Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 @vasica не 5, а 8 миллионов. Вроде как. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, Antony сказал: А я вот в отличии от большинства(или вернее даже всех), что не только в деньгах дело. Шансов что то выиграть крупное у нас реально очень мало и поиграть в высококлассной команде тоже - ну купят одного аргентинца из Удине и кучку молодежи арендуют опять. Если Пиоли неправильно рассчитает силы, с учетом ЛЧ - это опять борьба максимум за 4. Оно ему надо? Специально загнули фин. требования Посмотрим на шансы выиграть что-то крупное в новой команде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 24 на 3 года и 8 подписной бонус сразу Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 7 минут назад, Tramontana сказал: @vasica не 5, а 8 миллионов. Вроде как. последние слухи говорят про 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 5 минут назад, vasica сказал: последние слухи говорят про 5 Ну тогда я вообще не знаю, что он в этом Катаре забыл, скрепы духовные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Я читал 5,это то что он у европейских клубов требует Изменено 25 мая 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, Antony сказал: А я вот в отличии от большинства(или вернее даже всех), что не только в деньгах дело. Шансов что то выиграть крупное у нас реально очень мало и поиграть в высококлассной команде тоже - ну купят одного аргентинца из Удине и кучку молодежи арендуют опять. Если Пиоли неправильно рассчитает силы, с учетом ЛЧ - это опять борьба максимум за 4. Оно ему надо? Специально загнули фин. требования Все клубы, которые будут претендовать на что-то крупное, имеют в составе основного кипера. Сити, псж, реал, Бавария, атлетико,челси, даже "перестроечная" барса и странный мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Интересно Меньян будет разучивать синистры? Смысла то особо нет, из за Калабрии только одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 К слову о нынешней ситуаций в футбольном мире. Там говорят Камавинга отказался продлевать контракт с Ренном, тоже "кровинушка". Ситуация вроде такая же, он хотел новую ЗП сильно выше и клаусулу "удобную". Ренн отказался. Говорят там ПСЖ претендент. Единственное но, у него еще год есть. Но скорее всего это уже заслуга клуба что озаботились продлением пораньше чем мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Пока в заменах Хакану мелькают Иличич и Дзакканьи. Не густо конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Иличич скорее замена Кастильехо. Он не десятка Кстати если ДЕ Пауль придет то мы спокойно можем перестроиться на 4-3-3. И для того же Тонали это более выгодная схема Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: Все клубы, которые будут претендовать на что-то крупное, имеют в составе основного кипера. Сити, псж, реал, Бавария, атлетико,челси, даже "перестроечная" барса и странный мю Да свинья грязь всегда найдет. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Иличич скорее замена Кастильехо. Он не десятка Кстати если ДЕ Пауль придет то мы спокойно можем перестроиться на 4-3-3. И для того же Тонали это более выгодная схема Для Кэссье не выгодная, для Беннасера не оч понятно, но в двойке я думаю ему тоже комфортнее. Плюс не будет позиции «салемакерса» - плохо скажется на Тео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 2 часа назад, Antony сказал: А я вот в отличии от большинства(или вернее даже всех), что не только в деньгах дело. Шансов что то выиграть крупное у нас реально очень мало и поиграть в высококлассной команде тоже - ну купят одного аргентинца из Удине и кучку молодежи арендуют опять. Если Пиоли неправильно рассчитает силы, с учетом ЛЧ - это опять борьба максимум за 4. Оно ему надо? Специально загнули фин. требования Милан, сейчас в отличии от многих грандов в хорошем финансовом состоянии. Мы будем только расти. И он мог тоже расти как этот молодой Милан. Через пять лет у Милана будет стадион и скорее всего новый богатый хозяин. И чашки придут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Antony сказал: Для Кэссье не выгодная, для Беннасера не оч понятно, но в двойке я думаю ему тоже комфортнее. Плюс не будет позиции «салемакерса» - плохо скажется на Тео Позиция Салемахерса никуда не денется-дублер у Иличича(?). Ребич от Тео тоже никуда не уходит вроде. Что касается центрбеков то пусть у Пиоли голова пухнет. Он за это деньги получает. Просто появится еще один вариант перестройки игры не насилуя никого на непрофильных позициях Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 5 минут назад, Милан-90 сказал: Иличич скорее замена Кастильехо. Он не десятка Кстати если ДЕ Пауль придет то мы спокойно можем перестроиться на 4-3-3. И для того же Тонали это более выгодная схема Я думаю, что мы 4-3-3 попробуем только с уже другим тренером) 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 9 минут назад, Милан-90 сказал: Кстати если ДЕ Пауль придет А ты помнишь кто его агент?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, K-S сказал: А ты помнишь кто его агент?) Помню конечно. Но я пока не вижу что мы рвем все контакты с райолой. Просто на примере ДЖД воспитываем а то толстый совсем края потерял Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, K-S сказал: А ты помнишь кто его агент?) Плохо вы помните, товарищи. Изменено 25 мая 2021 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 9 минут назад, Kairat сказал: Милан, сейчас в отличии от многих грандов в хорошем финансовом состоянии. Мы будем только расти. И он мог тоже расти как этот молодой Милан. Через пять лет у Милана будет стадион и скорее всего новый богатый хозяин. И чашки придут. Ну вот через 5 лет может и вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, Sittin Bull сказал: К слову о нынешней ситуаций в футбольном мире. Там говорят Камавинга отказался продлевать контракт с Ренном, тоже "кровинушка". Ситуация вроде такая же, он хотел новую ЗП сильно выше и клаусулу "удобную". Ренн отказался. Говорят там ПСЖ претендент. Единственное но, у него еще год есть. Но скорее всего это уже заслуга клуба что озаботились продлением пораньше чем мы. Кстати, самое громкое такое кидалово было с Левандовски и Боруссией) понятно, что поляк не воспитанник, но поступок был тоже не самый приятный) Но в итоге все забыли, поляк бьет рекорды, уважаем в футбольном сообществе и никто вроде его не называет иудой, что очень даже странно Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Милан-90 сказал: Помню конечно. Но я пока не вижу что мы рвем все контакты с райолой. Просто на примере ДЖД воспитываем а то толстый совсем края потерял Именно так. Все футболисты Райолы в списке табу для Милана. Об этом говорят на многих ресурсах. Изменено 25 мая 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, bugz сказал: Кстати, самое громкое такое кидалово было с Левандовски и Боруссией) понятно, что поляк не воспитанник, но поступок был тоже не самый приятный) Но в итоге все забыли, поляк бьет рекорды, уважаем в футбольном сообществе и никто вроде его не называет иудой, что очень даже странно Зато Гетце фаны Дортмунда до сих пор не любят. Все-таки когда тебя кидает родная кровь это другое 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Sovietunion сказал: Именно так. Все футболисты Райолы в списке табу для Милана. Об этом говорят на многих ресурсах. Надеюсь что так Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Sovietunion сказал: Именно так. Все футболисты Райолы в списке табу для Милана. Об этом говорят на многих ресурсах. Вот будет жесть, если все гранды объявят бойкот Райоле) среди его клиентов ведь нет каких то прям супер крутых игроков, все относительно средние игроки или около-топ. Что же они все будут делать, интересно)) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах