Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, AC Milan_fan сказал:

А смысл Маньяну подписывать что-то предварительное и сидеть ждать,а потом раз,ты уже и Боруссии не нужен и тут не срослось))

Я тоже думаю что то как клуб себя повел сейчас стало полной неожиданностью для Райолы. Тут теперь и с потенциальными претендентами как торговаться за ЗП? во первых их не много претендентов этих,чтобы аукцион устроить,во вторых нет за спиной теперь предложения Милана в 8 млн,от которого можно было отталкиваться в переговорах с другими. Вот предложат ему сейчас 6,а других предложений не будет и что делать? Придется идти на 6. Условно выглядит как вы хотели нас кинуть? Вот вам ответка значит

Очередная история, когда из-за собственной ограниченности принимают доброту и искреннее расположение к себе за слабость и глупость. Потом пытаются из этого что-то вымутить. В итоге у добряка наступает понимание, что его используют, и он от боли и досады растирает визави в фарш. А фарш, как известно, не провернуть назад и время ни миг не остановишь...

Классика жанра.

Мальдини респектую. Снова. Молодец.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

То, что пишут, что Тонали вернётся в Брешию.. Это просто большое огорчение :(

Та подпишем, может просто Брешию пугаем, сбиваем дальше цену) 

Поделиться сообщением

Я бы вернул Тонали,зафиксировав убытки.Зато 25 высвобождаются для правого фланга.Для напа,думаю,всё готово

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Il Giornale:

В услугах Родриго Де Пауля был ранее заинтересован «Милан», так как видел в аргентинце замену Хакану Чалханоглу, но в последние дни интерес угас, потому что полузащитник выбрал Мино Райолу в качестве нового агента. 

---------

Если указанная новость соответствует действительности то это означает что Милан принципиально не хочет работать с Райолой. Если это так, то клуб сделал еще один правильный шаг в обретении субъектности на трансферном рынке. Уверен все агенты внимательно следят за развитием ситуации и возьмут на заметку что происходит с теми кто шантажирует и разводит наш клуб. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Eugene сказал:

Я бы вернул Тонали,зафиксировав убытки.Зато 25 высвобождаются для правого фланга.Для напа,думаю,всё готово

Выкуп Тонали прямо сейчас это 16 лямов (15 выкуп + 1 лям за квалификацию в ЛЧ). Остальные бонусы не известны, но известно они растянуты на 5 лет. Внимание вопрос: подпишем ли мы кого-нибудь стоящего за 16 миллионов? Может да, может нет. Однако на Тонали нужно смотреть ещё и с точки зрения потенциала. Он молод. Данные есть. Он может раскрыться. Очень как по мне будет глупо поставить на нём крест, в особенности уже заплатив 10 миллионов.

Пока говорят о том что попытаются передоговориться на другие условия с Челлино 

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Челино тот еще переговорщик. 

7 минут назад, K-S сказал:

подпишем ли мы кого-нибудь стоящего за 16 миллионов?

Ну тут самый простой вариант это забрать Мейте и вернуть Побегу. И пятерка в полузащите на сезон есть,если Президент все-таки договорится по контракту. Но повторюсь,думаю что уже уплаченная десятка заставит выкупить

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

16 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Челино тот еще переговорщик. 

Ну тут самый простой вариант это забрать Мейте и вернуть Побегу. И пятерка в полузащите на сезон есть,если Президент все-таки договорится по контракту. Но повторюсь,думаю что уже уплаченная десятка заставит выкупить

• La Gazzetta dello Sport:

"Милан" не будет активировать право выкупа на Мейте и он вернется в Турин.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бесплатная потеря самого сильного игрока в ростере и самого дорогого актива не выглядит какой-то победой. Но тут конечно был цунгцванг, ничего не поделаешь. А вообще из этого следует, что Габбья останется, нам воспитанники нужны в заявку на ЛЧ. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну тут самый простой вариант это забрать Мейте и вернуть Побегу. И пятерка в полузащите на сезон есть,если Президент все-таки договорится по контракту.

Мейте, Побега, Крунич - очень так себе запасные для выступления в ЛЧ) Тонали конечно тоже далеко не фонтан в данный момент. Но всё же, жизнь не раз давала урок клубам, которые слишком рано поставили крест на каком-либо игроке.

Поделиться сообщением

Ну тут я оговорюсь,что Тонали для меня не является игроком что-то определяющим в команде в данный момент. Есть на лавке хорошо,нет,ну и как то не вспоминаешь. Я не могу допустим в тройке Мейте,Крунич и Тонали однозначно сказать что вот именно Тонали мне будет наиболее трудно отпустить) И что он нам больше всего из них поможет в ЛЧ) Что не исключает конечно того,что он летом поработает над собой и расцветет как Калабрия. А пока так,да

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Выкуп Тонали прямо сейчас это 16 лямов (15 выкуп + 1 лям за квалификацию в ЛЧ). Остальные бонусы не известны, но известно они растянуты на 5 лет. Внимание вопрос: подпишем ли мы кого-нибудь стоящего за 16 миллионов? Может да, может нет. Однако на Тонали нужно смотреть ещё и с точки зрения потенциала. Он молод. Данные есть. Он может раскрыться. Очень как по мне будет глупо поставить на нём крест, в особенности уже заплатив 10 миллионов.

Пока говорят о том что попытаются передоговориться на другие условия с Челлино 

Ещё раз,как я понял,В контракте о выкупе Тонали фигурирует цифра 35 лямов.10 мы отдали за аренду и итоговый выкуп -25.Или я ошибаюсь?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

15 выкуп и 10 млн различных легко и труднодостижимых бонусов

Поделиться сообщением

• Sky Sport: "Рома" впервые предложила €15 млн. в казну "Торино" за Андреа Белотти, контракт которого с туринским клубом истекает в июне 2022 года.

• Gazzetta: "Фиорентина" предложит Душану Влаховичу зарплату в размере €3 млн добавив в контракт клаусулу на сумму €100 млн. Если 21-летний сербский центрфорвард не подпишет новое соглашение, он все равно останется, поскольку считается непродаваемым.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Де Пауля не будет, пишут в прессе. Причина - его агент.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Sovietunion И правильно. Мне Де Пауль нравится, но с Райолой больше связываться не стоит. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

@Sovietunion И правильно. Мне Де Пауль нравится, но с Райолой больше связываться не стоит. 

А Мальдини то не так прост.

"Россонери" не делали предложения агенту Мино Райоле относительно продления контракта Романьоли. Центрбек выставлен на продажу, и любое сделанное предложение будет услышано. Есть предположение, что Алессио останется в "Милане" еще на сезон до конца своего контракта, но вероятность очень низкая, поскольку 26-летний защитник не хочет целый сезон сидеть на скамейке запасных. (c)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Мы атакуем по всем направлениям. Танки, пехота, огонь артиллерии....

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сказал бы мне кто-то прошлым летом, что так будет с ДД, я бы не удивился, более я этого ожидал, но то, что Рома будет выставлен на трансфер за любые деньги, не ожидал. То-то Калаброид забегал как-никогда в жизни. Мальдини поставил его на путь верный.

Поделиться сообщением

Камрады,Лонго пишет что договорились с Жиру. 2-х летний контркт..Обьявлено будет после финала ЛЧ. Француз ищет дом в Милане..

Не совсем то,что хотелось бы..все таки,34 года..но все же,замена Жуку..опыта полная кошелка..в этой ЛЧ,аж 6 голов забил уже

Про Белотти,наверное стоит забыть..

Остались: краек в защиту, Вингер на правый фланг, ПЗ -игрок в центр поля,ну и АПЗ,если уйдет Хакан и не продлим на год Диаса..

Мальдини сказал,что работаем активно по молодежи способной. Монкада работает.наверняка кого то в Примаверу притащим

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Эконом вариант

Если Тонали и Мейте не выкупаем то ждем хорошеего игрока в центр уже за деньги. И правый краек

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Судя по скорости принятия решений план ТО составлен уже давно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, derezunchik сказал:

но все же,замена Жуку

единственное, что может немного порадовать: у него была практика и (вроде) травмы обходили стороной.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Жиру...последний полный сезон провел 6 лет назад. Француз меньше Ибры играет в последнее время. Это несерьезно.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

У Жиру карма такая.  Вечно он чем то  не нравится тренерам в роли основного. А игрок то отличный-поделят с Иброй матчи по братски :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...