Перейти к публикации

fauntleroy

Новички
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О fauntleroy

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Филипп Стефани
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2011
  1. fauntleroy

    Будущее Усиление 2.0

    Как говорится все познаётся в сравнении, если выбор стоит между Бакайоко и шлаком Интера, который они ищут куда бы построить, то я категорически согласен на Тьемуэ) Как-то Тонали и Беннасер в роли восьмерок выглядят не очень здорово. Вряд ли Пиоли как-то отойдёт от своих 4-2-3-1. И Кессье, Беннасер, Тонали и ещё один новичок будут бороться за две позиции на поле.
  2. fauntleroy

    Будущее Усиление 2.0

    Ну тётенька работает не без косяков, но и пользу стабильно приносит. А каким образом она эту пользу обеспечивает на деловых переговорах, Романа Аркадьича волнует в последнюю очередь) А зачем он вообще нужен? Он качественно лучше, чем Кессье и Беннасер? Не думаю. Тонали и моложе, и получает в Брешии явно меньше, трансфер просто перспективное с какой стороны не посмотри. А если нужен ещё один полузащитник, то во Франции каждый год работоспособные угольки, подобные Бакайоко, появляются как грибы после дождя, специфика чемпионата предполагает. Их настолько много, что не все до приглашения в сборную доходят, разбегаясь по историческим родинам их пап и дедушек. Они молоды, дешёвы, играют за еду и с большим удовольствием поедут в Милан. Если Паоло действительно планирует выкупать Бакайоко по истечении аренды, то это крайне сомнительное решение, как по мне. Симпатии Тьемуэ приятны, но, к сожалению, ничего личного, только бизнес. Разумеется, если он сейчас приедет и начнёт разрывать Серию А, это будет другой разговор, но в это мне верится с трудом.
  3. fauntleroy

    Будущее Усиление 2.0

    Ну, насколько Грановская разбирается в теме, можно судить по делам её - за последние пять лет дама продала игроков на пол с лишним миллиарда в английской валюте, и Азар здесь (пока) меньше 20% от всей суммы. Не знаю уж, как порешал бы кто-то из нас, простых смертных, но далеко не все из менеджеров футбольных клубов работают с таким выхлопом, фанаты того же МЮ не дадут соврать, а ресурсов там едва ли меньше. Одно дело уходить таким образом, если ты важный, если не сказать ключевой, игрок команды и понимаешь, что будешь регулярно играть пока контракт не истечет, потому что у твоего клуба нет иного выбора, т.е. условный Левандовский. А Бакайоко в Лондоне не нужен никому от слова совсем - там и без него конкуренция в центре огромная, и интересует клуб исключительно как финансовый придаток для покупки какого-нибудь Райса, т. е. чем больше заработаем, тем лучше. Помнится в Челси был уже один француз - Малуда, который в 2012 году решил позагибать пальцы в похожей ситуации когда его продавали, в итоге до конца контракта просто потусил с молодёжным составом без шансов выйти на поле - даже когда пришёл Бенитес ему разрешили использовать любого игрока за исключением его. Грановская тогда ещё не рулила всем, а была просто человеком Абрамовича в руководстве, но едва ли политика по отношению к людям, которые лезут в бутылку, серьёзно изменилась. И здесь встанет интересная дилемма, а насколько Бакайоко любит Милан, чтобы ради этого год находиться в другом клубе в положении фактически изгоя - запрет на любые контакты с игроками первой команды от парковки автомобиля до передвижения по базе клуба, запрет на обедать в клубной столовой, запрет носить тренировочную форму первой команды и пр. - и тренироваться без возможности играть. И не переобуется ли он в какой-нибудь Лион, который будет осваивать баблишко с продажи Ауара.
×
×
  • Создать...