bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 8 часов назад, Dream сказал: У него просто все игроки и так молодые) тому же Бене 21 всего) а если серьезно да, печально, что за прошлый сезон никого мы из Примаверы не увидели Учитывая, что примавера недавно скатилась во второй дивизион и сейчас вроде бы без особых успехов играет в первом, то я думаю это нормально) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Есть же возможность забрать домой Побегу и Пессину. В таком случае, с Мейте можно безболезненно расставаться и все равно увеличить глубину. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 4 минуты назад, InSky сказал: Есть же возможность забрать домой Побегу и Пессину. В таком случае, с Мейте можно безболезненно расставаться и все равно увеличить глубину. Выкуп Мейте может быть частью договоренностей по Белотти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 3 часа назад, InSky сказал: Есть же возможность забрать домой Побегу и Пессину. В таком случае, с Мейте можно безболезненно расставаться и все равно увеличить глубину. А у нас нет никаких прав на Пессину. Мы имеем всего лишь 50% от его продажи. С чего бы основного игрока Гасп нам отдавать? Побега или Мейте. Я вот тоже за Побегу. Отлично отыграл сезон в Специи, и вполне себе может заменить Мейте, если только, как правильно заметил Милан-90, нету договоренности в связи с Белотти. Если так, Побегу будем продавать летом. Не забываем, что к нам на баланс возвращаются Лаксальт, Конти и Кальдара. Эту троечку будет сложно сбагрить. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Таланты Аталанты надо выбирать очень осторожно. Аталанта настолько тренерская команда что бриллиант в руках Гасперини может стать куском ……. в других руках, даже мастеровитых. Из тех, кто Аталанту покинул в своё время, более менее хорошо выступает разве что Кессье. Гомес уже староват. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Судя по новости о том, что хотим обменять Хауге на Де Пауля с доплатой, Хакан вряд ли остается, но то что Де Пауль придет за 40 млн я не верю. Плюс Реал не хочет отпускать Диаса и будет смотреть на него на предсезонке. Для меня становится приоритетом избавление от десятки в схеме и переход на 3-4-3. Основа: Калаброид - Кьер - Рома Салем - Кессьен - Беня - Тео Новичок - Ибра - Ребич Резерв: Калулу - Кальдара - Габбья Конти - Тонали - Крунич - Лаксальт Кастыль - Леао - Хауге 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 @musmil10 А чего Томори отправил назад в Англию? Думаю его выкупим, даже если не попадем в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 27 минут назад, Rus_82 сказал: @musmil10 А чего Томори отправил назад в Англию? Думаю его выкупим, даже если не попадем в ЛЧ. Сомневаюсь, что выкупим. Только если продадим кого-то за норм деньги. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 1 час назад, musmil10 сказал: Основа: Калаброид - Кьер - Рома Салем - Кессьен - Беня - Тео Новичок - Ибра - Ребич Резерв: Калулу - Кальдара - Габбья Конти - Тонали - Крунич - Лаксальт Кастыль - Леао - Хауге За схему лайк, но я боюсь, что наш тренер не осмелится такое хотя бы попробовать) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 7 часов назад, Милан-90 сказал: Выкуп Мейте может быть частью договоренностей по Белотти 30 млн хотят за Белотти. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 надо забирать Белотти.....по любому 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Меня только одно смущает в Белотти, отсутствие опыта еврокубков. Хотя в свете последних слухов "усиления", особенно в случае непопадания в ЛЧ (стучу по дереву), в виде вингера из второй французской лиги, трансфер Андреа выглядит чудесным подарком с красной ленточкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Посмотрел Нобеля про Миранчука и Шомуродова. Наверное, у Аталанты и Дженоа сейчас прибавилось болельщиков с постсоветского пространства. Малиновский мощно заканчивает чемпионат. Интересно сколько бы он стоил для нас. Шомуродов тоже хорошую форму набрал. Будет интересно посмотреть на него в след сезоне. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 1 час назад, musmil10 сказал: Шомуродов тоже хорошую форму набрал. Будет интересно посмотреть на него в след сезоне. 5 голов в последних 6 матчах, а всего 8 плюс 2 голевые. Это в Дженоа, который особенно в первом круге играл очень плохо, сменил тренера. В новом для себя чемпионате, без предсезонки и в абсолютно новой для себя культуре. Обращаю внимание, что раззабивался именно в последних матчах, что говорит о том, что похоже потихоньку адаптируется. Возраст 25 лет, то есть как раз следующие 5 лет по идее должны быть самыми сочными. Думаю в следующем году он будет исправно забивать. Ну и поскольку земляк, хотелось бы его в Милане увидеть, для меня это был бы вообще праздник. Наверное за лямов 15 - 20 его можно было бы взять. С более классными партнерами, думаю голов должно быть больше. Конечно в первую очередь мне хочется, чтобы в команде был Белотти. Но думаю и для Шомы бы время нашлось. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 в 5 -45 матч......норм..проснусь на работу как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Открою парад обсуждений на тему будущего усиления под ЛЧ Не знаю, сколько у нас денег будет, поэтому пофантазирую +- реально доступными игроками, ну и постараюсь немного помечтать. 1) Выкуп Томори (тут без вопросов, я думаю парень тоже захочет остаться в этой команде, где ему место в составе практически гарантировано) 2) Выкуп Тонали (не такие большие деньги, а парень вроде бы толковый, но кажется, что позиции для него нет в 4-2-3-1, но если лысый будет варьировать схемы, то было бы неплохо такого игрока держать в обойме) 3) Продление Диаса - имхо Браим еще не показал, что стоит свои 30 лямов, но и не был так плох, чтобы просто возвращать его в Мадрид. Думаю, что еще один сезон будет показателен. 4) Мейте, Мейте... не знаю даже. Когда выходил, то каши не портил, а вчера вообще хорошее впечатление оставил.. В целом было бы неплохо такого игрока держать в составе, который может выйти и не испортить погоды. Если возвращаем Побегу, то надо с французом прощаться, а если нет, то имхо надо оставлять 5) Дало - вернуть в МЮ, либо продлить аренду По текущим игрокам: 1) Хакан - думаю логичней будет с ним попрощаться и пожелать удачи 2) Доннарума - попробовать продлить, чувствуется, что он важная часть этой команды, а деньги есть на продление 3) Крунич - имхо надо повышать класс игроков на позиции плеймейкера и попрощаться с Круней тоже 4) Костыль - чемодан, вокзал, Испания 5) Жук - спасибо за полтайма и отдельное спасибо за толчок урода Де Рона, спасибо за горящие пердаки гоббов и до свидания Получается, что у нас 3 позиции требуют незамедлительного усиления: 1) Самый горящий - форвард. Имхо, имена, которые фигурируют в прессе меня устраивают и Влахович, и Белотти оба подходят, но я бы и от Жиру не отказался, но два возрастных форварда это слишком опасно. В идеале +Беллоти, +Жиру и Ибра. 2) Далее нужен плеймейкер. По хускоред Де Пауль вроде бы провёл сильный сезон, но я бы попробовал взять Зелиньски) не слежу за ним персонально, но в матчах с нами всегда вызывал симпатию своим мастерством. Если Хакан остается, то было бы неплохо усилиться Мхитаряном и тасовать пару турок / Генрих 3) Правый полузащитник. Нужен кто-то сильнее Костыля, но не ровесник и не моложе Салема, кто-то типа Васкеса, который не будет часто выходить, но сможет помочь Алексу прогрессировать и развиваться, при этом будет приносить пользу. Имхо можно уложиться в 100 млн евро 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Первая волна слухов: - Продление голкипера - Выкуп Томори - Покупка Де Пауля из Удинезе. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Леао надо продавать, пока хоть чего-то стоит. Томори 100% выкупать, я после вчерашнего даже к Донне лояльней стал относиться. По хорошему и Хакана продлить, купим Де Пауля, Хакан может играть Джокера, выходить с замены и додавливать помойки. Ну и Беллоти.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 46 минут назад, Bob сказал: Хакан может играть Джокера, выходить с замены и додавливать помойки. хакан на скамье совсем стухнет. характер у него такой. ему нужно быть на своей позиции и всегда играть. тогда показывает хороший футбол. чтоб доверяли ему, в общем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Нужно продавать Романьоли и Кастильехо за эти активы можно подписывать игроков. Затем тех кто после аренды Конти, Лаксальт. Насчет Кальдары не знаю, имхо оставить четвертым защитником.Дуарте продать имхо невозможно поэтому дальше арендовать. Хауге и Калулу попробовать в аренду. Габбья не трогать. Изменено 24 мая 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Опять Калулу в аренду, да штош такое... Калулу в аренду, а сменщика для гранде Давиде купим (у нас же денег много, нам Томори не выкупать, форварда не горит, правого вингера не горит, можно и выкинуть на правого защитника). Или тоже возьмем кого-нибудь в аренду. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Да вообще в этой команде почти с любым жалко расставаться. Объективно Кастильехо не тянет и Леао бесит,а остальных всех хочется оставить)Томори понятно) Далот и Мейте погоды явно не портят и меняют основу без сильных провалов в качестве,критикуемый мной всю первую половину сезона Диас тоже стал полезен в концовке.Даже Мандж согласившись на небольшую ЗП и роль между вторым и третьим форвардом пользу бы принес Изменено 24 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Я только за продажу Кастильехо. К сожалению так с ним. А Леао не продавала бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Мне и Кастыля жалко, честно говоря Сердцем Он, конечно, объективно не тянет, но то, что от него была полная и абсолютная самоотдача всегда на поле - факт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 43 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Да вообще в этой команде почти с любым жалко расставаться. Объективно Кастильехо не тянет и Леао бесит,а остальных всех хочется оставить)Томори понятно) Далот и Мейте погоды явно не портят и меняют основу без сильных провалов в качестве,критикуемый мной всю первую половину сезона Диас тоже стал полезен в концовке.Даже Мандж согласившись на небольшую ЗП и роль между вторым и третьим форвардом пользу бы принес Романьоли мне не жалко, особенно в условии не проддения контракта. Летом продавать. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах