Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Milano сказал:

Всё-таки дотянули с апз до последнего и ожидаемо ни о чем. Хотя эта позиция давно и в первую очередь требовала усиления, после вратарской. Боюсь в больших матчах апз реально будем затыкать Круней. Этот минус ТО перевешивает все остальные плюсы для меня. 

Какой  Круня? В атмосфере АРФМ распылили крунич какой то?

Его дальше опорки а конкретно медиано выпускать то нельзя. Бен и Кессие наберут форму, сядет на скамейку

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Если денег нет то хоть Остапа Бендера клонируй, толку то? Остается импровизировать как в случае с Адли

Дружище,3 млн. это ДОРОГОСТОЯЩАЯ аренда..Очень дорогостоящая, для клуба у которого нет денег..За эти деньги,можно было взять в аренду 2 или 3 Дзаканьи, к примеру...того же Иличича..В аренду..Обошлось бы дешевле

Ну что,мы сейчас ищем любые оправдания для этого ТУПЕЙШЕГО шага? Ну смешно же

А про техническое соответствие пожеланиям коуча,это полнейшая Утопия..Дали,Блин..Могли бы из Нижнего Новгорода подогнать вингера..А что, тоже вингер был бы, тоже соответствует пожеланиям тренера:D

Поделиться сообщением

Мессиас вписывается в стратегию наших торгов, которую мы видели все лето. Забитцер, Февр, Зиеш, Бернарду Силва, Корона, все кого торговали и не вышло, да и Адли, и Флоренци, с которыми вышло в итоге, все многостаночники способные сыграть на нескольких позициях. Мессиас и апз, и правый вингер, и второй нап, думаю, он, если сказать, и левого вингера сыграет, человек который точил кирпичи на стройке не будет доказывать тренеру, где ему лучше играть. Бразилец сильный дриблер, наши боссы понимают, что в сериале может пригодиться игрок способный оттянуть на себя пару соперников. 

Плохо разумеется, что торговали игроков по-сильнее, а в итоге откатились в крайний вариант, значит Мессиас и для Мальдини и Ко был не планом Б или В, а где-то там глубже в алфавит. Ну а что теперь делать? В остальном, будем полагаться, что переход из андердога в Милан не выявит серьезных игровых недостатков и не будет эффекта переезда "первого парня на деревне" в большой город. 

Трансферная стратегия, теперь кажется можно уже говорить о ней как о законченном действе, обусловлена подготовкой к игре на несколько фронтов, необходимостью углубления состава, подчеркнутой болезненными воспоминаниями о череде травм и ковида прошлой зимой. С этой точки зрения все логично.

Беспокоит отсутсвие качественного усиления по ряду позиции, особенно там, где произошли качественные ослабления. Можно ли было с этим чтот-то сделать, изменить в позитивную сторону? Можно, но, видимо, мы упустили этот шанс еще прошлым летом, когда заложили фундамент бесплатного ухода двух дорогостоящих игроков. Очень интересно, сделало ли руководство какие-то выводы, и что будет с контрактом Кессие. 

В сухом остатке. Предсказуемо слабая по качеству трансферная компания, с расчетом на внутренний рост одной из самых молодых команд серии А и хорошую тренерскую работу.  При этом клуб усвоил уроки зимы, и дал тренеру больше игроков для ротации. Мы не стали сильнее (скорее слабее, по крайней мере по балансу игроков, которые ушли и пришли), но стали более вариативны и стрессоустойчивы. Цель осталась прежней - попасть в четверку. 

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Только что, derezunchik сказал:

Дружище,3 млн. это ДОРОГОСТОЯЩАЯ аренда..Очень дорогостоящая, для клуба у которого нет денег..За эти деньги,можно было взять в аренду 2 или 3 Дзаканьи, к примеру...того же Иличича..В аренду..Обошлось бы дешевле

А про техническое соответствие пожеланиям коуча,это полнейшая Утопия..Дали,Блин..Могли бы из Нижнего Новгорода подогнать вингера..А что, тоже вингер был бы, тоже соответствует пожеланиям тренера:D

Дзаканьи лучше Мессиаса? Не уверен

Про Мессиаса писали еще две недели назад так это никакой не кот в мешке. Запасной вариант на случай срыва других. Да жаль что он в итоге понадобился но думаю пользу он принесет. Разницу не сделает конечно 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

25 минут назад, derezunchik сказал:

Как бы, мы 150 млн.раз не подкладывали соломку, это ЖОПА,Товарищи..с Большой буквы

Мы все увидим, жопа это или нет к зиме, а ещё точнее - к весне. Мальдини не давал поводов заранее критиковать свои решения, потому что в плане приобретений ещё не ошибался. 

Манджукича оставим за скобками, травма.

Но ошибки обязательно будут, и это совершенно нормальный процесс, главное - результат команды. Причем, тем, кто думал о претензиях на скудетто, стоит заранее остывать, этого не будет, не обещалось, не планировалось, и не предполагалось. Клуб работает вдолгую и массовых инвестиций как китайцы в интер, здесь заведомо никто не собирался делать. Паоло, считаю, в этих условиях отработал превосходно. Ты видишь жопу, а я идеальный рынок, учитывая обстоятельства и возможности. Кто прав покажет результат. 

Критерий - попадание в лч по итогам года. Он один и он объективен. Если да - прекрасная работа, результат достигнут. Нет - вот тогда будут вопросы к летним трансферам, и зимним. Зимой можно будет уже что-то увидеть и исправить.

• Like 12
  • Thanks 1
  • Confused 1

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Судя по новостям мы делали предложение Бернарду Силве например. Он отказался, это все что на данный момент надо знать о возможностях кэпа привлекать топ-игроков даже с учетом наличия ЛЧ

Поделиться сообщением

9 минут назад, derezunchik сказал:

Дружище, шиш бы нам отдали в аренду Дзакканьи, или Иличича) Вот хрена с два даже.. 
Верона и Аталанта, они не такие придурки, чтоб помогать нам с нашей экономией и усилять нас, чтобы мы не прибегали к Мессиасу)):lol:
Гасперини же сказал - Иличич понадобится, остается. А Дзакканьи отдали бы нам с обязательством выкупа миллионов бы за 18. Но что этот Дзакканьи делал, чего не делал Мессиас? Да и справа он не играет.. Вот не играет. Слева, да. 

2,5 миллиона, это то что нужно. Вот увидишь, это не тупейший шаг. Можешь заскринить. 

Мессиас поможет как минимум забыть о Кастыле. Только из-за этого, как минимум, не тупейший шаг. 

Плюс, мы вложились в Яцина Адли! Бордо сделал скидку, взяв его на год к себе. В аренду, считай, за 3-5 млн)) Ведь они просили за него 15.. Поэтому всё тип-топ. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

День еще кстати не закончился B)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Судя по новостям мы делали предложение Бернарду Силве например. Он отказался, это все что на данный момент надо знать о возможностях кэпа привлекать топ-игроков даже с учетом наличия ЛЧ

А сколько и где в Италии игроки уровня Бернардо Силва? Возможности кэпа и Милана надо, наверное, оценивать относительно других и вообще серии А в целом? 

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Как минимум хорошо помню, как Мессиас возил Тео, а это, на секундочку, ЛЗ сборной Франции)) И то, что он за 5 лет пробился через все серии в "Милан", вижу скорее достоинством. Не у каждого дорога розочками устлана. Вспомнить как максимум Варди, топ-форварда, а как минимум Лападулу, который хоть у нас и не заиграл, но в Серии А закрепился, хотя до определенного возраста не нужен был никому. Водитель автобуса Бакка, надо сказать, троекратный победитель ЛЕ, последнюю взял вот только что.

Многого не жду, но за 3 ляма провалом не считаю и немного надменную истерику (мол, мы тут все такие идиоты, что не ругаем Паоло) не принимаю. Время покажет, кто был прав)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tayfoon сказал:

Критерий - попадание в лч по итогам года.

Тут  кстати вопрос года,а в этом сезоне мы на попадание в ЛЧ задачу ставили,или будет как в прошлом сезоне))

По Мессиаса конечно почти ничего не знаю,кроме сухой статистики,но вот попался комментарий что он похож по стилю игры на...Кастильехо:blink::ninja:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 17:04, derezunchik сказал:

Смех Смехом, но бразил из Кротоне, достаточно приличный игрок,насколько помните..Луч света был для них..единственный,кто тащил на себе..Хреново,что 30 лет 

41 минуту назад, derezunchik сказал:

Как бы, мы 150 млн.раз не подкладывали соломку, это ЖОПА,Товарищи..с Большой буквы..Начать с Зиеша и ждать последнего дня,чтобы подписать вот ЭТО..Дорогущая ссуда 

Ну блин)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Игорь, да какой БС, у нас не было даже пяти лишних миллионов для Бреста, чтобы у них жадность перевесила желание проучить Февра.

Стратегия - это когда у меня 40 миллионов, и я думаю, то ли все влупить в Зиеша, то ли половину в Забитцера и попробовать выцепить в рассрочку Берарди. А когда у меня 10 и хорошо бы, если бы ещё с них и осталось - какая тут может быть стратегия.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tayfoon сказал:

А сколько и где в Италии игроки уровня Бернардо Силва? Возможности кэпа и Милана надо, наверное, оценивать относительно других и вообще серии А в целом? 

Смотришь на ПСЖ и Баварию и понимаешь что эти критерии уже не работают. Игрок оценивает конкретно место своей  работы

Поделиться сообщением

У Конти и Кастыля выходит 3,5 млн чистыми ЗП,вот кого хорошо бы пристроить сегодня.Не вижу теперь вариантов чтобы они сыграли хоть 10 матчей на двоих в сезоне

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Игорь, да какой БС, у нас не было даже пяти лишних миллионов для Бреста, чтобы у них жадность перевесила желание проучить Февра.

Стратегия - это когда у меня 40 миллионов, и я думаю, то ли все влупить в Зиеша, то ли половину в Забитцера и попробовать выцепить в рассрочку Берарди. А когда у меня 10 и хорошо бы, если бы ещё с них и осталось - какая тут может быть стратегия.

Я до конца так и не понял какой бюджет был у кэпа. Сдается мне что он был плавающим в зависимости от фамилий и умения Мальдини отрекламировать его перед Сингерами

Поделиться сообщением

Не знаю, из того, что я видел по первым матчам сезона - Браимка выглядит интереснее Вмердумоглу. У Чахлого просто есть длинный пас и перевод. В динамике Браимка сильнее на полголовы, в дриблинге и подавно. Возможно будет больше штрафных в нашу пользу. А вот Мессиас, как по мне, обладает схожими с Браимкой качествами ведения игры и они мне больше импонируют, чем хаканские. Пускай Мерда его терпит. Браимка и Мессиас и альтернативные схемы где их подменят - при хорошей командной игре способны вполне решать задачи сезона

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Коллеги, по поводу замены (вернее ее отсутствие) Диасу в трекварти. 

А что если замена Диасу — это 4—4—2 или 3—5—2, где позиции этой просто не будет?

Возможно Кэп с Дедом согласились на такой вариант, так как Эллиот сыграл в «денег нет, но вы держитесь». 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

Не знаю, из того, что я видел по первым матчам сезона - Браимка выглядит интереснее Вмердумоглу.

Проблемка тут в том,что уровень соперников пока такой что и Крунич выглядит как Кессье

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я до конца так и не понял какой бюджет был у кэпа. Сдается мне что он был плавающим в зависимости от фамилий и умения Мальдини отрекламировать его перед Сингерами

Паоло тогда какой-то совсем так себе пиарщик, если Зиеша и ЛА не смог прорекламировать:D

Поделиться сообщением

Выбирайте из двух маститых тренеров АПЛ - 

Гвариола - верит в трансферы и берет игроков со скиллом под свою философию

Клопп - верит в тренировки и берет игроков в том числе и развивая их индивидуальные качества.

Первый - 3 чемпионства АПЛ и 0 ЛЧ

Второй - 1 чемпионство АПЛ и 1 ЛЧ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Проблемка тут в том,что уровень соперников пока такой что и Крунич выглядит как Кессье

Мне больше нравится мнение Пирожкова что это не Кальяри был донный а Милан очень хорош

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Паоло тогда какой-то совсем так себе пиарщик, если Зиеша и ЛА не смог прорекламировать:D

Ну будь я американским капиталистом,  я бы тоже не знал кто такой Зиеш :D

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Мне больше нравится мнение Пирожкова что это не Кальяри был донный а Милан очень хорош

Хотелось бы верить) Ну в ближайший трех матчах на практике проверим

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Если по маркету судить, то получается, что сейчас потратили 62 ляма + нет точных цифр по бразильскому Месси и Адли, с ними почти 70 будет. Если учесть, что продали только Лаксальта за мешок картошки, неплохой результат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...