Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 2 минуты назад, derezunchik сказал: Кое что начало сдвигаться,Камрады..по крайней мере, наши почитали вчера форум..Направлен запрос Торино по Суалио Мейте..начались переговоры.. Снова француз, 26 лет,ЦП вроде..Больше ничего о нем не знаю Бакайоко для бедных? https://www.transfermarkt.ru/soualiho-meite/profil/spieler/164913 На безрыбье неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Только что, Olegro сказал: Бакайоко для бедных? Типа того получается..Думаю аренда..Для нас сирот, на 6 месяцев, возможно и подойдет.Что то лучшее, наврядли можно в спешке найти..Дзаканньи в Наполи перейдет, уже договорились..Впрочем, он нам и не нужен был, пока Хакан в команде.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 24 минуты назад, Милан-90 сказал: Дружище, во первых с днюхой тебя, пусть и запоздало. А во вторых части человеческого организма имеют свойство ломаться Спасибо. Я понимаю, что и организмы у кого то молодые .как у него, у кого то старые, по футбольным меркам. Сам же понимаешь, что в нашем положении, найти слабую точку. И угадать.Иначе все это может быть просто так.Просто защитник...когда нет нападающего, например. Полузащитник, конечно нужен. Но тут и сухой арендой попробовали бы отделаться . Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 29 минут назад, Olegro сказал: Бакайоко для бедных? https://www.transfermarkt.ru/soualiho-meite/profil/spieler/164913 На безрыбье неплохо. До Торино пылил за Монако. Чувствую, после сегодняшней волны критики у нас на форуме (а на самом деле, весь интернет бурлит негодованием миланистов) Массара и Монкада вытащили с верхней полки запылившиеся конспекты позапрошлых лет. Выглядит, как будто кто-то понял, что в случае потери очков в январе Эллиот по головушке не погладит, а спросит «кого мы ещё пытались подписать, кроме Симакяна и Коне?». Изменено 8 января 2021 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Цитата Потому что скамейки нет, нет ротации, не успевают восстановиться. Все лидирующие команды в равных условиях в плане восстановления. В перечне футболистов числится 27 человек. Вы договаривайте, что не устраивает качество этой самой лавки. В этом аспекте к тренеру вообще без вопросов. Только в серии А наиграно у Далота и Крунича в районе 300 минут , Кастильехо - 400 мин. У всеми критуемого Диаса - полтысячи У того же Тонали - десять часов. Это скамейки нет?! С учётом лидерства команды все конкуренты могут мечтать о таких запасных и учиться у тренерского штаба, как они применяют ротацию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 да, Бакайоко щас бы очень помог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: да, Бакайоко щас бы очень помог... Так он уже помог. В очном противостоянии. 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Ребята, у нас к матчу с Кальяри уже должны вернуться 3 игрока. Плюс ковид же не вечный... Думаю к Аталанте и Крунич с Ребичем будут отрицательные. Если я Мальдини и смотрю на ситуацию в целом, то я никуда не спешу и паникёрам говорю ША! Даже если мы просрем Торино, в чем я сомневаюсь, мы второй круг пройдем катком так, что все конкуренты охренеют. Вот посмотрите. ЛЕ только в конце февраля и это не группы а всего лишь матчи на выбывания. К тому же едем в удобный и не далекий Белград... Кстати могут и вообще серию стопронуть из за ковида. Пустые трибуны, в мире кризис, все в попе, какие трансферы? Симакан это какой то реально смешной варик, выдуманный СМИ. Может летом мы и думали его взять, может и договаривались. Я реально сомневаюсь, что мы по нему работаем в январе. Уверен, что и турок и Донна контракты подпишут. У Турка дочка только родилась, они осели в Милане, куда ему рыпаться? Харе нагнетать. Не будем у нас никакого Симакана за 20. 6 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 кстати у гоббов квадрадо выздоровел от короны, а он заболел на день раньше ребича, но у них слег ван лиггс Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 9 минут назад, alex.t сказал: кстати у гоббов квадрадо выздоровел от короны, а он заболел на день раньше ребича, но у них слег ван лиггс Что и следовало....хрень все эти тесты. Правильно Роналдо про них говорил 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Там Дженоа вроде Строотмана в аренду забирает. Вот он, идеальный старик в полузащиту, только одно но: он в Марселе. А они нам из-за Товена хрен кого отдадут.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, Slavio сказал: Если я Мальдини и смотрю на ситуацию в целом, то я никуда не спешу и паникёрам говорю ША! <...> Сейчас будет много переобуваний гимнастических упражнений в воздухе. Партия «паникеров»: — Нам нужен срочно и бесплатно полузащитник в аренду! Симакян за 20 не нужен! Партия «ша»: — Аренды невозможны, не нужны и вообще вредны, а Симакян позарез нужен — стратегия такая! Мальдини правильно делает, что ничего не делает! Партия «паникеров»: — Нам некем играть, потеряем преимущество.Мальдини тем временем идёт и берёт в аренду полузащитника бесплатно, как и просили его «паникеры». Партия «ша»: — Все так и было задумано. Ковид сходит на нет. А по Симакяну мы вообще ничего не делали, самолёт не посылали и оффер с 15 до 18 не поднимали. Не нужен он. Мальдини все правильно делает. Мальдини идёт и все-таки покупает Симакяна до кучи все равно. Партия «ша»: — Вот видите, стратегия! Работаем! Не сидим сложа руки! Мальдини — молодец! А вы тут паникеры-истерики развели панику и истерику! ——————————— Все выше — художественный вымысел. Мальдини и вправду молодец, потому что читает нас, «паникеров»! 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) По Мейте, уже и Ди Марцио подтвердил..Каиро просит 1 миллион за аренду и 10 за выкуп..Аренда с ПРАВОМ выкупа..Наши, видимо будут усердно торговаться и снизят запрос. Миллион никто платить не будет, это понятно.. Что сказать,Стротман был бы Топ вариантом в наших условиях, тем более играет без травм, но Марсель, как удачно подметил Кирилл, нам покажет кукиш..и отдаст его хоть в Кремонезе, но не нам..Что еще раз подтверждает,что Товена ждем летом. а так..Могу сказать одно, на ДАННЫЙ момент, Мейте сильнее Тонали и Крунича, как мне кажется..Поэтому, на полном безрыбье, это какая никакая возможность, сохранить какой то баланс в средней линии, дать какую то глубину..В первый год, его приезда в Италию, был очень неплох..Рома и Тоттенхем, делали по нему предложение, но Каиро естественно отказал..Лучше пусть будет Мейте, чем вообще никого.. Ди Марцио еще пишет, что мы снова бросились к Кабаку..так как Страсбур не отпустит игрока. меньше чем за 20 млн. Лейпциг готов их выложить..Во как..А вы говорите: Ша - паникеры... Вспомнился чернокожий и приличный парень..Дункан из фиалок, ему 27..и сидит на банке..Вот по кому надо разговаривать..добротный, двужильный игрок Изменено 8 января 2021 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7194 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 25 минут назад, derezunchik сказал: По Мейте, уже и Ди Марцио подтвердил..Каиро просит 1 миллион за аренду и 10 за выкуп..Аренда с ПРАВОМ выкупа.. Дороговато. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7194 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 27 минут назад, derezunchik сказал: Вспомнился чернокожий и приличный парень..Дункан из фиалок, ему 27..и сидит на банке..Вот по кому надо разговаривать..добротный, двужильный игрок Дункан - это топарь в Сассуоло был. Надо брать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7194 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Конти и Дуарте интересуются другие клубы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 7 часов назад, K-S сказал: Там Дженоа вроде Строотмана в аренду забирает. Вот он, идеальный старик в полузащиту, только одно но: он в Марселе. А они нам из-за Товена хрен кого отдадут.. Есть нюансы. У Стротмана мясное пюре в коленях. Он еще будучи игроком Ромы, после всех травм и операций, знатно потерял в агрессии, шел в стыки с явной опаской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 15 часов назад, Olegro сказал: До Торино пылил за Монако. Чувствую, после сегодняшней волны критики у нас на форуме (а на самом деле, весь интернет бурлит негодованием миланистов) Массара и Монкада вытащили с верхней полки запылившиеся конспекты позапрошлых лет. На фронтах затишье. Журналисты розовой черпают вдохновение в постах Олегро. La Gazzetta dello Sport: Суалихо Мейте - игрок, которого разыскал Джеффри Монкада ещё будучи главным аналитиком и скаутом в «Монако». 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Либо журналисты считают, что Монкада сейчас чуть ли единолично отвечает за входящие трансферы, либо так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Кстати. Я очень надеюсь, что в следующем январе, когда Беннасер и Кессьен вместе уедут на Кубок Африки, мы начнём звонить Каиро про ненужных ему полузащитников чуть раньше, чем 8 января. Вопрос дефицита полузащитников и отсутствия замены паре Беня-Кессьен надо решать летом серьезно и вдумчиво. Как и вопрос дальнейшего использования Тонали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Мне вот интересно, к чему покупали Робака за реальные деньги, если мы его даже на поле выпустить не можем) Неплохо же в предсезонке смотрелся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 @dethharmonix Если я правильно помню, он неплохо смотрелся только в одном товарняке, а во втором уже был никакой. После этого его отправили Примаверу, где он травмировался. В-общем, пока так себе старт. Может, как Калулу натаскивают в тренировках, чтоб он потом вышел весь такой киндер-сюрприз, и все обомлеют? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, Olegro сказал: Кстати. Я очень надеюсь, что в следующем январе, когда Беннасер и Кессьен вместе уедут на Кубок Африки, мы начнём звонить Каиро про ненужных ему полузащитников чуть раньше, чем 8 января. Вопрос дефицита полузащитников и отсутствия замены паре Беня-Кессьен надо решать летом серьезно и вдумчиво. Как и вопрос дальнейшего использования Тонали. А разве проведения Кубка Африки не перенесли окончательно на лето, насколько помню Беннасер к нам переходил после того же летнего турнира в ранге чемпиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 2 часа назад, dethharmonix сказал: Мне вот интересно, к чему покупали Робака за реальные деньги, если мы его даже на поле выпустить не можем) Неплохо же в предсезонке смотрелся) Робаку ещё 17 лет. В таком возрасте, да во взрослый футбол, это слишком. Через год уже начнёт, может быть. Кто знает, как его адаптация в Италии. Ребёнок ещё совсем. Вон, как Хауге мандражирует. Поймал себя на мысли, что буду радоваться трансферу кого-угодно))) Даже Мейте - приму с помпой, как Бакайоко. Но не понимаю тех, кто винит Паоло. Над ним Газ и амеры, деньги жмут - и на Тонали ещё тычут пальцем, уверен. Вообще, сухой обмен Круня - Мейте, я бы даже одобрил - ибо Круня в схеме нашей не может нигде. А Мейте вроде бы да, и подходит он в двойку. Раз Пиоли так играет - 4-2-3-1 надо брать людей под схему. Изменено 9 января 2021 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 28 минут назад, orik сказал: А разве проведения Кубка Африки не перенесли окончательно на лето, насколько помню Беннасер к нам переходил после того же летнего турнира в ранге чемпиона? А черт его знает. В любом случае, нужны замены этому дуэту. Тонали и Круня — это не то для игры, которую мы ставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах