alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 никакой помощи Юве через феэр плей пусть кидают бабло 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 110 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Не фанат рыжего. Не вижу чего то там такого чтоб вау, каких то сильных сторон, что бы он сильно вырос в цене. Не сказал бы что деревянный, но с тем же Кьезой сравнить там просто разные полюса. Он где то уровня Салемчика нашего, рабочая лошадка, а нам нужен тот кто сможет разницу делать, типа Леао хотя бы. Бернардески вообще в тех матчах что видел просто чувак на банке жиром заплыл, образно. Медленный, с реализацией проблемы конкретные. Да и с гоббами свзязываться как то нет желания, потом не отмоешься. Изменено 27 января 2022 пользователем HiTech 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5177 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 А мне нравится Кулушевски. Я думаю с ним мы бы могли забыть о правом фланге на долгие годы. Но в сказки честно не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, HiTech сказал: Не фанат рыжего. Не вижу чего то там такого чтоб вау, каких то сильных сторон, что бы он сильно вырос в цене. Не сказал бы что деревянный, но с тем же Кьезой сравнить там просто разные полюса. Он где то уровня Салемчика нашего, рабочая лошадка, а нам нужен тот кто сможет разницу делать, типа Леао хотя бы. Бернардески вообще в тех матчах что видел просто чувак на банке жиром заплыл, образно. Медленный, с реализацией проблемы конкретные. Да и с гоббами свзязываться как то нет желания, потом не отмоешься. Ну с Салемахерсом я бы его не сравнивал. Кулусевски времен Пармы играл так как бельгиец никогда не будет. Другое дело почему у гоббов не пошло-то ли характер жидковат то ли обстановка не способствует росту Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 Кулушевски можно бы и попробовать (но только не с обязательством выкупа за 35 миллионов), а вот Бернардески превратился у гоббов в шлак и его не надо, даже если нам самим за него приплатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 Бернардески нам уже предлагали в прошлом сезоне. Были посланы в пешее....за год никакого ренессанса не случилось. Пусть тухнет там и дальше Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18651 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 Ну пока картина такая, что гоббы ищут дурочка, которому можно впарить шведа в аренду с обязательством выкупа через полтора года за 30-40 миллионов. Ну а мы согласимся (если он вообще нам интересен) только на аренду с правом выкупа. Иначе говоря, в этой ситуации либо гоббы поимеют кого-то, либо поимеют их. Так что я думаю можно забить. Увидеть Ботмана в нашей футболке шансы куда выше, хотя и те не сказать чтобы очевидны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 На обязательный выкуп мы точно не пойдем так что шансы на переход шведа процентов десять не больше Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 Кулушевски это какая-то фантастика) можно было бы сразу за окно «хорошо» ставить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2689 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 Охренеть... Кулусевски у нас стал суперигроком и усилением... )))Вы видели что он с мячом делает и как долго думает...??? Очень переоцененный человек той же старухой... Времен Пармы..??? А Мессиас в Кальяри, а Пьентек в Дженоа и прочее, прочее... Даже продолжать не хочу... Типичный раздутый пузырь... Какая к черту скорость..? Без мяча..?? Молодец он...))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, VABANK сказал: Охренеть... Кулусевски у нас стал суперигроком и усилением... )))Вы видели что он с мячом делает и как долго думает...??? Очень переоцененный человек той же старухой... Времен Пармы..??? А Мессиас в Кальяри, а Пьентек в Дженоа и прочее, прочее... Даже продолжать не хочу... Типичный раздутый пузырь... Какая к черту скорость..? Без мяча..?? Молодец он...))) Блин, ему не 30 лет, а 21))) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 Да чет не доверял бы я гоббам - последние трансферы с ними одно разочарование. 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 короче, кто бы что бы не сказал, но я еще год назад говорил Тонали ставьте апз бл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4926 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 4 часа назад, lemaxx сказал: короче, кто бы что бы не сказал, но я еще год назад говорил Тонали ставьте апз бл А Тонали спрашивали? С чего такая уверенность, что он заиграет там? Вот Кесс, это да. Он и в сборной своей вроде там играл, и у нас уже 2 гола положил с этой позиции. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Согласен, что Кулусевски - вовсе не идеальное усиление, да и стоимость его в 21 год не такая уж большая, рынок тоже все понимает. В наших реалиях это, конечно, плюс для правого фланга, но мне видится, что он футболист с явно просматривающимся потолком уже сейчас. Напоминает Красича из ЦСКА и потом Юве, помните такого? , прямолинейностью и неспособностью к быстрым решениям при всех плюсах в виде техники и атлетизма. Такой, вполне ограниченный фланг, и никакой уверенности в том, что он будет лучше Диаса под нападающим точно нет. Плюс - возраст, но возможен ли там серьезный прогресс - большой ещё вопрос. С точки зрения решений нестандартных и универсальности Бернардески интереснее. Изменено 28 января 2022 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 то во что превратился Бернандески в Юве и учитывая кто у него агент он нам вообще не нужен. Кулушевски был хоорош в Парме. В Юве он просто зачах. И опять таки неадекватная цена. Его купили по моему за 35 лямов у Аталанты, да и зарплата в 2,5 в Юве многовато. Я вот нашел по зарплатам данные прошлого года. Так вот мы сейчас уступаем и Роме и Наполи, думаю даже Лацио. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 Единственное нестандартное решение применительно к фамилии Бернардески - это решение поставить его в состав и платить ему зарплату 4 миллиона евро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2689 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 9 часов назад, Dream сказал: Блин, ему не 30 лет, а 21))) Мне его поздравить..??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, YiY сказал: Единственное нестандартное решение применительно к фамилии Бернардески - это решение поставить его в состав и платить ему зарплату 4 миллиона евро Да он просто не адаптировался в Юве, не его клуб. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 А вы знаете, что мы Керкеза продаем с концами в Алкмар за 2 миллиона, Плиццари уходит в Лечче в сухую аренду, а Мальдосик согласился пойти помогать лейтенанту оттащить СПАЛ подальше от зоны вылета в серию С (тоже в сухую аренду)? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18651 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 @Tramontana Всё это прекрасно, только не понимаю, почему Керкеша продаём. Перспективный вроде парень ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 Только что, K-S сказал: @Tramontana Всё это прекрасно, только не понимаю, почему Керкеша продаём. Перспективный вроде парень ведь. Бог знает. То ли парень оказался не таким перспективным, то ли настолько сильна наша вера в БТРа (о, я поэт), то ли Калулу будет по мере надобности шуршать и на левом фланге (сам виноват, сказал, что ему везде нравится), то ли секрет какой-то есть и летом нам приведут такого сменщика Тео, что все ахнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18651 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 15 минут назад, Tramontana сказал: то ли настолько сильна наша вера в БТРа (о, я поэт), то ли Калулу будет по мере надобности шуршать и на левом фланге (сам виноват, сказал, что ему везде нравится), то ли секрет какой-то есть и летом нам приведут такого сменщика Тео, что все ахнут. Мне кажется это не связано с первой командой, ибо ему 18 лет всего. Там точно не было расчёта на первую команду. Просто вот так продать, не в аренду, без контрвыкупа.. ради того чтобы на ровном месте 2 миллиона заработать? Ну если раскроется, то потеряем больше. В общем, что-то тут не так, и ужасно интересно что именно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 Только что, K-S сказал: Мне кажется это не связано с первой командой, ибо ему 18 лет всего. Там точно не было расчёта на первую команду. У меня был расчет Ну если серьезно, то да, интересно, что там случилось. Еще как вариант - на этого, который из Шальке (или кого мы там торговали?), собираем мелочь по карманам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18651 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 @Tramontana Кальчомеркато объясняет это тем что: 1) Прирост капитала на 1,8 ляма (ну хз); 2) Продлился Тео + БТР у нас есть, что преграждает путь венгру в первую команду (ещё сильнее хз). А на Тиава из Шальке деньги есть, точнее мы его оценили на 6 + бонусы и больше давать не хотим, но немцы просят 8-10 миллионов, так во всяком случае пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах