SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Конечно, понятно, что его бы не отдали прямым конкурентам, но как бы сейчас пригодился Наингголан... Конте непонятно зачем его возвращал, хотя парень показывал трудолюбие и ответственность в последние полтора сезона, да и при Ибре бы не стал ерундой заниматься. И мог бы закрыть сразу пару позиций, поделиться опытом с молодыми, а там, глядишь, и единственное скудетто в карьере взять. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 15 часов назад, Olegro сказал: Плюс Тео Он кажись на французском не парле 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 4 минуты назад, Scotty сказал: Он кажись на французском не парле Точно, пусть тогда негритят уже на итальянском учит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, Stef сказал: Так и знал что Мальдини тоже читает форум.) Как уверяет итальянский журналист Фабрицио Романо, «Милан» может заполучить полузащитника Маттео Пессину за полцены. По словам репортера Calciomercato.com, в соглашении между клубами предусмотрена опция, позволяющая «россонери» в случае обратного выкупа снизить стоимость игрока на 50 процентов. Такие условия будут действительны и следующим летом. Отмечается, что бергамаски не намерены расставаться с Пессиной в зимнее трансферное окно. Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини считает Пессину одним из ключевых игроков команды. Я насчет Пессины не врубаюсь, что такое полцены. Где-то полная цена зафиксирована?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7145 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 15 минут назад, Scotty сказал: Он кажись на французском не парле Бенассер говорил, что он вообще ни в зуб ногой, то есть, пардон муа, не парле. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Конечно, понятно, что его бы не отдали прямым конкурентам, но как бы сейчас пригодился Наингголан... Конте непонятно зачем его возвращал, хотя парень показывал трудолюбие и ответственность в последние полтора сезона, да и при Ибре бы не стал ерундой заниматься. И мог бы закрыть сразу пару позиций, поделиться опытом с молодыми, а там, глядишь, и единственное скудетто в карьере взять. Где-то видел видео его трудолюбия на тренировках) Как бы не начал учить Салемакерса насвай за губу закидывать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 19 минут назад, Enganche сказал: Я насчет Пессины не врубаюсь, что такое полцены. Где-то полная цена зафиксирована?) если кто-то предложит за него 10 мил, то нам 5, то есть 50%, или мы предлагаем те же 5 мил, это если есть предложение от другого клуба. Елси же нет, то если клубы сходятся в оценке игрока в 10 мил, то снова мы можем его купить за 5. Но это все очень условно, конечно. 1 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, Enganche сказал: Где-то видел видео его трудолюбия на тренировках) Как бы не начал учить Салемакерса насвай за губу закидывать Раджа не настолько неадекватен, чтобы с Иброй спорить) Да и в плане спортивной злости он крут, с правильной мотивацией это супертоп даже в его 52 года) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 3 часа назад, SelfMilanlove сказал: 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) 1 час назад, Volante8 сказал: Прописывается конкретная цифра, скажем, 5 лямов, это значит, что дешевле 10 лямов никому, кроме нас его не продадут. А она прописана?я это к чему спрашиваю, Аталанта не может сказать, ребята из Милана, если хотите купить для Вас цена 50 млн? Либо вообще не продавать парня, 50% стоимости которого, имеет кто то другой, хай играет я не до конца понимаю схему, вот если клаусула прописана, тогда более менее понятно, а если нет, то в любой момент может произойти авария, аля Ребич Силва если кто в курсе, просветите плз Изменено 5 января 2021 пользователем Scotty 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Так в смысле? А если он играет как кусок вещества,что и двух не стоит,они к примеру все равно его держать должны не продавая за 200 тыс никому?)Потому что Милан навар в 100 тыс не устраивает?А цифру прописали продавая 5 млн Первый раз слышу про сумму прописанную Мы должны за Ромку римлянам 30% от суммы продажи выплатить,получается тоже дешевле определенной суммы продавать не сможем? Изменено 5 января 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Так я читал эту статью,когда она только вышла. Пример Андервельдера здесь не проходит же,у них была опция обратного выкупа,у нас как я понимаю право на 50% суммы от перепродажи...Если там ещё какие то пункты вроде суммы, можно представить только как предположение потому что " все дико сложно"(с) Изменено 5 января 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 9 минут назад, AC Milan_fan сказал: Так я читал эту статью,когда она только вышла. Пример Андервельдера здесь не проходит же,у них была опция обратного выкупа,у нас как я понимаю право на 50% суммы от перепродажи...Если там ещё какие то пункты вроде суммы, можно представить только как предположение потому что " все дико сложно"(с) Ты прав. Скорее всего они просто сговорчивее будут, т.к. в случае любой другой продажи им только половина отойдет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Так опция выкупа не обязательный пункт,кроме пары чемпионатов вроде Испании.В Италии нет правила обязательного внесения в контракт суммы о выкупе.Ну и в контексте Пессины речь же вообще о проценте с продажи. Впрочем ладно 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10702 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 2 часа назад, Volante8 сказал: Если интересно. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdravstvuite/2339829.html Спасибо интересный материал, хоть там и нет конкретно про наш случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Поскорее бы уже оформили этих французских негритят. Очень нужно их как Калулу сначала в тренировках обкатать, подружить с командой и между собой, а уж в бою они разберутся что делать — футбол Пиоли хоть и энергозатратный, но не такой уж и сложный: выкладывайся в прессинге на 200% и всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 10 минут назад, Olegro сказал: Поскорее бы уже оформили этих французских негритят. Очень нужно их как Калулу сначала в тренировках обкатать, подружить с командой и между собой, а уж в бою они разберутся что делать — футбол Пиоли хоть и энергозатратный, но не такой уж и сложный: выкладывайся в прессинге на 200% и всё. Это если с Беневенто играем или Дженоа) Так-то у Пиоли и к более сильным командам находятся ключи, как бы ни списывали всё на наш фарт в таких матчах) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Фрунзик Симакян в сравнении с Батяней и Кэпом: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 21 минуту назад, Olegro сказал: <...> футбол Пиоли хоть и энергозатратный, но не такой уж и сложный <...> 11 минут назад, dethharmonix сказал: Это если с Беневенто играем или Дженоа) Так-то у Пиоли и к более сильным командам находятся ключи, как бы ни списывали всё на наш фарт в таких матчах) Дмитрий Батькович, но уж вы-то, зная мою любовь к мистеру, понимаете, что смайлик относится именно к этой части поста! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 @Olegro, ах Вы затейник! Укололи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) 13 часов назад, Tramontana сказал: Бенассер говорил, что он вообще ни в зуб ногой, то есть, пардон муа, не парле. Не выдержал я ;). "Нё парль па " Il ne parle pas en français. ) p.s. я "жабоед" если чё, в плане языка. Изменено 6 января 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 11 часов назад, Olegro сказал: Фрунзик Симакян в сравнении с Батяней и Кэпом: Как похожи инфографики Кяера и Ромки Или это система а ля Пиоли. Но Кяер на голову лучше и по статистике и на поле. Думаю разносторонность дефов это хорошая черта современной команды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 7 часов назад, Sovietunion сказал: Не выдержал я ;). "Нё парль па " Il ne parle pas en français. ) p.s. я "жабоед" если чё, в плане языка. Я думал ne щас все опускают, просто Иль парль па?) или в Квебеке все академично говорят?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6677 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Как иначе объяснить это всё, кроме как переходом на три, даже не знаю: Доннарумма - Симакан (Калулу), Кьер (Габбья), Романьоли - Калабрия (Салемакерс), Беннасер, Тонали, Кессье, Тео - Хакан (Ребич) - Ибра (Леао/Хауге) Этим объясняется и потребность в виде нового центрхава. Ибо Крунич в резерве на целую троицу на поле, это мало. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах