасперини. А дальше мы со своими Павловичами курим, пока Аталанта нас выжимает из кубков, и берет трофеи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 12 июля Нам с приходом Фофана надо однозначно от кого-то избавляться в середине поля. Я бы от Бени избавлялся. Он самый высокооплачиваемый (с учётом налогов) игрок команды, и он на эту роль не тянет. Если даёт кто 25-30 миллионов - надо отдавать и не торговаться. А по Адли пусть сам Фонсека решает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, K-S сказал: Нам с приходом Фофана надо однозначно от кого-то избавляться в середине поля. Я бы от Бени избавлялся. Он самый высокооплачиваемый (с учётом налогов) игрок команды, и он на эту роль не тянет. Если даёт кто 25-30 миллионов - надо отдавать и не торговаться. А по Адли пусть сам Фонсека решает. А почему не от Побега? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 12 июля 10 минут назад, alex.t сказал: А почему не от Побега? Побега во первых нужен для заявки как воспитанник, во вторых готов сидеть на лавке. Фонсека как известно любит схему 4-2-3-1, для двойки в центре у нас вырисовываются Фофана, Рейнердс, Беннасер, Мусса, Адли, Побега. Первые четверо для баланса имеют большую нагрузку за счёт з/п и амортизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 12 июля 29 минут назад, Kairat сказал: Вообще то да. Адли выходил на замены ужасно, а когда он играл в основе, вроде ноль поражений было у Милана Я про их разность говорю, одному больше надо, другому меньше. А ты сразу сарказмом кроешь. Ну если по твоему они одно плановые, пусть тогда показывают себя на тренировках и товарняках до начала чемпионата, и тем самым покажут кто достоин основы, а кто курить на скамейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 12 июля У нас Фонсека взят не для того, чтобы начать с нуля, а чтоб продолжить выбранную концепцию, мы медленный розыгрыш отрабатывали так долго, что только в феврале стало понятно, что мы делаем, поэтому особо дёргать основу никто не собирается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 июля 1 час назад, K-S сказал: Побега во первых нужен для заявки как воспитанник, во вторых готов сидеть на лавке. Фонсека как известно любит схему 4-2-3-1, для двойки в центре у нас вырисовываются Фофана, Рейнердс, Беннасер, Мусса, Адли, Побега. Первые четверо для баланса имеют большую нагрузку за счёт з/п и амортизации. Беннассер только если за клаузулу в контракте а это только Саудовская Аравия. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах