StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Если правда , иначе как фантастикой назвать сложно ... приплюсовать его фото в олимпийке Милана с Рабьё на главной ... парень влюбляет в себя 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Дамбозио это прямая замена Далоту была бы.Он вроде оба фланга может,а вот в центре только в тройке Кстати законопроект и итальянцев касается,главное чтобы последние два года они были за пределами сапожка.Т.е. работает и для того чтобы свои возвращались домой Изменено 26 мая 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Ни Мейте, ни Тонали не проявили себя. Понятно, что первый сезон но их скиллы (точнее их отсутствие) видны были даже нам, что уж говорить о Пиоли, который видит их на тренировках. И не сказать, что Тонали не давали шансев, пока Беня лечится, он выходил стабильно. Да и тому же Томори, например, приехавшему вообще из Англии, не понадобилось времени на адаптацию. Всё таки за Тонали придется заплатить с бонусами ЕЩЁ 25 млн ну это очень много для его уровня. Я рассуждаю так, забыли о 10 млн аренды. Здесь и сейчас он стоит 25? На мой взгляд, нет. Донна, конечно, подставил. 15 млн на трансфер вратаря, которые мы отдали, помогли бы с усилением атакующей линии. А на сегодня мы имеем, окно ещё даже не открылось а мы уже потратили (в случае выкупа Томори) 43 млн. Как бы, это чуть меньше, чем мы получим за ЛЧ. Толком не усилившись. Изменено 26 мая 2021 пользователем Bob 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, Bob сказал: Донна, конечно, подставил. 15 млн на трансфер вратаря, которые мы отдали, помогли бы с усилением атакующей линии. Да почему Донна подставил? Допустим договорились с Райолой на 10 комиссии и 8 в год. Милан заплатит за год 10 + 8*1.43 = 21.44 млн евро. Маньян = 15 млн трансфер и зарплата за год 2.5 + 1.25*0.43= 18 млн и комиссия агенту. МИЛАН НЕ В ПРОИГРЫШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 8 минут назад, Bob сказал: Ни Мейте, ни Тонали не проявили себя. Понятно, что первый сезон но их скиллы (точнее их отсутствие) видны были даже нам, что уж говорить о Пиоли, который видит их на тренировках. И не сказать, что Тонали не давали шансев, пока Беня лечится, он выходил стабильно. Да и тому же Томори, например, приехавшему вообще из Англии, не понадобилось времени на адаптацию. Всё таки за Тонали придется заплатить с бонусами ЕЩЁ 25 млн ну это очень много для его уровня. Я рассуждаю так, забыли о 10 млн аренды. Здесь и сейчас он стоит 25? На мой взгляд, нет. Донна, конечно, подставил. 15 млн на трансфер вратаря, которые мы отдали, помогли бы с усилением атакующей линии. А на сегодня мы имеем, окно ещё даже не открылось а мы уже потратили (в случае выкупа Томори) 43 млн. Как бы, это чуть меньше, чем мы получим за ЛЧ. Толком не усилившись. С экономической точки зрения, подписав Меньяна на 5 лет с зарплатой 2,5 плюс скидки за иностранца мы экономим довольно много. Учти что без комиссий и всех бонусов мы хотели Донне дать 8 лямов в год. Даже если это на 3 года контракт это 24 чистыми, что гразяными около 48 получается. Меньян нам обошелся в 13 лямов трансфер и 12,5 лямов контракт итого 25,5 лямов, при этом зарплата имеет скидку налоговую. Где ж мы проиграли? Мы наоборот освободили почти 20 лямов своего бюджета. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, Rus_82 сказал: Коррьера пишет, что Филип Джуричич один из кандидатов на замену Хакана. Мне кажется он староват для этого Милана и клуб не будет подписывать 29 летнего игрока. Он не вписывается в стратегию клуба. Да, 29-летнего Джуричича не будет. Но о свободном Вейналдуме 30-летнем, как и о Депае, я тем не менее помечтаю, несмотря на Баварию и Барсу. Меньян - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Беннасер, Кессье - Иличич, Вейналдум, Депай - Ибра. Вот он сплав молодости и опыта) Райкард, Гуллит и Ван Бастен с Зеедорфом одобряют. Изменено 26 мая 2021 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 2 минуты назад, Amarcord сказал: Да, 29-летнего Джуричича не будет. Но о свободном Вейналдуме 30-летнем, как и о Депае, я тем не менее помечтаю, несмотря на Баварию и Барсу. Меньян - Калабрия, Кьер, Томори, Тео - Беннасер, Кессье - Иличич, Вейналдум, Депай - Ибра. Вот он сплав молодости и опыта) Райкард, Гуллит и Ван Бастен с Зеедорфом одобряют. Вейналдум, Депай - это клиенты Барселоны. Там уже все на мази, к тому же это не наш вариант. На счет Иличича. Не уверен я в нем, игрок со своими тараканами в голове 33 года. Не думаю, что он нам нужен. Мне больше Дзаканьи нравится. Это будущий топ. Нужно его забирать у Вероны. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 8 минут назад, Slavio сказал: Вейналдум, Депай - это клиенты Барселоны. Там уже все на мази, к тому же это не наш вариант. На счет Иличича. Не уверен я в нем, игрок со своими тараканами в голове 33 года. Не думаю, что он нам нужен. Мне больше Дзаканьи нравится. Это будущий топ. Нужно его забирать у Вероны. А мне кажется, Дзакканьи - игрок одного-двух сильных сезонов а-ля Ночерино. Просто у Юрича, как и у Гасперини, классно выглядят почти ВСЕ игроки, будь то Барак или Ловато. Взять того же Ловато, по нему стихли все эти громкие возгласы. А осенью ценник взлетал ого, до 20 лямов.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Дзакканьи в июне 26 лет, уже пора бы нынешним топом быть, а не будущим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 То, что пишут, что Тонали вернётся в Брешию.. Это просто большое огорчение 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 19 часов назад, AC Milan_fan сказал: А смысл Маньяну подписывать что-то предварительное и сидеть ждать,а потом раз,ты уже и Боруссии не нужен и тут не срослось)) Я тоже думаю что то как клуб себя повел сейчас стало полной неожиданностью для Райолы. Тут теперь и с потенциальными претендентами как торговаться за ЗП? во первых их не много претендентов этих,чтобы аукцион устроить,во вторых нет за спиной теперь предложения Милана в 8 млн,от которого можно было отталкиваться в переговорах с другими. Вот предложат ему сейчас 6,а других предложений не будет и что делать? Придется идти на 6. Условно выглядит как вы хотели нас кинуть? Вот вам ответка значит Очередная история, когда из-за собственной ограниченности принимают доброту и искреннее расположение к себе за слабость и глупость. Потом пытаются из этого что-то вымутить. В итоге у добряка наступает понимание, что его используют, и он от боли и досады растирает визави в фарш. А фарш, как известно, не провернуть назад и время ни миг не остановишь... Классика жанра. Мальдини респектую. Снова. Молодец. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: То, что пишут, что Тонали вернётся в Брешию.. Это просто большое огорчение Та подпишем, может просто Брешию пугаем, сбиваем дальше цену) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Я бы вернул Тонали,зафиксировав убытки.Зато 25 высвобождаются для правого фланга.Для напа,думаю,всё готово 4 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Жиру как СА было бы отлично. Очень полезный дядька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2716 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Il Giornale: В услугах Родриго Де Пауля был ранее заинтересован «Милан», так как видел в аргентинце замену Хакану Чалханоглу, но в последние дни интерес угас, потому что полузащитник выбрал Мино Райолу в качестве нового агента. --------- Если указанная новость соответствует действительности то это означает что Милан принципиально не хочет работать с Райолой. Если это так, то клуб сделал еще один правильный шаг в обретении субъектности на трансферном рынке. Уверен все агенты внимательно следят за развитием ситуации и возьмут на заметку что происходит с теми кто шантажирует и разводит наш клуб. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) 54 минуты назад, Eugene сказал: Я бы вернул Тонали,зафиксировав убытки.Зато 25 высвобождаются для правого фланга.Для напа,думаю,всё готово Выкуп Тонали прямо сейчас это 16 лямов (15 выкуп + 1 лям за квалификацию в ЛЧ). Остальные бонусы не известны, но известно они растянуты на 5 лет. Внимание вопрос: подпишем ли мы кого-нибудь стоящего за 16 миллионов? Может да, может нет. Однако на Тонали нужно смотреть ещё и с точки зрения потенциала. Он молод. Данные есть. Он может раскрыться. Очень как по мне будет глупо поставить на нём крест, в особенности уже заплатив 10 миллионов. Пока говорят о том что попытаются передоговориться на другие условия с Челлино Изменено 26 мая 2021 пользователем K-S 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Челино тот еще переговорщик. 7 минут назад, K-S сказал: подпишем ли мы кого-нибудь стоящего за 16 миллионов? Ну тут самый простой вариант это забрать Мейте и вернуть Побегу. И пятерка в полузащите на сезон есть,если Президент все-таки договорится по контракту. Но повторюсь,думаю что уже уплаченная десятка заставит выкупить Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 16 минут назад, AC Milan_fan сказал: Челино тот еще переговорщик. Ну тут самый простой вариант это забрать Мейте и вернуть Побегу. И пятерка в полузащите на сезон есть,если Президент все-таки договорится по контракту. Но повторюсь,думаю что уже уплаченная десятка заставит выкупить • La Gazzetta dello Sport:"Милан" не будет активировать право выкупа на Мейте и он вернется в Турин. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Бесплатная потеря самого сильного игрока в ростере и самого дорогого актива не выглядит какой-то победой. Но тут конечно был цунгцванг, ничего не поделаешь. А вообще из этого следует, что Габбья останется, нам воспитанники нужны в заявку на ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 40 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну тут самый простой вариант это забрать Мейте и вернуть Побегу. И пятерка в полузащите на сезон есть,если Президент все-таки договорится по контракту. Мейте, Побега, Крунич - очень так себе запасные для выступления в ЛЧ) Тонали конечно тоже далеко не фонтан в данный момент. Но всё же, жизнь не раз давала урок клубам, которые слишком рано поставили крест на каком-либо игроке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Ну тут я оговорюсь,что Тонали для меня не является игроком что-то определяющим в команде в данный момент. Есть на лавке хорошо,нет,ну и как то не вспоминаешь. Я не могу допустим в тройке Мейте,Крунич и Тонали однозначно сказать что вот именно Тонали мне будет наиболее трудно отпустить) И что он нам больше всего из них поможет в ЛЧ) Что не исключает конечно того,что он летом поработает над собой и расцветет как Калабрия. А пока так,да 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 1 час назад, K-S сказал: Выкуп Тонали прямо сейчас это 16 лямов (15 выкуп + 1 лям за квалификацию в ЛЧ). Остальные бонусы не известны, но известно они растянуты на 5 лет. Внимание вопрос: подпишем ли мы кого-нибудь стоящего за 16 миллионов? Может да, может нет. Однако на Тонали нужно смотреть ещё и с точки зрения потенциала. Он молод. Данные есть. Он может раскрыться. Очень как по мне будет глупо поставить на нём крест, в особенности уже заплатив 10 миллионов. Пока говорят о том что попытаются передоговориться на другие условия с Челлино Ещё раз,как я понял,В контракте о выкупе Тонали фигурирует цифра 35 лямов.10 мы отдали за аренду и итоговый выкуп -25.Или я ошибаюсь? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 15 выкуп и 10 млн различных легко и труднодостижимых бонусов 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 • Sky Sport: "Рома" впервые предложила €15 млн. в казну "Торино" за Андреа Белотти, контракт которого с туринским клубом истекает в июне 2022 года.• Gazzetta: "Фиорентина" предложит Душану Влаховичу зарплату в размере €3 млн добавив в контракт клаусулу на сумму €100 млн. Если 21-летний сербский центрфорвард не подпишет новое соглашение, он все равно останется, поскольку считается непродаваемым. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Де Пауля не будет, пишут в прессе. Причина - его агент. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах