AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Мне кажется что даже если Ибра будет сомневаться насчет продления,кэп будет убеждать до последнего... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Мне кажется что даже если Ибра будет сомневаться насчет продления,кэп будет убеждать до последнего... Да, об этом кажется даже писали в последние пару дней - Милану комфортно с Иброй, мы будем в любом случае предлагать ему остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Кто следит за Аяксом, что за Марзауи такой? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 17 минут назад, Slavio сказал: Кто следит за Аяксом, что за Марзауи такой? Мопед не мой, всё со слов моего эксперта по Аяксу Их связка с Антони на правом фланге - огнище, а сам Мазрауи умный футболист и очень-очень креативный © Апд от меня. Но там вокруг него многие ходят и у него агент Райола. Плюс он летом СА. Короче, вряд ли это нам по карману, они затребуют зарплаты, что мы офигеем. И самое главное - зачем нам правый защ? Изменено 17 февраля 2022 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 52 минуты назад, Slavio сказал: Кто следит за Аяксом, что за Марзауи такой? PES2021 крутой футболист)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 блин ну забудьте про клиентов Райолы особенно про свободных агентов. Кстати их не так много Погба откидываем правый защитник Марзауи нам не нужен от слова совсем у нас есть Калабрия Калюлю Флоренци Дале Пинамонти? Клюйверт Пелегрини? На всех них будет крутые отступные жирдяю. Никто сним и близко не сйадет за стол. Бернандески тоже не нужен. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 23 минуты назад, alex.t сказал: блин ну забудьте про клиентов Райолы особенно про свободных агентов. Кстати их не так много Погба откидываем правый защитник Марзауи нам не нужен от слова совсем у нас есть Калабрия Калюлю Флоренци Дале Пинамонти? Клюйверт Пелегрини? На всех них будет крутые отступные жирдяю. Никто сним и близко не сйадет за стол. Бернандески тоже не нужен. Золотые слова! По клиентам жирного в принципе у нашего руководства, думаю, только вопрос Романьоли и остался! И то, захочет на 2,8 - пожалуйста, нет - всего доброго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Клиентов Свинорылого,у нас не будет.ни при каком раскладе..Это должно быть, уже понятно всем Бернардески сменил агента, ну это к сведению..так что,теоретически возможно все,тем более он не работает с райолой нужен или нет,это другой вопрос..Тех,кто продолжит требовать Берарди, снова ожидает холодный душ..Этого игрока у нас не будет,просто потому,что нам Эллиот не выделит 100 миллионов,чтобы перекрыть все дыры..а именно: Качественный центр.деф, замена Киселя,возможно форвард и скорее всего правый вингер..Все таки не уверен,что мы выкупим Мессиаса..на данный момент..Если ничего Ах не произойдет, при его классной игре.. Поэтому,Камрады, нужно брать синицу в небе,а не мечтать о журавлях..иначе получим нового курьера Если Кэп решит попробовать Бернардески,то так тому и быть..разменом на Мессиаса..Против не буду,лично я Еще раз,денег скорее всего будет миллионов 60,как и этим летом..Поэтому,одна покупка будет крупная,а остальное будем выгадывать до последних дней ТО..и в этом случае,тот же Белотти, очень бы пригодился..как и ВОЗМОЖНО Бернардески еще раз, не кидайте помидорами..Просто перебираю варианты, недорогие или бесплатные..Игроков калибра Берарди,стоимостью миллионов 35-40 не будет..Еще несколько лет Вот если бы, у нас только проблема в правом фланге была бы..а так, 3-4 игрока нам нужны будут позарез..и весьма неплохих..а денег на это,будет в обрез если и выкупим,то только Флора Федулыча..Да и то,пока непонятно,будем ли это делать а по СА,если кто то и будет у нас,то узнаем это к апрелю-маю..если кто то будет..Как то особенно, на это бы не надеялся..Щас купцы предлагают такие зарплаты,что уже голова кружится..Почти ВСЕ стали экономить, здорово просели бюджеты..И у Супер клубов Изменено 17 февраля 2022 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Проблема Бернардески что он ну совсем деградировал. на данный момент это игрок уровня Поли или Монтоливо и реанимировать его непростая задача 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Я бы Бернардески взял вместо Мессиаса с закрытыми глазами, отличный вариант. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 27 минут назад, Tayfoon сказал: Я бы Бернардески взял вместо Мессиаса с закрытыми глазами, отличный вариант. а я бы и даром его бы не взял. Мессиас имо сильнее прямо сейчас. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Не, я против Мессиаса, но не до такой степени, чтоб Бернардески. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) А что у вас к Бернардески? Он был великолепен в Фиорентине, а Аллегри никогда на него по большому счету не делал ставку, Ювентус для него все эти годы какой-то чужой. Естественно, не уверен, но в его отношении есть предчувствие, что в новом клубе он может заиграть гораздо лучше. Будет забавно, если он окажется в Милане и заиграет у Пиоли как может. Скриньте на всякий случай Изменено 17 февраля 2022 пользователем Tayfoon 3 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Борман+Санчеш это примерно 55-60 лямов, выкуп Мессиаса и Флоренци это ещё Лямов 10 (например продав Кастыля). Плюс СА Белотти, Адли и Побега. Как по мне - неплохой состав для четверки. Бернардески в аренду - хороший вариант) Изменено 17 февраля 2022 пользователем fantom79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Если агента сменил,то добро пожаловать) Умный игрок с классным ударом) Давно хотел у нас видеть 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 16 минут назад, fantom79 сказал: Бернардески в аренду - хороший вариант) он свободный агент же какая аренда? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 И просит он порядка 4-4,5 за сезон. Много, конечно, но думаю, что скинуть 1млн можно было бы. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 55 минут назад, Tayfoon сказал: И просит он порядка 4-4,5 за сезон. Много, конечно, но думаю, что скинуть 1млн можно было бы. порядка 4 4,5 нужно давать Леао а не Бернандески. Ему в принципе столько сколько Романьоли нужно предложить не более того. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, fantom79 сказал: Борман+Санчеш это примерно 55-60 лямов, выкуп Мессиаса и Флоренци это ещё Лямов 10 (например продав Кастыля). Плюс СА Белотти, Адли и Побега. Как по мне - неплохой состав для четверки. Бернардески в аренду - хороший вариант) Процентов на 80 всё к тому и идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 4 часа назад, fantom79 сказал: Борман+Санчеш это примерно 55-60 лямов, выкуп Мессиаса и Флоренци это ещё Лямов 10 (например продав Кастыля). Плюс СА Белотти, Адли и Побега. Как по мне - неплохой состав для четверки. Бернардески в аренду - хороший вариант) С таким составом за скудетто надо бороться) + за плейофф ЛЧ 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Диаса еще надо выкупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Скорее всего не будут продлевать Бакайоко, вместо него нашли такого то 18 летнего француза из молодежки Франции Варрена Бондо. У него контракт заканчивается в конце сезона будет по принципу Калюлю. Но им еще интересуется Манчестер и Бавария но что ему там делать. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 11 часов назад, fantom79 сказал: Борман+Санчеш это примерно 55-60 лямов, выкуп Мессиаса и Флоренци это ещё Лямов 10 (например продав Кастыля). Плюс СА Белотти, Адли и Побега. Как по мне - неплохой состав для четверки. Бернардески в аренду - хороший вариант) Думается мне, что Бернардески на место Кастыля не захочет пойти. Если мы сплавми Салемчега в аренду, тогда появится Бернардески. Там кстати у Куардадо тоже контракт летом кончается, вот его бы я предпочел Берне. Он может весь фланг закрывать и защитником и вингером. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Kairat сказал: Диаса еще надо выкупать. Там аренда на 2 года, торопиться нам нет резона. В целом, если немного подробнее разложить вчерашнюю мысль Фантома, о том как будет складываться ТО: 1) Попытаемся подписать Ботмана как только дадут зелёный свет все 3 стороны. Его агенты не просто так у нас гостили. Более того, они это делали напоказ. 2) С Мендешом сейчас активно общаемся по души Леао и Санчеша. Конечно, у меня есть подозрение что он и своим подопечным и себе просит много. Но мы с ним в неплохих отношениях, вывалили кучу бабла за Силву с Леао, от чего он в конечном итоге только выиграл. 3) По выкупам, за Флоренци я думаю будем готовы отдать все 4,5 миллиона, но только в случае если сам Флор согласится немного сократить свою з/п до 2,5-3 миллионов в год. Мессиаса также я думаю попытаемся выкупить, но предварительно сбив сумму выкупа с 6,5 до 3-4. 4) По арендным, точно оставим себе Адли, и я склоняюсь к тому что оставим Побега вместо Бакая, которого вернём летом в Челси. 5) В атаку действительно скорее всего возьмём Белотти, потому что по всем параметрам кроме возраста наш клиент, да и деньги уже будут потрачены на Ботмана, Санчеша, Флора и Мессиаса. И все эти 5 пунктов я думаю провернём до июля. Где-то в конце ТО скорее всего подпишем ещё молодого ЦЗ из второй немецкой или французской лиги, если перед этим найдём куда пристроить Габбья в аренду и Кальдару на постоянку (по слухам Венеция не будет выкупать его из-за высокой з/п). Конечно, на всё это может повлиять множество факторов. Например если Ботмана поманит кто-то из грандов, или Санчеш запросит космическую з/п. Также мы просто можем не выйти в ЛЧ, и тогда вместо Ботмана и Санчеша мы усилимся Кальдарой и Побега (оставив Бакайоко себе). Или напротив, выиграем Скудетто, и тогда в атаку вполне можно ожидать кого-то интереснее чем Белотти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Кто там Мазрауи хотел? Оказывается мы в гонке Защитник «Аякса» Нуссаир Мазрауи, вероятно, сменит клуб летом. 24-летним игроком интересуется «Милан», сообщает инсайдер Фабрицио Романо. «Россонери», как и «Барселона» с дортмундской «Боруссией», хотят подписать марокканца летом на правах свободного агента. Мазрауи, несколько месяцев назад объявивший о желании уйти из «Аякса», не будет спешить с принятием решения. Изменено 18 февраля 2022 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах