Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Tayfoon сказал:

ни разу не видел, чтобы Миранчук так отрабатывал в середине, как в первых двух матчах Крунич, невозможно представить.

Читаю Тайфуна и начинаю фанатеть Круней. Однако. 

Сила убеждения, Антонио! :lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну Миранчук все же ближе к чужим воротам играет и он конкурент Диаса если что

Скорее он на фланге, имхо, но с Круничем просто смысла не вижу сравнивать.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Мы, конечно, диМарцио не очень верим, но он пишет, что Брест решил Февра не продавать. От себя добавлю догадку, что из вредности.

очень похоже на правду, решили проявить принципиальность. ну что ж, если мы ценим это качество в Паоло, то давайте с уважением и к их решению отнесемся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tayfoon сказал:

Скорее он на фланге, имхо, но с Круничем просто смысла не вижу сравнивать.

На фланг его Гасперини загоняет. В Локо он больше в центре играл. Надо у местных паровозов уточнить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fantom79 сказал:

очень похоже на правду, решили проявить принципиальность. ну что ж, если мы ценим это качество в Паоло, то давайте с уважением и к их решению отнесемся.

Их спортдир говорил, что он был неприятно поражен настолько горячим желанием Февра сдернуть к нам, что тот аж на матч не явился. Врать не буду, мне приятна такая пламенная, пусть и внезапная, любовь к нам, но и спортдира понимаю.

С другой стороны, если б мы могли им больше отсыпать, припрятали бы они свою принципиальность, времена нынче тяжелые. Но мы не можем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Olegro сказал:

Читаю Тайфуна и начинаю фанатеть Круней. Однако. 

Сила убеждения, Антонио! :lol:

:) У меня правда ноль претензий к Круничу. Да, у человека максимум не очень высок, но он почти всегда его выдает. Такие люди как он и Салем нужны в каждом топ клубе. 

Поделиться сообщением

Миранчук я так понял может играть и в центре и справа. Одним махом семерых убивахом в общем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tayfoon сказал:

:) У меня правда ноль претензий к Круничу. Да, у человека максимум не очень высок, но он почти всегда его выдает. Такие люди как он и Салем нужны в каждом топ клубе. 

Соглашусь.
Именно поэтому в моем личном рейтинге Калабрии Салемчик и Круня на первых местах сразу позади безоговорочного Кьяера. Теперь там должен ещё оказаться Бакай, если он сильно постарается. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olegro сказал:

Соглашусь.
Именно поэтому в моем личном рейтинге Калабрии Салемчик и Круня на первых местах сразу позади безоговорочного Кьяера. Теперь там должен ещё оказаться Бакай, если он сильно постарается. 

Бакайоко из них самый большой лентяй, но и самый талантливый, имхо, вот просто в плане данных.

Поделиться сообщением

Стремно входить в сезон с Диасом и Круней на позиции АПЗ, но и лишь бы кого брать тоже не хочется. Может таки Родригеса зацепят в аренду, а зимой по ситауции будут рулить?

Поделиться сообщением

Реал вышел из переговоров по Мбаппе.Думаю,постарался наш лазутчик папа Карло.Так что,Кэп,твой выход:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Последние 24 часа.

По прежнему очень нужен ПП и Плеймейкер. Все остальные позиции Мальдини и Ко закрыли. По традиции т. н. инсайды и агенты будут делать все возможные вбросы. 

Из того что пробрасывалось в прессу первоочередные цели это Фавр (пишут что Брест наотрез отказался от 10 млн и хочет не менее 15 млн) и/или Корона.

Далее если не получится то будет кто-то из Серии А. Здесь как повезет - от Онаса и Миранчука до Мессиаса и Орсолини. От сбитых летчиков (Хамес и т д) вроде отказались.

Очень жаль что все осталось на последний день. С одной стороны все пишут что нет денег вообще, с другой клуб покупает про запас Адли за 10 млн. 

Может быть Кеп готовит бомбу (аля Берарди), а может будет баранка. Подождем 24 часа и будем делать окончательные выводы по ТО.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucky_One сказал:

Подождем 24 часа и будем делать окончательные выводы по ТО.

В смысле подождем? Я уже поставил Миранчука в состав.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sovietunion сказал:

В смысле подождем? Я уже поставил Миранчука в состав.

Ну а что. С его приходом наш форум наполнится новыми и интересными людьми, Милан станет популярнее в России, будет красн-черный бум, и Милан Миранчука, что уж...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms08 сказал:

Да блин. Я сомневаюсь, что кто то видел тут прям матчи Адли и Фавра .Слова про кэпа -сарказм не более.Кэпу респект ,что ищет. Просто когда клуб спускается до Миранчука...лучше вообще никого.Я не знаю ни Адли ни Фавра. Но я за то,чтобы  лучше одного за 20,чем двоих по 10.Да да да,какая то позиция будет провисать. Потому что вырастит средний уровень команды.Не стоит сейчас перспективный игрок 21 год 10 млн.Все дураки вокруг, а Мальдини умный.
Уже вопросы по Салемакерсу тут появились и его таланту. Эти игроки примерно из той же серии.Если кэп вытянет билет как с Тэо,то респект. Но такое бывает 1 случай...на много 

Повторюсь, кэп решает и он считает,что лучше 10 игроков за 60. А я считаю лучше 2-3. Вот и все.Кто прав-увидим

Знаешь, когда мы взяли Кьера, я плевался. Нахрена мы взяли никому не нужного сбитого летчика с лавки Аталанты? Лучше бы оставили Сапату на подмене, тот хотя бы иногда, когда сконцентрирован выдаёт топ-матчи, а этот Кьер... рассуждал я. Но кэп взял Кьера. 

Потом когда очень быстро поменяли Джампаоло на Пиоли, я негодовал, что так быстро сменили тренера. Как никогда в истории Милана. Не дали человеку поработать! И ладно поменяли бы на нормального тренера, чтобы эта замена того стоило. Нет ведь поменяли шило на мыло, горячился я, метаются и бьются в истерике, так из кризиса не выйдешь, убжедал я всех тут на форуме...

А теперь, когда я вижу как кэп со своей командой выцепляет и находит тех игроков, которых другие не ценят: Кьер, Тео, Томори, Беннасер, Диас, Хауге, Салемакерс, Калулу, Меньян, Жиру... и как эти ребята, которые в целом стоят небольшие деньги и дают результат выше чем они стоят, я зарекся критиковать покупки кэпа, пока не увижу игру человека за нашу команду.

Сейчас у меня лишь претензия в том, чтобы кэп больше не терял игроков бесплатно. У него есть ошибки, но пока он ведет корабль верным курсом и умудряется в гораздо более стесненных условиях построить гораздо более интересный Милан, чем его предшественники. 

Поделиться сообщением

К вопросу о том, что в последний день ТО будет много вбросов:

Цитата

Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори прокомментировал информацию о том, что «Милан» сделал предложение о трансфере хавбека бергамасков Алексея Миранчука.

«Это неверная информация. Мы не получали предложений по Миранчуку», – сказал Сартори.

Поделиться сообщением

@Rus_82 полностью согласен. Единственное, мне Пиоли нравился до Милана, был искренне рад. До нас он не был очень успешным тренером, но точно тренером с безупречной профессиональной репутацией. Ни одного намека на скандал, никаких разборок с футболистами или хозяевами клубов.

Симпатизирую Фиорентине,  а там он повел себя выше всяких похвал,  когда умер Астори, а потом ушел сам, когда братья Делла Вале публично охаяли всю команду, поставив под сомнения профессионализм штаба Стефано и футболистов. Кстати, о нем никто никогда ведь слова плохого не сказал, а со сколькими клубами и игроками, в том числе и сегодня весьма топовыми Пиоли работал. 

Возможно, у Паоло какая-то ассоциация с Анчелотти возникла ранним, что именно Пиоли сможет создать похожую атмосферу, хотя он производит впечатление более жёсткого тренера, чем Карло

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Нет сомнений, на моей памяти это уже лучшее окно за последние лет 10. Даже без последнего трансфера, вишенки на торте, которой по идее должен быть Мистер Xэ, комбо 2 в 1, АПЗ+Вингер.

Подумать только, ведь 11 сделок, и ни за одного игрока мы не переплатили, везде максимально удобные для нас условия. Томори, Тонали, Диас, Жиру, Меньян, Флоренци, Пеллегри, Адли, Бакайоко, Бало-Туре и Мистер X. 11 человек, и это не перестройка, отнюдь, доукомплектация! Паоло феноменально работает.

Поделиться сообщением

Николо Скира:

Жуниор Мессиас - цель "Милана" №1.

Агент игрока находится в Милане, чтобы попытаться закрыть сделку по контракту на три года. «Кротоне» просит 7 миллионов евро.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Amarcord сказал:

Нет сомнений, на моей памяти это уже лучшее окно за последние лет 10. Даже без последнего трансфера, вишенки на торте, которой по идее должен быть Мистер Xэ, комбо 2 в 1, АПЗ+Вингер.

Подумать только, ведь 11 сделок, и ни за одного игрока мы не переплатили, везде максимально удобные для нас условия. Томори, Тонали, Диас, Жиру, Меньян, Флоренци, Пеллегри, Адли, Бакайоко, Бало-Туре и Мистер X. 11 человек, и это не перестройка, отнюдь, доукомплектация! Паоло феноменально работает.

Я подожду закрытие окна, но тут я с Вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Провал - провалов, а не окно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Николо Скира:

Жуниор Мессиас - цель "Милана" №1.

Агент игрока находится в Милане, чтобы попытаться закрыть сделку по контракту на три года. «Кротоне» просит 7 миллионов евро.

*устало*

Ура, гречка... (с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

*устало*

Ура, гречка... (с)

Терпим и ждем закрытие окна )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Терпим и ждем закрытие окна )

Да мне уже не надо никого, Бурундучок вон пусть пашет, за что ему десятку приклеили в конце концов?! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...