Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Amarcord сказал:

Подумать только, ведь 11 сделок

Еще пару лет назад и такое количество совершенных сделок считалось чем-то странным и неправильным,а тут и еще комбо нужен:)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Amarcord вроде и да, но мы потеряли активы в виде игроков на ~70-80млн и не продлили франка. 

Поделиться сообщением

Черт с ним с правым флангом. Флорик могёт, если что.

За Бурундука боязно, его ведь на тайм хватает, а второй тайм, видимо Борини, ой, Круничу играть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, slow_suicide сказал:

@Amarcord вроде и да, но мы потеряли активы в виде игроков на ~70-80млн и не продлили франка. 

Ради победы в ЛЧ в этом сезоне совершенно не жалко отпустить козлом Франка вслед за теми двумя бесплатно. :lol:
(NB! Особенно, если ему за 30) 

Поделиться сообщением

Аталанта кстати купила сегодня полузащитника из АЗ, так что Миранчук вроде как может лишним оказаться.Не исключаю,что отдадут его в аренду.Может быть и нам

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

*устало*

Ура, гречка... (с)

L'ÉQUIPE:

"Милан" предложил 3 миллиона евро, чтобы арендовать Адама Оунаса. Стоит напомнить, что в прошлом сезоне игрок выступал в составе все того же "Кротоне" рядом с Мессиасом.

Hungry Rick Ross GIF

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

Миранчук я так понял может играть и в центре и справа. Одним махом семерых убивахом в общем.

И абсолютно бесполезный без мяча. То то он в Аталанте никак не приживется, прям удивительно. 

Поделиться сообщением

Messias to Milan is a done deal. Loan for €2.6M with option to buy for €5.4M+€1M bonus (DiMarzio)

Мессиас в Милан - дело решенное. Arenda на 2,6 млн евро с возможностью покупки на сумму 5,4 млн евро + бонус 1 млн евро

image.png.213347bb7e7592b7337f1e406372da0d.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А помните как мы вертели носом и не хотели Иличича?

Emily Blunt Oh Snap GIF by The Animal Crackers Movie

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да, я бы с радостью сейчас увидел Иличича, или того же Корону, или любого мастака с опытом в ЛЧ - того же Хамеса. Но вот блин Мессиаса взяли только ради количества. И, думаю, всё же на позицию Диаса, чтобы просто давать тому передышку. И это норм подход для Серии А (и то, будет тяжело в борьбе за четвёрку, когда результат надо давать здесь и сейчас), но не достаточно для ЛЧ.

С другой стороны, ТО оцениваю на 4+. Очень классно количественно усилили состав почти без потери качества. Согласен, что позиции кипера и АПЗ просели, и время покажет насколько критично. При всём уважении к Генуе и Сардинии, эти две встречи не показательны. Проблема в том, что на поле уже была химия с Хаканом и Донной, и опыт прохождения трудностей, что непременно помогло бы при трудностях в новом сезоне. А вот с Майком и Диасом мы больше подвержены риску "падения морали" и слома команды при кризисе. Который очевидно предстоит с Ильичем у руля (что так же естественно как и игра Ребича до/после НГ). Вот во время кризиса и будет оценивать трансферную компанию лета, как мне кажется.

Чисто с позиции класса потери небольшие. Как видим, связка Диас+Жиру/Ибра вполне может заменять Хакана по ключевым передачам. Здоровые опорники заменяют его оборонительные качества, да и в вопросе самоотдачи претензий к команде вообще нет. Майк так вообще превосходит Донну на данный момент из-за лучших пасов. Ещё пара игр как с Сампой, официально записываем его в преемники Хакана ^_^ 

О-о-о-о-о-о-о-очень порадовал гол со штрафного от Тонали. Если так пойдёт, плюс если отточит пасы со штрафного, можно спокойно забыть о турке, и вспоминать только во время костедробительных рубиловок со Златаном в дерби (ох, жду этого 'I am fucking with you now' :D)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Вышли в ЛЧ, в итоге ведем разговор не как усилились, а  на сколько сильно просели позиции. В принципе, все что нужно знать про это окно.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ндааа уж. Вот Мессиаса я точно не ожидал. Это же вообще не профиль для Эллиот. Приношу извинения перед @Sovietunion. Но всё же, не за 10 миллионов как утверждалось изначально. 2,5 миллиона за аренду это ещё понять можно. Но нельзя понять если это наш последний трансфер. Я очень надеюсь что бразилец приходит вместо Кастельехо. А в помощь Диасу подпишем кого-то сегодня.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tayfoon сказал:

А Чаку Траоре не хотим ?

Подписали за 600 тысяч евро. Парнишка против нас дебютировал к слову.

Поделиться сообщением

Прикольно то, что Мбаппе встал в позу и не хочет продлевать контракт с ПСЖ. Если Леонардо додумается продать его, то избежит ошибок Мальдини. Если нет, то совершит такую же ошибку, что и Мальдини. Но там сумма гораздо более внушительная, чем то что мы смогли бы выручить за ДД и Хакана. 

Трансфер Мессиаса это будет странно. Если прям сильно хочется взять кого-то на смену Диасу, то почему не взять бесплатного Рибери?   

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

4 минуты назад, musmil10 сказал:

Прикольно то, что Мбаппе встал в позу и не хочет продлевать контракт с ПСЖ. Если Леонардо додумается продать его, то избежит ошибок Мальдини. Если нет, то совершит такую же ошибку, что и Мальдини. Но там сумма гораздо более внушительная, чем то что мы смогли бы выручить за ДД и Хакана. 

Трансфер Мессиаса это будет странно. Если прям сильно хочется взять кого-то на смену Диасу, то почему не взять бесплатного Рибери?   

Леонардо с Мбаппе реализует хотелки владельцев. Если б всё было в его воле, он бы наоборот, Мбаппе скинул.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Мессиас прям как влитой впишется в наш стиль

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А ничего, что Мессиас на сегодня, как игрок, сильнее Иличича? Или, несмотря на это, все равно Иличич был бы предпочтительнее?)

Вренна, президент Кротоне, вообще сказал, "я фан Милана, по секрету, и очень рад за Милан, вы увидите, почему они его подписали". Давайте подождём. 

Главное, чтоб Пиоличу игрока представили как натурализованного боснийца, Мессича.

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Главное, чтоб Пиоличу игрока представили как натурализованного боснийца, Мессича.

:D

18 минут назад, musmil10 сказал:

там с деньгами и фейр плей такой "ПОРЯДОК" что видимо могут себе позволить через год отпустить бесплатно, тот случай когда не в деньгах счастье.)

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

17 минут назад, musmil10 сказал:

Не помню чтобы за ДД и турка предлагали деньги за год до истечения контракта , выше их стоимости на трасфермарукете ( взял за основу этот сайт , бо  у каждого будет своя рыночная стоимость ). Вот сейчас , дай реал за пересидента 40-50 , и Паоло завернул бы его в крафтовую бумагу , при условии согласия игрока конечно  . А  Лео конечно опытный  днарь с большими деньгами . 

Поделиться сообщением

А почему такое пренебрежение от попы Месси? (Messi Ass ) :))) 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sovietunion сказал:

Мессиас в Милан - дело решенное.

CYxU5qyWcAArQxr.jpeg

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, musmil10 сказал:

Я думаю к этому давно шло. Клубы выставляют сумасшедшие ценники - 150, 200 лямов.. Рынок перегревается, никто не готов платить такие бабки за игроков, особенно сейчас. Легче клубу купить агента и самого игрока за пару десятков лямов и переманить его после истечения контракта бесплатно. 

Вот увидите - в будущем таких переходов будет куча. Я думаю в этом есть какая то справедливость - не хочешь отдавать за 150? Ну ок, заберем через год бесплатно. :D

И наши КХД это часть общемировой тенденции, когда одни клубы просят очень много, а другие готовы платить мало. Думаю с Доннарумой договорились еще в 2020, а с Кессье этим летом)

А Чалхан никому , кроме нас, не нужен :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мессиас... иллюзий по нему не питаю.

Очевидно, что это не то, что мы ждали после ухода Чалхана. У Паоло и Ко слетели все варианты - возможно интересовались Хамесом, Иско. Потом слетел Влашич - ЦСКА не захотел скидочку нам делать. Потом Ильичич резко решил оставаться в Аталанте. Окей - обратились к Февру, те тоже отказались идти на уступки. Остался план Гамно - Мессиас. Ну окей.

На бумаге слабее пока, чем турок. В деле посмотрим, как всё будет. Аренда с правом выкупа - думаю отлично. Не полноценный трансфер - уже хорошо. 

Будет подменять Диаса, после того как тот будет отдыхать после хеттрика в ворота Ливерпуля. Всяко лучше, чем смотреть на Круню в АПЗ, пусть чуть ниже играет, как сейчас. Полезнее будет.

Думаю окно закрыто. Количественно усилились - тут 5/5, а вот по качеству не сказать, что какой-то прыжок вперед сделали, наверное общекомандный уровень +- остался таким же

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...