Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Tramontana сказал:

Была идея записывать все имена, которые этим летом будут связывать с клубом, а потом их просто пересчитать:D

Я уже всех и не упомню а еще июнь не кончился)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я уже всех и не упомню а еще июнь не кончился)

А Милан уже без 2-х ключевых игроков (и третий на подходе, похоже.), даже с заменой голкипера.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

А Милан уже без 2-х ключевых игроков (и третий на подходе, похоже.), даже с заменой голкипера.

Турок не был ключевым игроком

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

В команде Пиоли - был конечно. Чего стоит только его отработка в обороне на команду.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

В команде Пиоли - был конечно. Чего стоит только его отработка в обороне на команду.

суетливая беготня не в счет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

У Пиоли был. Имхо, отрицать, что его уход - не потеря, это самоутешение какое-то.

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

У Пиоли был. Имхо, отрицать, что его уход - не потеря, это самоутешение какое-то.

Да гнида он. Терпеть его не могу, сволота 

Тьфу на него

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sovietunion сказал:

А еще,мы все умрем,когда нибудь..

Ну нет смысла в панике,на данный момент..до начала чемпионата,еще 2 месяца..еще никто особо никого не покупал. Деньги совсем не тратятся..

Дыр у нас хватает,не спорю..Но слез по Чухану,все таки я не понимаю.. Недавно высказывался кто то из Миланских ветеранов и достаточно в правильно-цинничном ключе..Мол, Чухан незаменим только для тех,кто не видел и не знает игроков лучше..И смысл верен. Мы поэтому и слезу еще пускаем,потому что впереди неизвестность. Позиция,ключевая,а вдруг возьмем какое то Мурло. Чухан,хоть и отыграл на уровне всего лишь год из четырех,но все же отыграл..

Как же это напоминает знаменитую стабильность..Игрок,чуть выше среднего и дико не стабилен,но хоть такой..лишь бы хуже не появился. 

А я вот очень даже не исключаю,что появится более мастеровитый и стабильный АПЗ.

Не даром,вовсю пишут про тройную операцию Челси..Жиру,Зиеш и Бакай

Нос вешать не стоит,работаем медленно,но очень аккуратно..Костяк у нас все равно имеется,но новых людей придется обкатывать..Поэтому и нужен Ибра к началу чемпионата,где нужно будет что то запихивать в ворота противника через не могу,пока шестеренки не притрутся..

Кто у нас на повестке? 5 игроков,по идее..Форвард,АПЗ,правый краек,опрник и замена Тео..Диаса вернем назад,к этому все и идет..Тоже самое вероятно и с Далотом..Я уже писал,что у Сульшера отвисла пачка,когда он услышал,что Далот хочет вернуться в Италию..Значит далеко не все у нас плохо с раздевалкой,как мы додумываем. 

Поэтому,уж 5 человек,мы постепенно соберем..учитывая,что замена Тео и опорник,могут прийти в августе,в последнюю очередь

По Кессье..мне кажется,мы уже начали параноить..Уверен,если он и Романьоли все таки горят желанием смотаться,то спрос на них есть..и Президента,можно   будет спокойно отправить в тот же Челси..

Думаю,таких промахов больше не допустим..и с тем же Романьоли,с последним птенцом свинорылого,мы попрошаемся со свистом..или посадим на трибуну..

По поводу уважения агентов..тот же Мендеш,к нам очень хорошо относится..как и многие..я тоже не исключаю набросов или гримас перевода..Времени больше чем достаточно..щас главное побыстрее решить с Тонали и Диасом..и двигаться дальше..Думаю с продажей Конти,проблем не будет..а Кальдару стоит посмотреть,как и Побегу

Кстати,у нас снова начинается арийская оценки игроков..вингера Коппенгагена,видите ли Черный..а еще датчанин и к нам сватают..

Честно? Хоть из Гваделупы или ТилиМилиТрямдии..главное,чтобы была искра божья в игроке

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, derezunchik сказал:

Но слез по Чухану,все таки я не понимаю.. Недавно высказывался кто то из Миланских ветеранов и достаточно в правильно-цинничном ключе..Мол, Чухан незаменим только для тех,кто не видел и не знает игроков лучше..И смысл верен. Мы поэтому и слезу еще пускаем,потому что впереди неизвестность. Позиция,ключевая,а вдруг возьмем какое то Мурло. Чухан,хоть и отыграл на уровне всего лишь год из четырех,но все же отыграл..

Как же это напоминает знаменитую стабильность..Игрок,чуть выше среднего и дико не стабилен,но хоть такой..лишь бы хуже не появился. 

Вот да:D Зачем лодку раскачали?:D

На главной, кстати, написано, что Дзакканьи окрылился слухами о том, что он нам интересен, и прям хочет-хочет к нам. Ну ещё б не хотел:D

Поделиться сообщением

Пиоли в любом случае придется проявлять себя и показывать свою гибкость, можно конечно отрицать, что турок был ключевым игроком у него, можно вообще из «титров» вырезать его, как делали с врагами народа, относительно недавно, но сути это не изменит - не будет на его месте игрока с точно такими характеристиками. В принципе я верю в Пиоли, обычно он принимает логичные, очевидные решения, здесь конечно очень многое будет зависеть от того кого ему привезут

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

8 часов назад, VABANK сказал:

У МС такая роза по качеству и количеству, что спокойно могут в ЛЧ обходиться 19 лучшими, а в чемпе уже всеми остальными. Уж с кем-кем, но не с Сити и ПСЖ нас сравнивать - о чем вы ребята...Помнится у МС ещё при Манчини было около 40 с чем-то игроков, потом чуть подсократили...Наверняка у них не было проблем с заявками..))

У Сити в АПЛ примерно те же самые затыки по заявке, что и в ЛЧ - не больше 25 совершеннолетних игроков из которых 8 должны быть хоумгровингами - минимум три года должны быть зарегистрированы в Англии до достижения 21 года. Вот и играют усечённой заявкой уже много лет. Фоден в силу возраста пока по списку Б проходит, что в ЛЧ, что в АПЛ.

Куча игроков у шейхов было больше десяти лет назад, с тех пор ФА изменила правила, отчасти именно из-за этого. Ведь половина из них даже в заявку не попадала.

11 часов назад, K-S сказал:

Смысл воспитанников в том, чтобы была полная роза в 25 игроков способных выйти на поле и не для галочки.

Так какой смысл держаться за условного Леао, например? Если действительно придут форвард, замены АПЗ, вингер и хавбек и это будут приличные кадры, то всех лишних игроков логичнее продать или хотя бы отправить в аренду, где они имеют шансы стабильно играть.

Если воспитанники не делают разницу, а Кутроне на это способен едва ли, то трагедии в их отсутствии нет совершенно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex.t сказал:

Женя как  то Локателли мы не сломали.

Разная внутренняя структура у людей -один ломается,другой стиснув зубы идёт вперёд.Я не обвиняю,просто декларирую факт.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tramontana сказал:

Потеря конечно - Такую мразь ещё поискать нужно!

FORZA ROSSO-NERI 

Поделиться сообщением

Пока мы не подписали этого Сирила Доморо из Копенгагена, я наберу пост в своих розовых очках. 

Глядя на то, что у нас сейчас с Челси, невольно распирает от улыбки. Хотим взять оптом трех крепких игроков, считай, за нолик, поминая, что заплатили всё, что они просили за Томори. Тухель максимум отдаст нам одного, я думаю,  - Бакай, и то, это будет не бесплатно, уверен. Треквартисту найдём в Лондоне, даже если это не Зиеш, - загрустивший без Карлетто Хамес, которому теперь нечего ловить в Эвертоне, был бы очень изящной операцией. И мне кажется, он так и не показал себя на клубном уровне, как мог. 

Мечта теперь это и Зиеш и Хамес одним махом, (чтоб мы все побесились с Жиру). Если оба придут, это будет бомба. Оба могут и центр и справа. Верю также, что если с Жиру не свяжется, рискнем взять Белотти. Белотти должен справится с Зиешем/Хамесом. 

Меньян - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Бакайоко, Кессье - Хамес, Зиеш, Ребич - Ибра/Белотти/Жиру

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Amarcord сказал:

Пока мы не подписали этого Сирила Доморо из Копенгагена, я наберу пост в своих розовых очках. 

Глядя на то, что у нас сейчас с Челси, невольно распирает от улыбки. Хотим взять оптом трех крепких игроков, считай, за нолик, поминая, что заплатили всё, что они просили за Томори. Тухель максимум отдаст нам одного, я думаю,  - Бакай, и то, это будет не бесплатно, уверен. Треквартисту найдём в Лондоне, даже если это не Зиеш, - загрустивший без Карлетто Хамес, которому теперь нечего ловить в Эвертоне, был бы очень изящной операцией. И мне кажется, он так и не показал себя на клубном уровне, как мог. 

Мечта теперь это и Зиеш и Хамес одним махом, (чтоб мы все побесились с Жиру). Если оба придут, это будет бомба. Оба могут и центр и справа. Верю также, что если с Жиру не свяжется, рискнем взять Белотти. Белотти должен справится с Зиешем/Хамесом. 

Меньян - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Бакайоко, Кессье - Хамес, Зиеш, Ребич - Ибра/Белотти/Жиру

Упс, Хамес конечно же не в Лондоне, в Ливерпуле! 

Ещё хочу пройтись по Дамсгору. Кмк, очень переоцененный игрок. 

А вот Виньято, хотелось бы взять уже этим летом. Пригодился бы. 

Поделиться сообщением

Скай набрасывает по Хамесу и Коутиньо. Если получится провернуть обе сделки с плюсом денег, так ещё и лентяя и банкрота спихнуть, Мальдини можно будет уже премию выписывать. 

«Милан» серьезно рассматривает вариант с арендой Коутиньо, тем более что игрок, вполне вероятно, покинет «Барселону» в это трансферное окно. Мальдини нравится такой формат, который позволяет выдерживать отличный баланс в трансферном бюджете.

Технический директор «россонери» также рассматривает возможность обмена Рафаэля Леау на Хамеса Родригеса. Паоло оценивает колумбийца в 8 миллионов евро и хочет, чтобы «Эвертон» доплатил 22 миллиона за Леау.

По идее руководства «Милана» Коутиньо должен закрыть позицию левого вингера совместно с Ребичем, а Хамес Родригес роль плеймейкера с Браимом Диасом.

Поделиться сообщением

Звучит фантастически,конечно,но учитывая ситуации у обоих игроков и их клубов,то почему бы и не попробовать.

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

Браим Диас переходит в «Милан» на правах аренды с правом выкупа за € 25 млн евро. У «Реала» будет возможность обратного выкупа испанца за сумму около € 30-31 млн евро.

• MilanNews:

«Милан» согласовал с «Брешией» выкуп Тонали за 10 млн евро + права на Ольцера + двухлетняя «сухая» аренда Коломбо.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Боюсь, что когда наши заикнулись об обратном выкупе Ольцера, Челлино ответил - вы не офигели?<_<

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Боюсь, что когда наши заикнулись об обратном выкупе Ольцера, Челлино ответил - вы не офигели?<_<

Так вроде у нас есть право обратного выкупа Ольцера или ты о чем?)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

30 минут назад, bugz сказал:

Так вроде у нас есть право обратного выкупа Ольцера или ты о чем?)

Да, я об этом, что "вроде" есть, а как на самом деле...:unsure:

Поделиться сообщением

Ну хочется верить, что, насмотревшись на подвиги Пессины и Локи на Евро, наши зарекутся отдавать воспитанников просто так)

Поделиться сообщением

Слух про Хамеса Родригеса интересен, в атаке наверное, будет прикольно, но когда надо будет защищаться, пешеходы Златан и Хамес будут немного странно  смотреться.

Поделиться сообщением

Слух про Хамеса Родригеса интересен, в атаке наверное, будет прикольно, но когда надо будет защищаться, пешеходы Златан и Хамес будут немного странно  смотреться.

5-E159992-4970-416-E-8-A07-E21-E74030-CBF.jpg

Вполне может работать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...