Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 А вот Скамака мне нравится,но не за эти деньги. Про Кутроне забудьте,парень не заиграет больше-сломали мы его,похоже. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Женя как то Локателли мы не сломали. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Писец конечно сколько уток летает вокруг Милана этим летом. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 13 минут назад, Милан-90 сказал: Писец конечно сколько уток летает вокруг Милана этим летом. Была идея записывать все имена, которые этим летом будут связывать с клубом, а потом их просто пересчитать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Tramontana сказал: Была идея записывать все имена, которые этим летом будут связывать с клубом, а потом их просто пересчитать Я уже всех и не упомню а еще июнь не кончился) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Я уже всех и не упомню а еще июнь не кончился) А Милан уже без 2-х ключевых игроков (и третий на подходе, похоже.), даже с заменой голкипера. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 10 минут назад, Sovietunion сказал: А Милан уже без 2-х ключевых игроков (и третий на подходе, похоже.), даже с заменой голкипера. Турок не был ключевым игроком 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Милан-90 сказал: Турок не был ключевым игроком В команде Пиоли - был конечно. Чего стоит только его отработка в обороне на команду. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Sovietunion сказал: В команде Пиоли - был конечно. Чего стоит только его отработка в обороне на команду. суетливая беготня не в счет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Турок не был ключевым игроком У Пиоли был. Имхо, отрицать, что его уход - не потеря, это самоутешение какое-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Tramontana сказал: У Пиоли был. Имхо, отрицать, что его уход - не потеря, это самоутешение какое-то. Да гнида он. Терпеть его не могу, сволота Тьфу на него 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 30 минут назад, Sovietunion сказал: А Милан уже без 2-х ключевых игроков (и третий на подходе, похоже.), даже с заменой голкипера. А еще,мы все умрем,когда нибудь.. Ну нет смысла в панике,на данный момент..до начала чемпионата,еще 2 месяца..еще никто особо никого не покупал. Деньги совсем не тратятся.. Дыр у нас хватает,не спорю..Но слез по Чухану,все таки я не понимаю.. Недавно высказывался кто то из Миланских ветеранов и достаточно в правильно-цинничном ключе..Мол, Чухан незаменим только для тех,кто не видел и не знает игроков лучше..И смысл верен. Мы поэтому и слезу еще пускаем,потому что впереди неизвестность. Позиция,ключевая,а вдруг возьмем какое то Мурло. Чухан,хоть и отыграл на уровне всего лишь год из четырех,но все же отыграл.. Как же это напоминает знаменитую стабильность..Игрок,чуть выше среднего и дико не стабилен,но хоть такой..лишь бы хуже не появился. А я вот очень даже не исключаю,что появится более мастеровитый и стабильный АПЗ. Не даром,вовсю пишут про тройную операцию Челси..Жиру,Зиеш и Бакай Нос вешать не стоит,работаем медленно,но очень аккуратно..Костяк у нас все равно имеется,но новых людей придется обкатывать..Поэтому и нужен Ибра к началу чемпионата,где нужно будет что то запихивать в ворота противника через не могу,пока шестеренки не притрутся.. Кто у нас на повестке? 5 игроков,по идее..Форвард,АПЗ,правый краек,опрник и замена Тео..Диаса вернем назад,к этому все и идет..Тоже самое вероятно и с Далотом..Я уже писал,что у Сульшера отвисла пачка,когда он услышал,что Далот хочет вернуться в Италию..Значит далеко не все у нас плохо с раздевалкой,как мы додумываем. Поэтому,уж 5 человек,мы постепенно соберем..учитывая,что замена Тео и опорник,могут прийти в августе,в последнюю очередь По Кессье..мне кажется,мы уже начали параноить..Уверен,если он и Романьоли все таки горят желанием смотаться,то спрос на них есть..и Президента,можно будет спокойно отправить в тот же Челси.. Думаю,таких промахов больше не допустим..и с тем же Романьоли,с последним птенцом свинорылого,мы попрошаемся со свистом..или посадим на трибуну.. По поводу уважения агентов..тот же Мендеш,к нам очень хорошо относится..как и многие..я тоже не исключаю набросов или гримас перевода..Времени больше чем достаточно..щас главное побыстрее решить с Тонали и Диасом..и двигаться дальше..Думаю с продажей Конти,проблем не будет..а Кальдару стоит посмотреть,как и Побегу Кстати,у нас снова начинается арийская оценки игроков..вингера Коппенгагена,видите ли Черный..а еще датчанин и к нам сватают.. Честно? Хоть из Гваделупы или ТилиМилиТрямдии..главное,чтобы была искра божья в игроке Изменено 25 июня 2021 пользователем derezunchik 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 3 минуты назад, derezunchik сказал: Но слез по Чухану,все таки я не понимаю.. Недавно высказывался кто то из Миланских ветеранов и достаточно в правильно-цинничном ключе..Мол, Чухан незаменим только для тех,кто не видел и не знает игроков лучше..И смысл верен. Мы поэтому и слезу еще пускаем,потому что впереди неизвестность. Позиция,ключевая,а вдруг возьмем какое то Мурло. Чухан,хоть и отыграл на уровне всего лишь год из четырех,но все же отыграл.. Как же это напоминает знаменитую стабильность..Игрок,чуть выше среднего и дико не стабилен,но хоть такой..лишь бы хуже не появился. Вот да Зачем лодку раскачали? На главной, кстати, написано, что Дзакканьи окрылился слухами о том, что он нам интересен, и прям хочет-хочет к нам. Ну ещё б не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Пиоли в любом случае придется проявлять себя и показывать свою гибкость, можно конечно отрицать, что турок был ключевым игроком у него, можно вообще из «титров» вырезать его, как делали с врагами народа, относительно недавно, но сути это не изменит - не будет на его месте игрока с точно такими характеристиками. В принципе я верю в Пиоли, обычно он принимает логичные, очевидные решения, здесь конечно очень многое будет зависеть от того кого ему привезут 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 22 минуты назад, Милан-90 сказал: Изменено 25 июня 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fauntleroy 17 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 8 часов назад, VABANK сказал: У МС такая роза по качеству и количеству, что спокойно могут в ЛЧ обходиться 19 лучшими, а в чемпе уже всеми остальными. Уж с кем-кем, но не с Сити и ПСЖ нас сравнивать - о чем вы ребята...Помнится у МС ещё при Манчини было около 40 с чем-то игроков, потом чуть подсократили...Наверняка у них не было проблем с заявками..)) У Сити в АПЛ примерно те же самые затыки по заявке, что и в ЛЧ - не больше 25 совершеннолетних игроков из которых 8 должны быть хоумгровингами - минимум три года должны быть зарегистрированы в Англии до достижения 21 года. Вот и играют усечённой заявкой уже много лет. Фоден в силу возраста пока по списку Б проходит, что в ЛЧ, что в АПЛ. Куча игроков у шейхов было больше десяти лет назад, с тех пор ФА изменила правила, отчасти именно из-за этого. Ведь половина из них даже в заявку не попадала. 11 часов назад, K-S сказал: Смысл воспитанников в том, чтобы была полная роза в 25 игроков способных выйти на поле и не для галочки. Так какой смысл держаться за условного Леао, например? Если действительно придут форвард, замены АПЗ, вингер и хавбек и это будут приличные кадры, то всех лишних игроков логичнее продать или хотя бы отправить в аренду, где они имеют шансы стабильно играть. Если воспитанники не делают разницу, а Кутроне на это способен едва ли, то трагедии в их отсутствии нет совершенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 9 часов назад, alex.t сказал: Женя как то Локателли мы не сломали. Разная внутренняя структура у людей -один ломается,другой стиснув зубы идёт вперёд.Я не обвиняю,просто декларирую факт. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 20 часов назад, Tramontana сказал: У Пиоли был. Имхо, отрицать, что его уход - не потеря, это самоутешение какое-то. Потеря конечно - Такую мразь ещё поискать нужно! 3 6 Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 Пока мы не подписали этого Сирила Доморо из Копенгагена, я наберу пост в своих розовых очках. Глядя на то, что у нас сейчас с Челси, невольно распирает от улыбки. Хотим взять оптом трех крепких игроков, считай, за нолик, поминая, что заплатили всё, что они просили за Томори. Тухель максимум отдаст нам одного, я думаю, - Бакай, и то, это будет не бесплатно, уверен. Треквартисту найдём в Лондоне, даже если это не Зиеш, - загрустивший без Карлетто Хамес, которому теперь нечего ловить в Эвертоне, был бы очень изящной операцией. И мне кажется, он так и не показал себя на клубном уровне, как мог. Мечта теперь это и Зиеш и Хамес одним махом, (чтоб мы все побесились с Жиру). Если оба придут, это будет бомба. Оба могут и центр и справа. Верю также, что если с Жиру не свяжется, рискнем взять Белотти. Белотти должен справится с Зиешем/Хамесом. Меньян - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Бакайоко, Кессье - Хамес, Зиеш, Ребич - Ибра/Белотти/Жиру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 23 минуты назад, Amarcord сказал: Пока мы не подписали этого Сирила Доморо из Копенгагена, я наберу пост в своих розовых очках. Глядя на то, что у нас сейчас с Челси, невольно распирает от улыбки. Хотим взять оптом трех крепких игроков, считай, за нолик, поминая, что заплатили всё, что они просили за Томори. Тухель максимум отдаст нам одного, я думаю, - Бакай, и то, это будет не бесплатно, уверен. Треквартисту найдём в Лондоне, даже если это не Зиеш, - загрустивший без Карлетто Хамес, которому теперь нечего ловить в Эвертоне, был бы очень изящной операцией. И мне кажется, он так и не показал себя на клубном уровне, как мог. Мечта теперь это и Зиеш и Хамес одним махом, (чтоб мы все побесились с Жиру). Если оба придут, это будет бомба. Оба могут и центр и справа. Верю также, что если с Жиру не свяжется, рискнем взять Белотти. Белотти должен справится с Зиешем/Хамесом. Меньян - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Бакайоко, Кессье - Хамес, Зиеш, Ребич - Ибра/Белотти/Жиру Упс, Хамес конечно же не в Лондоне, в Ливерпуле! Ещё хочу пройтись по Дамсгору. Кмк, очень переоцененный игрок. А вот Виньято, хотелось бы взять уже этим летом. Пригодился бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 Скай набрасывает по Хамесу и Коутиньо. Если получится провернуть обе сделки с плюсом денег, так ещё и лентяя и банкрота спихнуть, Мальдини можно будет уже премию выписывать. «Милан» серьезно рассматривает вариант с арендой Коутиньо, тем более что игрок, вполне вероятно, покинет «Барселону» в это трансферное окно. Мальдини нравится такой формат, который позволяет выдерживать отличный баланс в трансферном бюджете. Технический директор «россонери» также рассматривает возможность обмена Рафаэля Леау на Хамеса Родригеса. Паоло оценивает колумбийца в 8 миллионов евро и хочет, чтобы «Эвертон» доплатил 22 миллиона за Леау. По идее руководства «Милана» Коутиньо должен закрыть позицию левого вингера совместно с Ребичем, а Хамес Родригес роль плеймейкера с Браимом Диасом. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 Звучит фантастически,конечно,но учитывая ситуации у обоих игроков и их клубов,то почему бы и не попробовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Фабрицио Романо:Браим Диас переходит в «Милан» на правах аренды с правом выкупа за € 25 млн евро. У «Реала» будет возможность обратного выкупа испанца за сумму около € 30-31 млн евро. • MilanNews:«Милан» согласовал с «Брешией» выкуп Тонали за 10 млн евро + права на Ольцера + двухлетняя «сухая» аренда Коломбо. Изменено 27 июня 2021 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Боюсь, что когда наши заикнулись об обратном выкупе Ольцера, Челлино ответил - вы не офигели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Боюсь, что когда наши заикнулись об обратном выкупе Ольцера, Челлино ответил - вы не офигели? Так вроде у нас есть право обратного выкупа Ольцера или ты о чем?) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах